Cheese Point

Xəbərlər
Filiallar

Валерия Гудима
3 aprel
Хорошее заведение, где можно перекусить, взять с собой различную продукцию сыроварни, начиная от паштетов, сыров, десертов, заканчивая варениками) Здесь варят отличный кофе. Цена приемлемые! Персонал вежливый.
Иван Суворов
20 may 2025
Эти ребята - настоящие волшебники! Их моцарелла тает во рту, рикотта воздушная, а качотта заставляет сердце петь итальянские арии. Лучшая сыроварня в городе, без сомнений! Всем любителям настоящего итальянского сыра - строго обязательно к посещению! Уже составил список сыров, которые хочу попробовать, как только вернусь из Оренбурга — сюда. Ждите меня.
Леса-Озёра
4 aprel
Без капучино мимо пройти невозможно, это как минимум, а ещё лучше, если удается захватить с собой трюфельную качотту и трюфельную филадельфию - это любимые сыры!!!
Елена Владимировна
7 sentyabr 2024
Очень милое заведение, отличный капучино, с хорошим послевкусием без кислых нот! К кофе горячие и хрустящие круассаны, сырные булочки, посадочные места на улице и внутри.
Андрей Непеин
3 aprel 2025
Отличное заведения , уже лет семь покупаю тут сыр, круасаны от Галины, сырные шарики после тренировки любит сын. Свежая продукция и считаю лучше место по итальянским сырам в Краснодаре. Спасибо ребятам за работу
Марина Б.
21 oktyabr 2024
Заезжаю по воскресеньям в обед. На витрине нет почти ничего. Неужели трудно просчитать потребность? Творог, йогурт, кефир - нет никогда. Случайно заехала в пятницу - обалдела от выбора, набрала всего: творог, йогурт, кефир, десерты творожные, какой-то сыр!!! Одно удовольствие! А в воскресенье пустота - ваша недополученная прибыль.
Наталья Олефиренко
24 sentyabr 2023
Вкусные и свежие сыры и молочная продукция! А какие здесь десерты на основе сыров - просто восторг! Часто захожу сюда порадовать себя и близких вкусняшками! Хочется отдельно отметить профессионализм продавцов - всегда подробно расскажут о каждом продукте, подскажут, помогут сделать выбор! Спасибо, что делаете жизнь вкуснее)))
АЛЕКСАНДР кобзев
5 dekabr 2023
Являюсь постоянным покупателем этой сыроварни и хочу сказать,что это самые лучшие и качественные сыры, которые я пробовал! Обслуживание на 10 из 10 Продавцы отлично знают ассортимент, ответят на все вопросы Благополучия и процветания вашему бизнесу !
vasilev vladimir
20 may 2021
Удивительно вкусные сыры! Прямо таки сырный уголок Италии в Краснодаре.
Т
Татьяна Ж.
25 sentyabr 2024
Раньше ходили сюда за кофе, было самое вкусное кофе в округе. Сейчас цены подняли, а кофе пить не возможно стало. Горькое не вкусное. И ещё новый сотрудник мальчик или девочка непонятно. Постоянно недоволен нашим приходом. Мы его видимо отвлекает от важных дел. Больше ходить не будем. Очень жаль было хорошее заведение.
Elina Moreva
22 noyabr 2023
Прекрасное воздушное и хрустящее тесто круассанов, и начинки пикантные и вкусные. Подобных круассанов больше в городе не встречала. На них даже есть глянцевая сладкая корочка. Остальную продукцию не пробовала. Но круассаны - это произведение искусства 🥐👍
!!!
29 sentyabr 2023
Стою в очереди, прошу уточнить какие круассаны остались, девушка говорит два сырных и с карамелью, передо мной обслуживает другую девушку, поступает телефонный звонок, она берет три круассана и откладывает в пакет. На мой вопрос, продаст ли она мне круассан ответила нет. Не приятно, было мое посдеднее посещение
Любовь Поваляева
20 noyabr 2023
Зашла выпить чаю и в это время просмотреть документы по работе. 20 ноября 2023 года. При входе спросила, есть ли wifi. Ответ был да. Я разделась, сделала заказ, оплатила, выбрала столик, подошла спросить пароль, а мне: а я не знаю даже. Я говорю вы шутите? Зачем вы тогда сказали, что да? Может быть как то можно узнать? У Администратора или хозяина? Подошла вторая сотрудница, первая спросила у второй, та также пожала плечами. Ну блин девчонки вы что? Ну что мне с того, что у вас есть связь, если я не могу ей воспользоваться. Потом так неприятно переговаривались и хихикали, что я даже решила не допивать там свой напиток и ушла.
