Check-chip

Filiallar

Роман Белых
16 dekabr 2024
Ребята молодцы, смогли обслужить в день обращения и выполнить технически сложный ремонт сигнализации, при том указаный вначале ценник за работу не изменился, хотя осложнения по работе были.
анатолий дедов
27 avqust 2023
Ребята знают свою работу!!! Обратился к Дмитрию за помощью! Освещение дороги от автомобиля оставлял желать лучшего!ну чтож годы берут свое и деформация стекол в виде царапок. Спец!говорю от души!За проделанную работу хочу выразить благодарность! Востоновил стекла фар за счёт глубокой полировки и покрытия лаком. Весь отражатель и маску би лёд линзы окрасил в черный матовый цвет,что бы не было засветов. Все сделано аккуратно!!! Результатом остался доволен! Всем советую! Но хочу подметить!если вам не по карману услуги специалистов этого класса,ищите специалистов чьи услуги вам по карману.
Владислав
18 dekabr 2024
Ремонтировал панель приборов , сделали все быстро, утром отдал , вечером забрал , знают свое дело , рекомендую
Владимир Хахолин
18 iyun 2023
В среду вечером сделали диагностику и естественно выявили кое-какие неисправности. Переписали на утро в пятницу. Заехал с утра, оставил машину и с чистой совестью поехал трудиться. Позвонили около 15 часов и сообщили радостную весть, можете забирать авто. Приехал и офигел! Все чеки неисправностей как горели, так и горят, двс как тресло, так и колбасит. Короче сделали диагностику и не более того. Только не пойму смысла записи на другой день. Я то думал отремонтируют авто и счастливый поеду домой, а получилось что зря потратил время. Жаль!
Александр Гевци
10 sentyabr 2024
Грамотные мужики , где не заезжал не могли разобраться почему турбина не срабатывает , все быстро и четко , оказалось даже не в электрике дело!
Елена к.
8 iyun 2022
Мастера от бога! Знают свою работу на все 100 даже больше, профессионалы своего дела! Приняли машину перед самым закрытием и устранили поломку быстро и не дорого, не смотря, что рабочий день заканчивался не оставили в беде, таких людей очень мало ребята понимающие мастер Олег сделал все быстро и качественно! Теперь только к вам! Спасибо что вы есть 🙏
Алексей
4 dekabr 2020
Сегодня, после долгих мытарств по различным СТО и гаражам обратился в автосервис "Чек и Чип" на ул. Выборная с проблемами ЭБУ ГАЗ32213 2011 г.в. Электронщик Владимир выслушав мои претензии к работе двигателя, сделал диагностику и пере прошил ЭБУ. Объяснил все коды ошибок, сказал какие датчики нужно заменить. Я выполнил все рекомендации и результат не заставил себя ждать - машина ожила и просто "полетела". Я остался очень доволен результатами ремонта, отношением персонала и выражаю свою благодарность всем сотрудникам и лично Владимиру - очень квалифицированному специалисту. Всем здоровья, успехов и везения.
Марина Митина
24 oktyabr 2022
Устанавливала сигнализацию с автозапуском. В 10.00 машинку отдала, в 18.00 забрала. Установили, протестировали, все показали, рассказали, без лишней суеты и за адекватную цену. Все что касается электрики теперь буду обращаться только в Чек и Чип, тем более что они находятся рядом с домом)
Александр Субботин
13 fevral 2025
Отличный сервис! Делают быстро и качественно, цены адекватные, лучшая оценка!
Евгений Билан
8 dekabr 2023
Напишу отзыв больше о сотруднике. Зовут Дмитрий. Очень негативное впечатление . Обещал установить сигнализацию записал за неделю . По приезду заявляет что сигнализации нет и предлогает другую *по дороже* обьясняя что у поставщика кончились , хотя договаривались за неделю, пото вообще сказал что машина дорогая что вам стоит )))) . Так что и как сотрудник и как человек просто отталкивает клиентов. А самое главное все это влияет на имидж компании. Я ни кому не рекомендую.!!!
Ольга Владимировна
26 oktyabr 2024
Пользовалась услугами автомойки, комплекс сделали качественно! Хорошие, доброжелательные ребята! Искренне желаю, чтобы у них все было хорошо!
александр овчинников
1 avqust 2024
Приехал починить фару перегорели контакты , все сделали менее чем за час
Мария Буянова
6 dekabr 2022
Обслуживание на высоте, качесттво работы на 5 из 5, квалифицированный персонал, диагностика проводилась не раз по сигнализации, все устранили в назначенное время. Так держать
АС
6 avqust 2024
Дверь перестала закрываться с сигналки через два месяца. Сам переехал в Москву, как то решать вопрос отказались. Не советую
Артём В.
3 dekabr 2020
Был на станции, все очень понравилось, работают специалисты. Хочу отметить автоэлектрика Владимира, быстро нашёл все неисправности и устранил их дешего и качественно сделал. Доволен станцией.
