CheckAuto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия Кузьмина
9 may
Обращались к ребятам по услуге проверки автомобиля перед покупкой и не прогадали. Нам предоставили подробнейший отчет об автомобиле и указали все, даже самые мельчайшие нюансы. Очень впечатлила скорость обработки нашего заказа: через час после оплаты ребята уже были на точке, через 3 часа - отчет был в нас. В отчете была куча фото. Видео и голосовое сопровождегие, где специалист очень подробно описал все недочеты автомобиля. Благодарю, что предотвратили нашу импульсивную покупку. Так де хотелось бы отметить вежливый ион общегия, очень быстрые, своевременные ответы в чате и порфессионализм команды. Побольше бы таких ответсвенных и горящих своим делом специалистов во всех сферах!
карина с.
26 may
Обращалась к ребятам за подбором авто из Китая. Работа была выполнена очень оперативно и качественно, на каждом этапе нам говорили о нюансах авто и какие варианты лучше не рассматривать, а также честно сказали, что в изначально озвученный бюджет с желаемыми характеристиками подобрать они что-то вряд ли смогут, поэтому пришлось увеличить бюджет))) в общем на каждом этапе все было четко и по делу, но больше всего меня удивило, что сервис был настолько четкий, что машину помыли и пригнали прямо под дом, очень удобно, еще и рамки под номера дали в подарок)) в общем, просто супер, однозначно буду обращаться еще при возникновении необходимости!
Павел Медведев
24 may
Заказывал автомобиль из США в этой компании (CheckAuto). Могу рекомендовать ее, как ответственую во всех смыслах, чувствуется огромный опыт и ответственный подход. Со мной работал Максим, очень вежливый и добросовестный человек. Все детали сделки были соблюдены, согласно оговоренных условий, в частности, в выборе автомобиля, а также в сопровождении его на всех этапах перемещения (с фотографиями). Меня своевременно консультировали по всем вопросам. Автомобиль соответствовал моим ожиданиям (с минимальными повреждениями), что было приятным удивлением. В наше время дорогого стоит найти порядочную организацию, в полном объёме отвечающую за предоставленные услуги. Обмана на таких рынках полным полно. Я очень рад, что выбрал CheckAuto. Всем рекомендую! Не пожалеете!
Т
Тимофей С.
19 dekabr 2025
Заказывал услугу по подбору и проверке авто. Находясь в другом городе, очень переживал за результат, но Дмитрий развеял все сомнения. Очень внимательное отношение к деталям и запросам клиента. Отчет о проверке автомобиля был настолько наглядным, что вопросов просто не осталось
Саня Игнатюк
5 yanvar 2025
Спасибо команде и лично Максиму за качественный подбор автомобиля. Четыре раза заказывали разовый осмотр автомобиля. И все четыре раза осмотра был качественный, но автомобили оставляли желать лучшего. В итоге поняли что надо обращаться за комплексным подбором авто. В течении трёх недель велись поиски. Все наши пожелания были выполнены на 100%. По окончанию поиска у нас в появился автомобиль в родном окрасе, с оригинальным пробегом, обслуженный у дилера и с ценой ниже рынка. Спасибо большое CheckAuto !!!!!
Виталий Р.
24 iyul 2025
Недавно я воспользовался услугами компании по честному подбору авто, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала взаимодействия меня поразила профессиональность и внимательное отношение команды. Специалисты не только выслушали все мои пожелания и требования, но и предложили несколько вариантов, о которых я даже не задумывался. Они подробно объяснили все плюсы и минусы каждого автомобиля, что помогло мне принять взвешенное решение. Особенно хочу отметить прозрачность процесса: мне предоставили полную информацию о состоянии автомобилей, их истории и ценах на рынке. Не было никаких скрытых нюансов или неожиданностей — все было честно и открыто. Это создало ощущение доверия и уверенности в том, что я делаю правильный выбор. В результате я нашел идеальный автомобиль, который полностью соответствует моим ожиданиям. Я искренне благодарен команде за их труд и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет надежного помощника в выборе автомобиля, обратиться именно сюда — вы не пожалеете! Максиму отдельное спасибо большое!
