Charly

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Вирченко
28 mart
В залах просторно и чисто, кресла удобные, а в некоторых установили мягкие диванчики — это отличный вариант для отдыха . Звук просто великолепный, картинка чёткая, кондиционеры работают исправно, так что во время сеанса чувствуешь себя комфортно .Персонал в кинотеатре вежливый и доброжелательный. Девочки-билетеры всегда подскажут, куда пройти, а администраторы внимательны к гостям . Кстати, недавно была здесь на дневном сеансе — порадовало, что есть скидки для педагогов и пенсионеров, это приятный бонус .Перед сеансом можно купить вкусный попкорн (свежий и ароматный!), напитки и сладости .Покупать билеты удобно через терминалы в фойе или онлайн на сайте — не нужно стоять в очереди в кассу . В общем, «Чарли» нас полностью устраивает! Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время и насладиться просмотром фильма на большом экране. Обязательно придём сюда снова!
камилла конаматова
12 iyun
прсмотр фильма прошел комфортно , все очень понравилось!
Тамара
6 mart
Хороший, уютный кинотеатр с шестью залами. Особенно привлекает детский зал- можно посмотреть фильм с ребёнком и в тоже время он может поиграть в игровой комнате. Приятная , даже отличная новость - сейчас и многодетные семьи могут позволить себе купить билеты по льготной цене, а также и Ветераны и участники СВО.
Амина Байрамукова
23 yanvar
Хороший кинотеатр, чистый, дружелюбный и отзывчывый персонал, особенно хочется отметить Марата на кассе, и женщину в возрасте со светлыми волосами, всегда доброжелательны 🫶🏻 вип зал особенно радует, комфортные посадочные места, и детский зал, с игровой зоной, так как часто приходим с детьми.
Руслан Краузер
11 iyun
Самый лучший кинотеатр города, приятный персонал и обстановка. Очень чисто, Радмиру спасибо за рекомендацию. Кстати фильм закулисье был очень хорош
19 may 2025
Очень понравилось отдыхать. Уютная атмосфера, чистота и отличный сервис. Понравился вип - зал. Очень удобные кресла. Чуть не заснула. То ради чего точно стоит посетить это карамельный попкорн. Хрустящий, сладкий и очень вкусный. Всегда беру с собой еще один стаканчик после сеанса. Еще люблю брать там начос. Тёплый и хрустит. Ням. Персонал вежливый, приятный, всегда готов помочь с выбором фильма. Всё расскажет, все покажет. Иногда расстраивает, что сеансы могут быть в не очень удобное время, но персонал всегда готов предложить альтернативный вариант или подскажет на другой день. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь снова! 🌟🍿
Имран Чагаров
8 aprel
Сегодня мы были на фильме Королек моей любви фильм очень интересный и смешной, очень давно я так не смеялся в кино, так же спасибо кинотеатру Чарли прекрасный зал и сервис, нам все очень понравилось
Ислам К.
11 iyun
Все четко, работники ваще крутые ребята
Елена Тарасенко
28 mart
Хороший кинотеатр , есть выбор, что посмотреть. Хочется отметить работкика Маргариту, улыбчивая и доброжелательная . Помогла найти подходящее место и ответила на все вопросы. Очень приятно, когда работники улыбаются и ведут себя вежливо — это делает поход в кинотеатр теплее и комфортнее. Такой подход точно добавляет хорошее настроение перед фильмом!
Bello K.
6 aprel
Чисто, уютно, вежливый персонал. Хороший звук и отличное качество изображения. Кресла удобные, сидеть приятно. Атмосфера для просмотра кино — самая подходящая. Всё понравилось❤️
Кирилл Матакаев
11 iyun
Самый бомбовый кинотеатр в Черкесске, закуска и напитки тоже на лучшем уровне
MIORY
9 yanvar
отличный кинотеатр, самый лучший во всей России! Залы крутые, цены на билеты очень выгодные, но все таки на утренние сеансы я люблю ходить больше :). Сотрудники хорошие, почти, но всегда улыбчивые, иногда могут забегаться сильно из-за того что много желающих на фильм 😮‍💨. Но все равно кинотеатр крутой, мне все нравится, 5 звезд
Олеся Мех
15 aprel
Была сегодня в кино, все очень понравилось, зал, атмосфера, все классно и комфортно, попкорн кстати очень веусный, сладкий просто обожаю, девушка Маргарита работающая на кассе очень приятная, добрая и внимательная.😍🔥😎
It's loser
все круто вообще!!
Бердниченко Д.
24 mart
Были в кинотеатре с семьей. Очень понравилось обслуживания. Администратор и Бармен вежливые и улыбчивые. Ходили на Домовенок Кузя , качество картинки хорошее . Обязательно придем снова!
