Charisma

Məhsullar və xidmətlər

Helenochkanor
29 yanvar 2025
Прошла курс актерского мастерства и ораторского искусства! Из минусов - он закончился😭 Приобрела классные знакомства, прокачала навыки импровизации, публичных выступлений и дикцию! Мне подсветили, что у меня очень зажатый низ тела и я постоянно посмеиваюсь (это тоже зажим, как оказалось)! Буду сейчас это контролировать…Благодарна школе «Бенефис»!Однозначно рекомендую👍
Женечка Назарова
13 mart 2025
Всем привет) обалденная школа!!!) и это не простые слова. Честно говоря шла туда без каких-либо ожиданий. Решила для себя, что надо выходить из скорлупы. Много смотрела курсов. Например МГИМО за 260.000, подумала многовато. Другие не такие дорогие, но прям совсем душа не лежала. Наткнулась на Бенефис. Недорого и недолго) попробую. После третьего занятия стала свободнее, наглее и увереннее). Прекрасный преподаватель Валентина, профи в перевоплощении, лучезарная, дарит свой талант и ищет его в каждом своём ученике. Организация процесса на 5. Спасибо огромное)
Иван Острецов
19 dekabr 2024
🎭Классные преподаватели, много практики и реальный результат! 🪄Круто было наблюдать, как происходили превращения и преобразования ребят на курсе. До и после. 👥Валя и Андрей - вы крутые! 🏌️‍♀️И, конечно, спасибо Анне, что все-таки смогла собрать нас всех вместе) 🔥Классно провели время. Всем спасибо! Все красавчики!♥️
Ирина
16 iyul 2024
Все понравилось, есть несколько преподавателей с немного разными подходами к обучению. Только методом пробы понятно с каким комфортней и где больше результата. Арина Храмова - моя любовь! 😍 с каждым занятием вижу сдвиги на практике и на видео с занятий 🔥 в целом очень приятная и лояльная школа, хорошая организация и гибкий процесс обучающей программы (делают акценты в обучении в зависимости от запроса группы). Если вы идете с целью, а не просто походить для галочки, то многому можно научиться ♥️
Дмитрий Ш.
10 yanvar 2025
Мониторил много разных школ, ходил на пробные занятия… Выбрал «Бенефис», потому что здесь самое адекватное соотношение цена-качество, очень понравился преподаватель и атмосфера в группе) рекомендую
Антон Ш.
2 oktyabr 2024
Просто обалденная школа. Учусь уже не первый курс у здешних преподавателей. Все как на подбор. Прекрасные техники, атмосфера на уроках, приятные харизматичные люди, домашняя комфортная безопасная атмосфера, что не хочется оттуда уходить. При этом люди растут на глазах, что кажется, будто происходит волшебство. А на самом деле работают профессионалы и фанаты своего дела. За что вам низкий поклон.
Марина
26 iyul 2025
Приобрела курс занятий по актерско-ораторскому мастерству. Преподаватель: Андрей Богданов По телефону была озвучена стоимость курса – 40 000 рублей, но если вы приобретаете сейчас, то стоимость со скидкой – 32 000. Я оплатила сразу. Пришла на первое занятие, мне дали их стандартный договор на подпись, в котором была указана сумма за обучение – 35 000!!! На мой вопрос-почему они озвучили цену – 40 000, внятного ответа не получила! Организация арендует лофт. Уже в процессе занятия, я увидела камеру видеонаблюдения. Об этом тоже никто не предупреждает, хотя это очень важно, т.к. некоторым людям такие съёмки абсолютно не нужны! Я не могу это назвать обучением. Психоделические конвульсии на раскрепощение, вот оптимальная трактовка происходящего. Преподаватель на своей волне, абсолютно не заинтересован чему-то научить. Никакого подхода к присутствующим, бестактное отношение. После занятии выбежал самый первый. Обратная связь от преподавателя нулевая! Естественно, я отказалась от такого обучения и попросила вернуть деньги, что тоже оказалось очень сложно сделать. Мне тупо отвечали, что не могут отдать, т.к. денег у них нет! Ждала несколько недель … Три звезды поставила только за то, что ребята актёры и как-то пытаются заработать на жизнь. Но в каждой работе должен быть профессиональный подход. Прежде, чем БРАТЬ деньги, необходимо спросить у себя- смогу ли я ДАТЬ качественные знания?!
