Cesm

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Константин
9 aprel 2025
Будьте любезны, измените время работы на сайте .Приезжал в 18.00 не работают, в 17.00 не работают, в 16.00 тоже не работают.Так до скольки то работаете? Тройка только за это, так как пообещал клиенту цемент ,приехал в 15.55 а уже не работают.По остальному претензий нет, цемент качественный,погрузка быстрая Изменил на 4* - читают отзывы. 1 апреля я приезжал в 15.55.
IVANSAVENKO1994
30 iyul 2025
Быстро рассчитывают и оперативно отгружают,только тут в ближайшей доступности нашёл цемент нужной мне марки и по адекватной стоимости,кстати,только ещё можно брать мешки не только 50,но и 40 и 25 кг
София Абраменко
13 mart 2025
Цемент отличный! Качество соответствует заявленному, для стройки подошёл идеально. Особую благодарность хочу выразить девушкам-операторам: вежливые, компетентные, помогли с выбором и доставкой. Рекомендую!
Я
я я
30 iyul 2024
цемент свежий. далее МИНУСЫ. девочки по телефону на расслабоне. а зачем, ведь и так выгребают, и ждёшь когда им железка даст поставить следующие вагоны. расчёт налом и картой. переводом дистанционно не получится. волга чуть темнее серебряка, для тёмного шва.
Уваров Владимир
26 may 2024
Если брать цемент с поддонами, то быстро, если без поддонов то долго, очень долго бывает. Ребята работают отлично, но очередь большая. А поддоны стоят не дёшево. На обмен не принимают.
Саша Саша
7 yanvar 2022
Уже четыре года как приобретаю цемент в данной фирме, и ни один раз не пожалел. Всегда только качественный и свежий цемент, доставка любая, оплата также хоть при получении, хоть в офисе. Только положительные эмоции. Рекомендую всем
Varvara-ivvf
8 dekabr 2022
Долго выбирала у кого купить цемент. Спасибо менеджерам компании, все объяснили, помогли разобраться какой цемент лучше купить. Приехали оформили покупку и доставку. Привезли на следующий день. Очень давольны качествлм обслуживания.
Бердник Александр
10 iyun 2022
Рекомендую данного поставщика, уже 20 лет работаю с цементом этой фасовки за всё время ни одной претензии по качеству какие бы времена не были продавец всегда выполняет свои обязательства, что сейчас очень большая редкость.
Эдуард Хабахумов
4 iyun 2025
Отличная цена, удобная загрузка, качественный цемент.
Сергей Прохоров
16 oktyabr 2021
досттйные люди, решение вопросов на высоте, гибкая система скидок, главное КАЧЕСТВО ПОДУКТА
Перспектива ООО
29 noyabr 2022
Всегда свежий цемент и цена ниже рыночной. Работают без выходных, что тоже здорово.
Юрий
29 may 2024
Соглосовать время доставки невозможно! Говорят одно а делают другое, несколько раз переносили доставку, по телефону какая-то ничего низнающая некакой конкретики, кроме вам позвонят с доставки ничего незнает, хотя на сайте расписано про собственный автопарк, про согласование время доставки под время клиента и тп.
DRUЖELЮБНЫЙ
8 yanvar 2022
Приятные цены, хорошее обслуживание, хорошее качество продукции.
Николай Михайлов
1 dekabr 2023
Хозяева поднялись из обычных работяг в начале 2000х . Молодцы . Сами приехали из центральной Азии и тут развернулись . Молодцы . Дают рабочие места парням из станиц . Да и вроде платят им существенно
Nata Lu
12 iyun 2024
Сделали 3 дня назад заказ через интернет, ни ответа, ни привета.
Павел Крек
11 aprel 2023
Лучшие поставщики цемента в Краснодаре.
Виктор Гончаров
6 iyul 2024