Дима Васильченко
27 iyul 2025
Отличная организация. Я из РФ, из г. Самара заказывал осмотр, проверку и полное сопровождение сделки по покупке Ауди А6. Отдельно хочу отметить: внимательное отношение к клиенту и его запросам, адекватную цену за оказываемые услуги, подробность и наглядность отчёта о проверке автомобиля. Большая благодарность Максиму и Дмитрию. Оперативно отвечают на все вопросы, досконально проверили весь пакет документов для списания льготного утиль сбора в РФ. Если ещё придётся покупать авто в Беларуси, то только через них)
Владимир Барковский
22 fevral 2025
Доброго дня! Хочу выразить благодарность этой компании по подбору авто!!!Подбирали Рено Гранд Сценик 2020 г. Ребята делают свою работу качественно и быстро!!! Обращался два раза и со второго раза подобрали мне отличное авто!!! Очень даволен их работой .С момента оплаты за услуги на следующий день авто было осмотрено и к вечеру этого дня у меня был полный отчет по авто.Все до мелочей плюс дилерская история авто в Европе!!! Большое спасибо за вашу качественную работу!!! Рекомендую эту компанию!!!
Al M.
17 oktyabr 2025
Звярталіся да Максіма за паслугай "падбор аўто пад ключ" для бацькоў. Вельмі задаволеныя сэрвісам і вынікам! Уся камунікацыя праходзіла аператыўна і зразумела. Нягледзячы на тое, што мы знаходзіліся ў іншай краіне, Максім цалкам узяў на сябе ўсе пытанні: пошук варыянтаў у РБ, першасныя праверкі, арганізацыю паездак, дапамогу з афармленнем дакументаў. Каманда прадэманстравала высокі прафесіяналізм, узважаны падыход да ацэнкі стану аўтамабіляў і шчырую зацікаўленасць у тым, каб мы атрымалі добры, "жывы" варыянт. У выніку была падабрана машына (Hyundai i20), якая цалкам адпавядала нашым патрабаванням і бюджэту. Калі вам патрэбны надзейны, дасведчаны і адказны аўтападборшчык, смела рэкамендую CheckAuto. Вялікі дзякуй за дапамогу!
Александр Нойниц
2 fevral 2025
Добрый день. Хотел поделиться опытом работы c Автоподбора Check-Auto. Подписан я уже несколько лет на Ребят в Инстаграм и тщательно слежу за их работой, познакомились мы с Максимом в живую, когда я продавал свой автомобиль и он приехал на разовый осмотр, что хотелось отметить отдельно: это Культурное общение, отличное знание что смотреть в автомобиле, куча профессиональных приборов которые помогают увидеть состояние машины, быстрота в работе. Поэтому, когда продал свой авто, понял что не хочу больше покупать самостоятельно авто, так как при покупке старого авто упустил много моментов, о которых узнал только при осмотре Check-Avto и был не приятно удивлен. Обратился к Максиму проговорили параметры и цену машин: решили искать Мазда 6 и ФВ Артеон. По итогу недельных просмотров поняли, что Мазды все в не лучшем состоянии и стоит рассматривать Артеон, т.к. по всем параметрам он был лучше Мазды. Спустя всего неделю, было осмотрено 6 авто с подробными отчетами и остановились на одном из вариантов, загнали на СТО дополнительно(это входит в стоимость подбора под ключ), проверили историю обслуживания в Европе, Комплектацию. И на следующий день я выехал в Минск смотреть авто, меня встретил Александр на авто возле вокзала и завез на Малиновку, осмотрел машину и был приятно удивлен состоянию машины при немаленьком уже пробеге. Кстати продавец оказался тоже приятным человеком, оформили сделку и через час я счастливый уже ехал в Брест. Если требуется Check-Avto без проблем помогают поставить на учет машину в ГАИ. Работой Check-Avto остался доволен и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!👍
Pilsner pilsner
31 dekabr 2024
Не в первый раз обращаюсь за подбором (уже 3-й авто). Не представляю теперь как без помощи ребят)Работают быстро, четко,получаемый обьем информации о авто решает все вопросы о покупке или отказе от варианта.Экономия времени и денег для покупателя))) Успеха Вам,хорошее дело делаете😉
Денис Денисов
12 dekabr 2025
Огромное спасибо Максиму и его команде. Настоящие профессионалы. Работают быстро и чётко. Заказал 2 разовых осмотра по BMW X3. Сказали в течение двух дней будет готов, а в итоге молниеносно всё отправили на следующий день. Благодаря таким ребятам я не купил автохлам и скрученные пробеги обошли стороной. Обязательно буду обращаться ещё. ЛУЧШИЕ!
