Чанг

Menyu

Ирина
12 may
Зашли в CHANG случайно, а в итоге это стало одним из самых приятных мест в Анапе за отпуск 😄 Очень атмосферный ресторан — внутри красиво, уютно, хочется сидеть подольше. Брали том ям, лапшу и роллы — всё свежее, с ярким вкусом и красивой подачей. Отдельный плюс персоналу: ребята дружелюбные, быстро обслуживают и реально помогают с выбором, а не просто “принимают заказ”. Особенно понравилось, что даже вечером при полной посадке не было ощущения суеты. Видно, что место любят и гости, и команда. Теперь CHANG — обязательный пункт при следующей поездке в Анапу 🙌
Екатерина Филимоненкова
7 iyul
Была в данном заведении не раз, и с каждым разом всё лучше и лучше. Очень вкусная азиатская кухня. Особенно хотелось бы сказать спасибо официантам, которые не оставят без внимания.
Талина К.
25 may
Вкусно, красиво, но не дешево .Приятный лобби-бар с паназиатской и европейской кухней. Интерьер очень дорогой и стильный, идеально подходит для красивого вечера. Еда качественная, утка по-пекински и вок очень понравились. Из минусов — ценник выше среднего по Анапе, но это уровень люксового курорта, так что ожидаемо. Сервис хороший, на входе угощают приятным велком-дринком.
Incognito
5 iyun
Посетили ресторан Chang во время отдыха в отеле тайского бренда — остались под приятным впечатлением. Безупречный сервис: официанты и бармены работают слаженно, оперативно и с искренней заботой о гостях. Блюда азиатской кухни порадовали аутентичным вкусом и продуманной подачей, а коктейли оказались настоящим открытием — гармоничные сочетания и высокое качество ингредиентов. Однозначно рекомендуем к посещению!
Валерия К.
4 iyul
Очень понравился ресторан «Чанг»! Красивый интерьер, приятная атмосфера и вежливый персонал. Блюда подают быстро, всё было свежим и вкусным. Особенно понравились роллы и том ям. Обязательно вернёмся снова.
Павел
4 iyul
Были проездом в Анапе заглянули в ресторан паназиатской кухни Чанг! Остались довольны от обслуживания и качеством блюд ! Заказывали томям, Цезарь с азиатской заправкой и креветками, рол с говядиной и креветкой и авокадо ! Просто в восторге !
VALERI
4 iyul
приехали с города вкусно покушать , остались довольны ! пробовали филе утки с бататом , коктейль кловер клаб, салат с угрем , остались сытыми и довольными ! посетим при следующем заезде , надеюсь бензина хватит всем ! всем добра !
Амаль Идиатуллин
25 may
Был в данном ресторане уже дважды, с каждым разом все лучше и лучше. Повара молодцы - в Анапе самая вкусная азиатская кухня. Повара молодцы, официанты просто лучшие, такие трудяги без внимания никогда не оставляют. Всем советую к посещению!!
забавно
25 may
Атмосфера невероятная, был со своей возлюбленной очень вкусно покушали и насладились атмосферой. Рамен с говядиной был великолепным. Персонал на высшем уровне.
Петрович Марина
4 may
Еда в ресторане – супер. Выбор гигантский. Сколько раз хожу, столько раз заказываю что-то новенькое. Кухня – по высшему разряду. Обслуживание приятное, все чисто и аккуратно.
Татьяна Журакулова
4 iyul
Хоти оставить отзыв благодарность за чудесное обслуживание и вкусные блюда ! Пока ожидали заселения в отель провели время на террасе при ресторане ! Очень красиво, блюда вкусные ! Мы довольны! Благодарим !
Ирина
22 iyun
Посетили ресторан «Чанг» в Анапе — очень довольны! Уютная атмосфера, стильный интерьер в нежных тонах. Блюда тайской кухни вкусные, аутентичные, порции щедрые. Персонал внимательный. Однозначно рекомендуем! 😊
Вероника Мелкумян
5 iyun
Еда супер, все было очень вкусно. Заказывали татаки с тунцом, рыба свежая. Обслуживание и сервис на высшем уровне. Атмосфера максимально комфортная и приятная.
25 may
Очень красивое заведение,персонал общительный и дружелюбный,вся еда очень вкусная,а главное все свежее ,заказываем тут уже не первый раз и всегда довольны, спасибо ребят за труд❤️
Алёна Костенко
1 iyun
Все просто супер Еда вкусная, коктейли потрясающие, персонал приветливый а конечно же великолепный внешний вид это уровень !