Александрина
9 sentyabr 2025
Отличный кинотеатр, большой выбор фильмов на любой вкус. Посещали вместе с детьми. Персонал кинотеатра вежливый и отзывчивый, рады посетителям. В баре кинотеатра очень вкусный карамельный попкорн и начос, хороший выбор напитков. Акции в будние дни радуют интересными ценами. Придем обязательно еще!
Энвер К
16 yanvar
Ходили всей семьёй на Чебурашку 2. Впечатления от самого фильма - хуже чем первая часть, а от стоимости билетов - ещё хуже. В соседних регионах билеты гораздо дешевле чем в Черкесске, с чем это связано не понятно, наверное уровень жизни жителей Черкесска гораздо выше соседних регионов)
Иван Чимшит
14 aprel
Очень классный кинотеатр, очень нравится его удобство , уютность , качество звука и видео , фильм смотрели „Вот это драма"-был очень классный и необычный
Hillman09
5 sentyabr 2025
Хороший кинотеатр, для небольшого черкесска самое то. Неплохой список фильмов, приветливый и вежливый персонал, который даже может сориентировать какой фильм понравится именно вам. Бывало такое что в зале всего 2-3 человека, но показ не отменяют и просто сидишь в пустом зале смотришь фильм на большом экране)))
Анна Гончарова
2 sentyabr 2025
Всё нравится в кинотеатре: приветливый персонал, чисто, кресла в залах поменяли. Очень нравятся досуговые программы +киносеанс ы для детей.Посещаем с удовольствием семьей.
Лаура Болатова
18 aprel 2025
Купили билеты в детский зал на мультипликационный фильм. Прошли, сели. Следом за нами работница зашла одна, вторая с просьбой разуться. Я была без носок. Разуваться я не хотела. Во-первых, холодно, во-вторых некомфортно- там грязный ковролин , что даже в носах брезгливо. На вопрос почему по покупке билета на кассе не предупредили об этом, возможно мы не пошли в таком случае, они ответили что не знают . Сказали надо разуться, а носки можно купить у них за 60 рублей. Мне не хотелось портить ребенку настроение- в кои то веки выбрались в кино. Купила носки, одела. В зале сидели мы одни, хотя пятница вечер. Теперь понятно почему.
Амалия З.
6 may
Хороший кинотеатр, удобные кресла, хороший объемный звук. фильм твое сердце будет разбито очень понравился, оставил хорошее впечатление
Ирина Гракова
23 mart
Случилась неприятная ситуация,билеты купил на сайте ,а приложение зависло и я не могла зайти по OP-коду ,думала, что опоздаю на начало .Администратор подошёл мгновенно, спокойно выслушал,проверил все по базе и лично проводил в зал,чтобы мы не переживали ,огромное спасибо за человеческое отношение и оперативность в решении проблемы ! Такие сотрудники-золото для заведения
Сафия Эльканова
11 aprel
Очень чистый зал для просмотра фильма, вежливый персонал и безумно хорошое качество фильма! Вернусь еще точно не раз, впечатление отличное!
Алина Собакен
11 dekabr 2024
В ноябре месяце пошли с мамой на сеанс «Граф Монте-Кристо» в кинотеатре была поломка, прождали 40 минут и ушли, на кассе на билете администратор указала, что до 1.02.2025 года мы можем посетить любой сеанс бесплатно также вдвоем. Сегодня 11.12.2024 мы снова пришли на «Графа Монте-Кристо» я отдала билет, на котором нам все указали, что можем посетить бесплатно, в итоге в бесплатном посещении нам отказали, обосновав, что этот фильм не входит в список пригласительных билетов и на него нельзя пройти «по обмену». К слову я посмотрела этот список, там почти все фильмы. Получается администрация Чарли просто забрали мои деньги ? Объясните, каким законодательным актом вы руководствуетесь? Почему я не могу ни вернуть свои деньги, ни выбрать любой фильм на который Я хочу ?
Мария Х.
29 iyul 2025
В городе не так много развлечений, к сожалению, но кинотеатр отлично справляется со своей функцией. Комфортные залы, доброжелательный персонал, очень вкусный попкорн! С удовольствием ходим в кино всей семьей и всегда ждем новых фильмов.
Король
16 aprel
Был сегодня с женой в кинотеатре, все очень классно,звук, картинка. Девушка продающая билеты вежливая. Безумно вкусный попкорн. Мы с женой довольны!
Кирилл Кушнарев
18 aprel
Благодарим сеть "Чарли" за предоставленную возможность посмотреть замечателбный фильм " Родительский дом", который заставляет задуматься о корнях человека, об истории и о том,что важно в жизни каждого человека- о его семье и любви к ней!
27 dekabr 2025
Очень разачаровалась посещением кинотеатра ,испортила настроение гардеробщица отказавшись принять пальто, ссылаясь на то что там нет петли чтоб вещать , было очень неудобно смотреть мультфильм из-за этого.
Алина Коблева
6 aprel
Шикарный фильм ! Очень понравился ! Очень хороший кинотеатр! Очень комфортно! Атмосфера уютная! Персонал доброжелательный! Качественный показ фильмов ! Спасибо !
