Cheap Chip

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Роман Иванов
27 iyun 2025
Хороший сервис, цены адекватные (не как у официалов-яблочников). Заменить аккумулятор или дисплей на айфоне можно в течение дня, мастера с руками и хорошо разбираются в запчастях, могут объяснить, почему оригинальные запчасти лучше, в других мастерских просто называли цену и всё (очень приятно иметь дело с компетентными сотрудниками). Сразу говорят о возможных рисках, если телефон разбит сильно. Для ремонта рекомендую👌
Нина Тюпилина
20 oktyabr 2025
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о магазине ремонта мобильных устройств! Недавно столкнулась с проблемой своего телефона, экран перестал реагировать на прикосновения. Обратилась сюда практически случайно, но осталась приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Все сделали быстро, качественно и аккуратно, причем цены оказались весьма демократичными. Отдельно хочется отметить вежливость персонала, четкость действий мастеров и общую атмосферу комфорта внутри магазина. Спасибо большое за ваш труд и профессионализм! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 👍✨
Алекс Смоленцев
23 yanvar 2025
История началась с декабря, когда мой ноутбук перестал включать экран, а индикаторы горели. Первый сервис сказали нужно делать ребол процессора (до 25к) ( спустя почти месяц диагностики ), вторые в МВидео ( день диагностики ) сказали ребол процессора, они не смогут взяться. Третьи через дорогу после 1 дня диагностики сказали, что процессор сгорел. Что нужно менять процессор (28к ( + ребол 7к )( Да, они сказали ПЛЮС ребол ) Уже без надежд пришёл сюда, посмотрели, забрали на диагностику. Нашли причину поломки в хабе. Ребол хаба По итогу, 2 рабочих дня на диагностику, два дня ремонта, ноутбук живее всех живых за 13500. Респект, СПАСИБО большое, Жена счастлива, что к ней перейдет рабочий, достаточно мощный ноутбук) Однозначно рекомендую и всем буду говорить идти сюда !👍
ольга родина
8 iyul 2025
Отличный сервис, у мастера руки золотые. В айфоне, предыдущий мастер-шарлатан из другой организации, при замене динамика, полностью сломал мне дисплей. Приехала в данный сервис все починили, заменили за 20 минут. Телефон как новенький. Спасибо большое! И я обратила внимание, что там постоянно приходят и приходят люди и отдают в ремонт. Этой организации полностью можно доверять на 200%. Я очень довольна.
Марина Ц.
13 aprel
Отличный сервис! Вежливые сотрудники, хорошо проконсультировали и ответили на все вопросы. Заменили дисплей на телефоне в течении дня, что очень приятно. Отдельное спасибо мастеру Кротову Ю.
Ольга Градова
29 aprel
Отличная работа. Нашёлся аккум к старому треснувшему устройству, поменяли и починили быстро и качественно, проконсультировали как правильно обращаться.
Светлана Чеботарева
15 sentyabr 2024
Здравствуйте ! Cheap Chip - сервис очень уднонобно находится. Мастер Антон ,настоящий профессионал своего дела .Работает быстро ,качественно ,надёжно .Цены доступные. Всегда обращаюсь поменять защитное стекло на телефоне . Сейчас обратилась поменять зарядку в телефоне + поменять защитное стекло , приятный бонус был в подарок почистил телефон 👍. Я рекомендую этот сервис ,мастер Антон просто огонь! Желаю успехов , расширения ,много клиентов .Ребята вы лучшие. Спасибо вам!
Андрей Пикин
16 iyul 2025
Отличный сервис, приятный коллектив! Пришел с проблемой по телефону ,все исправили без лишних слов за пару минут! Приходите обращайтесь !!!хорошие высококлассные специалисты обратят внимание на ваши проблемы и быстро качественно исправят вам все неисправности Как с телефоном так и с планшетом
МАРК А.
