Centrtorg

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

28 dekabr 2024
Хорошие и качественные продукты и цены теперь ещё более доступны. Выбор молочной продукции и мясо хороший. Консервы дешевле чем в других магазинах.
Анна Бредихина
3 yanvar 2024
Просто супер! Действительно после ремонта стал супермаркет, много пространства, чисто, красиво, вывески, отдел с напитками прямо как отдельный винный маркет, новый отдел со свежей выпечкой по доступным ценам и ещё терминал для безналичной оплаты, доброжелательные и вежливые продавцы, охрана за камерой!
Елизавета Подрезова
23 avqust 2024
Приветливый персонал. Всегда чисто, свежая продукция. Кассиры очень милые и отзывчивые. Здание новое и ремонт отличный. Выпечка наисвежайшая. Всем советую
758957 Мара
25 oktyabr 2025
Здравствуйте! Отличный магазин, хороший ассортимент. Кассиры приветливые! В магазин причтно зайти, очень часто, полы, кассы, в принципе плохого не напишешь. Рекомендую.
александр к
5 iyul 2024
Отличный магазин,всегда чисто , просторный, вежливый персонал и самое главное директор Светлана Владимировна , которая как обычный продавец готова прийти на помощь покупателю, хоть и живу не рядом, но когда еду с работы посещаю именно его.
Анна П.
27 dekabr 2024
Закупаюсь перед новым годом. Есть норм товары по хорошей цене, чтоб далеко не ехать. Вроде чисто и пекарня есть.
Дарья
19 noyabr 2023
Хороший магазин, переживала что его закрыли на совсем. Но там сделали ремонт и недавно открыли. Очень приятно стало там находится, появились кассы самообслуживания (в отличии от касс в пятерочке которая находится по соседству сканирование продуктов происходит очень быстро, не надо стоять и тыкать по 100 раз). Персонал вежливый, молодцы. Процветания вам и доброжелательных покупателей!!!
Оптика
15 iyul 2023
Центртогр - единственная сеть где следят всегда за качеством товар и обслуживанием !!! Бывают хорошие акции, ассортимент везде примерно одинаковый, все необходимое можно всегда найти! О да, карты клиента, тоже удачная "мулька"!
Артур Власов
19 mart 2023
Приветливый персонал, все необходимое имеется, адекватные цены, удобное расположение в шаговой доступности, достаточно чисто.Редко бывают очереди у кассы, при необходимости всегда открывают ещё. Летом очень сильно работает кондиционер, холодно.
Надежда Казьмина
26 fevral 2024
После ремонта просто классный супермаркет! Все продукты свежие, ассортимент впечатляет, ценники все на своих местах. Большой выбор овощей и фруктов!
Мария Лесных
7 may 2024
Хороший магазин с кассами самообслуживания очень удобно не стоять в очереди, свежие продукты и вежливый персонал.
Константин Карташов
1 fevral 2022
Очень плохо следят за ценниками. Стоит акция, а на кассе ценник без. Цены на мороженое расставлены плохо, найти нужную тяжело. Нет сканеров штрих-кода чтобы узнать цену, приходится бегать на кассу, а там вечная очередь. Из плюсов хороший ассортимент товаров по некоторым группам. Недавно ввели бонусные карты, условия там на фоне конкурентов не особо лояльные, но уже плюс.
Лариса Гурбанова
8 fevral 2024
До ремонта цены были ниже на все продукты, включая и молоко, и овощи , и колбасные изделия после ремонта не узнать, дороже стало, чем в пятерочке, все продукты, поэтому обходим стороной, идем где дешевле.
ИГОРЬ МИНАКОВ
28 dekabr 2023
После ремонта стал намного привлекательнее и уютнее, очень приятно покупать товар, единственная просьба это вовремя убирать с витрины продукцию с истекшим сроком реализации, а то посторонний запах отпугивает покупателя, как это было раньше☝️🤣
SiMommy
6 fevral 2024
Всю жизнь хожу в этот центрторг, с детства. Последние пару лет, ужас! Начиная от персонала, заканчивая товарами. Была недавно, зайти не возможно! Воняет чесноком на весь магазин. Я понимаю, что новое все, своя пекарня, но выйдя от туда я вся провоняла чесноком. Почему такого нет в соседнем магазине ? Так-же персонал, хамят все время, а женщина которая сидит на «охране»- это ужас! Продукты- не знаю в чем проблема, но не первый раз, тухляк. Я покупая свежую курицу(грудку)- вскрыв её- она вся зеленая. Это нормально ? Я очень огорчена, а сегодня когда я зашла в магазин- мне снова нахамили, аж до слез! Больше не ногой в магазин
Анастасия Терезанова
5 noyabr 2024
Хороший магазин, а главное можно сравнить цену с конкурентами ведь они через 20 метров цены на некоторую продукцию ниже, персонал хороший, девочки на кассе всегда с улыбкой
Дмитрий Леонтич
28 dekabr 2021
Магазин знаком с детства (там был Гастроном) посещаю с удовольствием, небольшие очереди, много хорошего товара. Всё всегда в свежее, условия хранения соответствуют норме.
