Chao

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дилявер Аблязов
13 may
Уютная кофейня с вкусными напитками и десертами. На столах одноразовые столовые приборы в индивидуальной упаковке. Все очень чисто и достойно.
Юлия Борисова
23 aprel
Это лучшая кофейня ЧАО для отдыха и перезагрузки. Внимательный и приветливый персонал, вкусные напитки и десерты. Интерьер особенно располагает задержаться здесь подольше, взять книгу с полки, получить новые впечатления.
Эмма Ковальчук
5 avqust 2025
Моя любимая кофейня! 🥰☕ Весь персонал супер вежливый, комфортный, заботливый, может с вами пошутить, может подбодрить в момент вашего несчастья) А кофе просто невероятно вкусный! 🥺💎 Просто тает во рту! 😅 и исчезает также быстро) хочется ещё и ещё) Всегда свежая и вкусная выпечка! Большой выбор ролов, сендвичей, пирожных)
Юля Минина
26 fevral 2025
К сожалению, мой опыт в этом кафе оказался крайне негативным. Персонал был не вежливым и не тактичным. Когда я попросила рассказать о меню авторских чаях, на меня посмотрели так, будто я заставила их выходить на смену. Такое отношение просто недопустимо! Кроме того, булочка, которую мне подали, была засохшей. Я ожидала свежей и вкусной выпечки, но, увы, этого не произошло. Атмосфера в кафе из-за такого обслуживания стала неприятной и угнетающей. Также стоит отметить отсутствие туалета, что является большим минусом для заведения. В общем, я не рекомендую это кафе и не планирую возвращаться.
Анастасия Сухомлинова
23 may 2025
Еда и кофе вкусные,вежливый персонал, заказы отдают быстро. Однако минус у том,что видимо там никто не убирает. Пыль на полках, подоконниках. Земля в горшках сухая. Столы протираются видимо раз в неделю
Алексей Беляев
6 may
Отличное место для того что бы насладится вкусным кофе или чаем, скушать что-то сладкое или сделать лёгкий перекус. А огромным бонусом к тому послужит наличие книг на полочках в заведении, найдётся на любой вкус. Сколько бы раз не заходил в данную кофейню, всегда доброжелательно встречают на входе и у стойки, всегда помогут и подскажут с выбором напитка и в целом сотрудники в данной кофейне (не зависимо от смены) дарят позитив и положительные эмоции.
Алина Рудник
24 dekabr 2024
Приветливый персонал (девушки), вежливые и тактичные. Из минусов часто путают заказ «с собой» и «здесь». Всегда беру с собой и часто напоминаю об этом уже после отдачи заказа. Сегодня впервые увидела среди персонала молодого человека, к сожалению, не посмотрела на наличие бейджа. Передо мной девушка уточняла где ее заказ, на что получила в ответ «понятия не имею». Как можно клиенту сказать «понятия не имею»? Это же ваша работа знать сколько и чего у вас заказали. Даже если вы и не знаете, где заказ, скажите что он еще не готов.
Александр Хвостенко
10 sentyabr 2025
Обслуживание приветливое, кофе среднего качества, персонал обученный, атмосфера уютная, нет парковки только для пешеходов.
6 avqust 2025
Кофе нормальный,чаос отвратительный ((((((Брала с сыром и зеленью -перегрели,сухой ,сыра практически нет.Года два назад выпечка намного была качественной в Чао-сейчас больше тут ничего брать не буду.
Анастасия Шевчук
12 avqust 2023
Всегда сюда хожу с друзьями) приглушённый свет, красивое оформление, очень атмосферно. Персонал очень милый, всё расскажут и подскажут. Отдельное спасибо за прекрасные сендвичи с курицей и мохито (на лето напиток самое то!). В общем, место замечательное
Майя Д.
4 sentyabr 2024
Замечательное кафе!!! Бариста - вежливые, приветливые, всегда помогут в выборе. Особенно нравятся Ева и Лиза. кофе в их исполнении - выше всяческих похвал. девчонки на своем месте! Десерты оооочень нравятся! Я уже несколько лет постоянный клиент. Спасибо, Чао!!
Алла Поднебенная
7 noyabr 2025
Очень вежливый персонал,и вкусно,много места,оперативно готовят
Кристина 🌸
16 yanvar 2025
Отзыв от сына 6 лет Мы прошли 4 кафе утром до садика , но Только нашли меренговый рулет в Чао Чао спасибо!
Сусанна Сейтумерова
15 aprel 2025
Кофе капучино просто отвратительный кислый вкус, очень разочарована! Деньги на ветер, однозначно больше покупать в Чао я не буду.
Azatahlrah
29 may 2024
Заходила несколько раз в это кафе в надежде, что что-то да поменяется. Что первый раз, что второй брала роллы с курицей и капучино. Каждый раз дают еще теплые роллы, которые очень неприятно кушать, капучино достаточно безвкусный, скорее даже с привкусом жженого кофе. На кассе девушки очень не приветливые, аж неприятно становится заходить в данное место. Пожалуй, этот Чао самый не комфортный из всех, где бывали.
