Central Beach

Людмила Камардина
26 sentyabr 2025
Очень хороший пляж. Есть шезлонги по 200 руб. Есть бунгало с легкими занавесками за 1300 руб. Выделено место для инвалидов!!! Чистый песок, вода чистейшая бирюзовая. Много ракушек. Есть разные развлечения, недорогая столовая.
Екатерина Александровна Колывайло МБДОУ №20 "Капитошка"
23 avqust 2025
Белый песок, мелкое море, чисто. Много красивых ракушек. Есть нюансы, связанные с расположением рядом с военным объектом. Рядом магазины и все для комфортного отдыха. Сам поселок очень понравился!
Анна Иванова
7 sentyabr 2025
Широкий, песчаный , песок красивого светло-жёлтого цвета, вода прозрачная, вход пологий. Но были медузы , причём такие немаленькие . А так пляж очень приятный, рекомендую! Есть тень , шезлонги , медпункт и музыка!
Руслан
25 avqust 2025
Пляж чистый, песочный, неглубокий, возле буйков можно встать на дно. Медуз почти не было. Рядом лавки с перекусом, детский батут и вообще весь центральный парк. Есть раздевалки и кран для ног. Недорогая аренда палаток-бунгало
Kirillov А.
29 iyun 2025
Отличный посёлок Черноморское и конечно же пляж! Белый чистый песок и конечно же море! Хороший заход для маленьких детишек и море супер, ЧИСТОЕ!
анастасия Савина
4 sentyabr 2025
Очень понравился пляж в Черноморское, вода в море чистая, как слеза) не глубоко ,но если чуть чуть отойти дальше ,то там глубже, очень много медуз было,а в целом все отлично, есть места ,где можно переодеться после моря, помыть ножки от песка,бунгало не дорогое на целый день 1300)) советую приехать ! Мы обязательно сюда приедем ещё!
Павел Колмагоров
20 sentyabr 2025
Отличный пляж! Широкий, песчаный. Были в сентябре, людей очень мало. Шезлонги и бунгало платно. Торговля на пляже запрещена. Спуск в воду пологий, можно 30 метров пройти и будет по пояс, для детей 👍. Рядом с пляжем кафе, столовые.
Ирина Кузьменко
9 sentyabr 2025
Прекрасный пологий берег, песок и ракушечник . Подходит для детей и людей с ограниченными возможностями Оборудован всем необходимым.
Иван
16 avqust 2024
Хороший пляж, чистый, песок, есть шезлонги, навесы бесплатно. Рядом проходит дорога, но она не мешает. Кафе, магазины, все в шаговой доступности. Для детей работают горки, другие водные развлечения. Рекомендую для отдыха!
Ильдар
20 avqust 2025
Хороший пляж, не плохой парк, мелкий песочек детям нравится, в кафе могло быть и лучше, виды хорошие
Димон Скоркин
10 avqust 2025
Шикарное место с белым песочком. Подходит как детям так и взрослым. Песочек море чистое красивое море. Рекомендую. Классно. Супер.
Светлана Филиппова
24 iyun 2024
Чистый белоснежный пляж с зонтиками и навесами, пологий песчаный заход...не сразу глубоко... нужно чуть пройти... идеально для детей и для взрослых тоже безопасно... приятное место!
Сергей Крюков
22 avqust 2023
Отличный песочный пляж, теплейшая вода из-за того, что это бухта. Правда, иногда бывают толпы медуз. Народу в этом году было немного. Есть пирс, с которого не разрешено прыгать, но все прыгают)
talakovaanna
10 avqust 2025
Всегда тут отдыхаем, пляж чистый, все коммуникации есть, проходит фестиваль красок, пенные вечеринки
LeraTeryaeva88
14 sentyabr 2025
По сравнению с прошлым годом пляж преобразился. И туристов в этом году побольше. В 8 вечера пляж закрывают для посетителей и выставляют кордон из военных. Колесо обозрения работает только по вечерам.
Эсмира Мамедова
25 iyun 2023
Мы просто влюбились в этот посёлок! Посёлок не большой, но есть все что нужно для отдыха.Широкие песчаные пляжи с белым песком, голубая прозрачная водичка, пологий вход. Остальное как обычно в посёлках у моря. Единственный минус это медузы! Но к ним мы привыкли через несколько дней.
