Cesi

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Р.
16 aprel
Сегодня впервые лечила зубы у доктора Кужель Р.Е. От приема остались очень положительные впечатления. После осмотра мне был рассказан план лечения, доктор подробно объяснял все свои действия, очень внимательно наблюдал за моими реакциями и интересовался самочуствием. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мне были даны грамотные рекомендации и я получила ответы на все свои вопросы. Хочу отметить очень приятную и дружелюбную атмосферу на приеме, четкие действия ассистента Инги. Большое спасибо Ростиславу Евгеньевичу за комфортное лечение. Однозначно буду рекомендовать доктора своим друзьям и знакомым.
Иван К.
25 mart
25.03.26 посетил Цэси для проведения процедуры профессиональной гигиены. Прием вела врач Абакарова Месмер и ассистент Ульвия Шахсимовна. Отмечу, что врач рассказывала что хочет делать, комментировала детали своей работы, задавала уточняющие вопросы, ассистент многократно спрашивала о моем самочувствии. Отмечу добродушное общение и с клиентом и с ассистентом. Рассказали за дальнейшим уходом за зубами, с примерами зубных паст, гелей. Процедура чистки проведена качественно, результатом доволен. Спасибо обоим специалистам, на следующий прием гигиены полости рта вновь буду к ним записываться.
Елена Карлова
23 may
Хорошая клиника. Весь персонал доброжелательный, улыбаются и абсолютно все здороваются. Длительно лечилась у дорктора Кужель Ростислава Евгеньевича и его помощницы Инги Алексеевны.Профессионально и очень внимательно работали. Позаботились о моей шее, предложили мне под шею подушечку и находиться в стом кресле было очень удобно. Улавливали каждое мое движение и уточняли, все ли хорошо. Спасибо!
Полина Медведева
13 oktyabr 2025
Я посетила ЦЭСИ для проведения профессиональной гигиены полости рта. Прием вела врач гигиенист Толстоброва Валерия Николаевна и ассистент Юлия Михайловна. Хочу отметить отличную организацию работы клиники: прием начался строго в назначенное время. Сама процедура чистки была выполнена очень скрупулезно и заняла около часа. Результатом я очень довольна – мои зубы давно не были такими чистыми. Невозможно не отметить профессионализм врача- имплантолога Жолобко Максима Мироновича и его ассистента Полину. Самое главное качественно и профессионально выполняет свою работу. Побольше бы таких врачей как Максим Миронович! Всем рекомендую клинику!
Оксана Кононенко
19 may
Сегодня реставрировала зуб у врача Кужель Ростислава Евгеньевича, ассистировала лечение специалист Инга. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, бережное и внимателтное отношение. Не могу нарадоваться на зубик, такую красоту сотворили, спасибо большое, прижу еще.
Вика Т.
19 may
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике ЦЭСИ и лично лечащему врачу Кужелю Ростиславу Евгеньевичу, а также его ассистенту Инге. Их профессионализм, внимательное отношение и забота сделали мое лечение максимально комфортным и эффективным. Я чувствовала себя в надежных руках на каждом этапе. Планирую и дальше продолжать лечение именно в этой клинике у Ростислава Евгеньевича. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированных и доброжелательных специалистов!
Nik
21 avqust 2025
Дважды обращался в Центр эстетической стоматологии "ЦЭСИ" в г. Мончегорск к врачу-стоматологу Желобко Андрею Мироновичу для удаления двух зубов мудрости. Врач произвел впечатление настоящего профессионала — внимательного, аккуратного и уверенного в своем деле. Вся процедура прошла безболезненно, несмотря на мою изначальную тревожность. Отдельно хочется отметить отсутствие суеты и нервозности в манипуляциях врача, а также комфортную атмосферу клиники и наличие современного оборудования. Если вам необходим опытный специалист по удалению зубов, смело обращайтесь к Желобко А.М. Большая благодарность доктору и его помощнице за проделанную ими работу.
Сергей Вылегжанин
10 mart
09.03 приехал за документами: справкой для налоговой, выпиской (сделана очень блекло, местами не пропечатана) и снимками, которых не оказалось, хотя администратор ранее говорила, что выдадут (лечищий врач каждый прием делал снимки). Также мне не объяснили как чистить расширитель челюсти. Отношение администратора 09.03.2026 тоже не порадовало, со мной разговаривали очень привзято. В итоге ушли в другую клинику.
Игорь Ж.
20 dekabr 2024
Лечим зубы здесь уже много-много лет. Очень подкупил отличный подход к детям. Только позитивные эмоции. И брекиты пробовали ставить - консультация и обслуживания даже чуть выше чем цена. Запись бывает на время вперед из-за большого спроса. Рекомендую!