Евгений Яцечко
22 oktyabr 2021
Добрый день! Попробовали сегодня Ваши сыры, ряженку, кофе. Были в салоне на Кожевенной! Спасибо Огромное о очень приятные, просто замечательные ощущения от вкуса продуктов, их подачи, атмосферы салона (магазина). Я не "подлизываюсь" 🤗 просто нам действительно понравилось, мы теперь Ваши постоянные друзья! Спасибо! 🍀👍
Мария
2 may 2020
Не соответствие цены и качества.Иногда покупаю только моцарелу, остальное, по качеству, не соответствует цене, такое впечатление, что сырье из сухого молока.
Наталья
25 mart 2018
Ассортимент небольшой, но все свежее и вкусное! Буррата выше всех похвал!
Олег Г
27 avqust 2019
Лучший сыр в Краснодаре. Всегда свежая и вкусная продукция
Михаил Богучаров
13 iyul 2020
Цены недешевые, но сыры высочайшего качества. Своя сыроварня.
Э
Эстер Миллер
17 oktyabr 2021
В течении года покупала в этом магазине сливки, сыры и масло. Последний раз купила сливки и очень разочаровалась. Появился какой-то привкус, напоминающий хлорку. Вероятно, производитель добавил, чтобы сливки быстро не испортились. жалко, а начинали хорошо. Вот так теряются клиенты.
Егор В.
15 sentyabr 2018
Сыр!!! Мягкий и твёрдый, молодой и выдержанный, легкий и пикантный! Самодостаточен, но готов дружить и с чаем и с вином ( белым и красным)! Мы его любим кушать! И мы его любим делать!
D
D
25 oktyabr 2020
Ужасно не понравилось. Купили круассан с ветчиной и пармезаном.Внутри круассана была запечена деревянная шпажка с огурцом-корнишоном. Видно ее не было и находилась она внутри продукции.Извиняться не стали, сказали, что шпажку должно было быть видно.То, что в конкретно купленном нами экземпляре она была внутри и не видна снаружи, никого не заинтересовало. Берегите зубы, покупая продукцию, вдруг вам также что- то запекут и скажут быть внимательнее))) данное мнение мое личное и оценочное суждение. Да, цены и вправду завышены
Ksenia Vas
11 iyul 2019
Молодые сыры + идеальный круассан + отличный кофе = простое счастье!)))
Anonim rəy
27 sentyabr 2019
Высший уровень сыра!!! Цех находится прям в магазине, все свежее и очень вкусное !!!
Мария Лапина
2 sentyabr 2021
В дессерте попался длинный черный волос. Непозволительно такое отношение к клиентам.
22 iyul 2022
Самы божественные круассаны в городе🤤🤤И капучино с характером 😍 здорово,что возле работы есть такое классное место👍
Андрей Тимченко
17 iyun 2018
Свежий, вкусный сыр! Как будто в Италии побывали! Добавьте сендвичи с сыром и буду заезжать каждый день!
rauleduk3
18 may 2022
Кофе и сыр кайф
Ирина К.
24 sentyabr 2019
Вежливый персонал, вкусный сыр.
Вероника
25 iyul 2019
Отличный сыр, отличный кофе, отвратительные стаканчики промокайки🤦🏼‍♀️
Роман Н.
25 fevral 2019
хороший выбор. чисто. вкусно.
Дамир
1 may 2020
Есть выбор молоко содержащихся продуктов
y.krasniy
26 avqust 2020
Раньше был большой выбор сыров не только собственного производства, но с момента карантина перестали возить большую часть номенклатуры, теперь посещаю редко.
Инга Цой
22 noyabr 2022
Лучшие свежие сыры в городе!! Качество - Италия 💯
Любовь Т.
4 iyul 2019
Обслуживание кайф, как и продаваемая продукция!😍😍😍🤗
Дарьяна Г.
15 iyun 2018
Прекрасные сыры😍👍🏻
15 fevral 2021
Цены перебор за такой товар
Миша Иванов
26 iyun 2020
Все очень вкусно!
Роман О.
27 iyun 2020
Хорошее место.
Тим Кук
27 sentyabr 2019
Быстро и качественно. Дороговато конечно, но цена оправданная