Cezar

Артём Сургутский
19 noyabr 2023
Наконец нашёл cezar очень рад, что снова смогу здесь одеваться. Очень хороший магазин качественных товаров, цены нормальные, большой выбор и обслуживание на высоте.))
Диана М
21 fevral 2024
Широкий выбор мужской одежды турецких производителей.Вещи прекрасного качества!Цены "не кусаются".Персонал вежливый и заинтересованный в покупателях.
Ангелина
19 aprel 2024
Были в командировке,срочно нужен был мужской костюм на мероприятие,нашла данный магазин,очень понравилось качество костюмов,большой выбор цветов, нашли то что искали.Рекомендую
Евгений Георгевич
14 may 2024
Купил костюм на свадьбу, качество отличное. Костюм сидит как на заказ. Сервис исключительный, высший класс. Ни в одном магазине в городе не встречал такого подхода к клиенту. Подобрали цельный образ, всем советую!
161396 К.
21 may 2024
Покупали Костюм моему будущему мужу ! Очень атмосферно, персонал очень грамотный, все рассказали, подобрали костюм в соответствии с моим платьем❤️ спасибо большое за частичку радости, вы лучшие !
Руслан Бетимбаев
16 aprel 2024
Большое спасибо консультантам магазина. Всегда подберут, подскажут, оденут красиво. Профессионалы своего дела. Рекомендую этот магазин. Качество одежды на высоте
Эмиль Якупов
27 aprel 2024
Отличный магазин. Персонал вежливый и помогли подобрать костюм. Остался доволен, рекомендую
иван ситников
25 aprel 2024
Шикарнейший салон качественной мужской одежды. Идеальный сервис ОТ и ДО.
Вячеслав Вожов
16 sentyabr 2023
Лучший магазин во всем Сургуте.