Chaika

Степа
25 yanvar
Прекрасный эко-отель , качество обслуживания на все 100, утром выпало достаточно снега , администратор все быстро расчистил , парковка и проезд очищен всегда , в домиках тепло, 3 января Волга была замершая , поэтому можно было по ней гулять , но с осторожностью, охранник добрый , ответственный человек , есть мангал ,советую всем посетить данное место, вы не пожалеете !
Ульяна Котова
22 dekabr 2025
отдыхали компанией в «чайке» на прошлых выходных и остались не очень довольны. что касается территории и атмосферы, все здорово, красиво. но было несколько мелочей, которые подпортили общее впечатление. мы попали на турбазу в «неходовое время» и были единственными гостями. бронь была сделана больше чем за полторы недели и мне не понятно, почему нас заселили в дом, который начали отапливать только тогда, когда мы в него въехали. как итог - двое человек слегли на следующий день с температурой и режущей болью в горле (не помогло даже обращение к администратору, который сделал батареи сильнее. ночью мы чуть не умерли от холода). помимо этого, в доме было пыльно, особенно в кухонной зоне, где мы провели основную часть дня.
Галина Зарубина
6 avqust 2025
Отличное, можно сказать сказочное место🌿Снимаем обычно дом на все лето, каждое лето с 2020 года. Идеальное соотношение цены и качества. Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь с решением бытовых вопросов. Домики разделены на две равные зеркальные по планировке части: с видом на аллею и видом на лес(в сторону Оки). В домиках 5 спальных мест: кровать в спальне, раскладной диван в гостиной и раскладное кресло. Из посуды: столовые приборы и тарелки. Кастрюли и сковородки лучше брать свои))) Чистое постельное и полотенца. Уборка номеров раз в неделю. Мангальная зона у каждой части домика. Мебель как из сказок. Очень красивые скульптуры из металла: Горыныч и Леший. Живописная лестница - для фотосессий просто находка. Дважды отмечали здесь Новый год) Всегда вкусно, душевно, по-семейному) Ресторан небольшой, примерно на 50 человек. Летом работает, в основном, на выходных. Рядом река Ока, в 2,5 км река Осетр. Можно привести с собой сап и велосипеды. Также можно отдельно заказать баню с хамамом. Перечислять все достоинства можно бесконечно) Лучше один раз увидеть🙌
Egor Z.
29 yanvar
Не рекомендую данное место для проведения свадеб. Отмечали свадьбу в данном месте, не спорю, очень красивый вид, живописное место, и очень тихое, нет посторонних людей. Из этого плюсы кончились, еда достаточно посредственная, и не вкусно, и не прям противно, персонала собственного нет, был 1 официант на всю свадьбу, естественно человек не успевал, очень поздно вынесли горячее, вынесли сразу два горячих подряд, хотя обговаривали, что выносится первое горячее, а затем через пару часов, второе, на это просто откровенно говоря отмахнулись в день свадьбы и вынесли поздно вечером два сразу. Горячее было подано в одной большой тарелке, не парционно, хотя это тоже обговаривалось, будьте готовы. Также порции достаточно маленькие, чисто на мой взгляд. Одним словом сервис очень плохой. Территория не ухоженная, надпись «Чайка» вся в паутине и грязная, персонал нехотя выполняет просьбу подмести прилегающую территорию, где будет проходить свадьба. Дома очень холодные, плохо отапливаются. Если сказать кратко, то сервис очень низкий, но красивая территория.
Ирина
2 iyul 2025
27.06.25 отмечали выпускной вечер у сына 11 кл . До этого уже два раза проводили выпускной в Чайке у старшей дочери в 11 классе и младшей дочери в детском саду. Никогда не подводили и все проходило замечательно. И на этот раз все прошло прекрасно! Большая благодарность шеф-поварам Артему и Сергею, администратору Роману, директору! Ребята, спасибо за прекрасный вечер! Все было просто супер!!! Еда вкусная, все вовремя подано и в нужном количестве! Ресторан красивый и атмосферный! Официантам отдельный респект 👍 подавали на стол все с настроением и с драйвом! У вас реально классно! Желаем вам доброжелательных и щедрых гостей 😊. Прошла неделя , до сих пор поступают звонки от родителей с благодарностью за проведение выпускного именно в вашем уютном ресторане. 👍👍👍
галина б.