Анна С.
30 sentyabr 2024
В клинику обратились для установки брекетов, которые уже сняли, и продолжаем лечение по плану. Нравится сама клиника: уютно, чисто, удобные диванчики, кулер, для детей есть зона для рисования и автомат с подарками, телевизор. На ресепшене очень приятные и компетентные девушки. Сотрудники клиники высококвалифицированные и доброжелательные. Огромное спасибо детскому стоматологу Наталье Сергеевне за высококачественное лечение и позитив! Благодарим докторов: Ирину Вячеславовну, Валентину Александровну за отличную работу и доброжелательность! Спасибо большое всем медсёстрам, которые помогают проходить лечение, за профессионализм и поддержку! Рекомендую клинику!
Наталья Ковтунович
25 mart
Хочется сказать спасибо и отметить работу специалистов ЦЭСИ Толстбровой Валерии Николаевны и Парфёновой Юлии Михайловны, всегда доброжелательные, информируют последовательно о процедуре, дают полезные советы и рекомендации, настоящие профессионалы своего дела!!!
BELKA
2 may
Замечательная клиника, персонал на высшем уровне! Ростислав Евгеньевич профессионал своего дела. Руки золотые, отношение чуткое. Лечиться у него совсем не страшно, спасибо за здоровые зубы
Евстратов Кыш-Кыш
23 dekabr 2024
Клиника просто супер, хожу туда уже не один год, чистка и лечение зубов просто прекрасна. Хочу выделить отдельное спасибо специалистам Толстобровой Валерии Николаевне и ассистентке Надежде за их работу и за прекрасное общение с клиентами!
Диана П.
30 iyun 2025
Рекомендую медицинский центр ЦЭСИ всем, кому требуется помощь с лечением и восстановлением зубов. Здесь внимательный персонал, компетентные врачи. Особая благодарность Шурухиной Наталье Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
Татьяна Никитенко
29 dekabr 2024
Отличная клиника, Обращаюсь сама, так же дети мои тоже являются пациентами этой клиники. Особенно нравится что есть десткий стоматолог, и врач ортодонт, который поможет и взрослым и детям. Азр Ахмедович очень внимательный доктор. Спасибо большое вам
Лия Ахметшина
18 noyabr 2025
Уютная атмосфера, обслуживание приятное, дружелюбное. Дочь 15 лет очень не любила стоматологов, теперь же можно сказать ждет встречи😊 Все рассказывают, комментируют и если возникают вопросы , то ответят и подробно расскажут
Лариса К.
1 oktyabr 2025
Благодарю доктора Жолобко Андрея Мироновича за отличную работу.Удаления зубов и установка инплантов были сделаны профессионально.Всему медперсаналу спасибо за внимание и отзывчивость
Егор В.
1 oktyabr 2024
Поставил в указанной клинике брекет-систему, наблюдаюсь у врача Азар Ахмедовича, хотел бы его поблагодарить за то, что за столь короткий период времени удалось добиться таких шикарных результатов, он профессионал своего дела, персонал клиники всегда приветливый, атмосфера дружеская. Здесь работают профессионалы!!
Эдуард Кострюков
6 mart 2025
Лечащий врач Сластников Д.Д. и Толстобродова В.Н. Лечение кариеса и профессиональная чистка зубов прошли отлично. Однозначно рекомендую стоматологию!
помощник руководителя ЦЭСИ
10 iyul 2024
Камилла Выражаю огромную благодарность Плашенковой Валентине Александровне- гигиенисту клиники ЦЭСиИ. Врачу Сластников Дмитрию Денисовичу за отличную работу. Процедура профессиональной гигиены полости рта проведена максимально бережно, безболезненно. при лечении зуба также все прошло комфортно, доктор во время приема интересовался самочувствием, объяснял все этапы лечения. Очень вежливый персонал. Рекомендую эту клинику!!
Евгения Привалова
5 oktyabr 2025
Огромная благодарность гигиенисту Толстобровой Валерии Николаевне и ассистенту Юлии за профессиональный подход, вежливое отношение, комфортную атмосферу, за рекомендации по уходу и профилактике.
Иван Павлович
15 may
Приехал с другого города по рекомендации знакомых. Подход Ростислава Евгениевича к работе на высшем уровне. Компетентно, профессионально, добродушно. Рассчитываю вернуться.
Софья
23 iyun 2025
Отличная клиника, всё нравится, персонал, врачи специалисты, чистота, порядок, отношение к клиентам. Всегда с удовольствием приезжаем за красивой улыбкой.
