Chechil

Menyu
Filiallar

VIKTOR SQU
8 fevral 2025
Это было вкусно и интересно наблюдать. Официант раза три подходил уточнить, всё ли нравится? Как еда? Был предельно честен, когда я спросил почему более полу часа ждал своё блюдо - повар пережарил в первый раз, пришлось готовить заново. Во второй раз было вкусно правда! Еда сетевая, но своей изюминкой. Если первый раз, попробуйте рекомендации - официант точно и со знанием дела опишет блюдо. По крайней мере мне такой попался. Песни под русский рок, изумительная атмосфера. Никакого хамства,или грубости, все пришли отдыхать.
S
Sholpan Kasymkhanova
17 iyul 2025
Были здесь и раньше, все очень нравилось. Но в этот раз всё ужасно. Администратор некомпетентна, посадила нас за столик на который капает кондер, кое как допросились нас пересадить. Официанта нужно ждать долго, бутылку виски и пару бутылок колы ждали более получаса и получили только после третьей просьбы. Еда стала невкусной, музыки даже фоновой не было пол вечера, ощущение будто на вокзале сидишь. На четверых чек вышел приличный, хотя по факту ничего не заказали и ничего не получили. Вроде бы паб, а пиво осталось только одно и то самое отвратительное. Очень многих позиций нет. Обслуживание 0, еда 0, атмосфера 0, испортили вечер просто, лучше бы выбрали другое заведение.
Светлана Троцюк
21 iyul 2025
Добрый вечер, я и мой муж гость в Усть-Каменогорске. Решили сходить в хороший ресторан попробовать местную кухню, особенно хотелось попробовать шашлык из баранины и овощи гриль. Выбор ресторанов и кафе большой, но ориентировались по местоположению ближе к дому и по отзывам. Итог, выбрали Chechil. Нас встретила администратор, посадила за столик и дала меню. После 10 минутного ожидания принятия заказа наконец к нам подошёл официант Евгений. Мы сделали заказ. Пиво принесли сразу, еду мы ждали от 20 минут до 50 минут. В итоге, официант перепутал заказ, принес шашлык из шампиньонов, а не с баранины, спустя почти час... Моё разочарование даже не описать словами, заказывать повторно шашлык не стали и попросили счёт и дополнительно ещё 2 пива. Когда официант принес чек, мы с удивлением обнаружили что в чеке пробито не 4 бокала пива а 6! После долгих разбирательств кто прав и виноват, нам наконец принесли правильный чек. Настроение было испорчено, никаких извинений или "комплимента" от ресторана не последовало, возможно у данного заведения это в порядке вещей.
Виталий Юревичус
11 mart 2025
Отличное заведение. Еда отличная. Персонал хороший. Отлично с женой провели вечер. Спасибо чечил бар. И цены кстати вполне приемлимые. И парень пел классно!
Александр Л.
22 yanvar 2025
Отличное место провести вечер в компании друзей. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Прекрасная атмосфера, мне очень понравилось живое выступление ребят из группы "Паприка".
Татьяна Кучеренко
15 noyabr 2024
Прекрасное место, живая музыка по вечерам, готовят вкусно, вино теплое и хранится неправильно (лучше не заказывать, из-за тепла становится кислым), обслуживание медленное, часто забывают допзаказы, на 11 человек чек был в 130 тыс. Поэтому я думаю что заведение с относительно не высокими ценами и порции очень большие. В заведении имеется охрана и администратор, безопасно и удобно, центр города, удобно добираться в любую сторону. Дополняю по меню: появилась доп услуга Кальян, очень вкусный, попробовали разнообразие креветок, черезмерно осыпаны усилителями вкуса, что в креветках в принципе не требуется, аж на зубах скрипит, лучше не заказывать, великолепные грибы с фаршем в соусе терияки, вкус поражает своей тонкостью и полнотой красок, теплые салаты с баклажанами шикарные.
Т
Тати Тати
16 may
Хорошее атмосферное заведение, приятный и внимательный персонал, кухня супер, рекомендую!
Ali Kenenbayev
10 dekabr 2025
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями и отдохнуть на выходных. Цены доступные, кухня вкусная.
Ербол Мусабаев
28 iyul 2025
Музыка 3 из 5, обслуживание 1,5 Персонал по ходу дети на подработке, Еды реальной нет,про время ожидания вообще не говорю Атмосфера уютная В следующий раз пойду в другое заведение
Максим Владимирович
26 may
Шикарное место для любых корпоративных мероприятий! Великолепный персонал! Процветания Вам!
