Chalet

Xəbərlər

Анастасия Гусева
21 fevral
Это очень красивый ресторан, с безумно вкусной едой и великолепным обслуживанием. Особо понравилась подача тар тара, была целая презентация специально для нас (говорят так всегда подают тар тар в этом ресторане). Удивило качество коктейлей - густые, насыщенные, необычные сочетания вкусов. К посетителям относятся с большим уважением. Если честно, даже в Москве далеко не все рестораны соответствуют такому уровню. Когда будем в Ташкенте, обязательно посетим это место снова.
Мухлиса Рахимкулова
29 dekabr 2025
Были в «Шале» на корпоративе в субботу. Еда не впечатлила — вторые блюда скучные, из всего понравился только rib eye стейк, при этом цены очень высокие. Дискотека и диджей тоже слабые, атмосфера не зашла. Обслуживание хорошее, но остаётся вопрос, за что такая цена, тем более что курить в заведении нельзя, а алкоголь разрешён.
Ирода Ниязова
6 avqust 2025
Шале by Gosti Group — гастрономическое путешествие в объемной атмосфере, словно изысканно обустроенный альпийский шале у воды. Это ресторан, где сочетаются тепло камина, древесная фактура, натуральный камень и панорамные окна с видом на реку — всё создано для неспешного и стильного отдыха. Интерьер продуман до мелочей и дарит ощущение уюта и пространства. Помимо атмосферы, настоящей гордостью заведения является фьюжн-меню: свежайшие морепродукты, мясо, приготовленное на хоспере, собственная паста, ручные шоколадные конфеты, дивный хлеб и фирменные десерты. Бокал вина или коктейль из широчайшей барной карты завершает впечатление. Меню впечатляет — это и глазированная голень ягнёнка, и ризотто с лососем, и фруктовые десерты вроде брауни с орехами и яблочного тартин, — всё подано эстетично и готово удивлять вкусом и видом. Обслуживание — вне категории: официанты внимательны, обслуживание оперативное, а атмосфера вечера с камином или в джазовую ночь напоминает о высоком уровне ресторана. Садясь на летней веранде, чувствуешь свежесть и умиротворение: уют и спокойствие, которые компенсируют даже небольшую задержку подачи в пиковые часы.
Yona An
25 fevral 2025
Салат с авокадо очень вкусный, суп харчо - по словам моих подруг любителей был мало похож на харчо - по мне был совсем простенький, тыквенный суп был подан с кусочками сырой тыквы😝, может гурманы оценили бы - я нет, утка в супе и в салате была одинаковая ( пересоленная), но вкусная, фисташковый наполеон был немного резиновый, но вкусный❤️, ждали почему то долго десерт, в целом еда шла 15-20 мин, обслуживание хорошее, официанты приветливые, были днем на обед - людей было не много - но не дали сесть за столик ( типо бронь) но до нашего ухода туда так никто и не пришел. Интерьер очень красивый, камин очаровательный, Атмосфера мне показалась накаленной ( я чувствовала себя в гостях у кого то, кто не слишком рад меня видеть😂 и это было не из за официантов ( хотя возможно они иногда поглядывали на количество заказов сделанных нами), а думаю атмосферу создают сами гости - все какие то унылые, хмурые, высокомерные 🙈 Интерьер 8/10 Еда 6/10 Обслуживание 9/10 Атмосфера и контингент 5/10 Было здорово, но не уютно ( вернулась бы только поесть еще раз волшебный салат🤤 с авакадо)
Большой переполох
1 iyun 2025
Был единственным гостем данного заведения в абсолютно пустом зале в разгар дня, что сразу вызвало вопросы. Интерьер необычный и запоминающийся, но меня посадили за грязный, заляпанный пятнами, с крошками и мусором стол, приборы в разводах. Посадка неудобная, так как столешница практически на уровне подбородка. Сервис внимательный и доброжелательный. Цены выше, чем в меню в инстаграм, плюс заставляют платить 15 процентов за обслуживание, это неприятно, чувствуешь себя обманутым. Порции крошечные, таких тоненьких и малюсеньких сырников я не припомню ни в одном заведении мира за десятки лет. Еда в целом обычная, возвращаться за ней не хочется. Выводы очевидны - делать здесь нечего.
Злата Д.
30 mart
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, красивая подача, приятный интерьер, чисто и уютно!
