Cha-Cha

Menyu
Xəbərlər

Фатима Кабалоева
6 fevral
Проводили юбилейное мероприятие в Cha-Cha 05.02.2026. Бесподобно! Кухня,напитки,персонал, музыкант, атмосфера- всё на высшем уровне!!!Хочу поблагодарить хозяина ресторана, Константина и всех сотрудников за праздник, который удался благодаря их совместным усилиям и стараниям!!! Рекомендую ресторан всем, кто хочет погрузиться в уютную атмосферу с отличной кухней и прекрасным обслуживанием!
Любовь Я.
16 may 2025
Случайно попали в ресторан Cha-Cha . Впечатления только самые хорошие . Всем очень понравилась еда . Хачапури , хинкали , салат с хрустящими баклажанами , жареный сыр , все очень, очень вкусно . Попробовала домашнее вино , гранатовое очень ароматное , вкусное , для тех кто любит сладкие вина . Пила сухое красное , очень приятное вино . Наши мужчины пили чачу смородиновую , тоже им понравилась . Обслуживание хорошее , уютный , тихий зал . Если хотите повеселее , то внизу музыка и как я поняла караоке . Очень рекомендую место , приятная атмосфера , очень вкусная еда и хорошее обслуживание
Будет Интересно
29 iyun 2025
✨ Были в этом бар-ресторане — и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная: приятный полумрак, стильный интерьер, хорошая музыка, которая не мешает разговорам, а только добавляет настроения. Обслуживание — выше всяких похвал: внимательные, вежливые, но не навязчивые официанты, знающие меню и готовые помочь с выбором. Всё быстро, чётко и с улыбкой! А кухня… просто восторг! Блюда не только вкусные, но и подача на высшем уровне. Каждый элемент на тарелке — продуманный и вкусный. Особенно понравились авторские закуски и коктейли — шедевр! Отдельно хочется отметить чистоту в зале и в санузлах — всё идеально. Видно, что персонал заботится о каждом госте. Однозначно вернёмся ещё и порекомендуем друзьям. Спасибо за вечер, настроение и вкусную еду! ❤️
Илья Ф.
19 iyul 2025
Случайно зашли в это место и остались очень довольны! Во первых, огромный плюс, что кухня работает до 1:00, когда все вокруг закрыто. Во-вторых, атмосфера. На терассе очень атмосферно, как будто находишься на маленьком островке Грузии. Ну и главное - еда! Я заказал пасту фетучини, хоть она и не из грузинского меню, она была вкуснее чем в итальянских ресторанах. Еще советую попробовать домашнее грузинское вино. У меня было гранатовое, оно шикарно. Очень рекомендую это заведение!
Martin
18 oktyabr 2025
За 10 лет жизни во Владикавказе было посещено немало мест данного типа. И Чача оказался очень достойным заведением. Шашлык, хачапури, салат Чача, салат из жареных баклажанов, вино на гранате, чача на персике, лаваш выше всяких похвал. Всем рекомендую посетить Чачу, а мы ещё обязательно посетим, ведь ещё не всё попробовали))
марина а.
11 oktyabr 2025
Заходили в это заведение в конце сентября. По кухне было вполне нормально. Мы брали салат, баклажаны, шампиньоны, приготовлено в целом быстро и нормально, но подача была немного унылой - баклажаны лежали на вялых листьях салата, Уж лучше бы их совсем там не было. Мне не очень понравилось, что стол уже был сервирован и столовые приборы лежали прямо на скатерти - это не гигиенично. Были вечером в будний день, одни в зале. Обстановка очень странная, все столы были круглые и рассчитаны на компанию людей, сидеть вдвоем за столом было некомфортно. Зал больше подходит для банкета, а не для того, чтобы зайти и уютно поужинать.
Владимир Дадьянов
20 fevral
Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями... Можно и потанцевать и попеть и попить🫣 кухня в основном кавказская, очень вкусно все было.. Приятный персонал, весёлый модератор с прекрасным голосом 💪
Евгения Мирнова
20 fevral
Понравилась музыка (звук хороший, работает диджей). Кухня тоже порадовала - за мясом и пирогами вам сюда! Атмосфера уютная, настоящий колоритный грузинский бар-ресторан👍
Алёна Ш.
