Cheesecakery

Menyu

Ольга Эндеберя
26 yanvar
Делала заказ чизкейков разных вкусов на девичник в офис. Я привереда, скажу сразу. Ноооо, вкусы просто невероятные. Это нежность, вкуснота и свежесть. Самый вкусный чизкейк в моей жизни. Попробовала из этого ассортимента - клубничный и шоколадный. Рекомендую 👍 это божественный вкус. Заказывала самовывоз прямо на сайте к определённому времени. Супер, всё упаковано было, всё собрано. Благодарю Вас. Уже несколько человек спросили по фото в соцсетях - что это за вкуснота у вас 😍
маша лучникова
21 iyun
Приходили сюда не раз , но в этот раз просто кошмар , мы определились с выбором и ждём когда девушки примут заказ Минут 7 мы просто стоим , в этом время одна девушка сидит на стуле., и делает вид что занята , а вторая ходит туда сюда , Спустя 7 минут , одна из девушек сказала что ждёт от нас заказа , Никакой клиентоориентированности , и вежливости , сначала делаю вид что работают , а потом говорят что ждут нашего заказа
Софья Г.
20 avqust 2025
Замечательное место!!! Чизкейки и кофе очень вкусные (на кофе ещё и латте-арт есть!) Сотрудники очень вежливые и приветливые. Терраса у кофейни уютная и атмосферная, украшена макраме, а на каждом столике стоит по вазочке с живым цветочком. Туалет тоже классный, есть даже ватные палочки, диски и прокладки) Обязательно приду вновь 🙏
Ксения Швабауэр
28 dekabr 2025
Атмосферное место, особенно накануне Нового года, вкусные чизкейки и глинтвейн
Vitaly Rebrov
14 noyabr 2025
Место, где девушки-красавицы доброжелательно встречают и обслуживают. Уверен, здесь одни из самых вкусных чизкейков в России как минимум! Кофе на уровне очень хорошей кофейни, а интерьер оригинален и уютен. Спасибо вам за такое милое и вкусное место! Обязательно загляните и побалуйте себя!
Екатерина Лугинина
23 oktyabr 2025
Очень приятное и уютное место. Большой выбор чизкейков и напитков. Есть кофе, какао и чаи. На любой вкус. Столы всегда украшены живыми цветами. Летом работает терраса. Мое любимое место рядом с домом для творчечких погружений и свиданий с самой собой. Спасибо вам за вашу заботу.
Екатерина О.
20 sentyabr 2025
Атсосферное и уютное кафе Летняя терасса, основной зал с диванчиками и столиками на двоих. Все продумано до мелочей Чизкейки обалденные, натуральные составы радуют, можно детям, в меру сладкие. Наслаждаюсь осенью вместе с Вами! Облепиховый морс и чизкейк!!
Оксана Александровна
8 yanvar 2025
Прекрасное место для встречи с близкими сердцу людьми за чашечкой великолепного кофе или иного напитка и, конечно же, вкусных и лакомых чизкейков 😋
8 yanvar 2025
Уютное заведение, располагающее согреться и отдохнуть после прогулки. Приветливые сотрудники. Выбор чизкейков. Еловый - необычный и вкусный. А так же кофе и сезонные чаи.
Ольга П.
31 iyul 2025
Атмосферное, душевное место, где можно насладиться потрясающим кофе и вкуснейшим чизкейком 🥰 Радует возможность выбрать напиток без лактозы. Хотелось бы видеть подобные кафе в других городах.
Ирина Сухарникова
30 avqust 2025
Однозначная рекомендация к посещению и дегустации ВСЕХ чизкейков в этом месте. Элегантная обстановка, вежливый и культурный персонал, чудесный кофе, всегда свежие и вкуснейшие десерты. 10 из 10 по всем пунктам!
максим белая мышь
7 mart 2025
Очень вкусно качество просто бум Чай вкусный особенно облепиховый Чизкейки вкусные кофе не пробовал но скоро буду спасибо чизкеечной за хорошое качество
Ася Лямина
19 oktyabr 2025
Люблю это место! Девочки всегда очень доброжелательны! Музыка замечательная. Напитки прекрасные! А про десерты вообще молчу! Да и просто посидеть в таком эстетически красивом месте прекрасно!
Наталья Милькова
1 may 2025
Пожалела, что мало чизкеейков взяла. Свежие и вкусные. Хоть снова в Киров за ними езжай)))
Юрий Строганов
31 dekabr 2025
Обслуживание замечательное тепло, вкусно, но пол ужасно грязный
Алёна Владимировна
15 aprel 2025
Очень вкусные чизкейки. Всех родственников подсадили на них, теперь перед походом в гости берём всем по чизкейку, не надо заморачиваться что купить🥰
Юлия Метелева
26 oktyabr 2025
Отличное место, вкусный кофе! Большой выбор десертов, вкусные чизкейки) добры и вежливый персонал! Уютно, приятно провести время, благодарю)))
Jelly
12 sentyabr 2025
Лучшие чизкейки в Кирове по моему мнению, нежные, вкусные, бесподобные! Особенно советую фисташковый и синнабон.