Саодат Халмирзаева
16 iyul 2025
Это супер заведение. Повар с золотыми руками, особенно могу отметить креветки и лосось гриль. Обалденный тартар из лосося. Бармен чудесный, хорошо делает авторские безалкогольные коктейли, но к сожалению не удался мохито, на мой вкус слишком кислый. Особенно хочу отметить официанта Милану, очень внимательная, предупредительная, хорошо знает тонкости меню, может сделать правильные рекомендации. Профессионал. Приятное и правильное впечатление от заведения, у нас начались с момента того как мы вошли. Я могу долго описывать преимущества. Если коротко атмосфера, сервис и кухня на 100 баллов. Очень рекомендую. А вид со второго этажа, это вообще отдельная история.
Gor Nat
1 may 2025
Ценник не из дешёвый, но сервис и кухня на высшем уровне! Очень интересные коктейли, насыщенные и с красивой подачей. Кухня фьюжн: российская и европейская. Это определённо новый взгляд на привычные блюда) Шикарный интерьер в стиле альпийского шале: красивые, спокойные оттенки и много природных элементов
Л
лола ш.
21 may
Нам очень понравилось в ресторане Шале , очень уютное место , приятная музыка, вкусное меню и вид с террасы оболденный 😍 Отдаельно хочется отметить обслуживание , очень вежливый , внимательная официант , угостил очень вкусной наливкой 🤗😄 , рекомендую данное заведение 👍
Анатолий Пак
20 may
Атмосфера норм, кухня напитки тоже. Ждали часа полтора. В закуску не положили ингредиент(наверное подумали что гость слепой что не увидит отсутствие красной икры). В качестве извинения принесли морс( хотя у нас итак был уже шиповник, лимонад и вода) мы вежливо отказались. Никто не доел(аппетите особо не было уже). Счет оплатил полностью (отсутствие икры не повлияло на стоимость блюда)
Анастасия Андреева
5 may 2025
Первый раз были в ресторане 3 мая. Интерьер красивый, вкусный паштет и коктейли. Хорошая подача и официант знающий свою работу. А вот 4 мая, было все ужасно. Плохой кальян, долгая и совсем другая подача, нерасторопный официант, отсутствие тоника в заведении…
Нурбек Акбаров
25 yanvar 2025
Шикарный ресторан! Да и еда на высшем уровне, как и обслуживание. А какая здесь атмосфера… Мне показалось что большая часть позиций из меню - состоит из рыбы. Но даже при этом я смог подобрать еду под свой язык (я не выношу морепродукты) Наелись очень сытно. Персонал обслуживает на высшем уровне. Подходят, спрашивают все ли в порядке, приберут, подотрут. Обслуживали нас официанты Луиза и парень (забыл его имя, у него есть усы) В общем и целом я очень доволен 5/5
Мурат Калшабаев
8 yanvar
Был тут в прошлом году в марте с друзьями, вечером около 20:40, сели на улице,ждали официанта, нам принесли меню и сходу сказали что тут депозитная система, с каждого человека где то по 200 тыс сум, друзья хотели просто попить чай, а мы с женой покушать и получили ответ что все должны оплатить, без этого не принимается заказ, и вот я снова приехал в этом году любимый Ташкент и прошел мимо данного заведения, все такие ощущение с того раза остались, всем спасибо
Азиза С.
30 oktyabr 2025
Были на дне рождении подруги. Обслуживание хорошее, кухня вкусная, но барная карта вернее наличии коктейлей официанту приходилось уточнять у бармена, это был единственный минус, но надо отдать должное, что несмотря на то, что какие то позиции отсутствовали, официант с барменом предлагали коктейли, которые были абсолютно не хуже тех, что мы хотели) поэтому твердая 5. Интерьер это просто отдельная любовь 😍
Олеся Собко
15 may 2025
Потрясающее место. Внутри- стиль🔥 Прекрасная видовая терраса, с видом на канал и поющие фонтаны, весь вечер сопровождался пением птичек. Обслуживание тоже на высоком уровне, меню и кухня также на высшем уровне.. массу положительных эмоций от ужина в Шале, если будем еще раз в Ташкента, в первую очередь пойдем именно в этот ресторан
Ф
Фануза Зелятдинова
4 may 2025
Вкусно , прекрасный вид на террасе, персонал очень дружелюбный Не знаю что по деньгам но общее впечатление - отличный премиальный ресторан
Albert Zemtsov
20 aprel 2025
Прекрасное место для досуга и вкусного ужина! Массивное и вкусное меню, отличная барная карта, приятная живая музыка, хорошая локация и вид с террасы. Добрая, теплая и приятная атмосфера с отличнейшим обслуживанием (спасибо Файз). И что самое главное, адекватные цены.
