Chef

Menyu

Вадим
6 fevral
Офигенные обеды! Просто, невероятно вкусные, компактные, достаточные и соответствующие месту, времени и кошельку. Авторский подход. Стиль коммуналки в интерьере. Кстати, весьма неплохие наливочки... Зашло местечко, короче. Обязательно к посещению в следующий раз! Спасибо!
Anna L
14 mart
Это просто полный восторг! Кухня выше всяких похвал, настойки бомбически вкусные, десерты крышесносные! Интерьер и атмосфера феерически приятные.
Наталья net
10 yanvar
Вчера обедали с друзьями. Всем советую. Очень вкусно и не дорого. Приятное обслуживание, внимательный администратор. Молодцы! Хорошая команда!
Сырым Усербаев
18 yanvar 2025
"Недавно посетили ресторан «Шеф», и остались в полном восторге! Атмосфера заведения уютная, стильный интерьер создаёт ощущение комфорта. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный — от встречи на входе до подачи блюд всё было на высшем уровне. Кухня — это отдельная тема для похвалы. Блюда не только вкусные, но и красиво оформлены. Особенно понравился стейк — идеально приготовленный, с сочным и нежным вкусом. Десерты тоже оставили приятное впечатление, рекомендую попробовать чизкейк! Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую для романтического ужина или ужина с друзьями. Планируем вернуться снова!
Юрий Савенко
9 yanvar
Антуражненько. Оч. приветливый персонал. Зашли случайно, как в одно из ближайших к проживанию мест. Еда вкусная и порции не маленькие. Выбор есть, а главное есть все, что в меню. Алкоголь дорогой. В целом очень понравилось. Рекомендую.
Alina O.
31 yanvar 2025
Лучшее место в городе для того, чтобы приятно и атмосферно поесть и выпить. Исключительно приятный персонал, отличное оформление! Можно сделать коктейль по твоим предпочтениям) Мы были в восторге, спасибо, ребята!
Ш
Шолпан Сулейменова
19 aprel
Прекрасная атмосфера, очень быстрое обслуживание, вкусная еда, персонал вежливый . Коктейли-огонь
Ж
Жасмин С.
28 oktyabr 2025
отличное место часто ходим, еда очень вкусная, павлова просто невероятно вкусная, да цены дороговато но иногда себя побаловать можно, берите друзей приходите
Saule Salimova
10 avqust 2025
Отличный ресторан, меню нравится! Вкусная кухня, хорошие бизнес ланчи! Находятся в подвале, в центре города! Вежливое обслуживание и довольно быстрое!
Алмас Салимов
19 noyabr 2025
Уютный ресторан, отличные стейки. Чаще всего ходим туда на комплексные обеды. Большой выбор наливок их производства. Находится в подвальном помещении.
Ирина Дончева
5 may 2025
Замечательная кухня, очень вкусно. Вежливые и тактичные официанты, вам приносят быстро и ничего не забывают)) а какие тут настойки ! Приходите пробовать
Russia A.
20 yanvar 2025
Ну сомнительно так по мне. Расположен в подвале, но интерьер интересный. По кухне ничего не скажу, всё стандартно без изысков, но ценник выше среднего и порцые, по мне маловаты, хотя это не аргумент.
V
Valeriya Tsoy
20 fevral 2025
Потрясающее заведение! На высоте абсолютно все: кухня, сервис, атмосфера. Просто волшебно🥰
Dina Le Cocq-Kabdulinova
13 aprel 2024
Начнем с парковки - с ней беда)) но это ресторан с авторскими наливками, поэтому машину можно оставить дома. Место атмосферное, шеф сам периодически выходит к гостям за обратной связью и приятным общением (как в маленьких европейский ресторанах) Это был день рождения подруги, поэтому блюд и закусок для знакомства было много. Однозначно хорош был стейк рибай, почти на кило и мы заказывали его с добавкой ))) просеко и сырная тарелочка тоже порадовали. Среди гостей были ребята, которые держат пост, благодаря которым мы узнали, что у Шефа есть постное меню и в нем морковный тортик, который я сама не пробовала, но видела - он очарователен, поэтому придется вернуться для более близкого знакомства с ним. Пробовали мидии в сливочном соусе - вкусно, но мало) кастрюлька для мидий - классическая, но порция мне показалась меньше классики))) салатики тоже были хороши, но выделить какой-то один не могу, потому что вино и тосты отвлекли от внимательной дегустации. Вспомнила - лимонады домашние очень приятные! Однозначно рекомендую это место.
Илья Гофман
28 sentyabr 2025
Отличный ресторан. Буквально всё что пробовали из меню - очень вкусно. Настойки - отдельное искусство. Персональное спасибо бармену Андрею за его подход к работе.
