Character

Məhsullar və xidmətlər

Логистика
16 yanvar
Великолепно провели день рождения сына! Локация очень интересная. Хорошая комната для банкета. Но ничто не сравнится с аниматорами, очень внимательные и веселые ребята. Организовали все очень интересно, держали детей в игре на все 100%, очень помогали присматривать за ними даже после игры. Отличное место как для детей, так и для взрослых!
Екатерина П.
16 mart
Отмечали здесь десятилетие сына. В восторге вся наша разновозрастная компания! Даже тётки за сорок бегали по площадке с детским задором ))) Большая локация с множеством препятствий, лабиринт, тир (мы не пользовались). Достаточно большие комнаты отдыха где можно устроить застолье после игры. Инструктору Лизе СПАСИБО за классную игру с интересными заданиями, и за терпение )
Александр Трунов
21 iyun 2025
Заказываем уже третий год. Отмечаем День рождения, детям очень нравится, возраст от 7 до 12 лет. Очень интересно. Игровая зона большая, место для отдыха просторное, нас спокойно разместилось 17 человек. Для проведения торжества есть все необходимое: вода, кипяток, холодильник, микроволновка. Есть wifi, что нас порадовало в связи с отключением интернета. Инструкторы хорошие ребята, отлично ведут игру, удерживают внимание ребят. Игровые режимы разнообразны, заказываем "Живую сталь", хотя появились новые, нас заинтересовали. Взрослые довольны, дети в полном восторге. Нам очень нравится. Спасибо!
Анна В.
16 noyabr 2025
Идеальное место для детского праздника! Выбирали, где отметить десятилетие нашего ребенка, и остановились на этом лазертаге. Ни разу не пожалели! Что понравилось: · Инструкторы: Огромное им спасибо! Отнеслись к детям с большим вниманием, увлекли их в игру, четко объяснили правила и следили, чтобы все их соблюдали. Дисциплина была на высоте, но без лишнего давления. (Играли 15 ноября в 12.00, Лиза и молодой человек) · Игра: Дети играли очень долго, несколько сеансов подряд. Сценарии интересные, динамичные. Никто не заскучал! · Обстановка: Чистота, порядок и комфорт. Персонал вежливый, всегда готов помочь, но при этом не навязывается. · Организация: Всё было продумано до мелочей. От бронирования до завершения праздника — чёткая организация. Сервис на высоте. Праздник удался на славу! Дети в восторге, родители довольны. Однозначно рекомендуем!
Shadow Shooter
5 fevral 2025
Отзыв о лазертаге в ТЦ “Фабрикант” Недавно посетили лазертаг в торговом центре “Фабрикант” и остались в полном восторге! Это был потрясающий опыт, который превзошел все наши ожидания. Организация и оборудование С самого начала нас приятно удивило, насколько хорошо организовано мероприятие. Современное оборудование было в отличном состоянии, а все необходимые средства защиты и амуниция выдавались на месте. Инструктаж перед началом игры был подробным и понятным, что позволило быстро освоиться и начать игру. Игровая зона Игровая зона в ТЦ “Фабрикант” просторная и продуманная до мелочей. Она позволяет проводить игры в различных сценариях, от классических боев до сложных тактических операций. Территория чистая и безопасная, с множеством укрытий и препятствий, что добавляет динамики и интереса к игре. Инструкторы и сервис Инструкторы – настоящие профессионалы, которые знают свое дело. Они внимательно следили за ходом игры, помогали и подсказывали, как лучше действовать в различных ситуациях. Их доброжелательность и готовность помочь создавали атмосферу настоящего командного духа. Впечатления от игры Сама игра в лазертаг оказалась невероятно увлекательной и захватывающей. Мы полностью погрузились в атмосферу сражения, ощущая себя настоящими бойцами. Скорость, тактика и командная работа – всё это сделало игру незабываемой. Особенно впечатлила динамика игры и реалистичность ощущений. Дополнительные услуги Также хочется отметить, что в ТЦ “Фабрикант” есть возможность проведения турниров и других мероприятий. Для посетителей предусмотрены комфортные зоны отдыха и бесплатный Wi-Fi, что позволяет делиться яркими моментами игры сразу же, не дожидаясь возвращения домой. Заключение Лазертаг в торговом центре “Фабрикант” – это отличный способ провести время с друзьями и семьёй, получить массу положительных эмоций и адреналина. Если вы ищете место для активного и увлекательного отдыха, рекомендуем посетить это заведение. Спасибо команде ТЦ “Фабрикант” за прекрасно проведенное время! Это был незабываемый опыт, который мы обязательно повторим!
