Chaycom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

хай пер
18 fevral
Если вам интересна чайная культура, то это то место где вам расскажут всё что вам интересно и подберут чай на ваш вкус, покупал здесь шу пуэр, очень понравилось 👍👍👍
Даниил
15 sentyabr 2025
Очень атмосферное место с не менее атмосферным владельцем , очень приятно побеседовали , попили вкуснейшего и главное качественного чая , как будем в Иркутске , обязательно приедем еще 🫖
Эвелина
1 iyun 2023
Были недавно компанией на чайной церемонии. Плюсы: - ведущий разбирается в чае и рассказывает об этом - красиво оборудован угол для чайной церемонии - классный столик для церемонии и аутентичная музыка Что нужно улучшить: - предупреждать, что обувь нужно снимать, это было неприятной неожиданностью - проводить чайную церемонии без отрыва на продажи чая, иначе ломается вся идея церемонии, ведь она проводится для смены состояния, а когда это пространство нарушается несколько раз за церемонию, то эффект от церемонии теряется, мы же не просто на дегустацию чая пришли. - понимаю, что за 2000 рублей на компанию не стоит ожидать чего-то особого, но всё же неприятно, когда есть ощущение, что церемония проводится между делом, а за стенкой продают вайп и туда-сюда ходят и говорят люди... Несмотря на плюсы, не возникает желание сюда вернуться ни на церемонию, ни за покупкой чая, потому что клиентоориетированости практически нет и, судя по настрою владельца, они об этом не парятся...что ж, это тоже выбор. Спасибо за опыт.
Станислав Толстиков
7 may 2024
Всё неплохо, ассортимент! Продавец отзывчивый, подскажет, расскажет! Минус звезды. Будний день рабочие часы. Заезжаю магазин закрыт! Было так 3 раза! Надо типо за ранее видимо звонить узнавать. Не интересно!
алебастр моя
24 yanvar 2024
Был 23.01.24. Купил чай и тут же попил его. Что на мой взгляд очень прикольно. Выбор большой. Продавец интересный человек. Много рассказал о чае и не только.
Артем Бичинов
24 aprel 2023
Интересное и атмосферное место. Андрей захватывающие истории рассказывает, относительно чайной тематики. Даже нашли общих знакомых. Собственник очень позитивный человек, даже несмотря на нежелание развиваться. Приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям
Данила Костарев
4 yanvar 2024
Пожалуй лучшая чайная в городе. Огромный выбор чая на любой вкус и кошелёк. Своя камерная атмосфера. Очень интересное место. Только часы работы не ясны
Алексей Малецкий
14 sentyabr 2020
Хорошее, чайное пространство 👍 первое место моего чайного пути, хороший ассортимент чая, сладостей ручной работы, различные программы✍️
alex s.
17 avqust 2023
Продавцу поменьше бы надменности и неуместных комментариев и побольше компетенции (не помог с выбором чая, например не смог объяснить разницу между чаем за 300 руб и 600) так что зашёл в первый и последний раз.
Виктор
23 yanvar 2023
Отличное место!!! Огромный выбор чая, атрибутов для его употребления и душевная атмосфера!
Вячеслав Чекалов
25 aprel
Крутое место, все понравилось!!!
Сергей Спиридонов
25 mart 2022
Доброго времени суток. Сегодня посещал данное заведение, продавец грамотно проконсультировал и помог с выбором чая. Всем советую
Матвей Гуринов
28 avqust 2024
Хороший магазин качественный товар рекомендую всем посетить данный магазинчик
7 yanvar 2023
Отличный магазин! Большой выбор и приветливый продавец!
Рустам Курманалиев
31 yanvar 2024
Добрый отзывчивый продавец у которого богатый опыт и знание в данной сфере. Рекомендую
Людмила Пристрома
31 iyul 2022
Большой выбор чая и цены доступнее чем в том же модном квартале
Антон Хван
22 yanvar 2021
Большой выбор, грамтоные консультации
Евгений Янинов
25 noyabr 2023
Больше похоже на лавку или киоск.
Наталья Бадлеева
22 aprel 2024
Дверь заперта, на телефонные звонки не отвечают.
Алексей Семенов
9 mart 2024
Всё пучком, или чайком....
Алексей
16 aprel 2018
Замечательный магазин
Александр Розум
29 may 2023
Рекомендую безусловно!
Иван А.
5 fevral 2019
В этом месте я отлично провожу время
Егор Русин
15 avqust 2021
Все на уровне
Oleg S
29 aprel 2021
Душевно, вкусно, приятно
влад .
28 avqust 2021
Для ценителей китайских чаев.