Наталья П.
24 may
Вчера был на консультации у Ростислава Евгеньевича, всё очень понравилось, врач внимательный, грамотный, составили программу лечения, будем начинать лечение. Спасибо.
Татьяна И.
1 sentyabr 2024
Если вы хотите красивые зубы у грамотных специалистов и отличное отношение персонала , то обращайтесь в ЦЭСИ. Мы с мужем очень довольны качеством услуг,предоставленных этой клиникой. Спасибо хирургу-стоматологу И.В. Аникеевой за профессионализм: специалист своего дела ,сделала все отлично и аккуратно. Обстановка доброжелательности очень способствует тому ,чтобы не бояться стоматологических манипуляций. Желаем процветания клинике ,а доктору И.В.Аникеевой ,ассистентам и администраторам всех благ и счастья !
Тамара Холмова
25 mart
Бужбанова Гульмира Туремуратовна, одна из лучших врачей стамотологов нашего города. Она сумела идеально выстроить работу со своими прекрасными помощницами Светланой и Ульвией!!!👍
18 iyun 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность, врачу Сластникову Дмитрию Денисовичу, доктор замечательный, внимательный, всё мне объяснил, в клинике чисто и красиво, вежливый персонал, администратры девушки очень чуткие. Буду рекомендовать эту клинику.
Людмила К.
19 iyun 2024
Любимая стоматология всей нашей семьи! Все сотрудники от администрации до врачей отзывчивые и добрые, с пониманием отнеслись к моей ситуации, было идти страшно на первый приём, а теперь страхов нет и боли тоже! Теперь посещаем для профилактики всем семейством. Отдельная благодарность Валентине Александровне, Дмитрию Денисовича, Наталье Сергеевне!🥰
Людмила Б.
6 oktyabr 2024
Выражаю благодарность за работу и высокий профессионализм Валерии Николаевне. Спасибо за Ваш нелегкий труд! Меня поразило не только качество работы, но и то, что мне очень подробно и доступно все рассказали. А помощницы у врачей просто умнички!
Виктория Коваль
17 iyul 2025
Лечим зубы в этой стоматологии всей семьёй, ни каких нареканий. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Особенно женщины
Мария
2 fevral 2022
Все понравилось! Отличная клиника! Внимательный персонал, квалифицированные доктора, уютная атмосфера. Делала здесь профгигиену и лечила 3 кариеса. Гигиенист все рассказала про чистку зубов, порекомендовала щетки, пасты, нити, гели для чувствительных зубов, счистила весь налёт, зубки белые и чистые. Стало очень красиво и легко) Илья Мамукович - очень внимательный, квалифицированный доктор, все доводит до совершенства) Спасибо большое за эстетический вид полости рта, красивую улыбку и здоровые зубы!
ГАЛЯ ПЕТРОВА
6 may
Хочу поблагодарить врача Кужель Р. Е и медсестру Полину. Доктор нашел время не по записи и помог с обострением периодонтита, каждое действие в лечении было объяснено, даны чёткие и подробные рекомендации.
Оксана Игоревна
14 avqust 2024
Поставила брекеты у Азр Ахмедович. Всё понравилось. Хорошее отношение врача и администраторов. Чисто, уютно, не страшно)
23 iyul 2024
Сегодня посетила по предварительной записи клинику ЦЭСИ, а именно гигиениста стоматологического для проведения гигиенической чистки полости рта. Хоть и говорят, что хорошая услуга или товар не нуждаются в рекламе, но в данном случае профессиональную работу Валерии Николаевны Толстобровой и ее ассистента Юлии хочется обязательно отметить и восхититься. Вся процедура длилась один час, и все это время специалисты постоянно контактировали со мной, интересуясь самочувствием и комфортом. Во время всех манипуляций дискомфорта не было, час пролетел незаметно, а работа была проделана колоссальная, - зубной налет исчез, межзубные пространства были тщательно очищены и каждый зуб и коронки были подвержены тщательной чистке. Результат замечательный! Также до и после процедуры были озвучены рекомендации по уходу за зубами, рекомендованы уходовые зубные пасты, монопучковая зубная щетка, ирригатор и частота посещения стоматолога-гигиениста. Также хочу отметить доброжелательную атмосферу в самой клинике, приятное и вежливое обслуживание очаровательных девушек на рецепшен. Вообщем, ЦЭСИ та стоматологическая клиника, куда хочется возвращаться. Спасибо за профессионализм!
Sss S.
17 dekabr 2024
Ставили сыну брекеты. Врач все объяснил, рассказал. Цена приемлемая.