Carl Cox
21 mart 2025
Приходили с девушкой на обед. Предварительно забронировали столик. Придя в ресторан, нас никто не встретил. Нашли свой столик сами, так как я специально бронировал у окна. За обед мы заплатили 1 млн 700 тыс сум с учётом того, что это чек без алкоголя и без десертов. Брали по супу том ям, по салату, по основному блюду( рыбу и курицу в горчичном соусе), небольшую закуску и морс. Не испытали удовольствия от еды, всё было простым и обычным, хотя субъективно казалось, что , наверное, за такие деньги, наши вкусовые рецепторы будут "танцевать"). Курица была отвратительная, на что официант Сардор, к сожалению , не отреагировал. Хотя, тот же официант Сардор пытался быть приятным - это, пожалуй, единственный плюс в нашем опыте посещения ресторана Шале. Мой вывод: дорого, не вкусно, средний сервис. Цена/качество - ноль.
Г
Гульнора Ахунова
22 aprel 2025
Здесь очень красиво и уютно! Вкусные салаты, стейки - мечта! Персонал - волшебники, которые дарят прекрасное настроение! Рекомендую всем это новое место на берегу Буржар для проведения семейных торжеств, романтических вечеров💐💐💐
flowen_ola
29 dekabr 2024
О! В течение недели дважды пришлось побывать в заведении, так как другие места были забронены под корпоративы. В общем, заведение позиционирует себя каким то уникальным, но, на вкус моей компании, сильно не дотягивает. Я ждал, чтобы яндекс предложил мне оценить заведение, поэтому специально записал все недостатки: 1) просто мизерные порции всего, особенно салатов. Холодец это вообще нечто! Два маленьких прямоугольника по цене 80 тыс. На вопрос что за фигня? Ответили, что там вкуснейшая часть говядины и утки. Еще раз, вопрос, нафига? Сделайте нормальный холодец, вкусный и классический, да хотя бы размером с маленькую тарелку. Такие же ничтожные селедка под шубой и оливье с большими кусками мяса. Зачем? Что за странные изыски? Ах да, чтобы наесться, нужно заказать по две порции штуки 6-8 салатов. 2) Маниакальное желание везде пихать перец кольцами - в салаты, еду и т.п. Зачем нам острое везде? 3) Рыба посредственная, суховатая и безвкусная, как минимум дорадо и форель. 4) Ценовая политика выше у конкурентов на 15-20% причем неоправданно. 5) нет детской зоны, что детей нечем отвлечь кроме новогодней программы. Но для справедливости перечислю плюсы: хорошее обслуживание, хостес и официанты молодцы, хотя администратора за два посещения не видели, а может и видели, но увы не было желания у нее/него поинтересоваться мнением гостей, хотя официанту мы все высказали. Мясо вкусное, особо рекомендую рибай и цыпленка. Ну вроде все. Увы, больше плюсы в голову не приходят. Заведение больше подходит для семейных, дружеских и романтических вылазок. Потусить - явно не то. Как итог, после двух посещений могу точно сказать, что больше мы туда вряд ли когда то пойдем. Минусов особенно в плане кухни значительно больше чем плюсов, увы, обслуживание почти везде хорошее сейчас, ну а ради рибая - нет )
Анна Меликулова
1 may 2025
Уютно, вкусно, красиво. Народу не много, девочки хостес приветливые, официанты хорошие. Остались довольны и сервисом и кухней 👌
Камила Абд
18 iyul 2025
Сегодня ужинали в Шале, вкус еды божественный, я и мама очень довольны, каждое блюдо и напитки которые мы заказывали взрывали вкусовые рецепторы у нас во рту, было настолько вкусно, что мы не заметили как быстро пролетело время, Фарход сопровождал нас во время ужина и создал невероятно уютную атмосферу, был максимально вежлив и всегда был рядом чтобы подсказать, советуем ресторан, обязательно вернёмся ещё раз, спасибо ☺️
O
Olga Zemtsova
26 mart
Очень уютно и вкусно,обслуживание достойное,бывает живая музыка.
arc
10 iyul 2025
"Шале by Gosti Group" на Сеульской, 30 — уютное место с красивым интерьером в альпийском стиле. Вкусная еда, доброжелательный персонал и приятная атмосфера. Отлично подходит для ужина с друзьями или семьи.
