Char

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виталий Кондрат
23 fevral
Был довольно крупный объем на обмен. Прошло все отлично.Единственный из всех обменных пунктов , в которые я обращался в Москва Сити, который смог обработать мой объем не на словах, а на деле! Быстро и качественно, с хорошим рыночным курсом. Ребята явно находятся на своем месте, и компетенция выше всяких похвал в отличие от других, спасибо огромное. Небо и земля по сравнению с остальными.
Ярослав Мансуров
6 iyul
Приехал в обеденный перерыв, думал, не успею-а они всё сделали за 8 минут! Никаких очередей, никакой бюрократии.😅
Оксана
11 may
Когда уже доехали до офиса оказалось, что надо подтверждающие доки для чего мне нужны usdt. При этом когда я написала, что уже иду с парковки к ним, менеджер не разбираясь в ситуации просто отменил пропуск! После переговоров согласились на скан в телефоне. Все эти разборки заняли 30 минут, менеджер отвечает не сразу. Соответственно мы уже заходили заведенные, и добило что сказали один курс, по факту курс поменялся. При том заявили, что мы долго ехали. В итоге вообще отказали в обмене. 1.5 часа жизни на ветер. Не рекомендую! Благо это не единственный обменник. И есть с лучшим курсом
Георгий Зумбрицкий
27 iyun
Обменял криптовалюту за считаные минуты, курс приятно удивил. Отдельное спасибо за вежливую консультацию по переводам в Дубай. Буду рекомендовать друзьям!
Кондратьева
6 iyul
Обратилась сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Всё сделали аккуратно, без суеты и лишних вопросов. Ощущение, что попала в надёжное место, где можно доверять людям и не переживать за результат.
Андрей Инютин
27 iyun
Консультант всё разложил по полочкам и помог выбрать самый выгодный маршрут перевода. Оформили за 5 минут.Очень человечный подход, редко такое встретишь.
Ольга Лазер
19 iyun 2025
Пользовалась многими сервисами для обмена USDT, и могу с уверенностью сказать — этот сервис один из лучших. Быстрые транзакции и выгодный курс. Отдельно хочу отметить оперативную поддержку — отвечают быстро и по делу. Буду пользоваться и дальше.
nikita
5 iyul
Ребята знают своё дело на все 100%!Терпеливо объяснили разницу между сетями, помогли сэкономить на комиссии и сделали обмен за считанные минуты. Подтверждение ждал вообще немного.
Яромир Фролов
23 iyun
Персонал вежливый, отзывчивый, ходил менять криптовалюту. Обменяли по хорошему курсу, в целом один из лучших пунктов в городе.
Магомед Махмудов
17 iyun
Проводил обмен в данном обменнике , все понравилось Хороший курс без каких-либо комиссий, вежливый персонал и оперативный обмен
Лана Нестеренко
5 iyul
Лучший криптообменник в Москва-Сити,скорость, курс, сервис, всё на 5+. Больше не ищу альтернативу.
Леонид Зыкин
9 iyul 2025
Отличный сервис по оплате инвойса в ОАЭ! Персонал очень компетентный, помог с документами, посоветовали как оформить. Перевод прошел быстро и без задержек. Отдельное спасибо за доброжелательность и профессионализм! Рекомендую.
Фания И.
20 iyun 2025
Пользовался многими сервисами по обмену usdt. Этот больше всего понравился. Быстро обменяли, сервис на высоте, потому что сделали все быстро и оперативно.
Дима Островерхов
27 iyun
Приятный офис, персонал вежливый и не навязчивый. Сделали перевод в Саудовскую Аравию за 15 минут и даже чек на почту прислали.
Гамзат М.
17 iyun
Один из лучших курсов на рынке. Быстро ответ менеджеров и обработки заявки. Не было никаких очередей
Леонид Кочевский
26 iyun
Отличное место, обслуживание быстрое. Курс валют по сравнению с другими самый адекватный,советую
максим гунькин
28 iyun
Обменял крипту за считанные минуты, курс приятно удивил,даже лучше, чем на бирже. Менеджеры всё показали и объяснили, даже помогли выбрать самую выгодную сеть для перевода.