2 sentyabr 2021
Пляж хороший очень, с 2006 года посещаем это место. А те, кто жалуется на водоросли, то вы, господа, наверное, забыли, что море - это живой организм и толку чистить всё это практически нет. Вода всегда приносит что-нибудь на берег. И забирает так же, как и принесла. Просто иногда попадаются такие дни, когда действительно много водорослей, с этим ничего не поделаешь. Но бывают и такие дни, когда вода просто шикарная, водорослей нет, всё чистенько. Возможно некоторые комментаторы не попадали на такие дни. В этом году я видела, как сотрудники пляжа пытались расчищать граблями. Но на следующий день снова принесло водоросли. В любом случае, за пляжем следят. Да, не без недостатков здесь, но людей отдыхает достаточно, поэтому тот же душ может сломаться и т.д. На пляже есть всё необходимое, ларьки с водой, пивом, квасом, мороженным и экзотическими морепродуктами. Чуть дальше в шаговой доступности целая аллея с кафе и развлечениями. Для меня нет лучше места, чем этот пляж.
Louise K
16 iyul 2023
Отличный песчаный пляж, особенно для детей, мелко , чисто, есть теневые зоны, вода прогревается достаточно быстро. Правда кафушек в этом году почти не открылось...(( Хоть народ понемногу в середине лета и начал приезжать...
Margarita Yushina
7 avqust 2022
Из всех пляжей что мы посетили на Западе Крыма(межводное, оленевка, окуневка, штормовое, Черноморское) задержаться решили именно в Черноморском, вода чистая, вход пологий, идеально для детей, в основном песок, по краям есть камни, дети там ловили крабиков, так как бухта сильно ветра нет, иногда чуть штормило и прибивало водоросли, людей на пляже не слишком много, столовые, кафе, рыночек.
Олег К.
22 noyabr 2024
В целом хорошее место для отдыха. Чистенько, песочек, детские площадки, много разных кафе рядом.
Natalie
20 iyul 2025
Хороший пляж, есть стритфуд, кафешки, столовая, батут горка около моря, бунгало, навесы, шезлонги.
Романов А.
30 iyul 2024
Приехал с семьей на хваленый городской пляж поселеня Черноморское. Парковки нет. Вся береговая линия в водорослях.... Пирс сгнил. Муниципальный пляж по договору благоустройства передан частникам. Частники понаставили лежаков, пригнали водные мотоциклы, бананы, ватрушки, бегают с терминалом собирают деньги. Так и где благоустройство?
михаил
17 avqust 2025
Лучше краснодарских, но в сравнении с крымским не ахти. Песок грязный,много водорослей на берегу. Бунгало 1300 с 8- 19 часов. Шезлонги и т.д. тоесть пляж имеет возможность обеспечить свою уборку.
Sveta Ганюта
2 avqust 2025
Отличный пляж, большая береговая линия, море чистое и теплое
Оксана
23 sentyabr 2023
Пляж небольшой, но уютный. Были утром, немного прохладно, поэтому людей не было. На пляже есть всё необходимое. Светлый песок. Приезжали сюда посмотреть как на место съёмок художественного фильма "Раскалённый периметр". Интересно!
ирина к.
24 iyul 2020
Неужели сложно чистить пляж... я бы заплатила за это. Водоросли создают неопрятную обстановку и летят, как только высохнут на вещи, лежаки и тп. Сама водичка чистая, медузы единичные 24.07.2020, тёплая. Приятные песочек на дне и долго мелко, как раз для детишек и подростков. Жаль, что нету воды сполоснуть ноги. Туалеты частные платные, но их надо найти ))) пляж тесноват, то есть отдыхающих в пик больше, чем может вместить пляж с комфортом. увы, но в это место больше не вернёмся.
Андрей Кирин
14 avqust 2022
Замечательное место. Шикарный пляж. Цены и на жилье и на продукты адекватные. Море шикарное. Достопримечательности. Советую!
А.М.
2 avqust 2021
Песчано-ракушечный пляж. Вход в воду очень пологий. Почти до буйков ( а это метров 30-40) по шею взрослому человеку. Водоросли почти не убирают. Для меня это не критично. Переодически нашествия медуз были. Рядом с пляжем торгуют едой, сувенирами, пляжными прибамбасами. Лежаки предлагают по 150 р. Всегда есть свободные с 9 до 18 час. Катают на банане, таблетке, прогулка на катере. Рездевалки есть. Душ один двойной, но за 12 дней пребывания ни дня нормально не работал или вообще был отключен. Вцелом впечатление положительное.