Софья С.
6 iyul 2025
До этого немного скептически относился к этой игре, считая ее детской забавой, но оказалось, что это отличный способ активно провести время, зарядиться адреналином и от души повеселиться в компании друзей. Что понравилось: • Динамичность и азарт: Игра держит в напряжении от начала и до конца. Постоянно нужно двигаться, прятаться, разрабатывать тактику и быстро принимать решения. Азарт захватывает мгновенно, и забываешь обо всем на свете, кроме цели - победить! • Безопасность: В отличие от пейнтбола или страйкбола, здесь нет физического воздействия. • Разнообразие сценариев: Мы играли в несколько разных сценариев, от классического "стенка на стенку" до захвата контрольных точек и командного дезматча. Каждый сценарий был по-своему интересен и требовал разных подходов к тактике и стратегии. Инструктор Борис очень приятный и внимательный! Советуем!!!!!
татьяна хромова
27 fevral 2025
Атмосферное место для любителей не стандартных выходных или мероприятий. Удобно расположено. Внимательный инструктор, всё подробно объясняет и показывает. Дети и взрослые играли с полным погружением. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую к посещению👍
Светлана Нижник
10 mart
Хорошее место, ничего лишнего, но все необходимое в наличии. Очень душевные аниматоры, держали внимание детей постоянно, ребята от них не отходили даже после игры! Спасибо за отличный день!
Владимир П.
2 noyabr 2025
Мы в восторге от посещения мероприятия! Персонал очень вежливый и располагает и втягивает а игру! Отмечали день рождения племянницы! Возраст участников от 10 до 45 лет - все в восторге! Атмосфера располагает к азарту и игре. Все употели! Удобная комната отдыха. Есть кулер и микроволновая печь! Можно попить чая и разогреть остывшую пиццу и наггенцы! Рекомендую данное место!
Anetta2405
26 oktyabr 2025
Отметили день рождения сына-9 лет!!! Выбрали квест "Живая сталь". Все прошло супер!!! Очень интересная локация, потрясающий костюм робота, инструкторы Елизавета и Николай прекрасно провели программу!!! Елизавета знает подход к детям, хорошо слушались!Николай отлично вжился в роль робота! Также очень просторная комната отдыха, есть все необходимое! И тортик в холодильник поставили, и вазочку для цветов принесли! Большое спасибо! И дети и взрослые остались довольны!
Ольга Шарапова
9 noyabr 2025
9 ноября 2025 отметили 7 день рождения сына, все гости дети и родители остались довольны, ведущий квеста АЛЕКСЕЙ просто чудо, нашел контакт и с малышами и с подростками, все варились в одном котле и визжали от восторга и эмоций! Спасибо большое ❤️
Артем
6 iyul 2025
Отличное место, хорошо проведенное время за игрой в лазертаг! Прекрасный инструктор Борис настоящий профессионал своего дела и в целом отличный человек! Обязательно к посещению любителям активного отдыха! Безусловно вернусь снова.
Любовь
6 aprel 2025
Отметили день рождения ребёнка 7 лет, были на квесте Бумажный дом, все прошло очень круто. Боялась что детям будет тяжеловато, но все дети справились и просили ещё. Прекрасная комната отдыха, которая предоставлял ась на все время проведения мероприятия, все чисто, есть куллер с холодной и горячей водой, микроволновка. Обязательно вернёмся ещё.