4 avqust 2025
Хотелось бы написать о перспективном дворике этого ресторана. Потому снимаю только одну звезду, хотя стоило бы снять больше, об этом напишу далее. Перспективное место, цветочки, зелень, водопад, кованная мебель с плетением, казалось бы, в летнюю жару здесь должны быть толпы, но мы были единственными гостями и это в воскресный вечер. Возможно, людей отпугивает огромный экран телевизора, совершенно чуждый в этом месте, шум водопада и звуки с экрана совсем не сочетаются, плюс, гости приходят не ради ТВ, его и дома можно посмотреть, или сходить в кинотеатр, а ради уюта и вкусной еды) Или же людей отпугивает кухня? Из трёх блюд к 2м большие вопросы - картофель по-мексикански приготовлен неплохо, много ароматного чеснока,интересная подача, но каждый 3 й кусочек с привкусом гнилого, т.к.картофель старый, прошлогодний, видимо, и это в июле, когда новый урожай вовсю продают. Дальше, грибы с сыром на кеци были сырыми. Неужели повар не в курсе, что сначала запекают грибы, затем достают почти готовые, и только тогда добавляют сыр и снова слегка запекают??? Нам же подали сырые грибы в воде с сырной шапкой. Также из минусов - всего один выбор пива, и этот в республике, где несколько собственных пивоварен. Самым вкусным был жареный сулугуни. Что ещё, порция кетчупа гигантская))Из плюсов, в меню домашнее вино, в этот раз не попробовали, но, возможно, в следующий. Если убрать телевизор, включить тихую, приятную музыку, повнимательнее готовить блюда, то место будет классным.
Равшан Эргашев
15 iyun 2025
Был во Владикавказе в гостях. Сделал стандартный заказ который ем везде. Рис и шашлык из курицы. Был удивлен огромной порцией риса, большими кусками куриного шашлыка. Ну и самое главное мясо было нежным, сочным. А небольшой инцидент который возник с курьером, администраторы заведения решили в тот же день, компенсировав полностью все финансовые издержки. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что в ресторане «Cha-Cha» работают честные и добропорядочные люди✊
Евгений Дорофеев
11 mart 2025
Побывали в ресторане cha-cha, заведение оставило прекрасное впечатление. По нашему желанию нас посадили в отдельный тихий зал. Официанты и повара очень расторопные и аккуратные. Заказывали хинкали, шампиньоны с сыром и овощную нарезку, все блюда очень вкусные. Хинкали в меру острые, но очень вкусные. Несколько раз подходили спрашивал все ли понравилось. Цены на блюда приятно удивили. Заведение оставило прекрасную теплоту северного Кавказа.Обязательно еще вернемся !
Алёна Мама
15 iyul 2025
Приехали первый день во Владикавказ вечером, пока разместились в гостинице искали где можно покушать. В итоге нашли это прекрасное заведение, где несмотря на то что мы пришли поздно в 12 часов ночи, персонал накормил нас вкуснейшими осетинскими пирогами и поднял нам настроение своим гостеприимством. Советую посетить данное место, есть уютный зал внутри и летний дворик с фонтаном.
Виктор Б.
12 iyul 2025
Чача — это место, где всегда тепло и уютно, как дома у хороших друзей. Кухня здесь просто восхитительная, особенно хинкали и осетинские пироги, пальчики оближешь! Вино льётся рекой, и каждый глоток переносит в солнечную Грузию. Хозяин встречает гостей с такой радушием, что сразу чувствуешь себя желанным гостем. В общем, это идеальное место для душевного вечера.
10 avqust 2025
Превосходное место! Здесь настолько уютно, комфортно, как будто находишься дома, маленький уличный садик, такой милый и красивый! Еда - выше всех похвал! Порции огромные! Для меня важно, что еда не пересоленная и не переперченная! Очень все вкусно! Очень доброжелательный персонал! Мы с мужем остались очень довольны и сыты 😀 огромное спасибо за гостеприимство! Обязательно зайдем к вам и не раз!
Kaz Neebet
22 avqust 2025
Открытие для нас! Просто невероятно! Всё оооочень вкусно и сытно до невозможности. Однозначно рекомендую! Персонал очень вежливый, знает подход к гостю. Хозяин мегакрутой) Вдобавок ко всему комплимент и флаеры) Гигантское спасибо, ещё обязательно придём!