Марина Харченко
12 yanvar 2025
Очень лояльная организация! Идут навстречу, все делают для людей… Группа небольшая, много внимания уделяется индивидуально каждому… Замечательные преподаватели! Спасибо Бенефису!
Я
Яша Циммербаум
11 oktyabr 2024
Прошел курс ораторского мастерства. Теперь могу голосом орехи колоть. :) А если серьёзно, то всё понравилось, преподаватели знают своё дело (а так как они разные, можно впитать опыт сразу нескольких). Всё рассказали, показали и проконтролировали, без воды. Реально начал лучше импровизировать, ушла эта бесячая зажатость. ) Теперь осталось поддерживать форму. ) Спасибо за труд!
Алина П.
17 iyun 2025
Я хочу поделиться своим негативным опытом об актерской школе "Бенефис". Я оплатила курс по ораторскому мастерству за 25000 рублей, но, к сожалению, из-за семейных обстоятельств не смогла посещать занятия. 18 апреля я написала заявление на возврат денежных средств. С тех пор прошло уже два месяца, и школа полностью игнорирует мои попытки связаться с ними. На сообщения в WhatsApp они не отвечают, а телефонные звонки остаются без ответа. Такое отношение к клиентам просто недопустимо! Я никому не советую обращаться в эту школу, так как у них явно проблемы с коммуникацией и возвратом средств. Очень разочарована и чувствую себя обманутой.
Инна С.
3 iyun
Всем привет, учусь в данной школе, настолько душевные педагоги, уделяют внимание запросу, с которым пришла. Однозначно рекомендую 💪
Эльвира
29 iyul 2023
Мне очень понравился курс актёрского мастерства в школе! Занятия интересные и насыщенные. Я стала увереннее держаться на публике и перед камерой, раскрепостилась, прокачалась в импровизации и креативности! Рекомендую всем вне зависимости от рода деятельности и возраста! Каждый найдет для себя что-то полезное! На уроках классная атмосфера, которая открывает второе дыхание после рабочего дня и дарит заряд бодрости! Прекрасно провела время, познакомилась с новыми людьми. Еще я выиграла месяц дальнейшего обучения в школе и очень этому рада! Большое спасибо нашему преподавателю Андрею Богданову - он лучший, заряжает своей энергией всех и все вокруг!
Евгений Б.
4 oktyabr 2024
Всем советую школу Бенефис! Прекрасные преподаватели, отличная программа, действительно чувствуешь большую разницу между первым занятием и последним! Наш выпуск прошел под руководством профессионала своего дела Валентины, все было восхитительно!
20 dekabr 2024
Это было незабываемое путешествие с выходом из зоны комфорта! Опыт прошёл успешно! Теперь я знаю,что нестрашно выступать на публике, на публике можно чувствовать себя комфортно 😇 я бы вернулся когда-нибудь обратно для повышения квалификации 😎😎😎😎😎 Валя молодец…
маричка г.
28 iyun 2023
Очень понравились курсы актерского мастерства! Преподаватель Валентина Казанина. Очень доброжелательная атмосфера на занятиях. На курсах учат импоровизировать в любой ситуации, вначале тяжело, но потом привыкаешь и начинает получаться. Прекрасно провела время и вынесла для себя полезные навыки для взаимодействия с людьми 👍🏻
Алина
23 sentyabr 2023
Закончила обучение в школе в сентябре 2023. Очень благодарна Андрею за уроки, атмосферу. Опыт для меня стал даже в большей степени терапевтическим, чем про ораторское мастерство. Раскрываешься, учишься понимать себя, учишься слушать и взаимодействовать с людьми и публикой. Я в принципе советую курс абсолютно всем, даже если не стоит цели прокачать выступления.
