Charoit

Xəbərlər
Filiallar

Гала
17 aprel 2025
Пришла сюда после неудачного лечения в другой клинике. Исправление чужих ошибок затянулось, но рада, что это происходит здесь. Доброжелательная атмосфера, современные оборудование, отличный располагающий врач. Рекомендую
Юлия П.
4 avqust 2024
Врачи качественно делают свою работу, администратор всегда напомнит о записи. Всё на уровне: обслуживание, приятная обстановка, доброжелательное отношение. Вся семья посещает Чароит, все довольны.
Валерия Федотова
21 yanvar
Хочется увидеть ремонт , помещение требует обновлений. Пришли за врачом Светланой Ивановной, она лучшая с ней можно в любые условия. НО все же хочется эстетики за такие деньги 😅
Mr.
25 aprel 2024
Хорошая клиника с квалифицированными специалистами. Удаление, протезирование, лечение. Всё проходит безболезненно и с грамотным подходом. В данное время, качество является приоритетным в выборе услуг
Людмила Терентьева
18 fevral 2023
За короткий срок 3 зуба выдернули,все очень мило,главное очень быстро.Доктор так ласково с ребенком разговаривает,что ребенок забывает мяргнуть.Врач Жданова Татьяна Юрьевна, с большой радостью ее порекомендую.Доктор от Бога
Владимир Карпов
7 sentyabr 2023
Хуже стоматологии я не видел. Пришёл на лечение. В итоге сказали мы Вас проконсультируем и сориентируем по цене. После консультации сказали пока лечение не требуется, сделайте снимки. А перед этим оплатите консультацию 1000р, о которой даже не предупредили и это нигде не указано в прейскуранте. Что за люди бессовестные, всё ради прибыли
Мария Ш.
24 noyabr 2025
Посещаем клинику более 15 лет всей семьей. Врачи профессионалы. Полностью доверяю и рекомендую!
ЖИЗНЬ В Отзывах
28 iyun 2025
Огромные цены на услуги стомматологоии. Не по карману простому человеку. Видно что сервис и все препараты явно завышеные в цене. Полюбому врачи навязывают дополнительные платные услуги. Стрегут вообщем деньги по любому поводу.
nummix
15 sentyabr 2019
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу, доброе сердце и золотые руки доктору Немтиновой Елене Сергеевне. Ситуация с моим зубом была очень сложная . Даже в лучших клиниках Москвы, увидев мой снимок, отказывались. Только Елена Сергеевна рискнула и смогла мне помочь. Спасибо огромное, Елена Сергеевна! с уважением, Михеева Наталья Юрьевна
Натали Р.
29 may 2020
Хорошая клиника, размещается по нескольким адресам. Грамотные, внимательные врачи. Работают на результат. Медсестры расторопные, опытные. Приятная обстановка. Современное оборудование. Вежливый персонал. Стоимость услуг адекватная.
Юлия Рогова
10 fevral 2022
Рекомендую клинику «Чароит». Доброжелательные администраторы, что не маловажно, квалифицированные врачи и медсестры, современное оборудование. Удобное расположение, в клинике комфортно и уютно.
31 yanvar 2022
Проходил лечение в стоматологии Чароит, мой врач Шуракина Юлия, при обращении внимательно отнеслась к проблеме, выбрали оптимальный способ лечения. Думаю в ближайшее время обращусь за профилактикой.
Никита Кашин
22 dekabr 2022
Лечу зубы по страховке. Все отлично, сами договариваются со страховой, прием в назначенное время без опозданий, напоминают о визите.
Светлана Шеметюк
27 mart 2023
Много лет посещаем всей семьей. Радует отношение, обстановка, оборудование, качество и профессионализм.
лариса смирнова
1 noyabr 2021
Обратилась по рекомендации на приём к стоматологу - терапевту Немтиновой и была шокирована непрофессиональным подходом к пациенту, в частности губы не были подготовлены ( не смазаны ), расширитель- фиксатор использован не был ( неудобство ! ), а самое главное на мой вопрос (о чём должна была меня предупредить сама врач !) если возникнет боль в результате проделанной манипуляции, то ответ был таков: найдете ночные пункты решения данной проблемы. Естественно на назначенный следующий приём в данную клинику я не пошла и думаю, что никогда не пойду, даже с болью.
Гаврилова Анастасия
10 mart 2022
Были шокированы ценами!!! Обращались в середине февраля 2022. Обсчитали лечение одного зуба сыну-подростку - школьнику - 19000₽ . Причём это с какой-то бешеной скидкой)) соответственно обратились в другую клинику! В итоге вылечили этот зуб за совсем другие деньги (если интересно, за всё заплатили около 9000₽) ну всё же не 19000₽!!!
10 iyun 2024
Отличное место, внимательный и профессиональный персонал. Буду продолжать лечиться у них.
Наталья
10 fevral 2022
Все очень понравилось отношение, лечение и соответственно цена. Есть желание приходить вновь.
Дмитрий Шерстобитов
24 fevral 2020
Отличные специалисты по имплантам. Отношение к клиентам замечательное.
Роман Деденко
31 iyul 2019
Лучшая зубная больница в городе
Светлана К.
7 mart 2023
Лечить зубы отлично.Врачи к работе относится добросовестно.Буду рекомендовать друзьям.
Дарья Рошак
9 fevral 2022
Очень все понравилось, персонал вежливый в клинике чисто и атмосферно
Антон
13 sentyabr 2019
высокое качество работы и высокий профессионализм врачей
Олег Минин
25 noyabr 2019
Замечательная клиника, очень внимательный, аккуратный и профессиональный персонал.
Галина Урядникова
18 noyabr 2022
Отличная клиника, внимание к клиенту, квалифицированные специалисты
roman p.
26 mart
Неплохая клиника. Более 15 лет только там лечу зубы.
Ирина
6 iyul 2025
Самая классная стоматология. Приходишь как домой.
Masha
25 noyabr 2022
Сервис, обслуживание на высоте конечно. Цены космос.
Алексей Боронин
10 aprel 2024
Отличная стоматология! Только в эту компанию хожу более 15 лет!
Andrey
2 aprel 2021
Супер стоматология! Честные и профессиональные врачи!
Яна
24 avqust 2022
Доктор Жданова отличный специалист!
Михаил Плотницкий
4 iyul 2014
Отличные доктора, профессионалы своего дела
Ирина Б.
5 aprel 2019
Андрей Геннадьевич-самый лучший ортопед!
22 may 2023
Цены неадекватно высокие! Клиника как клиника! Не чего особенного!
Мария Боронина
22 noyabr 2022
Спасибо за вашу работу! И наши улыбки)
Константин Попов
20 aprel 2023