Chef

Menyu

Валерий С.
6 may
Признаюсь честно: до того, как я открыл для себя вашу шаурмичную, моя жизнь делилась на «до» и «после»… обеда. Теперь она делится на «до» и «после» вашей шаурмы — и вторая часть явно ярче и вкуснее! Шаурма — просто шедевр: мясо такое нежное, будто само просится в рот, овощи свежие, как утренняя роса в саду, а соус… О, этот соус! Он явно создан по секретному рецепту, который передаётся в вашей семье из поколения в поколение (или, может, его подарил вам лично шеф‑повар королевского дворца — я уже ничему не удивлюсь). Порадовало, что готовят прямо при тебе — и так быстро, что я едва успеваю проголодаться второй раз. Порция оказалась настолько щедрой, что я всерьёз задумался о том, чтобы поделиться с друзьями… но потом решил: нет, слишком вкусно, оставлю всё себе! Персонал встретил с такой искренней улыбкой, что стало ясно: они точно знают, какой волшебный эффект произведёт их шаурма. А цены — отдельная песня: не кусаются, а ласково шепчут: «Возьми ещё одну!» И знаете что? Я беру! Спасибо за то, что спасаете меня от голодных мук и дарите гастрономическое счастье. Ваша шаурмичная — настоящий оазис вкуса в мире фастфуда. Однозначно 10 шаурм из 10! Буду приходить снова и снова — и всем друзьям расскажу, где найти эту кулинарную магию. ✨
Дмитрий Андриенко
1 mart
Наверное лучшее место, из знакомых мне здесь, по наполнению начинкой за такую вполне адекватную цену. Воки - прям хорошо. На сайте чутка запутано выглядят галочки по наполнению, но по итогу все, что получилось - само по себе было хорошо.
Сергей Балацкий
30 dekabr 2024
Очень вкусная лапша, шаурма отличная. всегда чисто, сотрудники опрятные. Всё готовится из свежих и качественных продуктов. Рекомендую посетить и покушать вкусняшек))))
Anton Kurilenko
5 may 2024
Заезжал один раз, хотел заказать с собой (рекомендовали место). При попытки заказать, как оказалось нету нескольких ингредиентов… оплата только наличкой или переводом. К сожалению мимо… в наше время отсутствие ингредиентов и простого терминала оплаты это серьезный промах. Надеюсь ребята исправили (исправят) эти недостатки.
Антон Евгеньевич
27 sentyabr 2024
Вок вкусный, сытный. Но вот шаурма... Суховата, надо больше соуса. Готовят прям по граммам. Но большая!
missis-lubava
5 noyabr 2023
Отличное место, всё просто очень вкусное, и персонал огонь!!!! Приходите не пожалеете!!! Я теперь их постоянный посетитель!!!!👊👊👊😊😊😊🤗🤗🤗
Насонов Владислав
31 yanvar 2024
Заказывали 2 вока и 2 шаурмы вполне не плохо, и вкусно.
Дарья
20 yanvar 2025
Очень всё вкусно 😋 Спасибо!
Анна Шишкина
5 dekabr 2024
Вкусная еда, а больше ничего и не надо)
Оля Залуцкая
15 mart
Очень вкусно 😋
Елена Проскурина
13 sentyabr 2023
Вкусная лапша. Штурма правда с минимальным содержанием мяча, но тоже вкусная.
Анна Маланова
11 yanvar 2024