Елена Мантейфель
28 iyul 2023
Вчера у меня было отчётное выступление на курсе по ораторскому искусству школы Бенефис, а сегодня я уже скучаю. Мне очень понравились занятия тем, что на занятиях мы делали разные упражнения, дебаты, самурай, выступления перед аудиторией и много и много другое, они были разнообразные, что мне очень нравилось. Спасибо моим преподавателям Андрею, Вале, Андрею за их опыт, за интересные занятия, за возможность раскрыть в себе потенциал!!!
SabinochkaMamedova
23 iyul 2024
Училась у Вали! На 2-х занятиях был Андрей! Мне очень понравилось все!!! Было действительно интересно, весело и душевно!!! Очень крутые преподаватели!!! Благодарю за профессионализм!!! Конструктивная обратная связь от них!❤️
Борис
18 iyul 2023
Группа была не такая большая, занятия для меня оказались полезными - много упражнений на речь, на эмоциональную подачу, атмосфера очень дружеская. Огромное спасибо преподавателю - Андрею Богданову!
ирина екименкова
13 noyabr 2022
Прошла мастер класс у двух педагогов - Светланы Вишняковой и Андрея Богданова. Отличные занятия, на которых пробуешь себя в новом качестве, - выстраиваешь этюды в заданных обстоятельствах, сочиняешь истории, взаимодействуешь со своей группой. Неожиданно для себя обнаруживаешь какие-то блоки в себе, ну и стараешься их убрать. Но помимо игровой части дается хороший комплекс упражнений на дыхание, речь и реакцию. И если не лениться, это можно делать в дальнейшем самостоятельно. Домашние задания очень актуальны - это тематические видеоролики. Если вы не писали раньше свои видеоролики, вас ждут сюрпризы, а если писали - отоичная практика. Что дает этот курс? Новый взгляд на себя, игру, много смеха, реальные практики для тех, кому по работе нужно говорить перед аудиторией. Преподаватели - большие молодцы!
Владимир М.
16 iyun 2023
Новое хобби, нетворкинг, общее развитие, прокачка навыков общения - это все про это место) Суперские преподы, интересная программа и конечно результат!)
Валерия
26 avqust 2022
Я осталась довольна обучением! Во- первых, комплекс упражнений оказался полезным для меня. Если организовывать себя и выполнять их в системе и после занятий, то эффект будет 👍👍👍Во- вторых, педагоги были полны жизни и желания обучать. Ваня Можейко, тебе особенный респект. В-третьих, группы (довелось позаниматься в нескольких) разных возрастов, профессий, что добавляло колорита. Из минусов - не было представлено детальной программы обучения при заключении договора и побольше чистоты в местах общего пользования в студии на Щипок. Хотя плюсы, несомненно, превалируют 👍
Маргарита О.
27 avqust 2022
Проходила курсы по актёрскому мастерству у преподавателя Андрея Богданова. Чудесный человек, проводит очень интересные занятия. На уроках было очень весело, захватывающе. Стеснение пропало почти сразу. На занятиях царила дружелюбная, семейная атмосфера, так что на уроки я ходила с удовольствием. Открыла для себя много нового. Нисколько не пожалела о выборе школы Бенефис. Всем советую P. S. Огромное спасибо Андрею за помощь в выходе из зоны комфорта и незабываемые эмоции
мария алексеевна
16 iyul 2024
Мне очень понравился курс актерского мастерства. Отзывчивые и доброжелательные преподаватели Валентина и Андрей и их коллектив 👍🤗❤️
Екатерина Вострикова
5 iyun
Я посещала школу "Харизма" в марте. Очень душевная, расслабленная, творческая атмосфера. Преподавательница была профессиональной, доброжелательной и внимательной.
Минеев Е.
