Чашка

Ирина Аридова
27 iyun 2025
Приезжали на несколько дней в город Ливны из Саратова, искали заведение куда можно сходить и наткнулись на «Чашка». В Ливнах не особо много заведений с хорошей оценкой, поэтому доверились оценке в 4.6 и пришли сюда. В первый день заказывали куриный суп и салат с вяленой свеклой. Что уж говорить - суп был отличный, с домашней лапшой, салат со свеклой тоже был вкусный (если вы любите свеклу, то берите его). На второй день пришли сюда и заказали и равиоли с курицей и горячие блюда, не обошлось и без супа😅. Заведение очень хорошее, если хотите быстренько и недорого перекусить приходите сюда. Обслуживание - нормальное (если сравнивать с заведениями из Саратова, то можно и получше конечно), но для маленького городка все в порядке.
Наталья О
31 iyul 2025
Уютное, отличное, красивое заведение. Были проездом, решили зайти перекусить, пиццу взяли с собой целую еще и скидку сделали 🤘официанты девочки умнички! Будем еще посещать 😉
Света Хромова
31 may
Приезжали в Ливны, посоветовали кафе. В первый день завтракали и обедали было очень вкусно причем все что пробовали. И солянка в том числе. Это было 30.05.26, . На следующий день решили перед отъездом покушать в кафе. Но тут были не приятно удивлены. Все практически было не вкусно. Вчерашняя солянка сильно отличалась от предыдущего дня. Такое ощущение, что 2 разных повара были. Официант Василий был очень приветливый, что не можем заказать о смене в другой день.
Katya Ts
12 iyun
Хорошее место с приятной и уютной атмосферой. Достойный уровень кафе, где разнообразные и вкусные блюда. Персонал готов посоветовать и помочь по всем вопросом. Так держать 👏
Дарья Т.
7 may 2025
Гостили в Ливнах пару дней, кушали в основном кафешках, так что есть с чем сравнивать.Это наверное единственное достойное заведение с вкусным и разнообразным меню)Особенно хочу отметить приготовление морепродуктов (так как брала пасту с морепродуктами) идеально) Действительно очень вкусно, советую 👍
Tatyana Revyakina
1 iyul 2025
Интерьер не плохой. Еда мне очень не понравилась. Пельмени отвратительные, фарш грубый, тесто не вкусное, их даже отварить не смогливкусно, без лаврушки и перца, бульон совсем не ароматный. Штрудель сухой, тесто сухое очень очень. Карбонара, это обычные мелкие макароны с сыром, там соус должен быть😊
Женя Тимошенкова
10 iyul 2025
Хорошее кафе, большие порции. Всё очень вкусно. Заказывали равиоли с курицей, молочную кашу и блины. Всё очень понравилось. Также в кафе большой выбор десертов. Рекомендую всём посетить данное заведение
Александра Н.
27 mart 2025
В целом неплохо. Но хотелось бы обозначить следующие недочеты: 1. Официант не обучен вежливости. Общение неприветливое. Ребенок обслуживает. 2. Принесли кофе, десерт и только потом завтрак. Кофе уже остыл. Нарушение этапности подачи блюд. Это как раз должен уточнять официант. 3. Заказала блины с творогом. Творог - отдельная сухая субстанция. Сделайте творожный мусс- будет намного лучше.
Павел Медведев
27 may 2025
Я часто хожу сюда из-за супа, он мне очень нравится. Все остальные блюда тоже хороши, особенно горячие и паста. В общем, рекомендую посетить это место. Если вы хотите устроить романтический вечер для своей половинки, то 3000–4000 рублей будет вполне достаточно.
Елена П.
14 iyun 2025
В этом кафе единственное, что классное - это интерьер. Второй раз в кафе и опять: еда гадкая, холодная, невкусная. Молочный коктейль разбавлен, просили переделать. Торт фисташка в шоколаде еле на 3, на вид вообще на 2. Жаль, что в таком интерьере настолько невкусно
Лера Никитина
24 oktyabr 2025
Заезжал муж и брал тут кофе с собой. К обслуживанию претензий никаких нет, но вот кофе и наличие сиропов оставляет вопросы. Девочки, выучите пожалуйста то, что у вас есть в наличии, а то сначала вы говорите что все сиропы у вас есть, а потом оказывается что не все. И само кофе, честно сказать не знаю, проблема в аппарате, виде кофе или в девочках которые там его делают, но оно отдает горечью очень сильно, проверьте пожалуйста.