26 aprel
Отмечая юбилей 50-летия в ресторане "Чайка", мы столкнулись с массой разочарований. Вначале казалось, что предложение Сергея по предоплате 35 тысяч рублей и фиксированной стоимости меню (от 5000 до 6000 руб. на человека) обещает выгоду, но реальность оказалась совсем иной.  Первую тревожную нотку внесло, что вместо личного общения нам предложили обсуждать детали через соцсети Но хуже всего были неожиданные дополнительные услуги и вздутые цены. Оказалось, что банкет после 21 часа требует дополнительной оплаты за каждый последующий час, что для вечернего торжества на 40 человек совершенно неприемлемо. Также выяснилось отсутствие базовых элементов вроде скатертей, которые пришлось искать и  арендовать за отдельную плату. За дополнительную плату предоставляется телевизор для ведущего))) не стали пользоваться этим допником - свой телевизор привез ведущий и очень был удивлен такому подходу ресторана . Самым неприятным сюрпризом при получении предварительного чека за банкет стали:  1. неожиданная сумма за "сервисное обслуживание" – 25 100 рублей, которое на практике отсутствовало полностью. Это просто мошенничество!  Я прекрасно знаю как выглядит сервисное обслуживание- это когда у официантов все под контролем от грязной салфетки до полноты налитого бокала!!! В Чайке один официант, который естественно просто физически не мог предоставить обслуживание, за которое не жалко было бы отдать 25 тыс.рублей (к ней претензий нет от слова совсем, она заложник побирательства руководства ресторана) 2. Ни о какой невозвратной предоплате (бронь) в 5000 рублей никто не сообщал и об этом узнала только в чеке !!!!  3. Пробковый сбор 5000 рублей ))) также никто не предупреждал!!! 4. Расплатилась с этим рестораном, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ  от слова совсем!!!! Итог получился))) с учётом навязанных услуг  8700 с человека - это чисто еда, без аренды скатертей, без привезенных мной дополнительно тарталеток с икрой и клубники. 5. Были ещё нюансы с меню, но если честно первый раз пишу отрицательный отзыв и уж совсем все грязное белье доставать не буду. Плюсы действительно есть - это природа, на этом все!!!! Ресторан - приготовлено было неплохо, но это далеко не ресторан, уровень кафе))) начиная от посуды и заканчивая подачей еды на стол.
Кирилл Ананьин
30 mart
Из плюсов: 1. Отличная природа. 2. Приветливый охранник. 3. Хороший подъезд. Из минусов: 1. За ранее не предупредили, что не будет работать ресторан. 2. В доме очень пыльно. 3. Не предупредили насчёт салюта, который устраивали гости ресторана. 4. Было очень холодно, попросили прибавить температуру и дополнительные одеяла, только прибавили температуру. На следующий день ребенок заболел. (Можно за ранее прогревать дом или выдавать дополнительные одеяла, предупреждая что в домах прохладно).
Михаил Ж.
4 mart 2025
Отличное место, чтобы вырваться из городских будней в тишину. Домики чистые,все необходимое внутри есть. Персонал приветлив и на все возникающие вопросы охотно отвечает. За домиками есть спуск к воде,можно побродить вдоль набережной.
Бестужева
11 sentyabr 2025
Одна звезда за природу, вторая за домик в котором мы жили, было чисто, ухоженно - стоил своих денег. На этом все! Очень хочется рассказать про неприятную ситуацию, которая произошла на банкете. Заплатив немаленькую сумму за банкет, обслуживание и даже АРЕНДУ ресторана, где сидели, остались обмануты официантами. Они нагло наворовали напитков с банкета плюс пытались утащить бутылку, подаренную гостями, в чем были уличены 🤮 Меню, по сравнению с 2023 - удешевили, вместо красной рыбы - белая, порции меньше, продукты дешевле. Больше не будем что либо тут отмечать, обман на обмане. В 2023 году играли тут свадьбу , менеджер Артем еще в конце мероприятия прибавил + 30 тысяч, так как гости заказывали дополнительно « хлеб и чай» , смешно ей богу, содрать лишь бы за что. Место красивое и этим нагло пользуются. Заказав банкет, нужно быть начеку, дабы вас безбожно не нагрели со всех сторон..)
Светлана Мартынова
14 iyul 2025
Шикарное,живописное,тихое место на берегу Оки! Лес,река-то, что нужно для отдыха.Большая территория,домики чистые и уютные. Подходит как для семейного отдыха, так и компании.
Константин Е.
4 fevral 2025
Очень красивое и тихое место. Отдыхали 2 дня в феврале. Возможно в сезон когда загрузка большая шума прибавится , но нам считаю очень повезло и на всей базе мы были практически одни .
