Centrdver

Xəbərlər

Виктор Фуря
19 dekabr 2025
Недавно обращался в "Центр дверь" за дверями для дачи. Остался под очень приятным впечатлением! Все было сделано просто замечательно. Выбор дверей порадовал, помогли подобрать то, что идеально вписалось в интерьер. Установка прошла быстро и без нареканий. Теперь дача выглядит еще уютнее и безопаснее. Спасибо за качественную продукцию и отличный сервис!
wequze
19 yanvar
Очень понравился этот магазин! Персонал оказался очень внимательным и вежливым. Выбор дверей большой, есть варианты на любой вкус и бюджет. Заказ оформили очень быстро, установка прошла без проблем.
Наталья
14 noyabr 2025
Покупала входную дверь и осталась очень довольна. Очень большой ассортимент, практически на любой бюджет можно подобрать, очень грамотные и профессиональные консультанты. Установили очень качественно и быстро, убрав за собой весь мусор.
Angelo143624
20 yanvar
Сломалась дверь входная, друг посоветовал Центр дверей, поехал я за дверью зашол и удивился от таких выборов, купил дверь, поставил остался очень доволен, подобрать дверь можно в любой бюджет, двери очень отличные, спасибо магазину.
Ирина Ш.
28 iyul 2025
Заказывала две межкомнатные двери. В день обращения приходил замерщик. На следующий день привезли двери. Установил мастер Абдурашид Рустамович. Спасибо за профессиональную установку дверей! После выполненной работы мастер оставил чистоту в квартире. Приятно работать с такими людьми! Спасибо администрации за подбор персонала.
Рифат
11 avqust 2024
Недавно поставил себе новую входную дверь, заказал её в "Центрдвери". И знаете, я очень доволен! Выбор дверей у них просто огромный! Глаза разбегаются! Я выбрал прочную и стильную дверь с отличной шумоизоляцией, что для меня было очень важно. Мастера приехали вовремя, установили дверь аккуратно и быстро, даже мусор за собой убрали. Это всегда приятно.
Андрей Еремеев
3 oktyabr 2025
Заказывали двери, нужно было срочно, так как другой подрядчик прислал брак. Ответили оперативно, договорились на отправку дверей. Двери привезли через пару дней, но 1 дверь была не верной модели. Заменили и прислали новую на следующий день когда должен был быть монтаж. Монтажники работали с 10:00 до 22:00, ждал их весь день, позвонили сказали приезжать. Приехал - двери еще минут 40 доделывали при мне, все откосы с щелями, доборы такие же. Была стена где между дверьми розетка, вместо того чтобы позвонить и сказать что не вмещается наличник, они его резанули и сказали что так стандартно делают. Забыли установить портал, хотя говорил им об этом. Разговаривали по хамски, сказали что за монтаж не отвечают, а это работа их подрядчика. На следующий день звонил чтобы помогли решить проблему, на что был ответ, что вы сами купили дешевые двери и это ваша вина, а то что не предупредили про наличник это не вина монтажников. Обвинили нас, что мы не были на объекте и не следили за установкой. Переделывать и доделывать конечно никто не приехал, денежки уже на кармане же, на сообщения не отвечают. Как итог, заказываем мастера за дополнительную плату, чтобы решить оставшиеся вопросы. Ставлю 2 только за то, что быстро двери организовали, в остальном полный мрак
Марго Прорехова
23 yanvar
Искала межкомнатные двери в новую квартиру, здесь нашла именно то, что нужно. Хорошее качество и приятные цены
Наруто Узумаки
26 avqust 2024
Ставил эмалитовую дверь,заказывал вместе с работой мастеров,вышло довольно недорого по сравнению с другими магазинами,мастера были довольно вежливы,и при этом общались в дружеской манере,так же в магазине сделали небольшую скидку.В общем доволен работой мастеров,и качеством двери,всем советую!
Артем Аксар
26 sentyabr 2024
Хороший магазин, много разных дверей. Качественные и красивые, подходят по дизайну, брали белые двери, пять дверей. Все понравилось, сначало сомневался, но потом друг семьи сказала, что у вас покупал и все замечательно. Я доволен)👍
Валерия Гордейчук
7 aprel
Просто отвратительный сервис. Менеджеров хуже ещё не встречала. Смотря цены на сайте добавила нужные двери в корзину, цена не устроила. Менеджер связался со мной в мессенджере, предложил цену со скидкой. Отвечали и днем и ночью, лишь бы у них заказали. Но при заказе произошла ошибка, моя вина что не посмотрела на размеры при оплате. Но у меня их даже не уточняли. При заказе назвали цену доставки 2000, доставщик заявляет цену 4000. Обговорили стоимость у установки 18000, сразу не оплатили, менеджер сказал, что можно оплатить по факту и стоимость не изменится. Звонит установщик и называет цену выше. После привезли одну дверь не подходящего размера, не доставили ручки, которые оплачены,чтобы заменить на нужную дверь, нужно было заплатить за замену до моего адреса 13 тыс, по итогу пришлось заказать на другой адрес. Изначально сказали 3 тыс, потом вдруг цена изменилась на 6 тыс. Из-за замены двери, пришлось перенести установку. После замены дверей, менеджер просто пропадал, отвратительно отвечал на телефон, сбрасывал. День установки так и не назначили. По итогу сегодня мне заявляют, что установка за 18 тыс невозможна, только за 35 тыс. Либо ищите сами, кто установит. Если бы я знала, что будет столько проблем, никогда в жизни не заказала у этой компании. Просто сервис нулевой. Ремонт стоит из-за некорректных работ этой компании. Просила связать с руководством, у них это невозможно. НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Предоставила скрины переписки
Ilya Lisov
5 sentyabr 2024
Брали двери для себя всем советую качество отличное. Доставка быстрая , и осортимент огромный и не дорого вообщем и целом всем советую!!!
