Chef Point

Xəbərlər
Filiallar

Юрий Федорович
9 may 2025
В прошлом году покупали в Chef Point кофемашину, на днях купили ещё и новую кофемолку. Техника здесь профессиональная, производительная и качественная. Оба раза специалисты не скупились на консультации, за что им отдельное спасибо. По ценам тут точно не выше чем у конкурентов, а вот выбор реально самый широкий
Ангелина Столярова
18 aprel 2025
Отличная компания с большим выбором надёжного оборудования. Обращались за подбором при открытии кофейни. Сотрудники предложили варианты интересующего нас оборудования в разных ценовых сегментах, подробно проконсультировав по отличиям. В будущем будем обращаться сюда ещё, т.к. всё понравилось
Стас В
11 iyun 2025
Кофейное оборудование можно найти под любой бюджет. С выбором хорошо помогают сотрудники и даже если совсем не разбираешься - понятно объяснят. Доставка работает хорошо, наш заказ не задержали, привезя точно в согласованное время
Семён Сапегин
26 iyul 2024
Купили в Chef Point холодильный стол Hicold с функцией динамичного охлаждения и автоматизированным оттаиванием испарителя. Был в наличии и по привлекательной цене. В процессе выбора нас хорошо консультировали по всем вопросам, включая установку и настройку самого стола. Компания понравилась, будем в дальнейшем покупать тут и другое оборудование
Светлана Новгородцева
3 dekabr 2024
Попросили подобрать кофемашину в офис, чтобы с управлением попроще. Предложили несколько вариантов, объяснили отличия и в кратце рассказали о функциях. С доставкой не обманули и на месте повторно провели инструктаж. А машинка их кофе варит действительно отменный👍
Пелагея Румянцева
5 avqust 2024
Покупали здесь три кондитерские витрины, выбор свой остановили на моделях от производителя Carboma с выпуклым стеклом. Очень высокое качество сборки и комплектующих, а также отличный внешний вид. Да и цена, во всяком случае здесь, вполне приемлемая. Брали все 3 из наличия, у компании очень большие запасы
Григорий Муратов
6 sentyabr 2024
Выбрали льдогенератор, по характеристикам и внешнему виду приглянулась модель от производителя Hurakan. Уточнили сроки поставки по телефону, оказалось он есть в наличии и доставку могут сделать в самое ближайшее время. Так и договорились. Со своей задачей льдогенератор справляется отлично, пользуемся им уже вторую неделю и никаких нареканий нет