V
Vladislav Kojarskey
4 noyabr 2024
Приятное заведение. Вкусный кофе, свежие пирожные. Большое меню европейской кухни. Возможно проведение банкетов. Отличный культурный персонал. Осталось приятное впечатление.
Сергей П.
2 mart
Прекрасные тортики ручной работы по адекватной цене. Хороший кофе. Уютная обстановка.
Гаврила Акимочкин
28 yanvar 2025
Если вы в Ливнах проездом и желаете вкусно поесть, то вам сюда. Небольшое уютное заведение с хорошим меню, удобными диванчиками и хорошей кухней.
Sergeeroman
4 yanvar 2025
Вкусный глинтвейн, приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. Насколько я помню, во времена СССР в этом месте была пельменная)) Рекомендую к посещению.
Светлана Ф.
30 avqust 2025
Омлет был с крупной скорлупой. На замечание девушка официантка никак не отреагировала, просто унесла тарелку с недоеденным блюдом. Не самое приятное впечатление от такой ситуации. Кофе вкусный
Александр Ш.
14 iyul 2025
Место, с которым не прогадаешь. Сколько раз ходил - всегда все вкусное и свежее. Некоторые коктейли для меня лично чересчур сладкие, но наверняка есть любители послаще
Ирина З
29 yanvar 2025
Самое милое и классное место в городе Ливны! Уютно, вкусно, доступные цены, прекрасный персонал! Всегда с радостью бываю здесь! Процветания этому заведению!
Виталий Викторович
6 iyul 2025
Хорошее атмосферное место, приветливый и дружелюбный персонал. Меню не большое, но придется по вкусу любому, каждый найдёт что-то для себя. Всё вкусно.
Любовь Громницкая
14 oktyabr 2025
Кухня ужасная. Сырники выглядят максимально не аппетитно.Цезарь с куриной грудкой копченой такое приготовление салата первый раз пробывала 🤮 Картофель фри с говядиной залитый кетчупом отдельный вид кулинарного искусства, ощущение,что ешь остатки вчерашнего ужина. На следующий день посетили кафе «Поколение» вот это другое дело👍 все вкусно и быстро.
Елена Маркова
14 avqust 2024
Были проездом из Ростова, заехали позавтракать, очень даже отличное заведение, за стойкой приятная девочка если не ошибаюсь По-моему Маша зовут, очень приятная в общении, сделала вкусный кофе, были учтены все пожелания. Попробовав кофе оно оказалось очень вкусным, после этого мы решили покушать, еда у них также на высоком уровне, и самый приятный бонус(цена/качество)оказалось что цены в этой кофейне ну очень дешевые, а качество на 5 звёзд. Как в следующей раз будем проезжать по Орловской трассе, то покушать только к ним.
Надежда Журова
21 avqust 2024
Кофе был очень не плох, по сравнению с остальными местами в городе. Но вот бизнес ланч... Более отвратительного исполнения и по вкусу и по виду придумать сложно. Баланда из пшенки и картошки с дивным названием - суп из шпината и горелое азу.... Единственное удобоваримое это салат из свеклы. Но тут у меня больше вопрос к тому, кто продумывает меню. На бизнес ланч заходят люди с работы в обед и после опять возвращаются на работу. Как можно общаться с окружающими, если тебе на обед попался салат с ароматным чесноком или луком?
Кумсият С.
31 yanvar 2025
Заказ ждали долго, возникло ощущение, что официант или кто-то на кухне совсем забыл про пиццу. Официанты недружелюбные. Интерьер старомодный. Еда невкусная, в то время, как цены на нее, как в Петербурге или в Москве
Маша В
7 aprel 2025
обслуживает ребенок,так что на хороший сервис можете даже не рассчитывать,после цезаря мучилась всю ночь с диареей,хотела попить пуэра,на что услышала грубое-ПУЭРА НЕТ.странно,вроде в таких случаях обычно предлагают заменить чем-то,за барной стойкой стояла хамоватая женщина,которая смотрела прям в душу пока мы не ушли,не вернусь сюда уж точно,понимаю,что это не Москва,чтобы ждать хорошего сервиса и качества блюд,но тем не менее,это перебор… надеюсь хозяин увидит этот отзыв и задумается о смене персонала
Дмитрий Абушкин
21 avqust 2024
Замечательное уютное кафе. Пробовал пельмени - очень вкусные, почти как домашние. Спутника брала тёплый салат с печенью и тоже осталась довольной. По ценам, как показалось, достаточно бюджетно.
