Check

Məhsullar və xidmətlər

Loretta Avetiseyn
25 fevral 2025
Клеила пленку на телефон , все сделали быстро и качественно, хожу уже пол года , все идеально ничего нигде не отклеилось. Приятная и внимательная девушка. Так же рассказала о возможности оформления сим карты .
Дина Алимова
13 dekabr 2025
Переломился провод оригигальной зарядки,пришлось срочно идти на поиски. Помимо массовых магазинов,обратила внимание на данную точку в ТЦ. Девушка консультант приятно удивила. Провела легкий ликбез, предоставила хороший выбор. Казалось бы -просто провод, ПО ИТОГУ ОН ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА! Рекомендую!
Вета Дмитриева
15 iyun 2025
Ваш магазин — это не просто точка на карте, а место, где можно найти любой аксессуар для моего телефона. А пока — спасибо за то, что делаете покупки не просто удобными, а... многообещающими. Ваш бизнес явно создан с любовью. Хотелось бы верить, что не только к гаджетам.
Ойсана Махмудова
4 mart 2025
Посетила сегодня данный магаз и осталась очень довольна)).Безмерно благодарна милой девушке ,которая так хорошо наклеила защитную плёнку и подобрала чехол для телефона )) Спасибо за такой подход и качественную работу☺️
Алексей Липатов
2 avqust 2023
Хочу отметить профессинализм продавца Егора. Ответил на все вопросы,сориентировал по ценам, сделал хорошую скидку, отлично клеит стекла и чистит динамики! Я поклеил стекло, купил чехол, блок и наушники. Советую!
max s.
13 iyul 2024
Наклеили пленку матовую, сделали качественно, смотрится шикарно, а главное теперь экран не в царапках. Рекомендую делать у Эли. Четко выясняет, что нужно и что лучше. 10/10
Dantes Solomon
29 avqust 2024
10/10 сервис хороший, девушке Ксении которая там работает выпишите премию пожалуйста! Все качественно, по хорошим ценам и с хорошей подачей! Ваши 10ки!!!! Всем друзьям рекомендую) Бомба 29.08 спасибо в очередной раз что выручили!!!! 10/10
Алексей Алексей
27 noyabr 2023
Супер клиентоориентированная компания! Компетентные продавцы, приятный руководитель, большой выбор плёнок, чехлов и аксессуаров для телефонов 🔥
Шолев Матвей
27 iyun 2025
Очень душевная девушка, приятное обслуживание. Все быстро показали, полсказали, сделали скидку. Советую этот магазин, всегда подскажут, расскажут, сделают скидочку, бомба!!!
Синцуки Сиото
30 avqust 2025
Прекрасная точка хороший персонал помогли как надо ответили на все вопросы защитку наклеили очень акуртано все супер сотрудница ксения 🔥
S
Samir Ismailov
23 fevral 2024
Максимальная клиентоориентированность! Товар качественный! Вежливое отношение к клиенту! Спасибо,теперь только в вам👍🏻
Алина Т.
26 aprel 2023
Покупала чехол и ставила в данном месте зашитное стекло на iphone 14pro и про Max. Прошло уже несколько месяцев и все отлично.👌Рекомендую☺️
Alexkk876
27 iyun 2025
Магазин бомба!!! Девушка бомба!!! За щитка бомба!!! Чехлы бомба!!! Всем советую, очень хороший магазин. Цены, качество, сотрудники всё бомба!!
Анна Рощина
19 yanvar 2023
Вежливый консультант-продавец,качественно и быстро наклеили защитное стекло!
Max
19 yanvar 2023
Пунктуальный продавец Эля, всё подсказала. И дала советы. Наклеила стекло без пылинок, всё супер. Всем советую.
OlMil
13 dekabr 2022
Очень понравилось обслуживание. Продавец-консультант Эля очень вежливая, грамотно все объяснила и посоветовала.)
Eremey Shumilin
19 yanvar 2023
Очень хороший магазин, отзывчивые консультанты😁
Егор Труфанов
25 yanvar 2023
Хороший сервис, отзывчивые консультанты, я с вас балдею
MisterSaf
2 may 2023
Очень отличное обслуживание,плёнка супер, все на высшем уровне. !!!!!
Никита Кубаев
30 aprel 2023
Отличное обслуживание, все не высшем уровне!!