Charodeyka

Анна
12 aprel
Волос испорчен, делали мелирование в итоге проплешины которые на фото очень хорошо видно, на просьбу что-либо изменить или вернуть деньги мастер Ашот не отвечает вообще ничего. Когда ответа не последовало пришлось исправлять все это у другого мастера. Фото после приложу для того чтобы мастер Ашот посмотрел как надо красить людей! А не портить волосы!
КРИСТЮШКА АЛЕКСАНДРОВНА
9 aprel
Дана настоящий мастер своего дела! Всегда хожу только к ней: маникюр получается идеально, а атмосфера во время процедуры — лёгкая и приятная. С ней можно весело поболтать, а результат каждый раз радует. Рекомендую всем — вы точно останетесь довольны! 💅✨ ♥️
Татьяна Костина
24 iyun 2024
Ашот самый лучший мастер и замечательный человек. В покраске и стрижке ему нет равных. Руки золотые. Хожу только к нему. Каждый раз это полный восторг 🤩 👍🫶 Желаю успехов и процветания.
Надежда
5 iyul 2023
В комментариях ниже писали негативные отзывы, не поддерживаю их. Была здесь у разных мастеров Чародейки, всегда стригли как просила. Главное объяснить что хочется - длина, срез, где нужен объем, как оформлять затылок, челку. Я прочла несколько книг по парикмахерскому искусству чтобы говорить на одном языке с мастером и понимать значение терминов. Я довольна теплым отношением и прекрасной стрижкой
Яна Петрухина
9 mart
Мастер маникюра Дана как всегда 🔥, Спасибо за индивидуальный подход и такую душевную атмосферу. Ухожу не только с красивыми ногтями, но и с отличным настроением
Д.д.в.
3 aprel
Сходила на маникюр.Отличный мастер девушка Дана.Дизайн шикарный,атмосфера отличная.ушла с хорошим настроением.теперь только к этому мастеру.
Vera G
6 iyun 2025
Огромное спасибо Ашоту, это уникальный мастер! Профессионал. Супер!
8 may 2025
Хорошие приветливые мастера. Ходим только туда теперь.
Lesia Vigant
1 fevral 2022
Да, самая первая парихмахерская нашего Тучково, сколько себя помню, столько она существует в своем виде, плитка через одну и ремонт там и не был. Стрежет там бабушка,.. короче нужно было срочно подровнять ребенка, пожалела много раз, + цена завышена, чем везде. Короче она взяла, отрезала швост с резинки и все...😳 и мы пошли в соседнюю парихмахерскую, где нам потом все поправили. Народа я там давно не видела. Поставила звезды только что она есть, за настальгию.☺️😂
Anonim rəy
1 noyabr 2020
Попала к даме по имени Елена, обкрамсала волосы по старинной моде, на моё возмущение что я отращиваю волосы и хочу сохранить длину, ответила: "А она нужна?" То есть она решила все за меня
Ваганова Екатерина
18 iyul 2025
Ужасно, голову не помыли, подстригли криво, и даже не изменились.не советую
Сергей Коноплев
8 yanvar
Как в ссср
13 aprel 2020
Парикмахерская не плохая цены средние качество стрижки тоже среднее. Пошел по причине все остальные были закрыты.
Юрий Лапин
19 may
Отличные мастера!!!
Дмитрий Орлов
11 avqust 2022
Регулярно посещаю, всегда оставался доволен результатом работы опытных мастеров
Катерина Александрова
23 may 2023
Какой то ужас, савдеповская парикмахерская, не знаю как она еще работает с таким качеством услуг
Виталий
13 dekabr 2022
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера.
вальдемар фетров
31 oktyabr 2021
Атмосфера конца 90-ых не покидает залы. Персонал суров как мясники у прилавка.
Фьялка
9 yanvar 2018
Есть там классный мастер - Ашот. Но последнее время его не вижу. А сидит там сейчас дама в очках в женском зале, это она типа мастер. И у нее постоянно "закрыто". Время работы салона - с 8 до 19. Но "закрыто" у нее и в 10 утра, и в 18.30, и в 17.30. Мальчиков стригут вроде, а вот для девочек - "закрыто".
Даня Ш.
7 mart 2024
Отличная парикмахерская.
Крылова Любовь
23 fevral 2023
Отлично!
Umka Rada
1 mart 2020
Случайно нажала. Никогда там не была, не могу прокомментировать услуги данного заведения.
Марина К.
6 oktyabr 2021
Мой любимый дом и двор👌👍😍❤️
LexX XaPoH
15 sentyabr 2018