Nika
20 fevral
Прекрасное место, прекрасная атмосфера.. Кухня 10 из 10.. Музыка, звук, все что надо для хорошего настроения 🎶 Персонал очень вежливый и приветливый.. Советую посетить этот уютный уголок 😍
Галина Николаева
1 may
Жили поблизости и решили зайти на ужин! Потрясающее место, неожиданно)) было столько мяса в каждом блюде, что пришлось забрать еду с собой! Однозначно рекомендую это место
Михаил Б.
8 iyul 2025
Прекрасное заведение, друзья порекомендовали, очень вкусный алкоголь и еще более вкусные хинкали!!! Приятный персонал и отличный хозяин, вкусно покушали и провели интересную беседу! Шеф лучший!
Michael H.
15 aprel
Первый раз во Владикавказе , посетила данное место . Все очень понравилось , очень уютно, внимательный персонал и самая вкусная еда . Захотелось приехать еще раз !
Рулан Панаев
14 iyun 2025
Недавно с друзьями посетили Ваш ресторан огромное спасибо за прекрасные отдых. Заказали хинкали пироги шашлык и свежий салат всë было на высшем уровне..Если посидеть и вкусно покушать, то придем только сюда
Алена мамина
14 iyun 2025
ЗДРАВСТВУЙТЕ МНОГО СЛЫШАЛА ЗА РЕСТОРАН ЧАЧА,РЕШИЛИ С ДЕВОЧКАМИ СХОДИТЬ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА БЫЛИ ГОЛОДНЫЕ,А В ЭТО ВРЕМЯ ОСОБО НИ КУДА НЕ СХОДИШЬ.БЫЛО ВСЁ ШИКАРНО, ХОТЕЛИ ПОСИДЕТЬ НА ВОЗДУХЕ НАС ПРИНЯЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО. А ХИНКАЛИ ПРОСТО ЧУДО.ЕЩЁ ПОНРАВИЛОСЬ БЛЮДО МУЖСКАЯ ДОСКА,ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ...САЛАТЫ НЕЖНЫЕ.ЕЩЁ У НИХ БЫЛО ВИНО ДОМАШНЕЕ,Я ЕГО ОСОБО НЕ ЛЮБЛЮ, НО НАМ ЗАШЛО.СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНИЙ ВЕЧЕР....КСТАТИ У НИХ ЕЩЁ ЕСТЬ КАРАОКЕ ,БЫЛО ВЕСЕЛО МОДЕРАТОР ДЕВУШКА ЗАЖИГАЛКА!!!
Георгий Гурджибек
9 may 2025
Побывали впервый раз в данном заведении, всё очень понравилось, хинкали лучшие, что ел. Вино просто огонь. Гостеприимство на высшем уровне, от персонала до руководства. Всем советую данное заведение!
Лана Бокоева
2 avqust 2025
Шикарный уютный ресторан, с отличным дизайном, отличным обслуживанием, блюда просто огонь, такой вкусной кухни давно не встречала я оригинальные блюда которых я не пробовала никогда советую , все на высшем уровне
Ксюша Б
26 sentyabr 2025
Караоке бар отличный, прекрасный диджей, классный, весёлый, бар оставляет желать лучшего, пиво одного вида и это будний день, разливного нет совсем, пицца была вкусная. Атмосфера приятная 👍
Хохлова Олеся
14 iyul 2025
Почти все заведения были закрыты после 23, но наткнулись на Cha-Cha и ужасно обрадовались: в уютном дворике очень вкусно поели и посмотрели футбольный матч! Обслуживание и кухня просто супер, спасибо)
Софи Галстян
19 iyul 2025
Прекрасное место,еда наивкуснейшая Особенно официантка Алена,выполняет свою работу на все 100 Обслуживание,музыка,еда все на высшем уровне Обязательно прийдем еще раз!Всем советую!
Анастасия Т.
15 iyul 2025
Отличное место с невероятно вкусной кухней! Порции большие, все свежее и аппетитное🤤 Персонал очень вежливый и внимательный. Приходите, не пожалеете
Лаура Захарова
15 avqust 2025
Шикарное заведение!!! Приехала из Саратова, были с друзьями.. Вы такие хинкали никогда не ели😍 Всем советую!!! такой красивый, уютный и замечательный вид!