Мария Хрипкова
9 iyun 2025
Отмечали ДР сына – 9 лет, заказали квест «Бумажный дом». Идеальный формат для такого возраста:большое пространство для активных игр, большой зал для фуршета и главное - опытный администратор, который знает как руководить неуправляемой толпой детей))) С момента бронирования не возникало вопросов и сложностей: доступно объяснили разные варианты игр, сориентировали по стоимости услуг. В общем - отличная альтернатива привычным игровым паркам!
Елена Г.
3 fevral
Хорошее место для проведения праздника! Отличные инструкторы, оборудованная игровая зона и комната отдыха, музыка. Парковка перед входом
Юлия Губина
28 may 2025
Отмечали 24.05.25 выпускной в 4 классе все прошло отлично, ребята молодцы отработали по полной. Детям очень понравилось как мальчикам так и девочкам, как сказал один из детей это лучший лазертаг, потому что не такой как все). Кстати даже родителям повезло поучаствовать в квесте с детьми.
Антон Сибирев
6 aprel 2025
Отметили день рождение сына, ему исполнилось 8 лет. Все очень понравилось, а главное дети в восторге! Интересная игра в «стрелялки», большая и просторная комната отдыха, вежливые инструкторы. Рекомендую!
Екатерина Иванова
24 sentyabr 2025
Отличное место для проведения активного выходного! Мы не пожалели, интересно было всем 😊 Инструктор все подробно объяснил, грамотно, доступно и комфортно. Весь персонал клуба очень доброжелательный к посетителям. Удобное местоположение, рядом парковки. Можно с уверенностью приходить ни один раз, игра каждый раз будет интересной 👍
Илья Никулин
6 iyul 2025
Все прошло отлично, инструктор Борис все доходчиво и весело объяснил, игры проходили динамично, сама локация приятная и понятная, имеется зона для перекуса. Игры подойдут как взрослым так и детям, хорошие команды получаются количеством участников от 10 человек
26 aprel 2025
Ездили с классом.Детям очень понравилось.Инструкторам 5+,все объяснили,дети остались очень довольны.Взрослым тоже интересно было поиграть.Есть место где отдохнуть посидеть,чаю попить.Все супер.Спасибо
Алиса Романова
15 noyabr 2025
Отличное место ! Проводили там выпускной 3 класс и день рождения сына. Все в восторге! Инструктор Николай настоящий профессионал. Всё время в игре с детьми, всё контролирует, и безопасность и атмосферу. Однозначно еще не один раз побываем в этом месте.
бухгалтер,ведение и отчеты
8 dekabr 2024
Побывали вчера в лазертаге "Характер" . бронировали время для проведения дня рожденья . Квест очень понравился, все организовано грамотно, инструктора отлично подготовлены, обстановка максимально приближена к боевой☺️ Возраст гостей был самым разным, понравилось всем. Предоставленная. Комната отдыха просторная, чистая , со всем необходимым, есть микроволновка, чайник и кулер с водой . На закрытой территории, на мой взгляд , это лучший лазертаг в городе. Спасибо инструкторам за профессионализм и выдержку 😊
Яров Н.
1 fevral
Отмечали день рождения ребенка. Все прошло просто идеально. Команда аниматоров великолепна. Николай просто супер. Везде очень чисто.
Viktor Sainazarov
9 may
Пришли на день рождения, очень понравилось,чистое и опрятное место. Инструктора заинтересовывают не только детей но и взрослых,день рождения прошел на высшем уровне .
Дмитрий Т.
30 iyun 2025
Очень понравилось, отмечали день рождения дочери. Особенно хочется отметить инструкторов, которые доступно всё объясняли (возраст участников квеста от 6 до 43 лет)и контролировали весь процесс игры. Отлично провели время!
Королева Марина
29 noyabr 2025
Здравствуйте! Отмечали день рождения детей! Все в восторге от игры,море позитива и впечатлений. Инструкторы прекрасные. Спасибо большое за прекрасно проведенное время! Вы просто супер!