Илина Ягафарова
8 sentyabr 2024
В этом заведении замечательные комплексные обеды. В обед много офисных работников, шумные дружеские обеденные посиделки придают ощущение что ты в каком то бурлящем потоке. Очень интересно все оформлено. Попадаешь как будто в кино. Если совсем не хочется на работу есть чудесные наливки. Эта атмосфера затягивает, хочется приходить еще и еще раз.
Georgy Kizesov
25 dekabr 2025
Очень понравился бар в этом заведении: отличный негрони и замечательный small talk с барменом. Рекомендую
Айдар Кожабеков
27 avqust 2025
Очень вкусное заведение повары профессионалы своего дела , знают качество стандартов , персонал очень быстрый добрый отзывчивый так же атмосфера очень хорошая
Ольга Л.
10 noyabr 2025
Мясо, приготовленное от шефа великолепно. Что скажешь - ресторан с хорошим статусом. Всегда вкусно, уютно, атмосферно, с хорошим обслуживанием. Топ
Ksenia B.
13 avqust 2025
Самый любимый ресторан города. Вкуснейшая еда, уютная атмосфера, прекрасное обслуживание. Самая вкусная Павлова в мире, обязательно попробуйте!
AU
25 dekabr 2025
Отличное место, кухня прекрасная, десерты замечательные, персонал душевный. Всяческий рекомендую.
Тимур
11 sentyabr 2023
Очень понравилась атмосфера и Том-Ям. Отличная подача и качество блюд. Пробовали холодные закуски, тартар, фаршмаг, сырную тарелку из итальянского сыра, мозговую косточку, а из горячего - стейк из телятины уже нарезаный. А десерт конечно Павлова! Всё очень вкусно, качественно, а также красиво! Всем советуем.
Елена Прилукова
19 dekabr 2023
Интересный интерьер. Прекрасное обслуживание. Вкусная еда. Особенно понравился салат с грушей 💜. Большие порции. Приятная атмосфера. Хорошо проводить время с компанией или просто придти на ужин. Первый раз была в этом заведении и мне все очень понравилось
Надежда Адаменко
27 iyul 2025
Отличный ресторан! Прекрасная кухня, все блюда сделаны с душой! Вкусно и красивая подача! Внимательные и вежливые официанты!
Роман Быковский
5 may 2025
Мне понравилось, вкусно, уютно, внимательное обслуживание. Рекомендую попробовать паштеты собственного изготовления с pinot grigio.
Виктор Захаров
4 dekabr 2025
Очень вкусное и замечательное место, хорошая атмосфера, очень добрый и отзывчивый персонал, особенно хороши официанты, всем выдать премию))) желаю дальнейшего развития
K
K B
28 iyul 2024
Еда вполне себе. Но есть нюансы, подвальное помещение, (плохой интернет даже через их вайфай, так как подвал), и дорогое место. Оно не просто выше среднего, а реально, почти входит в категорию дорогих. На двоих ужин будет в среднем 23 тыс с одним напитком, ну а если позволить себе выпить больше, то и на 40 тыс легко потянет (~$90). Но если нет проблем с финансами, сходить можно.
Madina Imanova
7 fevral 2024
Уже много раз была в этом месте, специально покушать сюда приходим, встречи с друзьями, и всегда здесь вкусно, очень приятная атмосфера, очень приятное обслуживание сразу со входа, пробовала их фирменные наливки, я не спец по алкоголю, но мне они понравились. Меню такое и так написано, что хочется попробовать всё, интересное сочетание продуктов, или особый способ приготовления, том ям (хоть я и не любитель азиатской кухни) супер! Ставлю все пять звёзд! ⭐
Андрей Ш.
10 oktyabr 2025
Хорошая кухня и неплохое меню. Место где можно провести спокойный вечер. Большой выбор настоек для вечера с компанией.
Куаныш Бигожин
12 fevral
Был во время обеда на ланче. Очень вкусно. Персонал доброжелательный. Единственно тесновато. А так очень уютно.
Алексей Шевчук
26 avqust 2023
Для любителей гастрономических экспериментов! Необычно, вкусно, классно! Официанты шустрые и расклад по блюдам дают полный!
Константин Казаков
13 may
Качество блюд- топ. 👌🏻 Всё вкусно, всё продуманно, даже лимончик заворачиваю в специальную сеточку, чтобы выжать без косточек 👍🏻 Ну топ же!