Наталия Смирнова
6 dekabr 2023
Приезжали в город проездом из Мрсквы, решили поужинать и хозяин гостиницы посоветовал нам кафе "Чашка". Приехали- аккуратно чистенькое кафе, сначала подумали, что кофейня, а потом принесли асортимент блюд и мы решили взять каждому разное. Нас было трое. Итог- вкусно, интересно, необычно. Понравилось все - салат теплый с баклажанами особенно, салат с куриной печенью, супы все хороши были, ребрышки сочные, рыба красная нежнейшая, курица в сливочном соусе, и в конце обалденные кофе. Спасибо большое девочки за все.
Тарасов Д.
14 iyul 2025
Лучшая кофейня в городе Ливны!!! Вкусная и свежая выпечка, ароматный кофе, приятная и уютная атмосфера.
Павел И
24 yanvar
Хорошее заведение в приятном городе Ливны, чисто, уютно , вкусно, рекомендую, привет из Воронежа.
Тимофей
25 iyul 2024
Не понимаю, как может нравится еда и напитки отсюда. Пицца - будто красная цена с добавками, тесто тонкое все в масле, начинки много, особенно майонеза, но вкус также оставляет желать лучшего... Если хотите изжогу, то Вам сюда Авторский чай тоже оставляет желать лучшего, запах есть - это пожалуй всё что нужно для «авторского» чая по мнению бармена Владение кулинарных навыков для работы с тестом явно на уровне кулинарного колледжа
Ирина Бирюкова
17 noyabr 2023
Кафе очень симпатичное. Кофе вкусный. Салат с индейкой брала, ее немного пересушили, но в целом тоже вкусно. Сырники отличные. Мне пришлось там провести утром пару часов, поработать. Все отлично. Если окажусь в этом городе еще (была по работе), то непременно там буду. Пока я сидела в кафе, довольно много приходило людей и забирали заказанные завтраки, просто приходили выпить кофе. Видимо заведение пользуется популярностью.
Заметки непутевой
4 sentyabr 2025
С каждым годом сервис и качество меню падает. Каждое лето, приезжая в город, приезжали на обед или ужин в Чашку и не изменено брали картофель по деревенски (на наш вкус это был лучший картофель), этим летом нас постигло полное разочарование. Так же неприятное впечатление оставили чаи с имберем. Имбирь вроде есть, огромный пень (впервые встретила такой вариант приготовления чая с имберем, обычно это тонкие слайсы или тертый, чтобы все свойства попали в чай) в половину чайника, но ни вкуса ни аромата. Так же неприятное впечатление закрепили грязные чашки, спасибо официанту, что по просьбе сразу заменили, но тем не менее неприятно. А вот салат с баклажанами пока ещё держит свои качества. Посмотрим, что будет следующим летом.
Ирина Го
10 noyabr 2024
Прекрасное заведение , гуляли в течение дня, так вкусно позавтракали, что и пообедать зашли . Быстро , вкусно и обслуживание отличное ! Рекомендуем !
Валентина Коновалова
7 iyun 2025
Вкусное кофе и меренговый рулет,, чистенько. Благодарю за вкусный перекус
Анастасия Эльканова
1 avqust 2024
Пицца вкусная, от кухни не воняет. Официант Дарья хорошо обслужила. Напитки вкусные. Наташку унесло с шоколадного поцелуя, обратно не вынесло. Уютное кафе
Анастасия Жирова
10 iyul 2024
Я гость города Ливны , искала небольшую кофейню , здесь пожалуй самое вкусное кофе в городе . Отличные десерты .
Евгений
14 iyul 2024
Отличное кафе, готовят вкусно, но хотелось бы что бы добавили блюда из говядины. А так дружелюбный персонал, приятная атмосфера и вкусные блюда. Рекомендую.
Ольга Илюхина
29 fevral 2024
Вкусная еда. Даже неожиданно для гостей из Москвы такой сервис найти. Из недостатков - алкогольная карта скупа. Добавьте пиво хорошее. Это мысль, которую поддержали все мои коллеги. Не хватает. Для командировочных (как мы) это единственное заведение, где в городе можно в будни поесть после 19 часов. По сути выбора нет. Но очень вкусно и большие порции.