Кирилл Жмурин
12 may 2025
Хочу поблагодарить команду специалистов, которые провели такой осмотр, от которого даже мы, люди с опытом, весьма удивились. Столько деталей, нюансов фото, видео, съемка теплоэлементов тепловизором. Все это говрит о том, что люди очень дорожат своей репутацией. Очень рекомендую к сотрудничеству.
Виталий Крамущенко
4 aprel
Спасибо огромное ребята! Диагностика выполнена на высшем уровне. Выявлены все дефекты,в том числе и скрытых полостей, которые бы сам не увидел. Обязательно будем обращаться, вы лучшие!
Анастасия Скибина
7 fevral
Спасибо CheckAuto за быстрый, качественный подбор автомобиля из Европы! Команда сработала на высшем уровне! Не жалеем, что обратились именно к вам! Отдельное спасибо Максиму, за ответственный подход к своей работе!
Руслан Качанов
2 oktyabr 2025
Большое спасибо Чекавто за грамотный и четкий осмотр авто. На основании подробнейшего отчета смог принять правильное решение об отказе от покупки. Машину вывернули наизнанку, показали все недостатки и недочеты. Очень благодарен, съэкономили массау времени и денег, в том числе и нервишки целы. Огромное спасибо, будем сотрудничать.
kira666ks
23 mart 2025
Нашел спешно, лазая по интернету, надеясь на честность отзывов. И не прогадал. Отработали потраченные деньги на 100%. Благодаря подробному отчету с большим количеством фото и видео я определился с выбором авто. Понравилось, что оператор всегда на связи. Рекомендую!
Роман Гребнев
5 avqust 2025
Живу в РФ. Нашёл на Авито мотоцикл в Минске. Очень понравился, но не было возможности приехать лично на осмотр. В интернете нашёл компанию в Белоруссии окащывающую данную услугу. Обратился в эту компанию и заказал диагностику мотоцикла с выездом к продавцу. Оплатил предстоящие расходы по прайсу компании. Неделю ребята безуспешно пытались встретится с продаваном. В итоге покупка мотоцикла не состоялась. И самое интересное это то, что мне вернули мои деньги до последнего! Порядочные люди! Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо!
Антон
5 sentyabr 2024
Заказывал осмотр у этой компании в городе Брест. Сам нахожусь в РФ, поэтому особенно нуждался в тех, кому можно доверять. Быстро откликнулись и взяли в работу, связались с продавцом, выехали на осмотр. Были приятны в общении. Ответили на все вопросы. Работают профессионально и честно. Спасибо!
O
Olya La
25 avqust 2023
Первый раз обратилась в Check auto ещё в 2018г за разовым осмотром, после осмотра авто Максимом без сомнений приобрела данный автомобиль и отъездила на нём без нареканий 5 лет)) Недавно задумалась о смене авто и сразу же обратилась снова в Check auto за подбором автомобиля под ключ. Определилась с требованиями машины и полностью доверилась профессионализму Максима. И вот спустя пару дней( да-да, именно пару ДНЕЙ) я держу в руках ключ от своего нового автомобиля!!!😁 Услуга была выполнена мгновенно, учитывая все мои требования. Был выслан подробный отчет по просматриваемым автомобилям, осмотр на подъемнике и на все возникающие вопросы Максим сразу же давал ответы( а учитывая какие иногда могут быть вопросы у девушки😅) Профессионализм на высшем уровне, подход абсолютно к каждому клиенту. Однозначно рекомендую обращаться в Check auto!! Очень крутые ребята)) Спасибо большое!! Была и буду постоянной клиенткой 😊
Артём
10 avqust 2023
Слежу в инстаграмме за данной компанией уже больше 3 лет, и вот наконец-то выдался случай заказать услугу разовый осмотр, т.к. хотелось проверить машину перед покупкой и убедиться, что она соответствует всем заявленным критериям. Максим принял заказ по телефону и предоставил инструкцию в ТГ для дальнейшей работы. Осмотр заказали на следующий день. Игорь выполнил осмотр, показал в живую все нюансы, рассказал сколько будет стоит их исправление. После чего предоставил отчёт, где это всё было зафиксировано. Спасибо большое всем, благодаря указанным нюансом смогли сторговать 450$ и приобрести отличное авто. Надеюсь скоро увидимся снова с таким же хорошим поводом!