виталина калакина
11 may
Заказывали входную дверь. Установили аккуратно, ничего не болтается, шум с подъезда стал меньше.
Полина К.
21 sentyabr 2024
очень хороший магазин дверей! двери очень качественные и красивые, очень вежливый персонал и хорошее обслуживание, осталось хорошее впечатление после посещения магазина
Михаил Савин
3 aprel 2024
покупал дверь, очень качественая, доставка это отдельный плюс доставили быстро и хорошо упакована я доволен, все положили,не сломанно ни поцарапано это хорошо все качественно и круто советую
Димитрий М.
10 avqust 2024
Супер магазин, всем советую, замерщик приехал в день обращения, доставка была на следующей день, это супер быстро, в других магазинах надо ждать неделю а то и дольше, спасибо команде ЦЕНТР ДВЕРЬ за оперативность
Давид
5 sentyabr 2024
Просто прекрасные и качественные двери, приехали люди и помогли установить,цена просто прекрасная, всё прошло гладко и хорошо, советую
Диана Дерягина
24 avqust 2024
отличный магазин, прекрасный сервис. сотрудники порядочные и добрые, цены приемлемые. мне все понравилось, спасибо большое всем сотрудникам за помощь и хорошую работу. 🤝
Yfuvuv Gycuvm
20 avqust 2024
Отличный ассортимент, хорошие двери дешевые цены, помогли установить, всем предлаоаю
матвей ивуть
3 oktyabr 2024
Хороший магазин. Двери производят долговечные и хорошие. Заказ делают быстро. Советую всем!
Лера
2 aprel 2024
Очень большой выбор дверей! Купила себе новую дверь очень хорошее качество! Советую тем кому нужно обновить себе двери! Помогли с установкой!
Кирилл Строев
16 avqust 2024
Спасибо большое за дверь она очень клаасная и красивая. Сам магазин очень хорош и привлекателен. Советую всем мне очень понравилось!
Ольга Миленина
26 fevral 2025
Отвратительные работники, персонал не хочет работать, плохое отношение к работе и все делают спустя рукава. Мастер просто приехал и уехал Не рекомендую Избегайте данную компанию
Денис Гужаковский
27 oktyabr 2024
Посмотрели по картам , данный магазин находился ближе всего. По приезду были удивлены выбором, за один раз выбрали двери во всю квартиру. Цена удивила.
Руслан
4 aprel 2024
Отличный ассортимент, превосходное качество товара, помогли с установкой, крайне рекомендую.
Айдар Хайбров
2 aprel 2024
Заказал двери. Приехали очень быстро! Все двери отличные,натуральные, хорошего качества.Спасибо что очень быстро и качественно!!!
Кирилл
2 aprel 2024
Отличный ассортимент и цены не кусаются. Сами поставили двери бесплатно. Мне все понравилось всем советую👍
Артём Киселёв
4 aprel 2024
Товар хороший качественный пришёл быстро коллектив вежливый всё устроело всем советую
Илья Новиков
29 may 2025
Заказал на дачу себе двери. Пришли в хорошем состоянии!
Вика Макаревич
12 dekabr 2025
Денег взяли за все, а записаться на монтаж невозможно, не берут трубки, не перезванивают
Миша Андурохман
27 avqust 2024
Двери класс не скрипят поставили очень красиво спасибо огромное! цена низкая!
Владислав Т.
27 avqust 2024
В целом я доволен своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать центрдверь, кто ищет качественные и  стильные двери
D
Danila I.
4 aprel 2024
Двери качественные, советую, добрые отзывчивые установщики, цены дешевые.
Богдан Ящук
15 avqust 2024
Двери пришли очень быстро. Мне все понравилось рекомендую
Кирилл Сапунов
11 avqust 2024
Минусов нету отличные двери, теперь буду брать толоу сдесь
просто Артëм
4 aprel 2024
Доброй день?, Пришло всё нормально. Не жалуюсь Советую всем.