Ceramic tiles

Михаил Погребной
29 avqust 2025
Очень хороший выбор плитки , рекомендую! Очень удобное и приятное место для выбора материалов для ремонта можно выбрать все даже больше
Ai
6 aprel
Покупали керамическую плитку в этом магазине на ванну и туалет, здорово что образцы представлены прям так как будут смотреться в итоге. Качество и ассортимент плитки на высоте.Спасибо Вам большое объездили кучу магазинов и остановили свой выбор именно на Вас.
Ксения Бондаренко
6 noyabr 2025
Делали ремонт в ванной комнате и купили здесь керамогранит. Консультанты реально знают продукцию, помогли рассчитать необходимое количество и подсказали подходящий клей. Заказ сразу подготовили к отправке, доставка быстрая. Плитка без брака, качество высокое.
надежда
9 aprel
Отличный салон! Приятная атмосфера и широкий выбор. Рекомендую посетить данный салон , если вы собираетесь делать или уже делаете ремонт.
Алиска
11 may
Так круто, что есть такие специалисты! В прошлом магазине выбор был хуже, а обслуживание медленнее. Здесь всё на высшем уровне.
Дмитрий Серафимов
7 sentyabr 2025
Магазин понравился, пешая доступность, известные бренды, хорошие менеджеры, спасибо за сервис 🤞🫡