Z M
22 iyul 2025
На втором этаже открывается завораживающий вид на фонтаны, создающие атмосферу романтики и уюта. Обслуживание было хорошее молодой человек, который нас встречал, проявлял искреннее желание помочь и охотно делился рекомендациями по меню. Однако, к сожалению, кухня не оправдала ожиданий.
Тахир Батыров
4 aprel 2025
Все блюда что мы заказывали были очень вкусными, как салаты так и горячие блюда 👍 обслуживали так как будто мы первые лица страны 👍 Есть обратная связь с гостем что тоже очень радует, весь персонал очень вежливый, даже менеджер не смотря на свой статус подходил и спрашивал всё ли нам нравится Если и рекомендовать то только Шале👍👍👍
Елена Бровкина
17 avqust 2025
Клёвое и дорогое место! Вкусный, но слегка жирный рибай, хорошее вино, неплохие кофе с десертами. В зале красивый интерьер и подушечки милые такие, что хочется утащить себе))) а на веранде/террасе - отличный вид!
быстрова юлия
3 mart 2025
Очень уютных ресторан для семейного досуга. Интерьер с эффектом вау! Камин добавляет особую атмосферу. Все блюда были вкусные, особенно понравился тар тар из говядины. Обслуживание на 10 баллов! Рекомендую к посещению.
Ф
Феруз Маматкулов
16 iyul 2025
Красивый вид, вкусные коктейли, шикарное обслуживание и атмосфера роскоши. Уникальные блюда, которые хочется вернуться попробовать, чего только стоят блюда на гриле или устрицы с хорошим игристым, под живую музыку
F
Feruza Tulkinova
19 dekabr 2025
Хлебная тарелка очень сильно понравился! Все соусы были вкусные. Обязательно попробуйте) Обслуживание на все 100, так же и атмосфера.
Ilxam Tuligenov
15 may 2025
Буквально недавно был в ресторане Шале, очень вкусно поел, блюда вкусные, обслужили 5/10. Отделено хочу поблагодарить бармена Умида за его профессионализм, хороший собеседник, сел за бар выпить пива к сожалению разливного нет… бармен знает свое дело ставлю заведению 8/10 бару 10/10 кухня 9/10 обслуживание 5/10 обязательно приду еще раз! Хороший ценник на бар всем советую! Приходите к Умиду
Anjella Tsoy
17 may
Пришли на ужин с семьей и он был испорчен. Еду несли полтора часа, хотя мы заказали на основное цыпленка, которого они обещали принести за полчаса. Крошку картошку с лососем и икрой принесли без икры и официант зачем-то обманул админа, что нас он предупреждал, хотя такого не было. Из-за отсутствия икры все это было пресным, его даже не посолили. В качестве «утешения» принесли морс, который мы заказывали сами и уже упились, пока ждали еду. И что самое неприятное, посетителям которые пришли на полчаса позже выдали все блюда раньше наших, хотя одна из позиций была с нашим столом одинаковой (бифштекс). Мы начали жаловаться девушке, оказалось она хостес и эта девушка на наши жалобы ответила: Я ПРОСТО ХОСТЕС, КОТОРАЯ У ДВЕРИ СТОИТ. Скидку нам не сделали, оплатили полностью, настроения что-то доказывать и спорить уже не было. Еду не доели, ушли злые и голодные, выходные испорчены.
Elena Savina
7 yanvar
Очень вкусно. Сочетание вкусов в блюде, подача - была приятно удивлена. Атмосфера, интерьер, музыка, вид на канал - все приятно взгляду
Kirill K.
19 aprel 2025
Если Вы хотите сидеть по полчаса с грязной тарелкой - Вам сюда. Официанты ходили мимо, смотрели на тарелки грязные и ноль действий. Даже после оплаты счета оставили все как есть, хотя мы сидели еще допивали Обслуживание ужасное Официантам просто параллельно им главное корзиночки свои впарить (даже когда про нее спросили, посмотрел на тарелки и ушел)
Елена Цой
14 iyul 2025
Как-то посидели в этом ресторане в июле этого года с друзьями в компании из 8 ми человек Очень долго обслуживали наш столик .Подача блюд растянулась от 20 минут до 1,5часа ,и е первому из компании принесли в течении 30 минут,а кому -то через 1,5 часа .Это неприемлемо .Цены завышены ,блюда не очень вкусно приготовлены,счет был космическим .Разочарованы ,естественно ,не вернемся!