RivM
4 iyul
Курс выгодный, быстрый обмен без суеты и долгогого ожидания. Все прошло оперативно, благодарю сотрудников обменника за отличный сервис 🤝
20 iyun 2025
Пользовался их услугами несколько раз за неделю, очень четко выполнили заявки. Обмен usdt теперь совершаю тут
Александр Казанский
12 iyul 2025
Сделал обмен tether - пришел моментально,очень приятно удивлен таким обслуживанием на уровне,ребята знают свое дело
Donkot Asdas
28 iyun
Покупал USDT на крупную сумму-курс оказался выгоднее, а перевод на кошелёк пришёл за 5 минут! Менеджер помог с выбором сети, чтобы сэкономить на комиссии, и всё оформили без проблем.
mini chest
27 iyun
Курс нормик, перевод в Турцию за 12 минут, без очередей и лишнего гемора, рекомендую.
Саня Шэдоу
26 iyun
Быстро, честно, без лишней суеты. Перевёл в Дубай за пару минут, комиссия адекватная.
Адель Масагутов
11 iyun 2025
Отличный сервис, обменивают быстро, курс хороший. Место очень приятное,все устроило)
Константин Панкратов
27 iyun
Теперь знаю, куда ехать, если нужно срочно отправить крипту. Ребята реально все делают быстро, не пришлось долго ждать.
Евгения С.
19 iyun 2025
Пользовалась многими сервисами по обмену usdt. Этот больше всего понравился. Ребята быстро и вежливо отвечают, подсказали как лучше сделать в моей ситуации. Однозначно рекомендую!
Екатерина Попова
27 iyun
Долго выбирала между всякими обменниками, но здесь курс оказался честнее всех. Без скрытых комиссий и лишних глаз.
Руслан Нагаев
15 iyun 2025
Понравилось. Особенно то что usdt поменяли на рубли за 10 минут
Илья С.
Понравилось. Особенно то что usdt поменяли на рубли за 10 минут
Даниил Шлайфер
12 iyun 2025
Надежный обмен usdt, давно пользуюсь их услугами: всегда остаюсь довольным их сервисом!
Zurab
12 mart 2025
Отличный сервис! Ребята чётко знают свою работу. Помогли разобраться со всеми вопросами
Вадим mersedes
28 iyun
Купил USDT за 3 минуты.Курс зафиксировали сразу, никаких скачков во время оформления. Всё чётко, без нервотрёпки.
Заур Т.
17 iyun
Проводил обмен, все прошло быстро, качество и сервис на высоте!👍
Абдулмажид
26 fevral 2025
Самая доброжелательная команда, в офисе всегда уютно и работу свою знают на 5! За высоким сервисом однозначно рекомендую обращаться именно к ним!
Сергей Илларионов
19 iyul 2025
Переживал что мало отзывов,обменяли быстро,usdt дошли моментально
Фарид А.
12 iyun 2025
хороший сервис, техподдержка помогает со всеми вопросами
Marzubeg
17 iyun
Нет очередей и «суеты». Если сравнивать с другими обменниками курс очень хороший. Рекомендую 👍🏻
medvedevav-7
13 iyun 2025
Обмен usdt занял меньше часа. Рекомендую
Ульяна В.
19 iyun 2025
Есть удобный бот для регистрации заявок. Выгодно обменяли usdt.
Казиахмед К.
18 iyun
Отличный сервис, отличный курс, всем рекомендую
Артем Лаверченко
26 iyun
Приятно удивил уровень сервиса) В Мск Сити приятно вести такие сделки, обстановка солидная. Обязательно вернусь.
Дауд В.
10 iyun 2025
Подключили карту для Apple pay пока был в Грузии, очень всё оперативно и грамотно, советую👍🏼
Т
Тагир М.
20 iyun
Хороший курс
Ильдар Х.
8 iyun 2025
Очень крутой сервис работы,выполняют все четко👍
Мухаммедали Мусибутаев
25 mart
Быстро и качественно
Дарья Иванченко
17 iyun 2025
Хорошая компания по обмену usdt в Сити
Abubakar K.
27 fevral 2025
Все четко, спасибо братьям за помощь с обменом