25 noyabr 2022
Очень понравились занятия, крутой преподаватель, уже легче выступать на публике, но месяца правда мало, чтобы освоить новые навыки и по-настоящему раскрыться, приятно что разыгрывается ещё месяц обучения среди учеников. Я, кстати, выиграла! В целом, я очень довольна, многое узнала и о много задумалась. Школу 100% рекомендую После занятий огромный приток энергии
Дарья Л.
29 noyabr 2022
Хотела бы выразить огромную благодарность театральной школе Бенефис и преподавательнице Светлане за этот невероятный опыт! За 10 занятий и правда многое поменялось: стало комфортнее и спокойнее выступать, появилась внутренняя уверенность в себе. Многое узнала про то, как правильно ставить голос, а еще всякие разные упражнения, которые пригодятся в обычной жизни. Наслаждалась каждой минутой :)
Анастасия Маричева
25 sentyabr 2023
Полностью довольна обучением в Бенефисе :) Преподаватели замечательные, атмосфера поддерживающая на занятиях, что способствует раскрепощению и реализации своего потенциала!
Irina Bityukova
29 avqust 2022
Посетила всего 4 занятия, но это был потрясающий опыт. Каждое занятие -новые упражнения, интересные задания, и каждый раз - супер тренировки для мозга! Андрей очень многому научил нас, я узнала море нового для себя и стала гораздо увереннее. Огромное спасибо Андрею за все полученные навыки и знания!
Ann Rakhmedova
18 iyul 2023
Отличная школа! Заниматься было очень интересно, порой сложно! Энергия и опыт, которые получила, - бесценны. Преподаватели Андрей и Валя - классный тандем, который помогает людям
Сергей Гугнин
4 noyabr 2024
Отличная школа. Ходила дочка замкнутый на телефоне человек (веяние времени). После окончания раскрепостилась - мнение друзей наших и её. Поразила на финальном уроке- выпуск. Есть смысл на второй курс идти (решение дочери). Большее спасибо за глоток воздуха!
Данил Бодрон
12 aprel 2025
Что-то уж совсем не понятное. Постоянно кричат, визжат. Сам преподаватель неуч. Довольно часто бывает так, что в студии, где мы проводим занятие, бедные администраторы должны мыть белый бетонный фон, который бенефис же и пачкает, при чём на столько, что после занятий всё становится чёрным. Их довольно часто предупреждали об этом, даже просили заплатить, ведь краска наверняка стоит денег, но не в какую. Такое свинское отношение к людям показывает так же и отношение к своей театральной деятельности. В принципе выбор локации непонятен. Почему мы должны приезжать в какую то фотостудию, ведь есть места специально для этого сделанные
Наталья Харламова
18 sentyabr 2022
Очень понравилась школа! Проходила курсы актёрского мастерства под руководством преподавателя Павла Кузьмина - это был восторг, профессионально, весело, креативно! Благодаря занятиям, я многое с другой стороны увидела в самой себе, почувствовала, что такое взаимодействие с аудиторией, как передавать то, что хочешь.
Александр Александров
30 sentyabr 2022
Спасибо большое Бенефису за такой отличный опыт. Пришёл я не имея никакого опыта в театральном искусстве, а ушёл с целым багажом знаний. Но конечно важна работа над собой, постоянная практика и изучение нового материала, а педагоги могут дать вам пинок на начальном этапе.
Ксюша Ш.
15 sentyabr 2022
Все супер! Понравился курс. Преподаватель Андрей очень весёлый, творческий, интересный человек, который очень любит свою сферу деятельности и заряжает этим! Курс базовый, поэтому упражнения подвластны каждому с любым уровнем, соответсвует все ожиданиям. Отличное время, спасибо!
Андрей Петушков
17 iyul 2024
Прошёл 1 курс, мне все понравилось. Преподаватели классные и дружная атмосфера в коллективе. Думаю, скоро пойду на 2 курс. Рекомендую!👍
Ульяна К.