18 oktyabr 2025
Приходил к ним на ремонт телефона Samsung galaxy a01, у него был разбит экран и появлялись полосы на экране. Мне без диагностики сказали, что проблема возможна в экране. Экран поменяли но полоски так и оставались. Затем сказали, что проблема возможна в чипе или процессоре. Подходил с гарантийным талоном несколько раз но максимум меняли экран на новый. Не давно потерял гарантийный талон и теперь не знаю, сделают ли ремонт по гарантии без него или нет
Иван Т.
25 iyun 2025
Обратился сюда, поскольку отчаялся в поиске решения с проблемой перегрева ноутбука. Сдал на диагностику в понедельник, уже в среду со мной связался мастер и сказал, что можно забирать! Уж не знаю, как они там «поколдовали» над ним, но проблемы как не бывало! Определенно молодцы, очень рад что есть такие спецы!
Juli K
12 avqust 2024
Замечательный сервис! Принесла телефон в связи с отвалом быстрой зарядки, мастер прочистил зарядное гнездо, но не помогло, поэтому денег не взял. Выяснилось, что проблема была с нижней платой (закоротило). Заказали плату, пришла буквально на следующий день. Мастер всë починил минут за 30. Всë работает. Большое спасибо! Если вдруг понадобится реанимировать телефон снова, то обращусь только сюда☺
Narmina Mamedova
10 fevral 2025
Антон — отличный мастер и настоящий профессионал своего дела. Он посоветовал мне, что и как нужно сделать, и очень помог в решении вопросов. Кроме того, его вежливость и скорость выполнения работы приятно впечатляют. Рекомендую всем!
Валентин Кузьмин
29 iyun 2025
Сделали достаточно быстро, а самое главное аккуратно и качественно.была замена аккумулятора и зарядного гнезда на планшете самсунг.
8 avqust 2025
Обратилась в сервис на замену экрана и аккумулятора телефона. Сделали все быстро, качественно. Спасибо мастеру Антону!
Екатерина Савельева
30 avqust 2024
Всегда меняю здесь защитный экран телефона. Мастер Антон - очень крутой. Впервые за всю историю мне предложил почистить динамик. телефона)) оказалось очень полезная процедура. В целом результатом работы довольна. Все очень быстро, что немаловажно)
ирина
26 mart 2025
Хороший сервис , оперативно и качественно решили проблему со вздутым АКБ телефона, а так же поменяли экран на втором . Рекомендую
Ваня
16 may
Хорошее место, сервис на уровне, приятные сотрудники, делают технику качественно, очень рад что еще есть такие места
Светлана Афанасьева
22 mart 2025
Хочется от всей души поблагодарить мастера данного сервиса. Подошли к решению вопроса конструктивно, грамотно. Ремонт робота пылесоса произвели быстро, качественно. По вопросу ремонта
Алиса Золотарева
6 fevral
Спасибо большое за оперативный и качественный ремонт телефона, всем осталась довольна, уложились точно в сроки 🙏🙏🙏
Денис Коротков
31 dekabr 2025
Менял стекло, почистили микрофон и динамик бонусом. Спасибо! Хорошее место. Рекомендую.
александр морозов
13 dekabr 2025
Отличный сервисный центр, заменили разъём на клавиатуре, быстро качественно не дорого! Рекомендую!
Катерина К.
1 aprel 2025
Отличный сервис, сделали все быстро, очень вежливое и приятное общение 😌 Всем советую и сама обязательно вернусь!
Юлия Павлова Jiulia_13
20 yanvar 2023
Самый лучший сервис по ремонту гаджетов,в который я когда-либо обращалась!Однозначно рекомендую!Ребята очень быстро, буквально за пару часов поменяли дисплей!Когда другие сервисы хотели растянуть ремонт на пару! дней !Большое спасибо за оперативность и доброжелательность !!!
Игорь Ильинский
11 iyun 2025
Перестала работать, западала клавиша регулировки громкости в Poco x3 pro. За минуту мастер решил проблему. Спасибо!
Boris Rodin
11 may 2023
Очень компетентно, профессионально! Не дорого и качественно! С "того света" вытащили,реанимировали, так сказать ноутбук, а также подобрали под заказ элемент питания на фотоаппарат! Всем Рекомендую,обращаться сюда!!!