АЛИШЕР М.
16 sentyabr 2025
Место слишком переоценённое. Кухня на 2 из 5, напитки и чаи пить невозможно. 2 раза за вечер звали менеджера из за бара. Обслуживание хорошее, ребята молодцы. Из положительного это только вид, но там много мест с таким видом. Желание посещать данное заведение больше нет.
S
Sarvar Irgashev
2 iyun 2025
Заведения имеет очень уютную атмосферу, сервис на очень хорошем уровне но к сожалению не могу сказать того же про кухню. Блюда абсолютно не соответствует уровни ресторана. Заказали два салата и два блюда, за исключением одного салата все приготовленные горячие были отвратительные и низкого качество. Дорогие официанты, вы очень молодцы! Но поваров надо поменять.
Абдулла Абибулов
22 aprel 2025
Первый раз был на днях в заведении был просто восторге, обслуживание персонала самый лучший в городе, отдельное благородство официанту Тохиржону не заставил ни минуты ждать все блюда во время и в нужном порядке, а блюда это просто отвал башки, настолько вкусные блюда и превосходное качество я во всём доволен
Гузаля Каримова
31 yanvar 2025
Очень уютное место, с последнего этажа открывается красивый вид на Сеул мун. Заказали филе лосося, еда показалась вкусной, но к сожалению после, ночью почувствовала жуткий дискомфорт, что крайне редко для моего пищеварения. Надеюсь это случайность, но стоит обратить внимание на свежесть продуктов.
Инн Дан
22 dekabr 2024
Место тихое, вдали от городской суеты, два этажа, випзал, персонал вежлив, вас обслужат как первых лиц бизнеса. Работают с 12.00 до 24.00 час. Есть от ресторана парковочные места на 20 машин. Блюда отменные.
Александр Македонский
5 sentyabr 2025
Вид хороший, официанты вежливые. Кухня вкусная, но меню маленькое и в основном европейское, очень не хватает национальных блюд.
Камилла Ибрагимова
18 iyul 2025
Очень красивое место. Расположение такое, что не припарковаться. Обслуга отличная, блюда вкусные, но маленькие и цены выше среднего.
Наргиза Вохидова
19 may 2025
Посетили новое для нас заведение, были на завтраке, очень было все вкусно, красивая подача, вежливый персонал, скрасил наш завтрак официант Мардон, вернусь еще раз
R
Rustam S.
11 may 2025
Обслуживание было ужасное, мы отмечали день рождения и , к сожалению , приходилось по 5-6 раз за вечер звать официанта. Очень долго готовили еду , горячее приходилось ждать по 30-40 минут, хотя была не фулл посадка
Анна А.
13 iyun 2025
Сервис один из самых лучших. Путались, правда, аж два раза за час... Кухня не стоит своих денег, соус был экстремальное пересолен, всё остальное блюдо не чувствовалось, лимонад ребёнка - настолько простой по вкусу, что дочь сказала, я и лёд с таким же успехом поем... Тот же никакой вкус...
Диля Туляганова
11 iyun 2025
очень красивая обстановка стиль очень мне понравилось еда тоже особенно грудка была очень вкусно приготовлено но ослугу немного надо улучшить немного медленно работали
П
Павел Лиморенко
31 avqust 2025
Любимое место, однако после изменения меню появились вопросы: 1. Очень мало блюд на компанию. Убрали мясной пирог, рыбу своего посола и изменили рецепт антипасти
Alex Familniy
19 avqust 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, имеется своя стоянка
Ксения
12 oktyabr 2025
Не знаю как по вкусу если честно … пришли хотели заказать окрошку и щечки с пюре , но этого не было . При том, что это было сказано по отдельности и официант уходил два раза, чтобы это узнать . Услышали только не знаю и тд. Разочарованные ушли от туда голодные….. в заведении больше никого не было
Soliev Bahodirjon
22 aprel 2025
Еда очень вкусная Обслуживание у кого как не знаю но с нами было все отлично там официант Тахир или Таир смотрел за нами все было отлично атмосфера уют не на 5 звезд а на 10 !!