Димитрий М.
1 iyul 2023
Обратился в Check auto уже во второй раз. Ребята сделали всю работу на все 💯 процентов. Отчёты были на высоте, более 150 фото общего состояния, видео по замерам лаккокрасочного покрытия с указанием дефектов + полная история обсуживания в Европе. И всё это в течении суток. Ребята вы вы лучшие. Так держать!!!
roman k.
3 iyun 2025
Здравствуйте! Не порекомендую данный сервис, тк опаздывают на встречу в согласованное время и при этом грубят, так же ведут запись телефонного разговора и не говорят об этом заранее.
Алексей Бублик
24 noyabr 2023
Я сам из России. Обратился к ребятам за автопобором - оперативно связались с собственником. Вечером предоставили подробнейший отчет с видео, результаты компьютерной диагностики. Также предлставили собственные комментарии. Короче, если не знаете к кому в Беларуси обратиться, ща автоподбором, точно звоните им!!!!
Андрей Игнатов
28 noyabr 2025
Отличные ребята. Оперативно, по звонку осмотрели БМВ Х5. Предоставили подробнейший отчет. Отметили даже мелкие детали. Отчет очень помог в принятии решения о покупке. Спасибо.
Сергей Германович
28 oktyabr 2025
Уже несколько машин купил и всегда рекомендую ребят. Круто что ребята могут организовать осмотр даже в других странах. 3 машины через них купил.
Ян Козырь
9 mart 2024
CheckAuto - компания с большой буквы! Обратился к ним с просьбой подобрать мне подходящий автомобиль и остался полностью доволен их работой. Сотрудники CheckAuto, в частности директор Максим, подошли к моему запросу наилучшим образом, учли все мои пожелания и осмотрели несколько вариантов автомобилей, из которых я выбрал то, что мне подошло. Они даже помогли мне с постановкой авто на учёт в МРЭО ГАИ! Как результат, я стал счастливым обладателем автомобиля по хорошей цене. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет максимально качественную услугу по автоподбору в Беларуси!
Вячеслав К.
6 iyun 2025
Спасибо огромное компании ЧекАвто. Настолько хорошо смотрят «кандидатов», что аж плохо становится от машин, которые представлены на рынке) если бы не заказал подбор, то уже познакомился со всеми СТО в городе. Находят все — от женских волос в салоне, до пыльци на капоте. Заказывал несколько разовых осмотров, работают оперативно, четко и объективно! С момента изъявления желания сделать подбор, до уже присланного отчета по машине проходит меньше двух часов (если, конечно, продавец готов сразу показать). Работают по всей стране! Всем рекомендую! Нет серых схем по обходу платежей, все оплата через ЕРИП и не переживаешь что «кинут»!! Спасибо большое!
Александр Б.
28 iyun 2025
Сделали разовый осмотр автомобиля. Сделан осмотр очень подробно, работают профессионалы. Рекомендую
Svetlana Kindruk
22 iyun 2022
Я обратилась в CheckAuto за помощью в подборе авто под ключ. Марка и цвет авто не так были важны для меня, как техническое состояние авто. Озвучив все свои пожелания по авто (в том числе финансовый лимит), Максим предложил подходящие варианты и так начался поиск. Было осмотрено много авто, но они были не рекомендованы к покупке. По каждому авто выслан детальный отчёт (фото и видео). Когда авто подобрали (он находился в Минске), Максим предложил услугу доставки. От меня нужна была только предоплата за авто и данные для оформления продажи. Максим сопровождал, когда я регистрировала авто в ГАИ, также предложил установить номера. Ещё Максим мне дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля и ответил на все мои имеющиеся вопросы. Хочу отметить, что сотрудники CheckAuto внимательные как к клиентам, так и к осмотру авто. Они не просто рассказывают об авто, а также работают с потребностями клиентов. Подбирают варианты, которые подходят именно вам. Спасибо CheckAuto за помощь в подборе нужного авто! Организация работы (сроки и качество) по РБ и за ее пределами впечатляет! С вами хочется иметь дело)) Максим, вам отдельная благодарность за внимательность, отзывчивость и терпеливость ко всем мои «хочу» и «не знаю», помощь в выборе авто, организацию доставки, сопровождение в покупке и ваши рекомендации по эксплуатации.
Диана К.