Ирина Савкова
9 iyul 2024
Обслуживание совсем не понравилось, девочки как сонные мухи ходят, ждали долго, в итоге сама пошла позвала чтобы сделать заказ, ценники на витрине, где торты стоят в разноброд стояли, каких-то совсем не было, столик грязный был. Впечатление не очень осталось
Ольга К.
22 sentyabr 2025
В кафе чисто, уютно, атмосферно. Меню скудновато. Заказали цезарь с курицей. Ни разу не видела Цезаря в таком колхозном исполнении. Салат айсберг порезан как капуста в щи кубиками, курица подкопченая в минимальном колличестве кубиками, нашла в нем 2 четвертинки помидора черри, заправка вкусная, но есть такое в покромсанном исполнении очень не удобно. Сыра потерли, спасибо🙏💕. Чай, именуемый "смородиной пунш" , В реале каркаде, не принес не вкуса не радости. Но! Цены в кафе более чем демократичные, за что особое спасибо🙏💕. На мою просьбу официантке - передать повару что салат в Цезарь рвут руками, она гордо ответила - " У нас так! ". Так что в "Чашке" Цезарь такой на 3-, по колхозному. Пица маргарита тоже на твердую 3. После трапезы дома меня навестили не очень приятные последствия, пришлось побегать в тесное заведение с отверстием. В итоге, кафе прекрасно для познания самобытности повара, коротания времени, перекуса и лечения запора.
the spartan
6 avqust 2024
Мне понравилось местечко. Уютно. Обслуживание на уровне. Готовят вкусно (забыл сделать фото), заказывали салаты, вторые блюда, чайник и кофе - все супер.
Павел Костин
2 oktyabr 2023
В городе были проездом. Почему-то в понедельник в 10 часов вечера остальные заведения не работают и когда местные жители посоветовали пойти поужинать в кафетерий с начала сомневались. Но чашка приятно удивила. Меню большое, коллектив приятный, готовят вкусно, обстановка хорошая, цены не высокие.
Alex M
10 iyul 2024
Довольно приличное кафе. Очень чисто и разнообразные блюда. От пельменей до стейка из семги. Пицца маловата, зато не дорого.
Васька Пупкин!
30 aprel 2024
очень вкусно, очень понравилось. посещаю регулярно когда приезжаю в этот город. из минусов, нет этикета подачи, официанты(не все) глухие/местами дурака включают, уже покушали, переходили к десерту, коктейли принесли в конце, у детей уже желания не было пить их(вкус их так себе, готовил их тоже официант/бармен там не разобрать эти моменты. возможно мне трижды так попалось, и в четвертый раз повезет. у Вас и вправду вкусно.
Василий В.
28 noyabr 2023
Посетили кафе и были приятно удивлены вкусными блюдами, приятным обслуживанием и хорошим интерьером! Большое спасибо за прекрасный вечер. Перед посещением почитал отзывы, и брали сомнения, норескнули и не ошиблись! Спасибо повара и персоналу что не разочеровали. В городе в первый раз, проездом, кафе порекомендовал хозяин гостиницы шоколад. Брали разные блюда, все понравилось, особенно салат избаклажан свиные рёбрышки. Ещё раз спасибо
Мария Селина
11 iyul 2024
Замечательное место в нашем городе. Много вкусных, сытных блюд. Уютная атмосфера, замечательный персонал. Всегда с радостью ходим сюда на обед.
Алексей
4 avqust 2023
Хорошее меню, есть много чего для детей, вкусно, вежливый персонал, уютный интерьер, чисто, хорошее расположение. Однозначно рекомендую для посещения.
Захар
22 iyul 2024
Очень вкусно Огромные порции Очень приятные цены Вежливый персонал Хорошая атмосфера Соотношение цена/качество - 10 из 5
Пашенцев Роман
26 iyul 2024
Персонаж вежливый, но вот само кофе оставляет желать лучшего: Вам бы кофемашину почистить, не знаю. Не помог даже сахар, невероятно громко. Но пандочка на Рафе миленькая:з
Сергей Иванов
29 dekabr 2024
Место хорошее, уютное, обслуживание- достаточно быстрое, но сама еда - на твердую 3!
игорь иванов
14 aprel 2025
Вкусно, качественно, быстро. В меню есть также большой выбор первых и вторых блюд.