Полина З.
23 noyabr 2025
Отмечали День Рождения ребенка-8 лет. Дети в полном восторге! Инструктора-отличные ребята, нашли подход даже к самому стеснительному и нерешительному ребенку) спасибо большое организаторам и инструкторам за наш праздник! Всем будем рекомендовать вас!
Марина К.
26 fevral 2025
Супер-адреналиновая игра! Интересно и детям и взрослым, можно играть любым составом.Отдельное спасибо Алексею за замечательно проведенную игру, было разнообразно и круто!
Галина Мосьпан
28 may 2025
Отмечали выпускной. Очень понравилось детям. Есть отдельные комнаты. Персонал вежливый, внимательный. Сразу смогли заинтересовать детей. У них все четко организованно.
Елена Душакова - Рылеева
20 dekabr 2025
Добрый вечер. Ребенка пригласили на ДР. Родителями именниника было выбрано это место. Всем очень понравилась та атмосфера, которая была создана организаторами. Инструктор был включен в процесс и постоянно направлял юных участников квеста. В результате праздник получился на 5+ Интересно было и детям, и взрослым. Спасибо от всей души и родителям, которые заморочились в хорошем смысле и организпторам проекта.
Анастасия Фирсанова
9 noyabr 2025
Замечательное место, замечательные персонал! Все наши просьбы и нюансы были услышаны. Отмечали день рождения сына, 10 лет. Игра «Антивирус», дети были в восторге! Спесибо инструктооам Елизавете, Николаю и Александру!
Ирина Куд
3 avqust 2025
Отмечали день рождения детей-подростков в клубе. Организаторы клиентоориентированны, работают честно, дети в восторге от их харизмы. Сделали классные фото на память. Рекомендуем.
Инна
12 may
Спасибо огромное за круто проведенное время! Дети в восторге. Ваше отношение к детям выше всех похвал , очень внимательно и аккуратно , при этом задорно и по дружески. Никаких строгостей из разряда «сюда ходи а сюда не ходи» . Ребята спасибо что организовываете для детей такие развлечения ! Ребенок сказал это лучший день рождения !!
Катерина
26 noyabr 2024
В целом детям очень даже понравилось, есть, как по мне, недочёты, что касаемо зоны отдыха, ну блин за такие деньги как-то скудненькая обстановочка, можно поставить не чайник, который надо кипятить два раза на большую компанию, а кулер с горячей и холодной водой сразу, ращетка на две вилки, п тула надо вставить и микроволновку, и чайник и светильник, который вклдчают, чтобы было хоть какое-то освещение,когда на квесте надо выключить свет. Ну вот вроде какие-то мелочи, а осалочек остался. Ну это мы привередливые родители это замечаем, а детям в возрасте от 7 до 12 лет всё понравилось, отдых был для них, поэтому оценку не снижаю. Инструкторам спасибо, отличные ребята👍
Zinaida Balayan
13 iyul 2023
Очень круто! Заказывали выездной лазертаг, приехали вовремя, все классно объяснили, очень эмоционально поиграли командой 30 человек. Именинник доволен, дети в восторге. Инструкторы Паша и Дима крутые! Спасибо!
Алексей Перегудов Тульская область
10 avqust 2024
Отличное место! Внимательные, вежливые, зажигательные инструктора, крутой персонаж и квест в целом. Удобно, что можно принести тортик с собой, ребята поставят в холодильник его на время игры. А также предоставят микроволновку, чтобы разогреть пиццу и чайник с водой и чаем. Спасибо!
Виктория Селиванова
15 dekabr 2024
Пришла поиграть на день рождения друга, всё было супер. Инструктор был супер, всё объясняет, и с нами много комуницировал. Площадка для игры проработана, не только с точки зрения декора, но и тактики. Есть комнаты для дней рождения и посиделок, а также музей роботов. Впечатление супер!
Александр К.
6 iyul 2025
Отмечали день рождения, всё очень понравилось, отдельное спасибо инструктору Борису, мастер своего дела! Советую посетить данное заведение, получите много новых положительных эмоций!