Мария Морозова
20 mart 2024
Вкусная еда, потрясающая Павлова, но очень медленное обслуживание. Заказали бургер и ждали его полчаса
Максим Литвинов
10 mart 2024
Очень неоднозначное чувство после посещения данного заведения...по кухне вроде всё ок, но не без нюансов. Десерт Павлова однозначно лучший в городе, по горячему тоже вопросов нет. Что касается хитростей с соленьями и грибами то, как мне кажется , ресторан с таким ценником мог бы не экономить на грибах. Что касается обслуживания...очень надеюсь что нам просто не повезло с официантом. За порядком на столе не следил, я уже не говорю о том чтобы разливать напитки.
Азамат Р.
1 yanvar
Самый вкусный в городе том ям. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
19 sentyabr 2025
Интересное место, вкусная еда, подача достаточно быстрая, для ужина хорошее место но ничего не обычного.
Мой господин
14 noyabr 2024
Супер коктейли, а настоечки просто бомба! Бармен Александр просто супер клиентоориентированный сотрудник, во все бары бы таких. Попробуйте Джин тоник, это просто сказка! А настоечки с холодцом, мммм.... шикарно!
Ренат
12 sentyabr 2023
Очень понравилось. Все блюда очень вкусные. Прекрасные сеты с наливками. Ненавязчивое и своевременное обслуживание. Приятная музыка, можно спокойно общаться в компании друзей не перекрикивая шум.
Z
Zhanetdin Shutanov
9 iyun 2024
Одно из немногих мест, где умеют готовить мозговые кости, очень понравился бон-филе. Дружелюбный коллектив, любезные официанты. Но ценник на вино неприятно удивил - то же самое розовое вино заказывал в паре кварталов вдвое дешевле. В целом, атмосферное место на любителя. 🤷🏻‍♂️
Mariia Romashchenko
1 iyul 2024
Потрясающе вкусно готовят, и сделают именно так, как надо Клиенту. Дорого, но очень здорово. По сервису тоже вопросов нет. Для кого-то может быть минусом наличие лестницы в зал, это стоит учитывать.
Максим Филиппов
9 noyabr 2022
Был два раза за одну поездку. Отличное заведение . Еда подаётся с авторским подходом . Уютно , прекрасный дизайн . Официанты профессионалы , управляющий профессионал . По еде все понравилось , а самое главное десерт Павлова- это лучшее что мы пробовали в Алматы и даже в Москве 🔥🔥🔥, в ресторане Цех (их же сеть заведений) Павлова никакая , коллеги берите пример у шефа))) . Очень вкусные настойки мы попробовали 4 разных сета , потом поехали в баньку и пришлось брать с собой ещё одну бутылочку настойки 0.5 нам дали ее запечатанную в красивой бутылочке . Когда приеду в Алматы , первым делом в Шеф, спасибо большое .
B
Balzhan Assemova
17 avqust 2024
Очень вкусная кухня, невероятные паштеты, вкуснейший холодец, интересные наливки, приятные и вежливые официанты, уютная атмосфера. 10/10
U
Uladzimir Prym
29 iyun 2024
One of the best kitchen in the city. Delicious and original. Variety of cocktails, especially negroni. Vegetarian friendly. Unbelievable Pavlova dessert
Алексей Мингалев
8 iyul 2024
Минус- местоположение. Плюсы вкусная еда, грамотный интерьер, обслуживание хорошее, цены слегка завешены но качеству соответствует.
Andrei Yorsh
4 avqust 2024
Любовь на все времена. Вкуснейшие блюда и отличный сервис многи годы. Оригинальный выбор напитков, многие сделаны прямо в ресторане. Обязательно попробовать сеты.
Константин Ходер
27 dekabr 2023
Хорошее заведение, вкусная кухня, замечательные бизнес ланчи, уютная атмосфера, удобное местоположение, хорошее обслуживание, рекомендую посетить данное заведение, небольшое и уютное, поэтому может не оказаться мест, бронируйте заранее
MiceAis
11 sentyabr 2025
Вкусные комплексные обеды. Хорошие порции, наедаешься. Обслуживание на уровне
Старый горожанин
5 noyabr 2023
Отличное место, прекрасная кухня. Мясо всегда приготовлено очень хорошо. Обслуживание по-разному, зависит от загрузки; бывает, что один официант на зал, тогда медленно. Атмосфера всегда дружелюбная. В целом всегда нравится там бывать
Алик Караев
11 aprel 2024
Вкусная еда и вежливый персонал, оригинальный интерьер. Чисто относительно. Удобное местоположение. Хочется попробовать блюдо от ШЭФа! Разумеется со скидкой;)
Баха БАХАЛЕК
12 may
Крутое место для тусовок персонал весёлый и добрый обслуживание на высоте , атмосфера как будто в кино в америке сидишь на окраине города