Артем П.
24 iyul 2021
Пляж как пляж, только не убирают его местные и вода в общих душах течёт по-настроению. Тина кругом, в море что б зайти нужно пробиться через 3-5 метров прибитого морем гов...а((( На берегу больше грязи, чем песка, местные бездомные псы бегают кругом, видать, это норма. Вода в море тоже не порадовала, очень часто холодная((( Короче не рекомендую к посещению!!!
Дмитрий Плотников
16 avqust 2025
Замечательное место для отдыха. Песочный пляж развитая инфраструктура. Поесть попить и отдохнуть
Катерина
29 iyul 2025
Чистая вода. Это самое главное. Пляж большой и тоже чистый
Ириша Т.
25 avqust 2025
Отличное место для отдыха. Чистая вода , белый песок….. красота
Елена Сальникова
17 iyul 2025
Шикарное, чистое, тёплое море! Очень уютный посёлок, вдали от суеты!
Айрат Якупов
17 avqust 2025
Отличное место для отдыха, море чистое , заход плавный.
Jeanna Curly
29 iyun 2023
Хороший пляж для отдыха с детьми! Очень пологий, до буйков почти везде по пояс. Вода чистая, много ракушек. Есть водоросли у берегов, но они не мешают плавать. Пляж песчаный, есть места с навесом. Рядом ларьки, магазинчики, карусели и парк.
Алексей А.
26 fevral
Красиво тихо . Место для отдыха в тишине у моря
Татьяна Балова
9 avqust 2025
Прекрасный пляж с чистой голубой водичкой и белым песочком)))👍
Иван
23 avqust 2022
Если вас устраивает атмосфера конца 90-х, то Окей, тогда вам сюда. Инфраструктура ноль, а вот цены загибают. Пляж не оборудованный, грязный. Кафе в округе отвратительные. Плюс ещё проблемы со связью, с интернетом.
Андрей Рябиничев
15 sentyabr 2025
Пляжную зону давно пора улучшить . Вдоль пешеходной дорожки стоят убогие торговые сарайки. В которых можно купить пляжную атрибутику , также перекус и пиво . Пляж чистый , есть навесы от солнца и шезлонги.
Евгений
16 dekabr 2018
Белый песок, кабинки для переодевания есть, есть бесплатные навесы и зонты. Шезлонги за деньги. Море без водорослей и камней, метров 20 от берега мелко. Отлично для детей.
Павел Г.
13 fevral
Один из самых чистых и удобных пляжей Крыма
gryaznovasu
26 avqust 2025
Пляж грязный, море закрытое, близость пром объектов
Миша Хайкин
17 sentyabr 2025
Незнаю, кому как, а мне здесь нравится. Здесь прошла моя весëлая молодость. Приятно, что ничего практически не изменилось, как будто вернулся на 30 лет назад. Рядом кафешки парк, приятно и уютно. Езжу сюда специально из Симхфэрополя. Не хочется больше никуда. Согласен, недочëты есть, а где их нет?
Руслан Артёмов
15 iyul 2020
Пляж отличный, но водоросли все портят. Они везде. Весело гниют в кучках и пахнут. Может их как то сеткой закрыть или чистить чаще.
Алексей
14 sentyabr 2025
Хорошо отдохнули! Отличная водичка и песок!
дмитрий щер
2 sentyabr 2025
Слишком мелко, для детей очень хорошо, много медуз синих, в целом всё хорошо, но мало куда пойти!
Дмитрий Таганов
22 avqust 2023
Хороший пляж лежать не дорого и для детей не глубоко как раз для того чтобы научить ребенка плавать
Мария Н.
21 sentyabr 2020
Пляж хороший, но неухоженный. Рядом много заведений, где можно приобрести товары на любой вкус. Но самое главное, что ночью там можно не только покупаться, но и посидеть узкой компанией на грибке.
Анна
4 dekabr 2021
Нам очень понравилось здесь. Песчаный пляж, место красивое. Добираться только долго из Симферополя. Но стоит побывать!
Татьяна Погуляева
16 avqust 2022
Грязновато. Туристы мусор оставляют. Из моря водоросли выносит. Никто не убирает, они тухнут и воняют. Туалетов нет нормальных. Есть платные 25 руб, но там вонь страшная.