Наталия Н.
29 dekabr 2024
Великолепное место. В сентябре отмечали день рождения сына. Всем очень понравилось. Дети были в восторге. У нас был квест "Живая сталь" . Атмосфера была захватывающая, пугающая и очень интересная. Огромное спасибо инструкторам. Все провели очень грамотно. Все очень понравилось. Обязательно ещё вернёмся и не раз.
Алла Иванова
14 noyabr 2025
Праздновали 13 ноября 25г. Замечательное место , отлично провели инструктора игру. Рекомендую это место. Дети все довольные, спасибо за ответсвенную работу.
Алена Амир
13 noyabr 2025
Спасибо огромное за праздник который проходил 13.11.2025,отличное место,дети в восторге,инструктора отличные,вернемся обязательно снова
Алексей У.
6 iyun 2025
Отмечали в этом месте детский день рождения, квест был «Антивирус». Все ушли под огромным впечатлением дети и взрослые. Рекомендую это место👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Светлана
7 iyun 2023
Очень крутое и атмосферное место! 6.06.2023 привозили детей 4 класс на программу выпускного. В программу входил лазертаг, скалодром, тир. Дети и взрослые в диком восторге! Причём, понравилось и мальчикам, и девочкам в равной степени))) Очень забавные инструкторы👍 постоянно подшучивали над детьми и не давали скучать взрослым. В нашем распоряжении были две комнаты отдыха, где дети могли попить чай и съесть свои тормозочки. Кстати чаем угостили организаторы, и есть кулер с горячей и холодной водой. Нам всё очень понравилось! Был опыт игры в другом лазертаге, но тут всё круче в разы. Молодцы!👏
Елизавета Леонова
11 noyabr 2025
Отметили день рождения сына 8 лет. Сотрудники прекрасные, очень доброжелательные. Дети в восторге, а что еще родителю нужно)
Кристина Уранова
11 noyabr 2025
Играли командой с работы, 10 человек, очень понравилось! Инструкторы Елизавета, Николай и Елизавета провели игру очень круто, спасибо большое им! Обязательно вернемся еще!!! Команда Millionmeters 💪🏻
Полина Козина
25 oktyabr 2025
Супер! Всё понравилось, но работа инструктора — выше всяких похвал! Видно, что человек любит свое дело: ведет игру динамично, шутит, поддерживает. Из-за него уходить не хотелось еще больше! Спасибо за крутое настроение!
Ксения
23 mart
Замечательное место для детского дня рождения. Ребята молодцы, знают как заинтересовать детей и как построить дисциплину во избежание травм. 10 из 10 Предоставляется комната, что очень удобно.
Талия Тедтова
14 dekabr 2025
Праздновали 18-летие подруги и было очень круто!! Весело, интересно и потно ( лазертаг с прекрасным предводителем ) . Очень советую!!!
Татьяна Климонова
2 aprel 2023
Кветс очень понравился. Отмечали два дня рождения у мальчиков 13 лет. Отличная комната отдыха. Инструктора хорошие. Дети в восторге. Есть дополнительные развлечения "Скалодром и Тир). Хорошо отметили праздник. Спасибо за подарок на следующие посещение квеста скидочка. Мы обязательно вернемся!
Марина Орлова
10 iyun 2023
10.06.2023 праздновали ДР ребенка. Сыновья уже 3 года подряд отмечают ДР только здесь. В этот раз выбрали новый квест "бумажный дом", до этого несколько раз подряд были на квесте с роботом, и каждый раз дети уходили с незабываемыми эмоциями! Сегодня вместе с 14 летними оказался мальчик 6 лет. В какой-то момент он растерялся и заплакал, аниматоры обратили на это внимание и сделали все, чтобы ребенок не переживал и ушел довольным. Огромное спасибо организаторам! Все прошло на отлично, впрочем как всегда! Теперь тоже хочу прийти сюда,но уже взрослой компанией -обстановка увлекает, забываешь обо всем!