9 avqust 2022
на самом деле до сих пор не могу забыть занятия, хотя прошёл уже почти год🥹 много приятных воспоминаний, смешных моментов, особенно экзамен после всех занятий, душевные люди, душевный преподаватель и потрясающий музыкант, люблю Бенефис, тут ничего не скажешь:)
Никита Х.
22 oktyabr 2022
Очень понравилось. Интересные и харизматичные преподаватели и необычная атмосфера. Мне очень понравилось получил удовольствие не только от познания техник актёрского и ораторского, но и от коллектива. Огромное спасибо, "Бенефис"! Удачи вам и процветания!
Антон Ж.
14 may 2021
Хорошие преподаватели, нестандартная форма подачи матерьяла, сами курсы раскроют вас раскрепостят и дадут понимание что актерское мастерство это очень глубокая и интересная профессия!
Катя М.
25 noyabr 2023
Занятия проходили в непринужденной обстановке, было интересно и весело раскрывать себя. Преподаватели давали советы как действовать лучше, что тоже хорошо помогало
Сергей И.
15 sentyabr 2022
Очень увлекательная и интересная школа с прекрасным педагогическим составом. Интересные занятия, но на первых порах тяжело втянутся. Но потом, с каждым разом все лучше и лучше получается и становиться легче.
Виктория Волчкова
6 avqust 2023
Проходила после обучения мастер класс в Банефисе. Осталась очень довольна. Занятие было интересное и полезное) Закрепила уже полученные навыки
2 sentyabr 2022
Я целенаправлено искала курсы актёрского мастерства и ораторского искусства для того, чтобы более свободно себя проявлять на вебинарах и выступлениях. И я не ошиблась, выбрав «Бенефис». Это такой сильный опыт работы мозга. Я не ожидала такого классного эффекта после прохождения ! Мне кажется этот опыт навсегда поменял мои какие-то внутренние установки , ограничения и мировоззрение. Каждое занятие это как новая жизнь ! Преподаватели выкладывались по полной. Огромная благодарность всем организаторам , преподавателям и тем, с кем мы вместе проходили этот ценный опыт !
Ольга З.
11 avqust 2022
Прошла первый курс обучения, мне очень понравилось. Я каждый раз получала заряд хорошего настроения, самовыражения и раскрепощения. Стало легче выступать на публике. Планирую пройти ещё и углубленный курс.
Марина
8 sentyabr 2022
Курс очень понравился! Получил огромное удовольствие! Занятия очень классные! А финальный спектакль был просто бомба! Хочу пройти еще один курс!
Ирина Галеева
30 avqust 2022
Пройден курс ораторского мастерства под руководством Кристины Ганькиной. Все было на высшем уровне!
Алексей Д.
15 fevral 2025
Очень понравилось. Учился в 2024-2025. Преподаватель Арина Храмова.
Кристина Якубова
18 oktyabr 2021
Не совпало с ожидаемым, подойдёт не всем. Процесс больше развлекательный, чем про обучение, и сильно зависит от преподавателя. Вы попробуете разные упражнения на голос, речь, импровизацию и т.д, но ничего толком не освоите. Курс подойдёт тем, кто хочет просто развеяться, попробовать что-нибудь новенькое, завести новые знакомства. Задачу скрасить досуг выполняет. Курс не подойдёт тем, кто приходит по-настоящему учиться с конкретной целью. Максимум увидите, куда копать, и узнаете упражнения, дальше сами решаете. Дотянула до конца курса чисто из упрямства. Отмечу плюсы организации. Есть возможность пройти пропущенное занятие у другого преподавателя (советую сравнить). Бывают дополнительные мастер-классы вне рамок курса; оказываются полезным.
Роман Л.
12 oktyabr 2024
Полезный и веселый досуг! Позитивная атмосфера в группе! Мне понравилось
Александр К.
27 avqust 2022
Мне очень понравилось в Бенефисе. Довольно творческая и открытая атмосфера, преподаватель Иван вообще находка🤗