Людмила Сазонова
22 sentyabr 2025
Атмосферное место. Природа шикарная. Если поедете на рыбалку, будьте готовы нести снасти по длинной лестнице. Сами домики, как в сказке. Даже пыль сказочной древности 🫣
Ольга А.
15 yanvar 2024
Приятное место. Всё сделано в сказочном стиле - и строения, и архитектура малых форм на территории. С выдумкой, интересно. Домики просторные, удобные, стилистика внутри тоже выдержана. Много дерева, что радует. Красивые виды для прогулок, особенно хороши закаты на Оке. Удобный спуск с крутого берега. Из минусов - отсутствие вайфая, но в некоторых случаях это можно считать даже плюсом)) А вот что искренне удивило: мы были в морозы, отопление не справлялось с обогревом домика, ну, это как бы ладно, но вот почему при этом одеяла были тоненькие, летние и вторых одеял не предполагалось?.. В остальном всё понравилось, рекомендую.
Юлия Щеглова
27 oktyabr 2024
Шикарное место как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Персонал хороший, в доме чисто. Лес природа, в общем всё шикарно 👍 Ребятам только процветания ❤️
Maximafantissima
17 iyul 2023
Прекрасное место для тихого семейного отдыха ,в лесу.От реки домики стоят на возвышенности,вниз спуститься легко подняться очень тяжело,274 ступеньки вверх.Дом деревянный предназначен на две семьи.Все удобства душ ,кухня,телевизор,небольшой холодильник.Нет только сушки для полотенец и вещей.На территории симпатичный ресторанчик с вкусной кухней,цены средние от 400 до 980 за блюдо.Домик снимали на двое суток цена 4500 сутки.Если снимаете на трое суток цена 3000 сутки.
Den Shafranov
14 iyun 2025
Отличное место. Если вы готовы оторваться от повседневных будней без интернета, тот Вам сюда. Была не очень комфортная ситуация, администратор Игорь быстро все уладил. Да, погода не самая удачная была, но это не вопрос администрации. Отдохнули на У-ра
Виктория Г.
13 sentyabr 2024
Отмечали свадьбу в ресторане "Чайка", там же сняли домики для гостей. Из плюсов: еда была вкусная, вежливый персонал, хорошее расположение, красивая территория, сам ресторан внешне тоже красивый и уютный, цена (при организации банкета в ресторане, на аренду домиков делают скидку). Что не понравилось: Все впечатление испортило обслуживание и халатное отношение со стороны ресторана. - на фуршет нам предложили подать конфеты, в итоге на самом фуршете их не было. А конфеты нам отдали после банкета в пакете, так как мы их оплатили. Такая же история была с фруктами. Мы закупили огромное количество фруктов и ягод, а нам их просто не подали на столы. Весь банкет фрукты простояли нетронутыми в пакетах на кухне ресторана,после чего их нам вернули обратно. - торт подали только половине гостей, причём самих гостей не спрашивали будут они торт или нет, просто одному столу подали, а другому - нет. Нам, молодоженам, почему-то на банкете тоже торта не досталось. На вопрос "почему?", ответили, что жалко, выбрасывать, если кто-то не съест торт... -ещё мы вообще не поняли, почему на банкет из 35 человек была всего 1 официантка, которая ничего не успевала. - оставшуюся еду нам свалили в одноразовые целофановые пакеты, как в какой-то столовке. В домиках грязные полы, тапочек не было. Выбрали данный ресторан, так как год назад были там на свадьбе в качестве гостей, и нам все понравилось. Были и контейнеры и тапочки в домах... Не знаю, что случилось, но качество обслуживания скатилось 🤷‍♀️
Корольчук Алексей
10 may 2025
Чайка - это длинная улица с расположенными вдоль неё гостевыми домами. Не встречал эту информацию до заказа, но дома симметрично поделены пополам и имеют два отдельных входа с разных сторон. Нам это оказалось очень удобно, т.к. приехали как раз двумя семьями. Внутри дома свежие, комфортные, мебель и сантехника в хорошем состоянии. На кухне есть микроволновка, чайник, в кране годная питьевая вода из собственной скважины. Территория ухоженная, довольно живописная. Отдельная песня - длиииииииинная, но очень красивая лестница, спускающаяся к Оке. Активностей на территории, кроме мангальных зон, нет, но с Берхино и двумя реками под боком это не видится мне проблемой, тем более по такой привлекательной цене. Ближайший нормальный магазин, в котором можно закупиться продуктами по пути - Дикси в н.п. Матыра.
