Checkbox63

Прохор Громов
30 oktyabr 2025
Советую этот автосервис!!Я участник СВО,пригнал Ларгус в плачевном состоянии, многое прошёл за ленточкой,много вывез парней 300,возил бк.да потерял день,но мою машинку вылечили,её загнал Дмитрий с Вячеславом вообще без очереди,когда узнали,что машинка дольше едет на войну,вылечили,сделали огромную скидку,за многие ремонты,не взяли деньги,вся электрика была разбита,день потерял,но, теперь моя эвака машина готова к работе,Вячеслав,спасибо Вам,Дмитрий хочу поблагодарить сварного у вас,который мне варил детали,я не помню имени этого человека, скажите ему огромное спасибо!!!!!!!!!Буду в группе и кто едет на СВО ,ремонтировать именно тут.Настолько люди болеют за свою репутацию!!!!Парни кто едет за ленту,и проблемы с коробочкой, едьте сюда,всё сделают на совесть....Вячеслав, Дмитрий спасибо еще передайте парням,которые форсунки мыли и занимались работой у вас в боксе!!!!
Анна Силинг
11 oktyabr 2025
Классный сервис, вчера устанавливали сигнализацию на Гетц, все круто, показали и рассказали как все работает, только приложение иногда тупит не сразу с телефона машина заводится, наверное приложение тупит, но через брелок все как часы работает и сразу, сказали по всем вопросам звонить им, подскажут, короче все супер, советую всем этот сервис. Приеду еще когда что нибудь придумаю, что из электроники поставить в машину, спасибо ещё раз ребятам)
Иван Ф
23 noyabr 2025
Смогли быстро выявить неисправность и решить проблему 👍 В другом сервисе предлагали методом научного тыка заменять детали, блано решил перепроверить у ребят. И правильно сделал! Оказалось проблема в другом, не в том, что планировали менять там!
roman z.
6 avqust 2024
Отлично! Очень профессионально, адекватная цена! 👍🏻 Спасибо за помощь, хоть и пришлось повозится с определение проблемы, но нашли и достаточно быстро решили. 👍🏻 На панельке 4 ошибки выдало, оказалось блок АВS накрылся.
анатолий дорошенко
9 iyul 2023
Работает по предварительной записи. Очередь на несколько дней . Обслужили точно по времени. Определили неисправность в течении десяти минут, позвонили по запчастям, объяснили в чем отличие, посоветовали такую чтобы устроила меня. Обеспечили доставку и установку.общее время на все тридцать минут. Обслуживанием доволен.
Анатолий Сотников
27 oktyabr 2024
Классные ребята!!! Проверили, определили , поехал купил датчики и без платно установили и плюс на косяк показали. Сам основатель сервиса тоже здравый парень! Всем буду советовать этот сервис.
Nikita Alekseevich
7 dekabr 2023
Отличный сервис! Сразу нашли причину ошибок на приборной панеле и всё починили. До этого многие диагносты электрики тупо не брались за работу. Мастера все наглядно простым языком объяснят что где и как. Оплата за результат. Теперь с любыми проблемами автоэлектрики буду ездить только сюда.
Андрей
27 mart 2024
Отказал датчик кислорода (2) на Mitsubishi asx, хотел вырезать катализатор и прошить, но по телефону ребята сервиса отговорили меня, сказали лучше не трогать катализатор, приняли в день обращения и прошили под евро-2, все ок. Спасибо Вячеславу)
Роман Алмакаев
2 aprel 2023
Чёткие электрики-диагносты и установщики сигнализации, адекватные расценки. Лишнего не сделают и не повесят по результату отчитаться
Олег Михайленко
13 aprel 2025
Шикарный сервис, отличаешься огромным опытом специалистов.
Серёга Ястреб
23 iyun 2023
Нашли утечку фреона , устранили, заправили кондиционер, всё отлично. Огромное спасибо.
Роман
15 iyul 2025
Вячеслав - 👍🏻 Первый раз заехал год назад, по рекомендации друга, теперь обращаюсь постоянно 👍🏻
Сергей К
30 sentyabr 2024
Насколько профессиональный электрик работает в данной мастерской, сказать трудно, но все проверил, просмотрел проводку, поменял лампочки, пока работает!
Alex Verrone
17 noyabr 2023
Отличный сервис, помогли с электрикой двигателя.
Игорь Саломатов
1 aprel 2023
Был проездом, сломалась машина, ребята быстро и профессионально помогли. Всем рекомендую!
Виталий
15 noyabr 2018
Нормальный такой диагност , зовут Слава ,все по делу расскажет , ничего лишнего, рекомендую
Денис Павелко
28 dekabr 2023
Быстро, качественно, не дорого
Александр Ч.
27 dekabr 2023
За 10 дней был 2 раза много разговоров, по делу 0. В другом месте решили проблему за 30 мин.
andrey 37
2 fevral 2024
Не отвечают на звонки и не перезванивают! Звоню уже неделю! Ранее отвечали, но очень высокомерно, всячески показывая что ОЧЕЕЕНЬ заняты
Александр Анненков
12 may 2023
Хороший сервис. Грамотные специалисты, нормальные цены
Игорь Зуйков
7 iyul 2023
Отличное обслуживание и ремонт, рекомендую
Павел Павлов
8 aprel 2024
Все замечательно, качественно, оперативно
Наталья Безгинова
21 iyul 2023
Знатоки своего дела! Профессионалы. Спасибо большое!
Николай Колодин-Шефер
2 aprel 2024
Супер. Быстро качественно
Евгений Коровин
16 iyul 2025
Крутые парни
Larga
25 aprel 2023
Качество, внимание к деталям. Рекомендую.
Семен Семеныч
20 dekabr 2022
Профессиональный коллектив единомышленников в обслуживании и ремонте автомобилей любых марок- российсских и зарубежных
Олег Б.
19 may 2019
Один из немногих толковых диагностов Самары.
З
Зураб Роднов
21 yanvar 2023
Ребята знают свое дело, цены доступные.
Дмитрий Б.
12 may 2023
Умеют, могут, спецы то что надо, гасят чек раз и навсегда!!!
Наталья Крайнова
10 aprel 2023
Обслуживалась два раза . Пока все нравится ))
Сергей
5 iyun 2023
Автоэлектрик, очень классный специалист.
D
27 mart 2021
Очень грамотный диагност 👍👍👍
Людмила Ш.
18 may 2023
Супер сервис. Всем рекомендую!
Дмитрий Широчкин
26 may 2023