Максим Леонидович Руховчук
17 dekabr 2024
Поставили пломбу через сутки заболел зуб, трое суток ждал окно на таблетках, с моего номера не брали трубку пока не поругался с администратором позвонив с другого телефона. Ставили пломбу за 6 переделывали за 7 и того зуб 13, на мой вопрос по чему за переделку берут деньги внятного ответа не получил. Хотел ставит импланты, бог отвёл!!! Цена и качество не соответствуют.
Наталья Лаврова
3 mart 2024
Насчёт качества обслуживания, ничего сказать не могу. Но относительно записи и сроков это просто ужас. Звонила в клинику в январе,записали на 4 марта, 3 марта звонят и говорят , что прием отменяется и записать меня могут только на 4 апреля. Когда доктор выйдет на работу они не знают( может через неделю), но записывают только через месяц. Зря потеряла время,пришлось менять все планы,подстраиваясь под них и вот результат! Спасибо огромное.(
Анна Лагутова
5 iyul 2024
Лечили в этой клинике ребёнку зубки. Очень вежливые администраторы, доброжелательные доктора. После первого посещения ребёнок просится снова прийти)))))
Елена Р.
13 yanvar 2022
Хорошая клиника. Высококвалифицированные специалисты, подход к работе, хорошие материалы. Детский стоматолог лучшая в городе. Приветливость и внимательность к пациентам. Очень понравилась работа администраторов - четко, организованно, всегда вежливы и приветливы. Уровень услуг высокий и цена оправдана. В других клиниках города цены примерно такие же, а качество не всегда соответствует.
Александр Скорый
24 aprel 2024
Был на приеме у нового стоматолога - Кирилловой Валерии Викторовны. Лечение прошло отлично. Спокойно и без боли. Был первый раз, всё понравилось. Цивильно, чисто.
ReQuake
27 sentyabr 2024
Спасибо, стоматология хорошая, средняя цена, приятные врачи, администраторы и медсестры:) Пока нахожусь в городе, лечу зубы тут.
Leon Chernov
7 avqust 2024
Очень доволен работой. Гигиенист Валерия Николаевна и ассистентом Юлия общались очень вежливо. Дали подробные рекомендации, работу выполнили качественно.
Алёна
10 noyabr 2022
Прошли коррекцию, лечение у ортодонта - ставили подростку брекет систему. Прошло 1,5 года очень довольны результатом🔥. Сейчас приходим 1 раз в пол года. Спасибо всем специалистам 🔥👌. Всё там с ребёнком прошла)) - чистку, лечение и установку брекет-системы.
дарья к.
5 iyul 2024
Меня зовут Дарья , установила брекет -систему в данной клинике , довольна предоставленной услугой , советую ✅
Марина Бондаренко
31 oktyabr 2022
Обратилась в данную клинику за услугой сделать снимок КТ на диске. Снимок сделали быстро и отдали диск, даже не проверив будет ли читаться информация с диска или нет. Приехав в Мурманск к лечащему врачу и отдав диск, оказалось, что он не открывается на компьютере. Пришлось делать снимок повторно и опять платить день ( услуга не из дешёвых). Очень разачаровано услугами, больше нет желания обращаться в эту клинику.
Ольга Щ.
7 mart 2024
Очень чуткие и отзывчивые сотрудники! Помогли подобрать визит в удобное для меня время и отдельное спасибо за напоминание перед приемом.
Татьяна С.
25 avqust 2019
Очень тяжело записаться на прием. Что бы залечить зуб надо за 2 месяца запланировать прием. Запись только 1 день идет,и это очень не удобно. Надо ставить напоминание что в такой день будет проходиь запись и не факт что дозвонишся,а если дозвонишся то все уже расписанно и записываешся в лист ожидания,вдруг кто то откажется. Невозможно попасть по острой боли,даже если ты этот зуб лечил у них. Постоянно меняются врачи. Начинаешь лечить у одного а заканчивает лечение другой врач.
Виктория Николаенко
1 yanvar 2024
Отличный сервис, отличные врачи и весь персонал! Вежливые, грамотные. Детям после процедуры выдают небольшие подарки)
Леший
3 may 2023
В эту клинику обратилась первый раз. Понравилось вежливое обслуживание, внимательное отношение к клиентам. Ждать совсем не приходиться, если приходишь вовремя.
Наталья Попова
15 oktyabr 2022
Чувствуешь себя самым желанным гостем. Если прийти к назначенному времени, ждать практически не приходится. Выходит медскстра, провожает в кабинет. Врачи замечательные, очень чуткие, внимательные, высококвалифицированные.