Ксения Кищук
29 mart
1. не ловит связь ( можно поставить вышку) 2. дом скрепит 3. двери не закрываются 4. холодно (две батареи на весь дом, которые были еле теплые) 5. вода холодная 6. кровати тоже сломаны 8. территорию не убирают
975965 Завалюев
30 may 2025
В целом неплохое место. Долгое время не могли попасть, п.ч. дома сдаются под длительное проживание. Цена за проживание адекватная. Руководство и персонал дружелюбные и отзывчивые. Дома достаточное большие, с кухней, маленьким холодильником, электрической плитой и микроволновкой. Посуда только для приема пищи, для готовки (кастрюли, сковороды) брали в поездку свои, не критично. Дом по моему мнению несколько темноват, маловато света, но это же является плюсом, летом можно выспаться, солнце не помешает))) Кровати и матрасы отличные! Рядом с домами мангалы, очень удобно в совокупности с терассой на которой приятно сидеть вечером, наслаждаясь тишиной и пением птиц. Несколько портит ощущение недоделанности комплекса - недостроенные пустующие дома, но некритично. В ресторане не были, не скажу. Свой выход на берег Оки. Удобная лестница для спуска к берегу. Советую однозначно!👍
Alexandra S.
9 iyun 2025
На территории располагается чудесный семейный ресторан. Очень уютный, с красивым интерьером и отличной кухней.
vanderdrone
29 may 2025
Недорогое место для летнего отдыха. Проживание комфортное, в домах тихо и прохладно, выспаться можно хорошо. Кажется, персонал следит, чтобы ночью не было слишком шумно от отдыхающих. Ресторан работает, завтраки были вкусные, кофе не очень. До Оки 5 минут по лестнице, пляж не благоустроен. В целом остались довольны отдыхом, из пожеланий: добавить посуды и хотя бы открывашку(!), кочергу в мангальную зону, возможность купить на месте дрова, уголь, аренду сапов, лежаки, WiFi на территории.
Оксана Усанова
8 sentyabr 2024
Территория....немного бы облагородить....видимо руководство не считает нужным тратить деньги,старая детская площадка....,но чисто. ОТМЕЧАЛИ в местном ресторане юбилей ,кухня отвратительная,вместо заявленной сырной тарелки-породия на нее,на фото сайта сыры на тарелке в ассортименте,реальность отвратительная.Салат Цезарь одни листья айсберга,славаБогу...иногда черри попадались и куски вареной курицы... Горячее подали два с маленьким интервалом,хотя обговаривали....рыбу отдельно,мясо отдельно. Колбасы-красная цена,шашлык-уделали все мясо жидким дымом и сделали его в духовке. Этот запах нас всех убил....мы его попробовали и больше есть не стали,отдали собакам. Итог-не рекомендуем.
Алексей Жумагалеев
13 avqust 2023
Играли свадьбу в местном ресторане.Очень приличное место,расположено в лесу,на берегу реки.Классные домики, территория благоустроена,всякие прикольные фигурки из дерева и металла.В ресторане отличное обслуживание,вкусная еда, отзывчивый, доброжелательный персонал.Вообщем классное место для релакса( если есть деньги).
Мария М.
30 oktyabr 2025
Не стоит тут праздновать любое мероприятие. От Дня рождения - до Свадьбы. *** на обмане. Включают дополнительные стоимости за все: обслуживание (хотя его по факту не было), за аренду, даже за бронирование даты. Еда ужасная, хотя описывали как лучшие ресторанные блюда. Всю еду убирают и не отдают. Ужас - это мало сказать.
Павел Шошин
11 iyun 2023
Большой привет с Нижнего Новгорода, это действительно крутое место, желающие отдохнуть от городской суеты, приезжайте, не пожалеете, от еды в ресторане вы будете в полном восторге, качество и вкус блюд сочетаются с быстрой работой официантов, это не просто ребята из общепита, это команда профессионалов. Домики чистые и ухоженные, одназначно палец вверх 👍спасибо за отдых
Светлана Пшеничникова
1 oktyabr 2024
Уютное место, подойдет как для семейного отдыха, так и для компании . Отдельно хочу отметить безупречно чистое белье!!! И ! Не качественную уборку ( по углам паутина и пыль ! Может это конечно антураж, но меня не впечатлило))) За что и снижена оценка .
Дмитрий П.