Айлин Мустафа
15 dekabr 2022
Всё классно, круто и здорово. Мало того, что ребята-парниши там приятные и открытые, так еще и починили всё. Телефон уронила, экран не включался, сенсор не работал, думала всё. Случайно обратилась сюда и по итогу говорю огромное большое спасибо! Объяснили, починили и скидочку сделали:)) Очень выручили и спасли! Рекомендую всем!! Приду к вам наклеить стекло:) 10 из 10!!!
Денис
21 yanvar 2025
Приносил айфон 15 про Макс залитый на Новый год шампанским, оперативно починили, спасибо мастеру!
Ольга Ульянова
27 aprel 2025
Быстро и качественно заменили стекло на телефоне.
Alya Sunsun
4 avqust 2025
Быстро и качественно поменяли стекло. Спасибо за работу)
Наталья етоева
26 iyul 2025
Достаточно быстро восстановили телефон, в другом центре не смогли. Большое спасибо!
yakushevvvv00
26 aprel 2025
Отличный мастер ,стекло очень хорошо поклеянно,советую всем !!!Быстрая и качественная работа )
Рамета Запевалова
30 sentyabr 2024
Отличное место с вежливым и квалифицированным персоналом,советую обращаться именно в данное место с поломками техники или улучшением своего гаджета
Vera
15 fevral
Спасибо большое за быстрое и чёткое решение проблемы с телефоном! 🤝🏻
Александр Софьин
3 avqust 2025
Отличный сервисный центр! Починили быстро и за адекватную цену. Всем рекомендую.
Виктория Ефремова
6 avqust 2025
Очень хороший мастер, наклеил защитное стекло идеально, телефон как новый
25 aprel 2025
Сделали быстро и качественно. Все работает! Спасибо мастеру Никите!
Андрей Степанов
15 fevral
Огромное вам спасибо, что заменили аккумулятор на моём старом устройстве самсунг а22
23 yanvar 2023
Отличный сервис и работники. Илья и Никита! Обратился с восстановлением контактов, когда слетел аккаунт после обновления программы в телефоне. Долго маялись с восстановлением но терпение оправдало все надежды. По человечески сделали на безвозмездной основе. Что большая редкость в наше время!!! Парни, дай вам бог здоровья и развития в вашей кропотливой работе. Однозначно рекомендую и буду обращаться!
веля тарасова
28 dekabr 2025
хороший сервис! всё очень быстро и качественно! доступные цены
Анна Г.
28 dekabr 2025
Замечательный центр, отдавала в ремонт на замену АКБ прекрасно все сделали, быстрый ремонт, отличные сотрудники всегда помогут и подскажут
Einsamer Stern
25 aprel 2025
Быстрая и качественная работа за приемлемую стоимость
Максим
11 yanvar
Отличные парни! Спасибо большое! Очень выручили! Рекомендую!
S
ShaXa
9 iyun 2023
Ребят спасибо, дисплей работает отлично и защитный стекло бесплатно установили.
Мирон
11 sentyabr 2024
Очень советую данное место, менял заднюю крышку на своем 11 Айфоне, отправили фотографии до и после ремонта, в живую даже лучше чем на фото)
он
27 may 2024
Отличный сервис,пришел -услугу оказали быстро ,в полной мере и за адекватную стоимость
6 avqust 2024
Отличный сервис! Все быстро, качественно и недорого. Мастер - золото!
Антон П
20 mart 2024
Отличный сервис. Отнес им на ремонт ноутбук после другого сервиса ,который с ремонтом не справился. Оперативно выявили проблему и отремонтировали его в этот же день.
Ирина Коровушкина
17 oktyabr 2024
Очень быстро помогли мне разобраться с iPhone через час я его забрала уже обратно себе. И взяли с меня всего 1000🙂
Кристина Гарбузова
12 oktyabr 2024
Ребята сделали всё быстро и качественно, советую!
Эльчин Мусеибов
30 aprel 2025
Пркрасный мастер, сделал отличную скидку. Благодарю и советую !!!