15 mart 2020
Хочу выразить огромную благодарность всей команде CheckAuto и в частности Максиму за профессионализм и индивидуальный подход 😊 мной была выбрана услуга «авто под ключ», после чего я стала счастливой обладательницей Kia Cee'd. Ребята оперативно производили осмотр понравившегося автомобиля в любом городе РБ, после чего высылали доскональный отчёт с множеством фото и видео, а также своей рекомендацией. Было осмотрен ни один автомобиль и в снег, и в зной))) и в итоге подобрали то, что устраивало меня полностью. Плюс ребята неплохо сбивают цену у продавца, что тоже не может не радовать покупателя) в общем, рекомендую. Вы супер!) Успехов вам и процветания!
Дмитрий К.
26 aprel 2024
В январе месяце обращался за разовым осмотром бмв g20, получил очень подробный отчет, за это спасибо, но отчет мне отправили из архива которому 2 месяца. По итогу, некоторые недочеты небыли найдены и указаны мне как заказчику, авто я осматривал до заказа услуги. В таком случае я считаю стоимость данной услуги должна составлять на 50%дешевле так как нужен отчет в моменте а не 2 месячной давности.
Ilya Smirnov
13 yanvar 2023
Осмотр ГЛЦ купе 2019 года. Написал им в инстаграм, потом в телеграмм и все оперативно быстро сделали. Мне надо было глянуть авто в Гродно, хотя сам я из Москвы. На следующий день после оплаты всю инфу прислали: много фото, видео и отдельным файлом краткий обзор от эксперта. Ребята красавцы, продолжайте делать работу четко и все у вас будет отлично. Очень рекомендую.
Илья Топоровский
6 may 2021
Хочу выразить огромную благодарность команде CheckAuto за высокий уровень профессионализма в помощи подбора авто. За скромное вознаграждение ребята осмотрели и сделали подробный отчёт по выбранному мной автомобилю и вынесли вердикт: "нужно брать". Я доверился их мнению и приобрёл машину. Пишу этот отзыв спустя три месяца после покупки, т.к. прежде чем оценивать в полной мере компетенцию CheckAuto, хотел проверить машину временем. И да! Машина просто бомба! (в хорошем смысле)) Подобные экземпляры встречаются на рынке очень редко и один из них достался мне только благодаря слаженной работе CheckAuto. Большое Вам спасибо!
Илья А.
9 iyul 2022
Заказывал автоподбор у ребят. Сначала подбор делали дистанционно (подборщик ездил осматривал машины и присылал отчеты в которых было по 100 фото с каждой мелочью на авто, видео и свои собственные комментарии), опираясь на это я принимал решение. Машин было просмотрено не мало и наконец подобрана одна единственная, на осмотр которой я уже выехал и смотрели мы ее вместе с подборщиком. Остался доволен, тк меня как клиента вели от и до по выбору автомобилей и всем нюансам. Осмотрщики имеют необходимый инструмент (лаунч, толщиномер) и знания в автомобилях, достаточные чтобы в них разбираться. В основном осмотры делали в Минске с Александром (Минский подборщик), все было на высшем уровне! Александру огромное спасибо, а так же Максиму за подробную консультацию. Всем советую, обращайтесь!
Anonim rəy
11 yanvar 2021
Обратился к ребятам по вопросу подбора автомобиля в дорогом сегменте(25к+). Провели грамотную консультацию, отсеяли сначала все потенциально ненадежные модели авто, потом прозвонили и проработали все объявления, очень оперативно посмотрели автомобили, вынесли вердикт о покупке, и вот я счастливый обладатель хорошего автомобиля, о котором я знаю все. Спасибо вам, ребята, теперь советую вам всем своим друзьям и знакомым. Удачи!
Катя Л.
24 mart 2020
Не могу остаться в стороне и не выразить свою благодарность компании "CheckAuto", а именно Максиму, за то, что помогли найти машину моей мечты) Ребята предоставили подробнейшие отчеты по каждому просмотренному автомобилю, а их было немало, дали разъяснения по всем интересующим вопросам, полностью сопровождали сделку купли-продажи, а также дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто. Если бы все так относились к своей работе, как команда компании "CheckAuto", то мир стал бы лучше))) Максим, огромное Вам спасибо за внимание, терпение и профессионализм! Однозначно рекомендую!