21 fevral 2022
Отличное место для отдыха, не смотря что сейчас зима, тишина и спокойствие, в домиках тепло и уютно, чистая (белая белая) постель, а интерьер как в сказке, всё сделано из натурального дерева, очень классно!!! Возле каждого домика своя зона барбекю, можно в любое время воспользоваться, даже ночью так как все подсвечивается, желающие могут половить рыбу, прямо за домиками река Ока. Если нет желания готовить самим, то можно пойти в ресторан и неплохо покушать, цены очень приемлемые, начиная от завтраков и до ужина. Так что думаю если зимой нам понравилось, то летом там можно и прописаться, так как возможностей для отдыха будет больше (кругом лес и река), что ещё нужно!!!
Виталий Демешев
10 oktyabr 2021
Очень тихое место для комфортного отдыха от городской суеты. В домах чисто и очень колоритно. Большая мягкая кровать и чистое белье. Дом с хорошей звукоизоляцией - соседей не слышно. В номере есть все для комфортного проживания двух человек, можно с детьми. Спальня + гостиная, в гостиной раскладной диван. Есть холодильник, плита, микроволновка. На улице свой мангал. Выход к реке Ока, метров 200 и по ступенькам, есть почти пляж)) рядом два Кремля - в Коломне и Зарайске, а еще святой источник, где можно очистится в купели и набрать святой воды - так что есть куда сходить если устали отдыхать!)) нет бани, есть хороший ресторан! Очень рекомендую это место!!!
Ангелина Александрова
4 iyul 2023
Замечательное место, отмечали там выпускной ребёнка, еда вкусная, обслуживание на высоте, территория огромная, но вечером становится очень сыро, начинаешь потеть, одежда сырая, кафе расположено в лесу и в низине, рядом речка, много мошек и комаров
Петрович
18 sentyabr 2024
Идеальное для отдыха место!Красивая природа,лес отличный семейный ресторан с вкусными блюдами! Очень достойно и приемлемо! Рекомендую...
Ю
ЮЛИЯ В.
4 sentyabr 2024
Отличное место для тихого отдыха с семьёй и друзьями . Домики со всеми удобствами , кухней , посудой , и местами до 4 чел. На берегу Оки .
Антон Лукашин
21 aprel 2025
Отличное место, река, природа, за мебель в номерах ещё бы пять звёзд добавил)) понравилось, рекомендую
Роман Бурмистров
16 yanvar 2022
Домики замечательные, внутри было комфортно, две комнаты, тепло, был доп. Обогреватель, спутник ТВ Триколор, небольшой холодильник, кухонные принадлежности и замечательная посуда (тарелки, чашки, приборы, стаканы, бокальчики) , керамический электрический чайник, мы брали свою кострюлю, сковородку(хотя на месте была сковорода) , ложку тефлоновую, так же благодаря отзывам взяли соль, перец, сахар и все специи а также масло, т. е. все чтобы готовить самим, хотя в ресторане очень вкусно кормят. Ресторан не работает по вторникам и средам. Территория зимой не большая, но мы спускались к Оке и оздоравливались на Волшебной лестниц до реки. В округе есть источник и по идеи в ближайшей деревне можно купить воды питьевой. Дрова и топор, уголь и жидкость для розжига брали свои. Очень давольны отдыхом. Очень внимательный и вежлевый персонал, во всем помогли когда все снегом замело и даже трактором своим дорогу до деревни почистили. Мы очень давольны, пейзаж был заснежанный, сказочные герои очаровательные, особенно Лесной Дух с живыми глазами и очаровательный дракон. Огромная благодарность всем кто создавал столь чудесное место. WiFi пользовались своим МТС для работы нам хватало.
Ирина М.
26 iyun 2024
Приятное место, всё хорошо. Единственное, повара надо сменить(( рассчитали на одного человека малова-то. Еда подавалось не вовремя, стол был пустой. Повар утверждал, что не успевал готовить. Конечно для большого круга гостей, надо тогда как-то пересмотреть вариант с поваром. А так конечно всё шикарно.
Алексей С.
16 yanvar 2024
Были зимой в сильные морозы. В домиках прохладно, но без дискомфорта. Удобств не много, самое необходимое в наличии. Персонал доброжелательный. Главная ценность базы - природа и почти полное отсутствие интернета.
Светка Конфетка
5 fevral 2022
Расположена в живописном месте, кругом лес, чистый воздух и река, дома очень уютные, большие, вся мебель из дерева, просто супер, экологически чисто, белье постельное кипельно-белое, постель вся воздушная, как пушинка, камин, на кухне есть все необходимое, можно готовить и посуда хорошая, возле дома мангальная зона, жарили шашлыки, сидели на крылечке, там тоже стол, очень удобно, в восторге, все просто супер!