Александрина Ш.
10 oktyabr 2025
Хороший кинотеатр, удобное местоположение, есть паровка. Репертуар обновляется, в кинобаре всегда попкорн и прочие сопутствующие просмотру снеки и напитки. Персонал очень вежливый и отзывчивый!
Али Алиев
8 sentyabr 2025
Хотели поставить 3 звезды, из-за того что в зале было прохладно, но персонал предусмотрительно дали пледы (за что отдельное спасибо), объяснив что кондиционер и отопление они не контролируют, регулировкой температуры оказывается занимается администрация здания (что странно). А в остальном всё понравилось и особенно детская зона где можно поиграть с ребёнком пока ждёшь свой сеанс.👍
Tenebris
1 fevral
Цены задрали в космос, за экранки, обработанные ии. Качество сервиса падает, оборудование, звук, экраны уже пора менять, но цены почему то доходят до 800 за сеанс в обычный зал
Вероника Бенфиалова
13 sentyabr 2025
Хороший кинотеатр. Когда приезжаем в Черкесск- посещаем его. Удобные сиденья. Много места. Фильмы не только русские, но и зарубежные. Вежливый персонал, рекомендую!
Настя Пучкина
27 mart
Была на фильме "твое сердце будет разбито" Очень понравелся, молодежныц, расказявает проблемы школьников. В самом кенатиатри персонал приветлтвый и вежливый. Обслуживают быстро. В зале комфортно и уютно.
Алиса Бердниченко
21 may
Посетила кинотеатр ‘’Чарли’’. Очень понравилось. Безумно добрый и приветливый персонал . В залах чисто и комфортно. Если холодно-выдают пледы. Обязательно прийду еще раз❤️
Артур Кийков
10 aprel
Хороший кинотеатр, но к сожалению в виду того, что конкуренции нету все очень дорого. Билеты стоят дороже, чем в соседних городах. Попкорн и вода тоже очень дорогие. Сходить в кино стоит дороже, чем сходить в ресторан и на славу отужинать. Надеюсь кто-то откроет еще кинотеатр, сделает адекватные цены и все уйдут туда.
Мистер Бурито
10 may 2025
Летом не всегда работают кондиционеры, зимой не всегда работает отопление, высокие цены на билеты и сопутствующие товары, старые залы. Зал Kids невозможен для посещения нормальным человеком из-за сидений зафиксированных под прямым углом
GOLD STYLE
25 dekabr 2024
Пожалуйста убирайте в залах кинотеатра. Стены в непонятных пятнах. Почти во всех креслах сломаны подстаканники. Самое главное, очень дорогие билеты-дороже чем в Москве !!! Очень приятные дамы при входе в кинотеатр, всегда с улыбкой и всегда помогут.
Ольга Литвинова
10 iyun 2025
Очень хороший кинотеатр. Вежливый персонал, чистые заллы, удобные кресла. Замечательный детский зал! Вкусный всегда свежий попкорн.
Ирина Кальненкова
19 oktyabr 2025
Мне нравится ходить в этот кинотеатр. Попадаем в разные залы. Везде чистота,вежливый доброжелательный персонал. Уютно.Сейчас ещё пенсионерские скидки! Класс!
Эмма П.
10 yanvar
Посетили кинотеатр в Черкесске и к нашему удивлению он оказался хорош. Персонал вежливый, в зале приятно находиться, главное ЧИСТО И НЕ ЖАРКО!Будем чаще приходить😊
нина г.
20 mart
Сегодня ходили с детьми на фильм Доктор Гаф! Замечательный вежливый и доброжелательный персонал! Все очень понравилось! Обязательно приедем еще!
наталья к.
7 iyul 2025
Кинотеатр Чарли - отличное место для просмотра фильмов! Комфортные залы, хороший звук и всегда приветливый персонал. Рекомендую!
Ангелина Хатуаева
24 mart
Персонал вежливый, отзывчивый, приветливый. В самом кинотеатре чисто, комфортно. Качество фильма вау, звук как всегда на высоте
Магомед Сагнаев
10 iyun
Кинотеатр отличный, персонал хороший, не заметил проблем со звуком, фильм очень понравился, хотя думал что будет не прям вау, отлично провели вечер
Николай Агузаров
12 may
Сходили на аватара, всё очень понравилось, чистый зал, хорошее качество. Было очень приятно
Марика Хубиева
23 aprel
Хорошее место для просмотра кино. Экран большой, звук качественный. Персонал очень добрый и вежливый
Мая Гончарова
5 sentyabr 2025
Отличный кинотеатр. чистые, уютные залы, вежливый персонал, всегда широкий выбор фильмов. Рекомендую
ЯСМИНА И.
25 aprel
очень понравился фильм, поучительный, со смыслом и глубоко трогает. атмосфера в кинотеатре нереальная, обслуживание, персонал - всё более чем устроило. спасибо!