Chas-Master

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

29 yanvar
В отличие от других мастерских, где называли заоблачные цены и требовали доплату за снятие стекла, здесь часы починили быстро и по справедливой стоимости. Спасибо большое мастеру!
E
Evgeniya8 N
13 may
Хорошая мастерская. Сделали замену стекла на часах, часы как новые) Сделали в срок как и обещали. Отношение мастеров хорошее👍🏻
G
Gleb Severinets
28 oktyabr 2025
Профессиональный и качественный ремонт и обслуживание! Всё четко и по делу, без лишней болтовни! Приходите если точно знаете что нужна экспертиза!
E
Egor Zaitsev
6 noyabr 2025
Сделали быстро и качественно , но отношение к клиенту такое себе честно говоря. Пришел , косо посмотрели , такое чувство как будто я навязываю им работу... Ни поздоровались в ответ , ни до свидания
П
Павел М.
23 may
Поменяли батарейку за 3-4 минуты без лишних вопросов, все супер
А М
13 fevral 2025
Отремонтировали оперативно, все теперь работает отлично!
Алексей
19 fevral 2020
Все четко, быстро. Сразу говорят сумму ремонта и время исполнения заказа. Качество устроило. Удобное местоположение: шагавая доступность метро и остановок общественного транспорта, есть гостевая стоянка (кто не знает - мастерская находится в торговом центре Алми на Поитыцкого).
Ольга О
15 sentyabr 2025
Покупали батарейку в часы, продавец (мужчина) максимально неприятный персонаж, весьма надменно вёл беседу, а с какой стати?!!! Такое чувство, что одолжение сделал, а не свою работу!!!
Павел Жаворонок
22 iyun 2025
Ужасный мастер, клиентоориентированности 0
Егор Молокович
24 noyabr 2023
Приятный юноша, я попросил помочь проделать отверстия в ремешке , т.к. был великоват, оказал помощь, ещё и не взял ничего. На вопрос :"Сколько с меня?" , ответил :"Ничего". Очень приятно, оказал помощь. Спасибо
Алексей Ярмольчик
17 noyabr 2022
Попробовал починить часы, мастер сказал что линза на часах толстая и будет дороже чем само стекло и запуск механизма очень сложный... У меня всего там стекло было побито и батарейку поменять. Я так полагал. Но их клиентоориентированность посчитала иначе.
Г
Галина Знак
23 oktyabr 2024
Обувь не ремонтируют, зачем тогда указывать такую услугу в описании?
Саша Щелкунов
5 aprel 2025
Отказались ремонтировать часы
Дима Гембицкий
31 mart 2020
Может часы и хорошо делают,но на счет ключа,ходил три раза.То замок смажьте,то еще что- нибудь.По концовке ,всё кинул и сделал ключ в другом месте.
Владимир Д.Р.
14 sentyabr 2023
Дорого. Заказывал ключи для элементарного замка, на самой дешёвой заготовке. В количестве более 10. Стоимость каждого обошлась дороже, чем более сложный ключ в мастерской в зелёном луге. Если бы знала, то не заказывал бы там
Даниил В
29 avqust 2025
Хорошая мастерская.
Андрей Сороко
18 iyul 2021
Реально мастер шарит , проверил часы а денег не взял !!!
александр
14 mart 2020
Много кто не смог отремонтировать а они отремонтировали.
Alex C.
27 fevral 2020