CG

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Natalia Golubkova
23 may 2025
Делала гравировку на термокружке в подарок. Молодой человек внимательно померил кружку, сделал на экране примитивный макет, обсудил со мной размер надписи, ее расположение, мы подвигали ее туда-сюда, чтобы было симметрично. По факту гравировка в реале не имела ничего общего с тем, что обсуждалось. Сделано крошечными буквами на верху чашки, ни о какой симметрии речи не идет. Ну и вишенкой на торте: мне сказали прийти через 30-40 минут. Пришла через 50 услышала: «Не готово. Приходите позже в течение дня». В общем, стояла над душой , получила через 1.10. Точно не рекомендую
Ю
Юлия Р.
6 avqust 2025
Ребята очень быстро и классно сделали мне русскую раскладку на макбук. Довольна как слон🤩
Рашид Алли
1 iyun 2025
Очень доволен результатом. Делал русскоязычную гравировку эргономичной клавиатуры со сложной поверхностью. Сделали всё быстро и качественно (буквально в течение нескольких часов). Результат сравним с заводским.
Дима Ч.
6 aprel 2025
Сделали гравировку на зажигалке ZIPPO.Пришел со своим макетом в svg, сделали как хотел. Все понравилось. Ребята работают и в воскресенье. Рекомендую идти сюда, если понадобится гравировка по металлу.
Надежда
6 iyun 2025
Делали заказ на металлическую вывеску и гравировку монеты с доставкой в Москву. Хотя в рекламном объявлении было указано, что они имеют офис в Москве. Предоплата 100%. Сначала получили вывеску, она пришла помятая. При выяснении обстоятельств, каким образом были получены повреждения вывески, вразумительного ответа не получили. Так как сотрудник, который принес вывеску в службу доставки не сделал фото перед отправкой, не проследил как было упаковано отправление. Поговорить по телефону нормально не получилось, только слушали орущую женщину, которая отнекивалась от всего. Попросили вернуть деньги за гравировку монеты, так как не хотим более с ними работать, но прошел месяц, деньги не возвращают. И сейчас еще говорят, про дополнительные услуги курьера с нас (+400 руб), который якобы относил вывеску в службу доставки, а служба доставки находиться с ними в одном здании. Мелкая компания с хамским персоналом
Сергей Б.
6 avqust 2025
Все супер! Как так и было. Быстро, четко, аккуратно. Спасибо ребятам и девчатам из центра гравировки на Алтайской 7 за отличный результат 👍
Денис Евгеньевич
28 sentyabr 2024
Новые соседи. Решил обновить табличку. И не зря. Качество хорошее. Код работает. Рекомендую. Лучше бумажного или пластикого варианта однозначно. Надеюсь на долгую службу.
Natalia Zemliakova
5 oktyabr 2024
Отличное место! Гравировку на клавиатуре сделала и классно и быстро, 15 минут и все готово! Без заусенцев так сказать Еще и в выходные работают
Марк Покровский
25 iyul 2025
Сделали быстро и качественно гравировку на клавиатуре ноутбука
Артем Л.
1 iyul 2025
Заказывали бокалы с гравировкой. Результат порадовал. Сделали все как на макете. С бокалами обращались аккуратно. Супер!
Vr S.
26 sentyabr 2024
Ребята очень дружелюбные, внимательные, аккуратные, что особенно важно в их деле. Предложили несколько вариантов реализации моей задумки. Результат просто выше всех ожиданий. Спасибо им большое и удачи!
Нат
8 avqust 2025
Гравировали русскую раскладку на ноутбуке с только английскими буковками. Все хорошо, светятся как родные. Меньше 10 минут заняло. Место - подвальный этаж жилого дома (целый дом быта там), но все чисто, без запахов, есть диванчик для ожидания.
Владислав Емельянов
17 fevral 2025
Сделали гравировку клавиатуры на новеньком мак бук за 15 мину , рекомендую
ПушкинЪ
14 aprel 2025
Делали гравировку на приклада ружья, отлично получилось. С другой стороны ещё Наш логотип сделали. 🤟💪
Юлия В.
3 iyun 2025
Место, где расположен Центр гравировки, такое себе. Сотрудник был вежлив, нанес гравировку на клавиатуру достаточно быстро за что и получает 5 звезд.
Нати Ли
29 sentyabr 2024
Сделали русские буквы на Мак за 10 мин. Супер!!! Буду рекомендовать друзьям
Денис
3 may 2025
Оказали услугу, остался доволен, все быстро 👍
Александр Говоров
24 iyun 2025