Т
Тимур Бакаев
12 mart 2025
Если вы ищете место для незабываемого вечера, то этот ресторан-караоке — идеальный выбор! Здесь сочетаются уютная атмосфера, качественный звук и разнообразное меню, которое порадует даже самых взыскательных гостей
Мария Ганичева
3 noyabr 2024
Были проездом во Владикавказе, захотели отдохнуть вечером и выбрали первое ближайшее заведение. Не пожалели ни на минуту. Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал, вкусная еда, не высокие цены. Пели песни, танцевали, веселились от души. Спасибо, нам очень понравилось и если будем ещё раз в Вашем городе, обязательно зайдём ещё.
Марина Гечану
6 may 2025
Прекрасное заведение. Вкусные блюда, доброжелательные официанты. Домашние вина отлично подходят к жареным хинкали!
Давид Минасян
11 mart
Очено хорошее место! Еда очень вкусная! Хозяин заведения очень душевный и интересных историй услышали на год вперед! Спасибо большое! Еще приедем!
Костя Березов
9 mart
Отдыхали на днях в караоке ! Одно из заведений где можно курить (сам не курю) в общем зале кальян, сигареты, вейпы , видимо им разрешено вопреки российскому законодательству… Запрет установлен статьёй 12 Федерального закона от 23.02.2013 №15-ФЗ (ред. от 29.12.2025) «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции». При чем на вопрос почему здесь курят, мне отвечают , ну а к нас можно.. Треш какой то.. Пришел домой вся одежда прокурена.. Уважаемая администрация !! звук у вас на четверку).. Примите меры.. Вытяжки слабые… В зале если запретите курить сигареты , рейтинг поднимите , уверяю вас … Почему за 3 курящих в зале пьянных женщин должны страдать другие?
Alexandra
9 avqust 2025
Божественное заведение! Все очень вкусно, быстро, просто песня! Всем рекомендуем ♥️ кушали на открытом воздухе и все очень красиво!!!
Мария Квасовка
9 avqust 2025
Хорошо накормили, отлично посидели, персонал приветливый, вкусное домашнее красное, лаваш - берите!, шашлык тоже 🔥. Рекомендую!
gagloevad96
9 may 2025
Уровень 10 из 10! Очень уютное место. Сервис на уровне. Жаренные хинкали -бесподоные! Всем рекомендую попробовать вино от Шефа! В лучших традициях грузинского виноделия. Всем рекомедую!
Елена С.
25 iyul 2025
Очень уютная атмосфера, вежливые сотрудники и обалденно вкусная кухня. Спасибо повару за наш прекрасный отдых в этом чудесном заведении
Sadboy Думер
1 avqust 2024
Мы пришли раньше времени, на пороге нас встретил сотрудник, говоря о том что еще час до открытия он нас уже хотел угостить, мы это оценили и пришли в час открытия. Будучи местным, я давно не встречал такого внимания и гостеприимства. По пути Меня спрашивали что ещё необходимо, Спасибо огромное персоналу, а о кухне и слов нет что бы описать эту палитру вкусовых ощущений, натуральные специи национальной кухни, Спокойная обстановка непринуждённая сделало нашу беседу особенно интересной и прекрасной, спасибо за прекрасно проведённый вечер !!!
Ilona_irl
29 iyun 2024
Очень слаба кухня для Кавказа оказалась, к сожалению! Шашлык как из мяса, так и с курицы был просто не до жарен ( розовое мясо, с кровью), кондиционер не работал, давно не делали техобслуживание, все посетите просто задыхались, постоянно бегая на улицу! Обслуживающий персонал старался, пытался делать всё, чтобы праздник удался, но не всё от них зависело ( парень и девушка работали). Музыка, по моему мнению тоже посредственно ставилась диджеем, хотя аппаратура настроена хорошо, признаю! Во Владикавказе этому заведению необходимо подтягивать уровень, исправляя явные недочёты- пока 3!
Инна П.
