Cetus-ural

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Кожакина
8 oktyabr 2025
К выбору кондиционера подходил основательно, и в салоне "Цетус" на Гастелло, 25 получил детальную консультацию по техническим параметрам и монтажу. Менеджер помог подобрать модель, оптимальную по соотношению цены и функционала, а установку провели в согласованный день без задержек, с соблюдением всех правил. Оборудованием пользуюсь несколько месяцев, проблем в работе не возникало.
Рада Васенева
23 oktyabr 2025
Очень довольна установкой! Парни аккуратные, всё объяснили, показали как пользоваться пультом. Кондиционер работает тихо и охлаждает хорошо)
Максим Лябашкин
26 mart
Приобретал у них кондиционер Electrolux с установкой. Помогли подобрать подходящую модель, подробно проконсультировали по характеристикам и ответили на все вопросы. Доставку и монтаж выполнили в оговоренные сроки, мастер работал аккуратно и профессионально, после себя всё убрал. Кондиционер работает отлично, полностью доволен покупкой. Рекомендую данную компанию!
Алексей Германов
12 oktyabr 2025
Отличные кондиционеры, установили быстро и качественно. Менеджер помог с выбором. Андрей и Максим которые устанавливали кондиционер очень четкие ребятки. Сделали все быстро. Цены не завышали. Менеджер не навязывал своих услуг. Цена как была сказана так она и осталась.
Алина Городских
11 iyul 2023
Очень хорошие ребята. Приветливые и спокойные. Работают с пылесосом и очень кропотливо, так что грязи потом не будет, даже подмели за собой. Работу провели за 2 часа. Объяснили как пользоваться, как мыть. Вопросов и претензий не осталось. На заявку отреагировали очень быстро. Звонила в другие фирмы, говорили, что недели через 2 может установят, другие говорили, что если кондиционер уже куплен и не у них, то таких обслуживают в последнюю очередь. А в данной организации все равно, где Вы купили кондиционер, ребята просто делают свою работу. Я написала в Пятницу, сегодня вторник и кондиционер уже стоит. Очень рада, что нашла Вас ☀️
Михаил Королев
16 iyul 2023
Сделали все очень хорошо и быстро, спасли в такую жару. Сделали все качественно, мусор за собой убрали. Цены по рынку, замечаний нет, всем советую
Евгений
11 iyun 2023
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией. Установили два кондиционера Royal Clima grida. Очень оперативно, очень вежливо, очень чисто (все работы со строительным пылесосом). Стоимость кондиционеров - нижняя граница рынка. Мастера очень грамотные и вежливые.
Егор
26 mart
Большое спасибо фирме"Цетус" за установку кондиционера. Все сделали аккуратно, качественно и в назначенный день.
Александр Сильченков
11 fevral 2025
Сделали заказ № 106028] (07.02.2025), интернет магазин просто не отвечал, через пару дней я им написал, ответили что не смогут поставить данное оборудование. Вопрос, зачем тогда размещаете оферту? Если не можете поставить, только отнимаете свое и чужое время.
Вера Ч.
11 iyun 2023
Специалисты фирмы установили кондиционер, быстро,аккуратно,мы довольны, спасибо.
Кирилл Васильев
15 oktyabr 2025
Сама компания отличная. Приехал в на Урал специально в эту компанию потому что это самая лучшая компания в России по продаже и установке кондиционеров