М. Жданов
20 may 2024
Очередь расписана на много дней вперёд. По качеству работ не знаю. Но догадываюсь что наверное делают не плохо. Раз есть Очередь. Записался к ним. Обещали предупредить за день. Ни какого звонка или сообщения.
Dmitry B.
24 aprel 2025
Грамотные специалисты. Аккуратно относятся к работе. Вежливы. Достойное место. Рекомендую.
Анастасия Сабельфельд
29 oktyabr 2022
Крутая студия. Умные ребята, всё знают. Любые проблемы решают. Сейчас ставили ютур - отличная вещь. Уже не первую тачку обслуживаю у них. Всем рекомендую. Но лучше записаться по телефону заранее!
Анна Голубева
1 dekabr 2024
При установке магнитолы, которая была куплена днем ранее, разбили экран. Предложили скидку на другую услугу, которую может в принципе делать не захочу.
Кристина Гладышева
17 dekabr 2022
Меняла сигналку! Ребята вежливые, отзывчивые... Помогли с подбором, рассказали плюсы, минусы... Утром загнала, к вечеру забрала с новой установленной сигналкой) Все настроили, показали как работает! Я довольна)
Макс К
28 dekabr 2023
Всегда качественно и приятные цены. Здесь нет пафосной пыли в глаза, здесь решают ваши проблемы с машиной
лилит
10 sentyabr 2024
Помогли разобраться с проблемой, быстро и качественно, спасибо 🙏
Егор Чаплинский
25 yanvar 2023
Диагност сказал АКПП.. мол бери контрактную (45 к с установкой) . И за диагностику 1500 давай. Отвез машину к каробочникам, настроился на худшее.... Умер компьютер который находился в салоне.... Диагностика, замена компьютера 2000 + 5000 комп
Анастасия Лучезарная
15 mart 2023
Парни отлично справляются со своей работой, по электрике езжу только сюда. Для любимых клиентов есть скидочные карты 10%
Владимир Сквозняков
3 noyabr 2021
Грамотный персонал, чистая и аккуратная работа, приемлемые цены и отличный зал ожидания. СОВЕТУЮ 👍
михаил смирнов
7 dekabr 2022
Быстро обнаружили неисправность (обрыв провода) и быстро исправили!
Сергей Борисович
13 avqust 2021
Пацаны вообще ребята.в смысле толковые. Нацелены на результат а не на обдирание денег. Постоянным пассажирам есть скидка. Рекомендую
Сергей З.
7 dekabr 2024
Обращался несколько раз, и всегда получал квалифицированую помощь. Им можно доверять.
Сергей Г.
10 noyabr 2023
Как диагносты неисправности электрики автомобиля слабоваты. Свои недоработки не признают.
14 aprel 2024
Очень быстро находят проблему и исправляют её
сергей гусенков
31 oktyabr 2024
Большое спасибо, Ярослаау и Илье, за терпение и понимания. За исправную машину. Спасибо.
Евгений Конышко
11 fevral 2024
Отличная компания. Хорошие специалисты. Взялись решить проблему когда другие отказали.
Вадим Приходько
3 avqust 2023
Вежливые ребята. Объяснили что да как. Сразу видно профи в своём деле.
Александр Дмитриев
27 iyul 2023
Так себе мастера. Много что не умеют в своём направление. А если берутся то с неохотой.
Любовь Захарова
10 fevral 2024
Делают хорошо. Почти всегда очередь, день в день попасть сложно. Сроки ремонта называют объективные.
Светлана Новикова
14 may 2024
Отличные мастера! Нашли проблему быстро
Денис Бадинов
17 fevral 2022
Отличный сервис, устанавливали сигнализацию на ваз 2115, отдельное спасибо установщику сигнализации Денису за хорошую работу.
25 dekabr 2022
Отличный сервис. Все сотрудники молодцы знают свое дело и всегда стараются всем помочь.
Наталья Посайдо
8 may 2022
Была там 2 раза.Парни достаточно грамотные, всё доходчиво объяснили,исправили проблемы. Рекомендую к посещению.
Николай Соколов
1 iyun 2025
Вечно им некогда, как незайдешь
Николай Максименко
7 aprel 2021
Огонь. Пацаны вообще ребята. Сделали как надо. Пр езжай на камрике и на ниссане, все без проблем и по деньгам прилично
Владимир Жидков
6 dekabr 2023
Хорошая организация, всех на филиале знаю лично, можно доверять
Алексей М.
22 oktyabr 2024
Деньги взяли. Проблему не решили.
Андрей Марчев
25 noyabr 2024
Парни молодцы, знают свою работу!
Игорь м
2 iyul 2023
Просто рекомендую. Делают всё за что берутся.
Алексей Королев
24 dekabr 2024
Отличная мойка!!
Буч
16 noyabr 2022
Прекрасная мастерская, квалифицированные и вежливые сотрудники!
Евгений
23 iyun 2022