Lera Makarova
1 iyun
В восторге от ресторана «Чанг» в Анапе! Паназиатская кухня — просто огонь: всё очень свежее, сочное и с идеальным балансом специй. Сервис на высоте: официанты внимательные и заботливые. Однозначно рекомендую!
Руслан Магомедов
4 iyul
Превосходная еда и отличные напитки , персонал очень улыбчивый и отзывчивый но больше всего мне понравилась атмосфера
Елена Мухина
4 iyul
Спасибо команде паназиатского ресторана! Персонал старается обслуживать на высоте , а повара готовят так,что уходить не хочется после окончания проведения обеда ! Спасибо! Мы в восторге !
Alise
4 iyul
Были в вашем ресторане, оценила на твердую 3. Красивый интерьер, приятная атмосфера. Далее по блюдам, том-ям:грибы отвратительные, все остальное вкусно, но эффекта вау не было. Рамен с говядиной все просто , ничего особенного. Далее летний сет который включает в себя 3 блюда удивил татаки, везде где его ели он был обжаренный снаружи. Тут тунец сырой. Это больше сашими! Когда идёшь в дорогой ресторан ожидаешь большего, но Чанг разочаровал. Сервис на 2. Напитки не разливают (кока-кола) ребенку, поставили на стол и ушли. И это ресторан который себя позиционирует, как премиум класса
Сергей Баландин
4 iyul
Были с друзьями проездом в Анапе , заглянули в ресторан Чанг , слон конечно поражает , а оказывается так и перевдится название самого ресторана ! Заказывали горячее, закуски , коктейли , остались довольны ! Персонал вежливый, девчонки молодцы , оставляем отзыв для вас, чтобы все знали, какие вы молодцы ! Спасибо Чанг !
Артур Сейтов
12 may
Очень вкусно , атмосфера приятная персонал вежливый ,доброжелательный, внимательный, отзывчивый,
Alena K.
23 aprel
Попробовали том ям) Он шикарен) Обслуживание отличное! Ещё идёт застройка летней террасы. Летом будет очень приятно присесть на улице под навесом)
Лилия
12 may
Прекрасное место, вкусная еда, сервис, атмосфера. Новый ресторан и вы снова сделали всё шикарно♥️
Ульяна Макаренко
25 may
Отличный ресторан! Все было очень вкусно, а обслуживание на высоте. Обязательно вернемся еще🔥
лена б.
4 iyul
Понравилось в ресторане Чанг, мы довольные! Команде персонала отдельное спасибо , все стараются для нас и нашего отдыха ! Благодарим !
Анастасия Орлова
4 iyun
Еда вкусная! Все замечательно! Персонал приветливый, обслуживание хорошее!
Ольга Семерич
4 iyun
Хороший ресторан! Персонал приветливый. Еда очень вкусная. Советую посетить!
Кристина Балаева
4 iyun
Очень понравился ресторан Чанг. Вкусная еда. Аотмосфера очень понравилась.
Виолетта Бухиник
Кухня на высшем уровне 🔥 Уехали сытыми и счастливыми,спасибо большое
Lidia I.
4 iyun
Хороший ресторан, все на высшем уровне, еда, сервис, мы очень довольны
Анфиса О.
4 iyun
Прекрасный видовой ресторан! Сервис и кухня на высшем уровне!
Нина Салпагарова
4 iyul
Прекрасная кухня и персонал молодцы !
Николай Ш
16 aprel
Все вкусно, красиво. Нам понравилось
Ярослава Задарновская
Прекрасное место провести вечер во время проживания . Все понравилось 😻
Борис Здор
7 iyul
Был в ресторане Чанг с друзьями Вкусные алкогольные коктейли Потрясающая паназиатская кухня, все очень понравилось Сервис 10 из 10
Алина Непомнящая
7 iyul
Благодарим команду ресторана за возможность прекрасно провести время за ужином в ресторане Чанг ! Мы довольные ! Цена и качество соответствует ❤️хочется отметить персонал ! Я понимаю как важно выкладываться для сотрудников , девчонки умнички ! Блюда прекрасные, вкусные, сытные ! Цена доступная ! Рекомендуем
Юлия Шавандина
7 iyul
Отдыхали на гостевом визите, посетили Чанг, который не входит в момент нахождения в отеле, но ,что хочется отметить : вид, просто Великолепный! Атмосфера, живая музыка в лобби вечером после гостевого, это то,что нужно ! Блюда очень красиво оформлены, вкусные, сытные. Паназиатская кухня 💥❤️💯