Чаплин

Menyu

бобик
12 iyul 2025
очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. были здесь с друзьями и остались в полном восторге еда – просто пальчики оближешь порции большие, всё свежее и приготовлено с душой. обслуживание – быстрое и дружелюбное. персонал внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором атмосфера – очень комфортная: приятная музыка, стильный интерьер и удобные места. цены вполне адекватные за такое качество. обязательно вернёмся сюда ещё и рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и приятное времяпрепровождение
ТарасКа
28 may 2025
зашёл по обедать остался доволен. приятный вежливый персонал, добротная обстановка. заказывал комплекс ожидание не более трёх минут т.е. всё достаточно быстро . блюда свежие приготовлены от души, за что большое спасибо повару. порции вполне достаточные. напитки на выбор, я взял морс ягодный. абсолютно всем остался доволен. приятно будет вернуться снова.
Виктория Туманова
29 iyun 2025
Очень вкусная еда, особенно понравились драники с лососем, хороший и вежливый персонал, приятная атмосфера и красивая подача блюд. Удобное расположение кафе. Все на высшем уровне!
Фруктовый Ад
26 mart
Очень хорошее заведение, вкусные напитки и еда. В кафе очень чисто, сотрудники вежливые, внутри приятная атмосфера. Цены не сильно высокие,
Вадим Селимов
14 iyul 2025
Отличное место, удобная локация, всегда идеальное обслуживание! можно помыть машину и вкусно покушать, или выпить чашечку кофе с вкусным десертом! Рекомендую!!!
16 mart
Очень приятная отмасфера, улыбчивый персонал и вежливый, что есть хорошо, напитки, и сэндвич супер
Арон Овчаров
1 iyun 2025
Был в этом заведении с друзьями, поели очень сытно и не дорого. Особено понравился бургер. Очень хороший сервис, всем советую.
Мария
30 iyun 2025
Приходила с друзьями, очень вкусная еда и приятная атмосфера. Добрый и отзывчивый персонал, обязательно придём ещё!
Виталий Юрьевич
19 mart
Вчера сотрудники траванулась у вас. Температура и очень плохо себя чувствуют. Пюре было испорчено ( даже официант подтвердил) . На замену гарнира принесли рис, мы согласились, а зря, результат на лицо. Не рекомендую данное заведение.
Boris M.
27 mart
Очень вкусная еда! Прекрасный ресторан и обслуживание! Отличные цены! Рекомендую 👍
I
Inserible
26 mart
Отзывчивый персонал, вкусная еда и хорошая атмосфера. Заведение стоит вашего внимания
Александра Осипова
29 iyun 2025
Пришла сюда впервые, реальность превзошла ожидание!!! Обслуживание на высшем уровне, еда отличная! Атмосфера приятная! Все понравилось, обязательно приду еще!!!
Корпорация
30 dekabr 2025
Испортилось питание. Бизнес ланч очень скудный. Микроскопические порции и невкусно приготовлено. Блины видно,что покупные из пачек,а ни самостоятельно приготовленные. Невкусно и живот потом болел у обоих от вашей кухни. Месяц назад было лучше. И блины были самостоятельно приготовленные,а не покупные
Ева Т.
4 iyul 2025
Кофе норм, булка старая, а сказала продавец, что сегодняшняя🙂 Не люблю, когда обманывают, поэтому 2 звезды
Л
Лёха С.
5 aprel
Обслуживание на уровне ресторана, еда и помещение на уровне кафе. В целом ощущения после посещения остались приятные.
Антон С
8 may 2025
Такого размера порций я не видел нигде. Брал там комплекс еды. Салат это даже не половинка помидорки. Это один тонкий ломтик с тонком ломтиком редиски!!! Суп без мяса. Макароны похоже самые дешёвые в мешках по 100 рублей. Единственное что нормально это обслуживание