Cfa

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Тамерлан Т.
22 fevral
Обращался в этот детейлинг-центр для нанесения антидождя, мойки и удаления водного камня. Все работы выполнили качественно и быстро, автомобиль после обработки выглядит отлично. Отдельно отмечу внимательность мастеров — обещали, что покрытие продержится дольше обычного и дал пару важных указаний. Спасибо за профессиональный подход и оперативность!
Сергей Пивнев
16 fevral
Хочу выразить огромную благодарность компанииCFA за отличное брендирование и обклейку моегоавтомобиля Lada Largus! Всё началось с консультации: специалистывнимательно выслушали мои пожелания, далиграмотные рекомендации по дизайну и материалам.Макет разработали быстро — учли все нюансы иоперативно внесли правки. Процесс обклейки прошёл чётко и аккуратно: никакихпузырей, заломов или неровностей. Работа выполненапрофессионально, видно, что мастера знают своёдело. Отдельно отмечу качество плёнки — выглядитсолидно и надёжно. Также воспользовался услугами детейлинга и мойки вCFA — результат впечатлил: машина буквальнозасияла, как новая. Персонал вежливый ивнимательный, атмосфера в сервисе комфортная. Очень доволен результатом и однозначнорекомендую компанию CFA всем, кто ценит качествои ответственный подход!
Константин Лысяков
20 dekabr 2025
Отличная студия детейлинга! Приезжал на химчистку салона, сделали все качественно и бережно предварительно помыв автомобиль! Салон теперь близок к состоянию нового! Ребята знают свое дело, рассказали про услуги, которые предоставляют, показали примеры - список очень обширный и ценник по рынку приятный. Не страшно доверить им свой автомобиль (а таких мест немного, скажу я вам). Желаю их бизнесу развития и процветания! В ближайшее время планирую заехать на оклейку фар полиуретановой пленкой)
Миша Б.
22 mart
Ребятам огромное спасибо! Никогда не видел машину настолько чистой за такой прайс. Так же, хочу отметить очень уютную и комфортную комнату ожидания с виниловым проигрывателем, кофе и комфортными креслами. Отдельное спасибо Алине и Денису за то, что оказали тёплый приём, всё объяснили, дали рекомендации и обо всём рассказали! Обязательно вернусь ещё раз!
Victor Afonin
17 yanvar
Благодарю Алину и и команду за отличную работу 👍! Приехал по рекомендации. Обслуживал 2 авто в данном ателье. Сначала делал химчистку и оклеивал пленкой один авто, потом делал химчистку салона , тонировку и нанесение керамики на другое авто. Все качественно, профессионально и с душой 🔥🔥🔥 Теперь сам рекомендую.
Юрий Александров
27 oktyabr 2025
Обращался в CFA на детейлинг мойку и оклейку фар и фонарей в защитную притонирующую пленку. Ничего не знал об особенностях защитных пленок, их видах И так далее. Менеджер Алина очень приветливая и все детально рассказала и про пленки и про этапы работы. Все прошло быстро и с вниманием к деталям. Пока ожидал свой автомобиль посидел в клиентской, там ребята включили виниловый проигрыватель и предложили кофе. Результатом работы и клиентского сервиса остался доволен! Однозначно могу рекомендовать данный детейлинг к посещению! Огонь в глазах всех ребят добавляет уверенности в результате) Хочу заехать ещё на переделку руля в карбон🔥
Андрей Мануковский
10 noyabr 2025
Мойка супер класс! Учли все пожелания, машину отмыли идеально, ценник также приемлемый. Большим плюсом идет уютная комната ожидая с проигрывателем, кофе и всеми удобствами. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход Алины Андреевны, все обсудила, детально показала проблемные места на машине, дала рекомендации по уходу. Однозначно 5 из 5, рекомендую!
Василий Л.
6 noyabr 2025
Новое местечко для людей которые любят свое авто Очень трепетно аккуратно и качественно делают свою работу Глаза горят на то чем занимаются Обклеивал машину ,полировал и покрывал керамикой …все круто Подсказали что к чему и с чем едят Конечно подсказали как ухаживать и продлить срок всех мероприятий проделанных с машиной Планирую вернуться в отдел карбона .есть идеи по салону На сто процентов доверю свою машину ребятам Теперь и машину мыть езжу сюда
Ирина Корюкова
15 mart
Обратилась в CFA на мойку и чистку салона, мне всё очень понравилось, менеджер Алина обратила внимание на некоторые недочеты с внешним видом машины и дала дельные рекомендации. Спасибо огромное ... Всё сделали быстро и качественно...
Денис Алексеев
7 noyabr 2025
Приехал в студию на полировку кузова и оклейку оптики в бронепленку. Остался очень доволен подходом - и как приятно встретили и рассказали про услугу, и выполнили ее качественно, без лишних накруток чего-то ненужного. Спасибо!
Алина А.
9 dekabr 2025
Обратилась за оклейкой автомобиля в цветной полиуретан, помогли подобрать пленку, продумать дизайн. Учли все пожелания, дали рекомендации как правильно ухаживать за автомобилем. Очень понравился подход - всё в сроки, всё объяснили, показывали процесс работы)
Роман Ступак
16 fevral
Перешили сиденье быстро, отличного качества!! Вычистили салон до блеском. Все быстро и идеально чисто
Dmitrii Lebedev
2 aprel
Случайно нашел этот детейлинг И очень рад что здесь оказался! Уже привез 2 машины на полировку и оклейку. Прекрасный директор и команда, знают что делают и очень ответственно подходят к своей работе
Иван Сидоренко
4 noyabr 2025
Пользовался услугами мойки и уборки салона. Результатом остался более чем доволен. Приветливый и высококвалифицированный персонал. Уютная комната ожидания, предложили кофе и печеньки) Однозначно рекомендую
4 mart
Сегодня сделал полировку фар и антидождь в круг, всё отлично, рекомендую👍
Давид Т.
27 oktyabr 2025
Заезжал к ребятам на антидождь. Помыли машину бонусом , что очень приятно. Сделали всё качественно ! Результатом доволен , в такую погоду актуальная услуга. Рекомендую!
Наталья Федорова
6 noyabr 2025
Место просто шикарное,обращалась уже пару раз,мойка на 5 с плюсом,подтянула мужа на оклейку его авто,он остался доволен,отзыв обещал оставить.Так держать ребята!!!!!!
Елена М.
3 noyabr 2025
записалась на мойку ! так качественно мне никогда не делали!!!!!!! очень рекомендую и благодарю сотрудников!!!!!! а какие вежливые ребята работают!!!!! даже моя машинка спасибо сказала!!!!!!
Andrey Alexankov
3 noyabr 2025
Качественный хороший сервис без выворачивания кошелька наизнанку. Будут в первую очередь бережно любить вашу машину, но не ваш кошелек.
Альбина
27 oktyabr 2025
Прекрасное ателье, качество/цена и заботливое отношение к клиентам!
Ирина
1 noyabr 2025
Качественная мойка . Оперативно и быстро . Рекомендую .
Елена Устюгова
6 noyabr 2025
Все устраивает, качественный сервис и по разумным ценам.
Дарина
3 noyabr 2025
Без лишних слов, качественно и быстро. Спасибо!
Денис Красовский
14 dekabr 2025