Charodeyka

Məhsullar və xidmətlər

Тая Забавский
26 may
Пришла сама , так как нужно было покраситься и за одно решила подстричься. К окраске нет никаких претензий , так как я понимала все риски . К стрижке на следующее утро появилось очень много вопросов, асимметрия подстрижена как попало, пришлось идти в салон и исправлять хотя бы что то , на середине лба зачем то сбрили линию роста (2,5-3 см) якобы чтобы волос не лезли в глаза. По итогу я буду ходить как яйцо ! Волос не возможно уложить чтобы не было заметно этой лысины .
Маргарита Адоньева
26 sentyabr 2025
Хорошая парихмахерская, хожу туда подстригать кончики,моего папу тоже стригут там,хороший персонал,качественно выполняют свою работу!
кирилл м.
20 fevral 2024
Хожу к мастеру Ирине, делал укладку и стрижку на свадьбу, очень понравилось! Очень приятный и опытный мастер, профессионал своего дела!
Наталья Назаренко
21 aprel
Замечательные мастера,мне все очень понравилось,буду ходить только туда.Спасибо вам
Елена Ермакова
4 iyul 2024
Много лет ходим к мастеру своего дела Вере Алексеевне. Она специалист универсал высокого уровня. Поэтому заведением вполне довольны
Анастасия Пшеничная
6 noyabr 2023
Ужасно подстригли. Просила по плечи, подстригли куда короче. Ужасно и цена не соответствует
NataliR
21 aprel 2022
Чародейка работает давно,но улучшения обслуживания не видно. Всё как было 10лет назад. Относительно чисто, цены социальные, мастера тоже....
Андрей Д
4 iyul 2022
Хорошо стригут, нормальное обслуживание, доступная цена
749041 Государкин
30 avqust 2025
Просто хороший салон
Татьяна Курига
25 sentyabr 2021
Здесь есть замечательный мастер своего дела. Вера Алексеевна.
Наталья Козырева
12 dekabr 2018
Парикмахерская очень давно уже на рынке, среднее качество.
Anonim rəy
20 aprel 2020
Не все мастера умеют хорошо стричь, стричь как попало все могут.