Мария Козыбаева
7 oktyabr 2025
Хороший персонал Приятная атмосфера, Вкусная еда
Иван Оганов
15 iyul 2024
Кухня - 5, интерьер - 4, атмосфера -3(качество музыкальной аппаратуры), обслуживание - 4
Саша Первов
9 aprel 2025
Шикарное место приятная атмосфера.отличная музыка вежливый персонал приду еше не раз
Денис Андрюков
30 iyul 2024
Музыка громкая(живая), кормят не очень, кальян есть, алкоголь дорогой, обслуживание учтивое.
Маргарита Прима
14 yanvar 2025
Очень вкусная еда, атмосферно, живая музыка, танцплощадка👍
Салтанат Сафинова
10 avqust 2024
Не понравилось заведение были с подругами, обслуживание очень долгое и отношение в посетителям надменное. Пришли по отзывам блогеров, больше не пайдем.
Юлия Шахова
15 iyun 2025
Еда не соответствует цена качество 😏 Живая музыка отличная, поют шикарно
Алексей Варварин
25 aprel
Отличное заведение. Только иногда администраторы не в курсе, что у них есть свободные столики. Но на барной стойке тоже не плохо)))
Мария Пахорукова
26 oktyabr 2024
Ужаснейшее заведение ...забронировали стол ,заказали полный стол в итоге приехал гость ...его не запустили ещё и нас выгнали ! Все осталось им🤬🤨
Диана Укубасова
22 dekabr 2025
Хорошее заведение. Приятная музыка. Вкусная еда.
Ivan Z.
7 iyul 2024
Роскошный ресторан. Контингент приличный. Бывает живая музыка. Остался очень доволен. Есть летняя веранда на балконе
Алексей Юрьевич
12 oktyabr 2025
Обычная пивнуха с отвратным сервисом , кухня более менее но по факту не о чем
Passenger Пассажир
27 oktyabr 2025
Пойдет, долго несут очень долго. Заказывали пиво и несли его 30 минут…. Не знаю что с ними не так.
Елдар Катпенов
24 avqust 2025
Хорошее заведение. Но то что при входе охрана заставляет карманы выворачивать это не совсем приятно. Всё настроение сразу портится.
Alisa Sirenko
16 sentyabr 2024
Заведение классное, но только место маловато 🙂а так в целом хорошо и кухня хорошая
ВИКТОРИЯ Скосырева
14 aprel 2025
Как оказалось, неплохое заведение! Музыка классная, персонал вежливый,все достойно.
Курал Бектурсынов
17 noyabr 2025
Бәрі жақсы. Жанды дауыс музыка бар. Әнші жігіт молодец, дауысы керемет.
Оксана Пономарева
25 mart 2025
Отличное место с хорошей кухней и атмосферой
Евгений Харточенко
24 iyul 2025
Афигенный паб
Мадина Мартемьянова
12 yanvar 2025
Охрана на входе прикольная, еда так себе
Alla Perina
9 sentyabr 2024
Понравилось всё, еда, обслуживание, музыка.
ерлан скин
12 oktyabr 2024
Напитки,обслуживание, живая музыка
D
Dias Tylegenov
21 noyabr 2025
Классное место и очень комфортное место
Павел Александрович
2 avqust 2025
Крутое место, отличные люди, хорошее обслуживание!
Анжелика Любчикова
28 iyun 2025
Чисто потанцевать под живую музыку когда хочется "движа"
GoДмитрий
13 mart 2025
Хорошее заведение для отдыха с друзьями
Дарья Соколовская
2 dekabr 2024
Обслуживание на троечку. В целом, если вас не напрягает ждать заказ, то норм)
Ж
Жанна Шапатова
6 yanvar 2025
Пиво бодяжное, у певцов нет голоса (
Татьяна Акулиничева
13 mart
Очень вкусно
Сергей Сергеевич
4 sentyabr 2024
Уф место бомба, приходите ближе к вечеру когда будет музыка
Дегустатор Толстов
3 noyabr 2024
Интересное место для молодёжного отдыха в компании
Никитченко Андрей Валерьевич
25 noyabr 2024
Так себе,ни чего необычного! Четвёрка с натяжкой! Не очень чисто!
Сергей Ш
29 aprel 2024
В Семее понравился больше чем в Усть-Каменогорске. В меню выбора больше...
Alcatraz
15 aprel 2025
В этом заведении вас ждет незабываемый отдых!
Журсын Агзамов
3 dekabr 2024
По выходным очень даже весело)
Вадим Васильевич Лыжин
3 yanvar 2025
Заоблачные цены
Сергей Рогожников
9 noyabr 2025
Сходите всё по вашему разряду не пожалеете!!!
Айнур Сарсекова
21 may 2025