Елена Логинова
13 may 2025
Разнообразие вкусных чизкейков, недурственный кофе. Приятная обстановка. Фирменные бумажные сьаканчики. Всё понравилось.
Yulia K.
2 avqust 2024
всегда очень вкусно, красиво и уютно, можно посидеть одному или с компанией в приятной атмосфере и с вкуснейшими чизкейками😻
Аришка
17 iyul 2025
Вкусные нежные чизкейки, приятный интерьер и вежливый персонал. Рекомендую!
Vladimir McOldin
18 avqust 2024
Хорошее место зайти прогуливаясь по городу жителям города и гостям!! Вкусный кофе, разнообразные чизкейки и постоянные новинки и сюрпризы!! Хорошее обслуживание и подача.
Светлана Лаймова
22 aprel
Цены постоянно растут на чизкейки, но как бы нормально в наше время. НО!!!!! Масса постоянно становится меньше, вы скоро воздух продавать будете.можете хотя бы граммы не убавлять!
Ольга Корнилова
16 mart
Точно ерунда! Маленькие чизкейки около 50-70гр за 300р. Еще и на вкус старое молоко и лежалое масло. Название не соответствует ..
Светлана Мальшакова
28 iyul 2024
7 минут стоять у стойки прямо перед персоналом, три девочки, и ни одна не обратила внимание, или делали вид, что не видят... Я понимаю, приготовить втроём чай, 5 кофе (посчитала пока стояла) и вынести десерты на 3 столика это прям запара... Но посмотреть на клиента, улыбнуться, намекнуть на то, что надо подождать... Девочки, полный игнор никто не любит!!! Если бы не "проблема" с кофейнями в Кирове, развернулась бы и ушла... Чизкейк как всегда вкусный (ем раз в год, по приезду в гости), кофе хороший!
Яна Верещагина
26 oktyabr 2025
Спасибо, очень вкусно и уютно 👍 А чай с фейхуа и апельсином просто бомба🔥
Vika
9 sentyabr 2023
Отзыв будет отличный.Давно хотели с сынулей зайти и попробовать чизкейки 🍰.Ещё нам предложили вкусные соки на выбор и разный чай 🫖 с лимоном/сахаром.Мы расположились на террасе (на улице).В тёплый августовский день именно этого и не хватало.Малиновый чизкейк очень вкусный,нежный!!Обслуживание 5+.Атмосфера спокойствия,доброжелательности и комфорта .Есть красивые фотозоны)Ещё придем обязательно!
Мария Т.
15 iyun 2025
Все вкусно, красиво и прекрасно. За такой ценник можно было хотя предложить купить пакетик для десертов. Выпустили с коробками россыпью.
8 yanvar 2024
Давно сюда ходим! Вкусные чизкейки и кофе, уютно, красиво, всегда приятная музыка. С подругами и семьёй. Летом очень приятная веранда, зимой погреться чашкой горячего кофе с чизкейком.
Кирилл Полудницын
5 may
Вкусные чизкейки по приятной цене. Каждый раз, когда приезжаю в Киров, захожу туда❤️
Надежда Чертова
6 yanvar 2024
Шикарные интерьеры, вкуснющие чизкейки и великолепный кофе, все вместе создаю отличное место для встреч с подругами и посиделок в тишине. Хорошее место для отдыха.
Yana Aleksandrovna
25 fevral 2024
Мы постоянные клиенты. Вкусные натуральные чизкейки, не сильно приторные, нежные - идеальные. Хороший ассортимент вкусов. В моем окружении два человека, которые не любили чизкейки, но даже они нашли свой чизкейк :)) Для деток есть раскраски, книги. Интерьер - это просто эстетический оргазм, каждая деталь! Сделано с душой и любовью абсолютно всё! Обслуживание отличное. Заметила у всех девочек, которых я видела, нежные, ласковые, приятные голоса, как на подбор :))
ВАЛЕРИЯ БОГАЧЕВА
3 oktyabr 2023
Давно хотели побывать в этом месте. Наши ожидания оправдались. Очень милое кафе с чудесной террасой и приятными сотрудниками. Чизкейки просто 🔥🔥🔥 и вкусный кофе.