Лариса Чаус
19 mart 2023
Прекрасный персонал, широкий выбор товара. Удобно расположен, всегда чисто. А за акции товаров, которые есть всегда, я вообще в восторге!
Алексей С.
12 fevral 2025
Один из худших магазинов сети. Половина заморозки переморожена не единожды. Найти нужный ценник на товар иногда тоже является тем ещё квестом. Но чистенько, да
Надежда Попова
23 iyun 2022
Постоянный покупатель магазина. Зашла в сентябре, купила арбуз, были разрезанные. На кассе ко мне "подлетает", по-другому и не скажешь, специалист видео наблюдения и начинает стыдить, что я взяла чужой арбуз. Держу в руке при этом арбуз. Стало неприятно и стыдно от других покупателей. Как будто я его краду. Оплатила уже 🎃🙉, а тут такое началось, что стала реже и на меньшую сумму там брать продуктов. НЕПРИЯТНО...
Ангелина
14 yanvar 2023
Всё на достойном уровне,и ассортимент,и обслуживание,и чистота. Часто покупаю колбасы и сыр здесь. Много акций,продавцы очень вежливые! Спасибо!!
К
Ксюня Ак
20 dekabr 2024
Удобно расположен, ассортимент очень мал, в сравнении с другими магазинами этой же сети
Анна Бредихина
10 avqust 2019
Отличный дружелюбный ответственный персонал, чистота, порядок, постоянные скидки, низкие цены, свежие и разнообразные продукты
Anonim rəy
15 oktyabr 2019
Нравится магазин. Захожу после работы вечером. Ассортимент большой. Продукты свежие. Всегда покупаю все, что нужно. Домашние довольны продуктами. Обслуживающий персонал вежливый. Все хорошо!!!
Оксана Морозова
21 avqust 2022
Широкий ассортимент, часто скидки на разные товары, легко можно найти нужный продукт. Кассиры вежливые, быстро отпускают. Советую.
Алёна Рихтер
15 avqust 2021
Центортог всегда был лучше пятёрок и магнитов из-за чистоты и порядка в зале. Просрочки нет, персонал адекватный, единственное цена кое-где больше, но зато приятно туда возвращаться.
Евгений О.
13 dekabr 2022
Магазин моего детства) как можно сказать что то плохое, когда видел этот магазин ещё с ручными механическими советскими кассами) любимый Центрторг, гастроном) всегда хорошие продукты и приветливый персонал!
Анна Романова
8 aprel 2019
В принципе нормально, есть некоторые продукты которых нет, например, в пятью пять. Но есть там одна кассирша вечно недовольная грубая, какая то мутная. Катя что ли её зовут. Ни здравствуйте никогда не скажет, ничего, никакого просто приветствия, аж неприятно идти к ней на кассу. А вот другая там есть, имя к сожалению, не знаю.. Такая приятная девушка, просто прелесть.
Наталья Гуляева
4 avqust 2023
Очень хроший магазин, светлый, чистый, коллектив хороший, особенно заведущая магазином внимательная и приветливая.
Олег
20 fevral 2021
Маленький удобный магазин у дома. Качество товаров и ассортимент хорошие. Но ,нужно быть внимательным к развесным товарам,иначе можно купить рыбу взвешенную как курицу,или лук по цене лайма.
