ЧебурекМи

Ирина В.
2 may
Всем доброго бодрого. Решила попробовать чебуреки. Взяла жюльен, пепперони, картошка фри. Скажу сразу, картошка фри здесь вкуснее чем в Шаурмастере и Ростикс. Картошка однозначно ТОП. Далее чебуреки, пепперони более менее вкус колбасы чувствуется, но все равно сыра наааамного больше. Жюльен вкус абсолютно отсутствует. Несоленная курицы, несоленые сыры, чебуреки спасло хоть немного подсоленое тесто. Тесто не сухое, хрустящее, вкусное. Впечатление положительное чисто из-за картофеля фри и комплимента. Отлично, что позаботились о чистоте и свежести покупателя.
Яна
5 may
Чебуреки очень вкусные и сочные , брали с говядиной и свининой и с курицей по азиатски ( это очень вкусно) , а если добавить сыра…. то вообще сказка Отдельного упоминания заслуживает дружелюбная атмосфера и позитивный настрой команды. Чувствуется, что люди действительно любят свою работу и вкладывают душу в то, что делают. Все сотрудники очень компетентны, оперативно отвечают на вопросы и всегда находят оптимальное решение.
наталья к.
5 may
Мне очень понравилось здесь! Персонал приветливый, заказ приготовили быстро (но мне повезло, что не было очереди 😁) Заказала картошку фри и чебурек с курицей по-азиатски. Это очень вкусно 😋, а аромат- не передать! Отдельное спасибо за жвачку и влажную салфетку. Когда ешь на ходу, это очень кстати. Однозначно приду ещё!
Григорий Сушков
24 may
Чисто, атмосферно заказ приняли быстро , приветливый персонал, удобное расположение, сытный и вкусный чебурек, богатый ассортимент, приедем еще.
Кирилл Дубасов
23 may
«Лучшие чебуреки в городе! Тесто хрустит, начинка сочная, сок буквально брызжет при первом укусе. Готовят быстро, отдают горячими. Чисто, уютно и безумно вкусно. Оценка 10 из 10, рекомендую от души!»
Ирина Конарева
7 may
Заметила в нашем городе появилась яркая, манящая реклама Чебурекми. Не любитель фастфуда, но любопытство одержало верх)). Чебуреки огонь, мой чебуречек это охотничий, ван лав. Не пожалела. Делается на виду, богатый ассортимент, качество. Однозначно рекомендую👍
Даниил Анатольев
31 may
Огромное спасибо за скорость и качество!Зашёл перекусить на обеденный перерыв — иуспел всё: сделать заказ, поесть и вернуться наработу вовремя. Официанты внимательные, реагируют моментально. Блюда принеслигорячими, всё чётко и без задержек. Оченьценю такой подход — буду приходить ещё!
Елена С.
23 may
Спасибо за быстрое приготовление заказанных блюд и вкусные чебуреки! 👍 Все здорово! Приятного аппетита 😋 ф Персоналу особое спасибо за вежливость. Рекомендую всем.
Ирина Савушкина
9 may
Очень вкусные чебуреки! Тесто огонь, сочная начинка — просто идеально. Персонал приветливый, заведение уютное и чистое. Нам рекомендовали друзья - не пожалели. 😍
Валерия Воронкова
9 may
Вкусные , сочные чебуреки. В городе нет альтернативы , если только не домашние) Брали свинина говядина и ветчина сыр. Понравилось. Тесто хрустящее. Начинка вкусная. Готовят из под ножа. Советую.
Oleg Shilov
27 may
Очень понравилась уютная атмосфера внутри. Также вкусные чебуреки. Приятный персонал и быстрое обслуживание клиентов.
Егор Козлов
31 may
Обслуживание быстрое и вежливое, а атмосфера уютная — сразу вспоминаются старые добрые времена. Цены приятно удивили: за такое качество вполне демократично.
Елена Лисова
22 may
Спасибо большое за прекрасное и быстрое обслуживание и превосходные чебуреки. Процветания вашей торговой точки.
Артем Симаков
23 may
В этом месте самые вкусные чебуреки,каждый раз после работы захожу в это заведение и каждый раз наслаждаюсь этими прекрасными чебуреками) Работники очень вежливые и хорошие)
Мария Мартынова
10 may
Зашла в первый раз и осталась с очень хорошим впечатлением. Отдельная упаковка для каждого чебурека, влажная салфетка и жвачка в наборе- это очень удобно. Пепперони очень понравился. Много сыра- мммм❤️ ) приду еще)
Арсений Шувалов
23 may
Это было невероятно вкусно! Я бы с удовольствием вернулся сюда снова. Всё приготовлено с душой, чувствуется высокое качество продуктов. И обслуживание тоже было на высоте, очень приятно. Всем советую попробовать, останетесь довольны!
Руслан Безроднов
5 may
Очень вкусные чебуреки, брал с мраморной говядиной и с сыром. Всем очень советую.
Данил Селезнёв
6 iyun
Первые впечатления, заведение оставляет положительные, достаточно чисто, находится в удобном и проходимом месте. Вежливый и интеллигентный персонал. По блюдам могу поставить оценку 9/10
Данил Евстратов
3 iyun
Все было вкусно, быстрая готовка, очень приятный персонал
a-rin-a55
19 may
Покупали чебуреки в день открытия -было вкусно, сегодня 19.05. тесто сырое и отдает какой-то горечью.
BujanOff21
4 may
Мне понравилось. Особенно жульен- вкусно, сочно, необычно. Буду в вашем городе еще, обязательно зайду снова! Спасибо!
Хадича Хусенова
3 iyun
хорошее обслуживание хорошо готовят доброжелательные сотрудники рекомендую всем
_S1xTeR_
22 may
Приятная атмосфера, быстро готовят, вкусно всё, приду еще раз 😉
お尻とフラ イパン
23 may
Милое комфортное место вкусная еда и вежливый персонал ☺️💖
Егор Тараканов
8 iyun
очень вкусная еда , хорошее и вежливые касиры
Илья С.
25 may
Вкуснотеево!!! Рот-рвёт!!!! Сервис хороший!!! Персонал отличный!!!
Михаил Волков
24 may
Самые лучшие чебуреки на земле, после трапизы нахожусь на 8 небе от счастья
Артем Андрианов
5 iyun
Все на вышем уровне, чебуреки обьедение советую
Д П
5 iyun
Отличное место, вкусные чебуреки 👍 рекомендую 👍👍👍
Аким Мальцев
31 may
Очень приятный персонал хорошое объслуживание
Ульяна Филипенко
10 may
С говядиной огонь лепите ещё😉
Иван Андр
22 may
Самый вкусный чебурек в городе! 👍🏼
Вика Л.
25 may