Антон Варакин
25 iyun 2023
Идеальное место для отдыха семьёй, никакой суеты, кухня и все необходимое есть в доме, при необходимости можно сходить в ресторан( очень вкусно кормят). Пляж и река прямо рядом с домиками
Марина Макарова
2 noyabr 2024
Это были необыкновенные три дня!!! Три дня полной перезагрузки!!!! Было все просто великолепно!!!!...Шведский стол! Отличный номер! Бассейн!Внимательный и вежливый персонал! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Наталья Корогодина
23 sentyabr 2023
Отличное место. Отмечали с друзьями юбилей. Прекрасная кухня, вежливый персонал. Территория полностью благоустроена. Можно прекрасно отдохнуть в кругу семьи или с друзьями в любое время года.
Project
2 noyabr 2025
Отличное место, природа замечательная, домики уютные и чистые. Отлично провели время.
Елена Пахомова
4 iyul 2022
Дважды за два года были в Чайке, осенью и весной. Всё что нужно для кратковременного пребывания, отдыха и перезагрузки имеется в домике. Домик на два номера. Мы были один раз с соседями, немного некомфортно, шумно, а второй раз нам повезло быть одним - супер! Рядом с домиком мангал, удобно. На территории есть ресторан - готовят очень вкусно! Но есть нерабочие дни у ресторана: вторник и среда. Еду можно заказать перед приездом, на завтрак и так далее через ватсап или по телефону. По ценам недёшево, как в среднем по Москве, зато кайфово.
Павел С
2 dekabr 2021
Прекрасная база отдыха! Приехали отдохнуть с семьей на выходные в конце сентября. Было уже холодно, но стояла золотая осень. Это что-то непередаваемое - европейский комфорт и российская чистая природа. Вечером шашлык в полной тишине, под небом с миллиардом ярких звёзд, а с утра рыбалка на Оке. Выходные пролетели на одном дыхании и за весьма разумные деньги. Всем советую! Берите жену, детей и удочку и бегом в Чайку! )
S Pr.
11 noyabr 2024
Всё бы хорошо: место, антураж, персонал, но! В летнее время дома посуточно не сдаются, только на срок на менее месяца. Т.е., не эко-отель, а аренда дач на месяц. Господа Владельцы, хорошо бы это условие отразить на вашем сайте.
яна Карачинцева
25 may 2023
К домикам претензий нет , всю чисто, приятно, учли все пожелания, беседка отличная, душевно посидели, гости были довольны. Но ресторан оставляет желать лучшего . Касаемо качества еды , претензий нет, все было вкусно , но управляющий ресторана отнесся по хамски . Праздновали банкет , ребенок разбил фужер и рюмку , выставили счет 1600 , на вопрос почему так дорого ничего дельного не последовало . В итоге хотели заплатить картой , карты они не принимают и весь разговор в негативном настрое . Все разрешилось , но осадок от конца вечера остался не очень приятный
Александра С.
18 avqust 2019
Идеально для больших и весёлых компаний! Заботливый, но неназойливый персонал, свобода передвижений и простор!! У ребят, конечно, ещё большое поле для развития, помимо первой линии домиков, но ближайшее соседство с Окой и лесом компенсирует. Комфортно, в домах чисто и тепло, есть всё для проживания на длительное время. Единственное - ресторан пока работает только в пт-вс, так что запасайтесь провиантом и рецептами для барбекю ;)
Дмитрий
17 sentyabr 2021
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй, огромная территория, шикарные домики с камином, лес и тишина, так же понравился спуск к реке Осëтр, было незабываемо.
Сергей Тюнин
12 iyun 2024
Всё супер, но недостроенные домики в лесу портят вид, почти готовые дома стоят как фильме ужасов! Если вложить туда и привести в порядок прибрежную зону для прогулок будет 🔥 очень классно!
Сергей Шаталов
7 avqust 2023
Отличный дом отдыха, комфортабельные домики, кафе, полное умиротворение
Юлия Лабанцева (Шушунова)
20 noyabr 2022
Очень душевное место. Свежий воздух, тишина, чистота, красота природы. Красивые и удобные номера. Очень вкусно готовят в очень красивом ресторане на территории базы. Детская площадка и много места для прогулок. Рекомендую всем посетить это место!