Chef

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Светлана
28 yanvar
Отличная компания, работаем не на первом объекте с ними. Всегда предлагают широкий выбор современного и качественного оборудования именно под наши потребности производства. Консультанты подробно рассказывают обо всех особенностях техники и помогают подобрать оптимальный вариант. Заказанное оборудование всегда доставляется точно в срок и в полной комплектации - что очень редко встречается на рынке оборудования. Спасибо за качественную работу.
Намик Гурянов
27 yanvar
Компания ,шеф» читая ответы на коменты вам бы в КВН участвовать а не оборудованием заниматься! Оборудование хлам ! Допроситсч по гарантии что то сделать не допросишься! Вечные отговорки ! Обычные перекупы ничего своего! Только космические цены!Дополнительное оборудование на линию раздачи заказывал в СюККМ ! И качество и цены отличные! Не советую никому обращаться в эту компанию!!
Елена Решетова
9 fevral 2025
Кому надо оборудовать кафе, ресторан, столовую, любую точку общепита, то рекомендую обращаться в ООО "ШЕФ" Профессионалы высокой квалификации помогут подобрать качественное оборудование, удобные и необходимые для приготовления блюд приспособления, а так же посуду!
Елена Р.
5 aprel 2024
Очень хорошая компания! Работают профессионалы своего дела! Помогут подобрать необходимое оборудование ( посоветовать более надежные и качественные марки производителей и сориентировать что выгоднее брать по цене! Рекомендую данную компанию
Руслан
11 noyabr 2023
Компания так себе. Обещают выезд на понедельник, звонишь, говорят- завтра . И так ежедневно до следующего понедельника. При покупке оборудования привозят нормально, быстро. А вот обслуживание хромает прям жëстко. Девочка по телефону постоянно обещает, что приедут, оправдывается. А тем временем, оборудование простаивает, работать невозможно всю неделю. Такого бардака в сервисе не встречал. Ответ на отзыв креативный😂
Александр Антонов (КиберПротект)
17 aprel 2024
Реально понимают фудтех, знают что именно требуется, предложат оптимальное решение. Приятно удивляют сроки поставки и оперативность монтажа.
Infernal
3 iyun 2021
Я в восторге! Такого отношения не встречала не в одной компании! Помогли выбрать оборудование и проконсультировали на все 100%. Привезли раньше обещанного. Цены устроили.
Владимир П.
4 iyun
Спасибо Татьяне за чуткость и профессионализм! Успехов и процветания!
Николай Пономаренко
19 aprel 2025
Отличная компания, работают профессионалы своего дела. 100% рекомендую. 👍
Марина
8 aprel 2024
Честный продавец. Помогли определиться с выбором. Покупкой довольна.
Яна Глебова
14 dekabr 2023
Компания хорошая, сотрудники- профессионалы своего дела
kulepoff.igor
2 iyun 2021