Чай-город

Юлия О.
8 mart
Прекрасный магазин! Большой выбор чая и кофе. Удобно, что зерновой кофе сразу могут намолоть. Замечательный вежливый и отзывчивый персонал. Не забудьте взять наличные (рядом есть банкоматы, никакой проблемы в системе оплаты не вижу) и наслаждайтесь приобретенными вкусными напитками 😍
Лана Комарова
5 iyun 2025
Любимый магазин много лет являюсь постоянным клиентом. Можно выбрать подарок на любой вкус и бюджет огромный ассортимент консультация продавца и приятная атмосфера. Кофе чай всегда отменный вкус не подделка. Спасибо !!!!!!!
Юлия Сафронова
6 dekabr 2025
Любимый магазинчик чая, кофе, какао и некоторых конфеток. Всегда найду то, что беру постоянно, а если и нет, то всегда мне предложат замену и влюблюсь в какой-то новый чай.
Аня Пичугина
1 mart
Магазин хороший, НО в магазине стоит терминал для оплаты, там можно оплачивать, но прадавец настойчиво просит оплатить наличными или переводом, у меня нет наличных денег, и перевести я не могу, многие люди платят кредитными картами, и как известно платить комиссию за перевод не особо хочется... да даже дело не в этом...отстояла очередь в 4 человека, и еще обвинили что из за меня закроют магазин, из за того что у меня нет наличных денег...прошу поговорить с продавцом на тему оплаты.
Ваня
11 may
Пришли в 16:45, выходит женщина, говорит, что закрыто и магазин по выходным работает до 17. На возражение, что ещё нет 17 она просто села в машину. При этом нигде нет информации об изменении режима работы, а на дверях время работы в выходные до 18
Марина Сте
21 iyun
Очень хороший магазин, хороший выбор чая, кофе . Хожу туда постоянно. Качество и цена соответствующая. Советую
Елизавета
19 fevral
Любимый чайный магазин, Дикая вишня, Малиновое варенье и Вишня-Клубника только у них есть
Скупка Жуковский
4 avqust 2025
Пью их чай уже лет 10. Отличный ассортимент. Даже есть , из чего выбрать для диабетиков. Рекомендую👍
Елена Shi
27 may 2025
Магазин хороший, выбор большой и цены приемлимые. А вот продавец хамка, портит всё впечатление. Из-за нее и не хочется посещать магазин. Уважаемые владельцы проведите беседу, стоит с недовольным лицом постоянно, так еще и хамит при этом.
Маргарита Кобзарь
10 iyul 2025
Хороший магазинчик. Доступные цены на чай и кофе. А самое главное качество работы, продавцы и т.д.На мой взгляд самый лучший чайный магазин в Раменском.
Евгений Аскнитов
2 fevral
Превосходный магазин, большой выбор на любой вкус, приветливые продавщицы
анна
3 iyul 2024
Отличный магазин, всё всегда подскажут и расскажут про чай и кофе, цены адекватные
Илья С.
5 iyun 2025
Хороший магазин, большой выбор данного товара, хорошее обслуживание
Irina Z.
17 may
Сам магазин не плохой, НО вечно закрыт, не соответствует указанное расписание.
Ярослав Поляков
11 mart 2024
Советую для посещения данный магазин всем любителям и знатокам вкусного чая. Приходите не пожалеете.
Дмитрий Ларин
11 noyabr 2025
Отличный магазин,всегда все подскажут,рекомендую
Шура Погреб
27 mart 2023
Отличный чайный магазин, маленький слегка, но работает хорошо, люблю чай от сюда
Андрей Николаев
7 aprel 2022
Обычный магазинчик, ничего особенного. В последнее время сильно подняли цены. Хозяева, хотябы время работы указали, если на Яндексе разместили информацию о себе.
Гарри
4 may 2019
Очень вкусный чай с жасмином
jaina353
5 dekabr 2020