Ильяс Л.
22 avqust 2024
Кофе очень слабый, прозрачный. Сделали об этом замечание бариста, рассказывала, что так и должно быть. Капучино молочный, кофе не ощущается. Флэт круассан подгоревший. Ягодный эклер неплохой.
Асан Киримов
12 dekabr 2023
Отличное заведение. Всегда здесь обедаю. Вкусно быстро. Очень нравится чай с яблоком и лемонграсс. Приятный персонал. Девочки очень приветливы.
Дарья Б.
18 noyabr 2024
Очень атмосферное место, вежливый персонал и вкусненько, хотелось бы спокойную музыку на фон, чтоб было комфортно разговаривать, а так очень здорово👍
dima-ivanov-00
10 iyul 2024
Хорошая девушка бариста приготовила вкусный кофе в этот чао Я захожу так как нету очередей перед работой каждое утро на чашку капучино
Татьяна 98
15 aprel 2025
Хорошее место. Вежливый персонал и вкусная еда. Атмосфера приятная, уютно
Матвей Матвей
8 iyun 2024
Отличная кофейня! Удобные стулья, очень вкусное кофе. Особенно мне понравилось чао-какао. Делают всё очень быстро. Советую всем.
Ян Шалыгин
10 may 2025
Хорошее место, обслуживание на высоте, девочка доброжелательная, заказ нам быстро приготовили. Всё супер!!! Придем сюда ещё раз
Kvito4ka_Olena
30 may 2025
Перестали ходить потому что постоянно очень грязно. Кофе делают долго и при этом мы не слышали, когда звали. И всем было все равно, что кофе остывает и становится невкусным. Роллы всегда на высоте. И десерты. Единственный плюс
Милена Сабитова
30 sentyabr 2024
Все очень вкусно, ноооо, самое ужасное обслуживание! Девочки улыбайтесь ну улыбайтесь, отвечайте искренне, ходить не хочется только из-за этого!
Павел
22 avqust 2023
Как и в каждом фирменном кафе этого бренда всегда приветливое общение к посетителям, вкусный кофе и сладкая выпечка!!
Моя леди)
13 avqust 2024
Персонал очень приятный и вежливый. Еда и напитки так и манят их купить и съесть))
Анна К.
10 iyul 2024
Еда вкусная, но туалета сказали что нет, огорчил этот факт! Была с ребенком, жаль что даже руки помыть нельзя!
Катерина Филиппова
23 aprel 2023
Очень вежливый персонал, всё доступно объясняют, готовят вкусно. Кофе превосходный. Расположение немного неудобное для тех, кто на машине. А так всё отлично 👍🏻
Ирина
10 noyabr 2023
Очень приятное кафе, после тренировки с внуком заходим и всегда что то вкусненькое покупаем. Тихо и приятно.
23 iyul 2023
Завтракаю каждое утро)))) большая кружка капучино с кокосовые сиропом и всякие вкусняшки. В общем, никто голодным не останется...
Игорь М.
20 may
Отличное место, все уютно и очень вкусно. Рекомендую
Дмитрягин Артём
13 sentyabr 2023
В этой кофейне есть большой выбор десертов и выпечки, которые отлично сочетаются с кофе, которое там делают очень вкусно! Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Отдельное спасибо Снежане🥹
Мария Чернова
2 aprel 2023
самое лучшее место для того чтобы перекусить! очень уютно, бариста очень приветливые, я уже постоянный клиент, некоторые бариста даже уже знают что я обычно беру. в общем место крутое всем советую!
Максим Соколов
7 iyul 2025
Часто захожу очень приятная атмосфера и приветливый коллектив
Варвара Сахно
12 noyabr 2023
Кафешке класс. вкусная еда, приветливый персонал . Любимое место в городе 🩷
Елена О.
28 oktyabr 2023
Отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки. Минусов не нашла)
Alex Fox
13 aprel 2023
Хорошее место Еда и напитки на 5 Обслуживание на 5 Интерьер и порядок на 5
Bunny
29 may 2024
Если говорить об атмосфере в этом заведение, то слова дискомфорт и хамское отношение обеспечено. Роллы холодные, кофе безвкусный. Худший Чао из всех!!!
Ирина
18 noyabr 2023
Приятная обстановка, спокойное место, посидеть в тишине с вкусняшкой.
Оксана Киенко
6 may
Лера принесла эклер, и сделала айс латте, это круто💘😈
Алла
20 avqust 2023
Любимое кафе, которое каждое утро "возвращает меня к жизни" путем вливания порции ароматного капучино )))) спасибо
Лера Б.
17 oktyabr 2024
все отлично, очень понравилось) ролл с курицей имба🔥🔥
алисканормэ
24 avqust 2024
Очень долгое обслуживание, девушка на кассе не приветлива, принимает заказ с таким лицом будто бы делает одолжение
Victor Kulikov
24 iyun 2023
фраппе + сэндвич с курицей = 💗. Выгодно и вкусно. А ну ещё бонусная система. Короче люблю вас 🫶🏻
Ирина С
29 sentyabr 2025