25 noyabr 2025
Прекрасное заведение. Официанту Светлане отдельное спасибо за наш добрый вечер! Чача на персике ❤️‍🔥хинкали с креветкой 🫶
8 iyul 2025
Проходили мимо, уютный хороший ресторан с привлекательной официанткой Аленой, которая так расхвалила кухню, ни на секунду не пожалели и остались. Было все очень вкусно, внимательное обмлуживание!!!!! Вме супер!!!!!!!вы молодцы! Алене респект,, заманила, красоика. Все вкусно и отличное обслуживание!🌺🌸💃🥳🥳🥳🥳🥳🥂
Любовь Малахова
2 avqust 2025
Прекрасное место, спокойное, тебе всегда приготовят вкусную еду , спросят понравилось или нет. Хозяин прекрасный человек. Еда вкусная, всегда свежая.
Нина Орлова
26 mart
Эх,любимое место было...сегодня посетили,в последний раз.Много изменений-из положительных только сменили акустику,звук стал лучше,поменяли микрофоны.А в остальном-стало дорого,кухня изменилась:блюда потеряли вкус,объективно,стало дороже и более скудный выбор.Вместо оптимистичного Элвина нас обслуживала женщина,далекая от понимания слова сервис.При нулевой загрузки компанию из 3х человек посадили за столик с двумя кричащими над ухом колонками,мы сбоем пересели за стол на 4х. Смешно даже,ведь зал пустой.Обсчитали в итоге.На наше возмущение об этом доедавший при нас пасту человек с набитым ртом-управляющий так и сказал,что мы можем выбрать другое заведение.Ясно,что не вернемся,и другим не рекомендуем.Хотя если у вас еще есть желание посидеть в уставшем месте с синими покрашенными стенами среди пыльных полок с плохо сервированными облезлыми столами,с полузакрывающей уборной с характерным запахом нечистот, со странным модератором,забывающим о гостях,в окружении пустых колб кальяна - зачем они -неясно,кальянщика нет,этой услуги вообще нет)) это интерьерное ноу-хау) и вы готовы заплатить за это круглую сумму?)) Лучше не портить вечер и выбрать заведение на порядок выше.Увы.
Светлана Федоровская
24 iyul 2025
Алена - большое спасибо , заботлива и ненавязчива, большая молодец Посоветовала отличные блюда меню, мы были впервые в кафе и все понравилось
Омари Курбанмагомедов
12 iyul 2025
Попали в ресторан Cha-Cha случайно. Очень вкусная еда, атмосфера прекрасная. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо всему персоналу!
МАРАТ Б.
11 iyul 2024
Отличное заведение! Если вы не фанат всяких шумных и пафосных мест (я думаю, каждый поймет о каких заведениях речь), то вам определенно понравится это место. Вкусная еда, приятная грузинская музыка, вежливые, душевные официанты. Мало где во Владике тебя так с душой обслужат и покормят вкусно. Молодцы! P. S. Логотип прикольный😄
татьяна к.
19 iyul 2024
Очень разочарованы, был сделан заказ в 19.20 два салата, купаты и брускеты. Первый салат подали через 20 минут, а потом пока не обслужили других гостей, прошел час, подали ещё салат, потом ещё через 15 минут купаты, и ещё через 10 минут брускеты. Если посчитать брускеты поданы были через два часа от времени заказа. Претензий к вкусу салатов и купатов нет-достойно, но брускеты... Вечер подпортили....
Аня _.
18 dekabr 2024
Самое ужасное место во Владикавказе, цены не соответствуют по меню, в мясе нашли волос, в итоге мясо жесткое и старое, его еще и посчитали в чек и еще больше по стоимости, салат ужасный, грустный, нарезка из залежавшихся овощей, заведение прокуренное, аж дышать нечем, туалет весь ужасный и оьодранный, в общем ужас, хозяин пофигист на клиентов, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ
GLAVKZRB А.
11 mart 2025
Уютная обстановка, хорошее обслуживание, приветливый персонал 👍. Отменные хинкали. Рекомендую
Виктор П.
25 iyul 2024
Что хочется сказать об этом заведении, ничего, кроме похвал. Все что приносили было вкусно, официанты всегда были предусмотрительны, быстро реагировали на изменения обстановки, ну а ча-ча, которую приносили, просто выше всяких похвал.