Любомира
19 yanvar 2024
Очень хороший магазин. А уж после ремонта особенно. Отличный ассортимент,вежливый персонал. Продукция свежая,выбор большой. Я довольна,часто посещаю,потому что он находится на первом этаже дома,где я живу)))
Татьяна Кулакова
7 sentyabr 2020
Уютный, хороший ассортимент , вежливые продавцы Качественные продукты И парковка удобная Это все плюсы 👆👆👆 Нельзя вывезти корзину с продуктами(не предусмотрено администрацией магазина) это ОГРОМНЫЙ МИНУС для меня ИНВАЛИДА
KA x 2 + O
23 noyabr 2023
Люблю центр торг, нравится выбор товаров, в этом еще недавно ремонтник забабахали. Из минусов советский дух сельпо
jatruile
12 yanvar 2020
Единственный магазин рядом, где могу покупать замороженные субпродукты для своего кота-натурала. Если бы не этот Центрторг, пришлось бы побегать-поискать...Правда, не всегда есть ВСЕ, что нужно, но все-таки... Спасибо, что магазин в шаговой доступности.
Екатерина Романова
7 iyun 2021
Отвратительный магазин. Нарушают договор оферты. На ценниках одна цена, пробивают по более высокой. Была в магазине 7.06.2021, взяла шоколад Милка, ценник которого 83 р, пробили за 125 р, йогурт за 53 р, пробили за 58 р. кассир Микиртичян Е.В. Больше в данный магазин не приду, хотя живу рядом и могла бы постоянно ходить за продуктами. К сожалению на кассе была занята и не обратила на это внимание. Подобные магазины теряют клиентов. Я лучше буду ходить в более дорогой магазин, но где правдивые ценники.
наталия капралова
2 yanvar 2023
Хороший магазин, порядок на полках, вежливый и внимательный персонал. Рядом остановка, парковки нет
Светлана К.
19 may 2021
Хороший магазин, всегда большой выбор продукции, приветливый персонал! Каждые две недели новая акция. Мне нравится!
Ирина
11 may 2021
Отличный магазин, большой ассортимент, удобный график работы !!! Но кассы работают не все, часто бывают очереди (поэтому четыре звезды).
Павел К.
18 mart 2024
Хороший магазин, удобно расположен, после реконструкции стал много удобней чем был раньше стало больше пространства к посещению рекомендую..
Ксения Сагалаева
27 iyun 2022
Сонный продавцы. Ассортимент товара одинаковый по всем магазинам. Когда попадаю в центрторг (исключительно за плодово-ягодным), то такое ощущение, что попадаешь в магазин совдэп 🤣🤣🤣
Виктория Лычагина
25 sentyabr 2024
Спасибо персоналу магазина за их собранность в работе и за ответственное отношение к ассортименту и покупателям
Светлана Любовская
23 dekabr 2020
Очень хороший супермаркет, всегда веселый и отзывчивый персонал и хороший выбор товара и без просрочек.
Найк Денс
16 fevral 2022
В магазине постоянно нехороший запах, скучные продавцы. Попросил сегодня карту постоянного покупателя, сказали нет, хотя по громкой связи идёт её реклама.
Наталия
4 iyul 2021
Столкнулись с хамством персонала: дочь в грубой форме на весь магазин оскорбляла сотрудница за то, что ребёнок зашёл в магазин с мокрым зонтом (на улице в это время шёл ливень), сотрудница орала, выкрикивала ругательства в адрес моей дочери. Руководству следует задуматься об этическом поведении сотрудников. Крайне неудовлетворительная оценка этому магазину
27 may 2023
Магазин неплохой , но не всегда может конкурировать с пятерочкой по ценам, продукция свежая, продавцы доброжелательные
Пугин Владислав
13 oktyabr 2020
Находится около дома моей бабушки. Ей удобно ходить ьуда за продуктами. В магазине всегда качественная, полезная и доступная по бюджету даже пенсионерам , еда.
Александр Молоков
15 aprel 2024
Магазин хороший, довольно большой ассортимент, но охраники могут доказывать что вы что то украли и даже обсмотреть ваши карманы
Пользователь
10 fevral 2020
Магазин испортился уже давно, причём в прямом и переносном смысле, запах всегда стоит отвратительный, как будто там всё сгнило и никто это не убирает! Не однократно были замечены тараканы! Магазин замер на месте, нет развития! Всё одно и тоже на протяжении длительного периода времени.
Сергей Сотников
8 may 2022
Ценники на товары, которые в витринах-морозильниках тяжело читать и найти. Часто тавара нет, а ценник есть. Часто акция прошла, а ценник старый.
Надежда Д.
15 yanvar 2019
Неудобный заход в магазин. Невозможно зайти с коляской. Пристальное внимание рабочих к покупателю, невозможно смотреть товар, заглядывают через плечо