горыныч
27 noyabr 2024
Приятное кафе, где можно не торопясь попить кофе с вкусными пирожными. Летом актуальна открытая площадка на несколько столиков. Если собирается большая компания,то из них организуется удобное место для бесед или рабочая зона
ирина юнусова
13 iyul 2024
Очень люблю качественные чизкейки , прекрасное обслуживание и обстановка . Все с любовью и необыкновенно вкусно . Коллектив отличный. Сделали прекрасную летнюю зону отдыха
Олеся Наумова
17 mart 2024
Очень приятная атмосфера, цены особенно порадовали (хотя и платила не я ахахах) Девушки прелестные, но больше всего понравился туалет!! Крем, губка для обуви, штучка чтобы почистить одежду Точно вернусь еще)
Андрей Николаевич
27 fevral 2025
**Чизкечная — уютный уголок для сладкоежек и не только!** Если вы ищете место, где можно спокойно посидеть, насладиться вкуснейшими десертами и зарядиться хорошим настроением, то **Чизкечная** — идеальный выбор! Это кафе давно стало моим любимым местом для встреч с друзьями, семейных посиделок и даже минут уединения за чашечкой кофе. Здесь царит тёплая, расслабляющая атмосфера: мягкий свет, удобные места, стильный интерьер в современном стиле с нотками домашнего комфорта. Можно устроиться за столиком у окна, расположиться на диванчике или собраться большой компанией — пространство продумано так, чтобы каждому гостю было удобно. Главный хит меню — конечно же, чизкейки! Нежные, насыщенные, с идеально сбалансированной текстурой. Пробовала классический, ягодный и карамельный — все варианты бесподобны. Но ассортимент не ограничивается чизкейками: пирожные, макаруны, тирамису... Каждый десерт — как маленькое произведение искусства. Выбор кофе здесь действительно радует: от эспрессо до латте с сиропами, всё готовят качественно, с любовью. Особенно нравится, что напитки отлично сочетаются со сладостями. А ещё есть чай, лимонады и смузи — для тех, кто хочет чего-то необычного. Чизкечная — это место, куда хочется возвращаться. Здесь легко провести несколько часов за разговорами с друзьями или устроить семейный обед с детьми. Персонал всегда приветлив, обслуживание быстрое, но ненавязчивое. Если вы ещё не были в Чизкечной — очень рекомендую! Это та самая точка на карте, где вкусно, уютно и по-домашнему тепло. Я здесь бываю постоянно и каждый раз ухожу с улыбкой. Попробуйте хотя бы раз — и вам захочется вернуться снова! 🌟
Сергей
16 fevral 2025
Уютное место, вкусные чизкейки и кофе. Интересный интерьер и вежливые сотрудники.
Наталья Ш
23 iyul 2023
Самые вкусные чизкейки в городе. Радует не только их вкус, но и разнообразие. Быстрое доброжелательное обслуживание.
20 yanvar
Чудесное место, уютная атмосфера, вкуснейшие чизкейки. Сервис на высоте!
sadm1sha
5 sentyabr 2023
Очень вкусно, теперь у меня душа лежит к чизкейкам. Красивое здание , атмосферная обстановка душевный персонал и очень вкусные чизкейки.
Анастасия Г.
3 iyun 2025
Брала холодный капучино с собой. У всех вкусы разные, много где пробовала капучино, в том числе и холодный, но такого невкусного кофе не пила наверное нигде! По аромату такое ощущение, что кофейные зерна очень пережарены и горькие!
Валерия Баронкина
10 sentyabr 2025
Свежие, вкусные чизкейки. Нежные и не приторные, кофе тоже норм. Остались очень довольны.
Elena Bondarenko
14 oktyabr 2023
Все замечательно! Вкусный чизкейк, и всегда есть что-то необычное, замечательный кофе! Какой тут кофе! Всегда уютно и тепло, как дома.
Тори Нофтерман
20 aprel 2024
Потрясающее и уютное заведение, которое никого не оставить равнодушным! очень вежливый и добрый персонал поможет определиться с выбором, а тёплая обстановка располагает к тому, чтобы задержаться и насладиться потрясающими вкусами чизкейков и кофе прямо в заведении с ненавязчивой и приятной музыкой.
Vadim Sh
13 fevral 2024
Живём рядом, заходим с женой частенько и я всегда смотрю как супруга ест красивый и вкусный чизкейк), но могли бы заходить чаще если бы в продаже были тортики без сахара. Снизил оценку только из за этого! П.С.В целом вообще ситуация в городе ужасная для людей кому нельзя сладкое с сахаром, а таких не мало! Прошу обратить на нас внимание, мы тоже человеки и тоже хотим вкусных тортиков!!!))
Анастасия Энгель
10 noyabr 2023
Симпатичное место, очень милые девочки работают, чизкейки вкусные, разнообразные, правда лично мне надоедает один продукт всё равно быстро. Хороший кофе. Летом кондиционер и веранда. Из минусов - зимой внутри очень душно, и, конечно, тирамису - сухой, творожный и без намёка на кофе (здесь отзыв удалить не получится :) )
Екатерина П.
12 noyabr 2023
Чизкеечная потрясающая! Еще +1 место в Кирове, которое удивило своим уютом и атмосферой! В холодное время года это заведение согревает прекрсными чаями и кофе. Но куда без чизкейков? Разнообразие видов поражает своим вкусом! И классический, и черничный, и клубничный и..., и..., и...... В общем и целом, приходите, не пожалеете, мне с моей очаровательной подругой очень понравилось! Придем еще)
Вероника Павлова
21 avqust 2023
Чизкейки нежные, вкусные, огромный выбор, приятная и уютная атмосфера, на фоне играет лёгкая музыка, которая не мешает, а даже как то расслабляет
Ангел Прах
23 noyabr 2025
Отличное место, приятная атмосфера, приветливые персонал, вкусные чизкейки!