Виталий
15 yanvar 2023
Сомнительные ощущения. Обратился за осмотр ом машины, оплатил. Первую осмотрели чётко, отчёт на 100 фото. Вторую вяло, не успели за 2 дня, якобы хозяин не брал трубку. 3-ю сбросил с вечера данные, к обеду координатор ни в курсе дел, под вечер осмотрщик доехал и к вечеру сбросили отчёт. После личного осмотра увидел грубо паянную переднюю решётку(не возможно не заметить) про которую ни слова, лопнувшую кожу сидения водительского длинной примерно 20 см которую тоже не увидели, потресканую от старости резину, хоть по объявлению новая, летняя резина 2 колеса ушатаны отсутствием развал-схождения, много сколов по аркам хоть по объявлению устранены, отломанная ручка закрывания крышки багажника. Обо всем этом ни слова в отчёте. Отчёт этого осмотрщика одна вода на лоха. Поэтому ощущения двоичны, рекомендовать не могу
Олег Марусин
27 yanvar 2022
Большое спасибо ребятам из CheckAuto!!! Они реально уберегли меня от покупки хлама. Первый раз, когда я обратился к ребятам - это был подбор авто под ключ. Авто выбрали бомбическое, но пришло время продать его и купить другое. И я снова воспользоваться услугами компании CheckAuto. В этот раз брал разовые осмотры и опять ребята на высоте. Честно говоря если бы не эти ребята, попал бы я на такой хлам. Ещё раз спасибо ребятам за их работу!!!!
Владимир Космачев
22 dekabr 2022
Классные ребята, мне подобрали второй автомобиль, первый супер, суперб. Вначале незнавши в полной мере авто звонил им, так всегда помощь быстрая и адекватная, спасибо помогли разобраться. Второй- был нюанс, но осознано приобрёл, попользуюсь сообщу. P.S. после активного использовании авто посторонний звук не издаёт.
Владимир Дерябин
26 iyun 2022
Огромная благодарность команде чек авто и в частности Максиму! Обратился по совету брата, которому Максим больше года назад подобрал bmw 2 серии. Отчёт четкий объемный. Внимание ко всем деталям по авто. Даже пиксель Максим не упустит! Удачи Вам. В след раз только к Вам!
stetvik
11 iyul 2022
Ребята осмотрели на разовом осмотре Форд Мустанг, прислали кучу фото и видео, где видно каждый скол и царапину, рассказали как машина в целом. Продавец авто был проездом в Бресте, и нужно было подстраиваться под продавца. Отлично сработано 💪🏻 Спасибо большое!
Александр Калугин
30 avqust 2025
Ребята отработали оперативно. Предоставили подробный отчёт о состоянии авто по моему запросу. Спасибо, хорошо помогли! Рекомендую :)
igor K.
2 iyul 2020
Ребята-супер, в достаточно узкий промежуток времени проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли определиться с маркой и моделью авто и подобрали его под ключ! Спасибо Максиму и его команде за приятное сотрудничество))
Олеся Соколова
5 aprel 2024
Ребята молодцы, очень помогли с подбором, после покупки машины были на связи и консультировали по всем имеющимся вопросам, смело можно обращаться!
Анна Лапина
17 aprel 2021
Нам очень повезло, что мы выбрали CheckAvto. Специалисты этой компании являются профессионалами своего дела. После осмотра ими автомобиля нами было получено 132 фото, 12 видео и экспертное мнение. Даже если бы мы лично осматривали автомобиль, то не осмотрели бы его настолько досконально.
Алексей Л.
12 yanvar 2021
Обращался к ребятам чтобы посмотрели мотоцикл в Минске. Из-за праздников затянулось немного, но отчёт очень порадовал. Подробно, с кучей фото и рекомендацей. Остались приятные впечатления от сотрудничества. Спасибо!
Андрей
30 may 2024
Отличный сервис по подбору авто. Обращался не один раз, всё всегда четко и по делу. Работают профессионалы. Рекомендую.
Андрей Пашко
5 iyun 2020
При покупке авто, обратились к Максиму, в авто подбор.Это человек,который просто идеально знает своё дело. Я не могу даже и представить, что бы было, если бы ни он. Так, что ребята, если Вы хотите, купить действительно хороший автомобиль, все к нему.
Вячеслав Ч.
23 may 2024
Рад что обратился именно в данный автоподбор. Сработали оперативно и профессионально.