Check-check

Məhsullar və xidmətlər

Ева Н.
21 may 2023
Записывались в студии в первый раз, но чувствовали себя, как дома, без преувеличений. Спасибо за комфорт и уютную атмосферу, профессионализм и позитивную коммуникацию. Отдельная благодарность звукорежиссёру Александру за высококачественный монтаж выпуска и идеи.
Дмитрий Виноградов
28 yanvar 2023
Удобное расположение. Уютно. Оперативно. Индивидуальный подход. Возможность одновременной записи нескольких голосов. Качественная запись, удовлетворяющая запросы. Грамотный звукорежиссёр с щепетильным подходом. Рекомендую.
Само собой
25 mart 2023
Свой подкаст записываем здесь. Помещения, в которых проходит запись, это кабинеты для психологов, поэтому шумоизоляция хорошая, плюс на время записи ставят панели шумопоглощающие, так что посторонних шумов нет. Ребята работают быстро, записи обычно присылают день в день (мастер микс и дорожки с каждого микрофона), есть возможность подключать участников удаленно. Само пространство тоже клевое, так что записывать одно удовольствие. Если только начинаете записывать подкаст, то на месте все подскажут и расскажут, ещё иногда у них в инсте бывают бесплатные джинглы. В общем рекомендуем и начинающим, и продолжающим)
Ксения
21 iyun 2023
Записала в этой студии 4 аудиоподкаста: чисто, тихо, уютно. Качество записи отличное. Вода со стаканчиками на столе. Менеджер всегда на связи.
Ксения П.
2 fevral 2023
Отличная аппаратура и помощь Александра на всех этапах! Идеально обработал подкасты, а для медитаций написал музыку, учитывая все пожелания! Очень довольна и рекомендую
Евгений Авдеев
6 fevral 2023
Сперва выбираешь студию по цене, расположению и т.п. Но когда вы попадете в атмосферу студии Раз-Раз, вы не сможете не вернуться сюда. Так произошло и со мной. Я здесь записываю подкаст уже год и ни разу не думал, чтобы сменить студию. Спасибо всему коллективу за прекрасный сервис, отзывчивость и создание комфортной атмосферы)))
Кирилл Алексин
4 fevral 2023
Очень хорошая студия. Страшно даже рекомендовать, потому что все прибегут и невозможно будет забронировать для себя и своего проекта. Поэтому шёпотом: тут прекрасные сотрудники, хорошая техника и очень уютно.
Наталия Л.
2 fevral 2023
Сотрудничаем со студией давно и с большим удовольствием. Атмосферное и приятное место, внимательные и доброжелательные сотрудники, всегда прекрасное качество записи подкастов, да и команда студии всегда готова помочь и пойти навстречу в любых ситуациях.
Masha P.
15 noyabr 2023
Удивительная студия которая меняет имена и правила. Дорого и в итоге вызывает разочарование. Читайте внимательно все ссылки, которые вам присылают при бронировании.
Мария Романова
28 may 2023
Очень комфортная студия для звукозаписи с чудесным и вежливым персоналом. Всем рекомендую!
Mark Gusakov
2 fevral 2023
Очень ответственные ребята! Уютное помещение, профессиональный подход, всё на высшем уровне! Рекомендую!
Артём Палевич
30 yanvar 2023
Очень уютная и профессиональная студия аудиозаписи! Спасибо за то, что вы есть
Оля
23 aprel 2023
очень приятное и уютное местечко для записи подкастов