Central’

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юрий
21 mart
Недавно посетил кафе «Централь» и остался под большим впечатлением! Уютное и стильное заведение с современным дизайном. Приятная музыка на фоне создаёт комфортную обстановку для отдыха и общения.Персонал был очень вежливым и профессиональным. Официанты быстро и грамотно обслуживали, всегда готовы были помочь с выбором блюд. Широкий выбор блюд на любой вкус. Особенно понравились фирменные блюда, которые были не только вкусными, но и красиво поданы. Порции достаточно большие, что особенно приятно. Соотношение цены и качества вполне оправдано. Цены вполне доступные, особенно учитывая уровень сервиса и качество еды. Отличное место для встреч с друзьями, романтических свиданий или просто для того, чтобы насладиться вкусной едой в приятной компании. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и вкусную еду!
Ксения
20 iyun
Как связаться с владельцем данного заведения?! Я живу в Крыму 30 лет и только в этом заведении столкнулась с полным неквалифицированным персоналом! Обучите своих официантов как общаться с гостями
Даша Шелест
21 aprel
Данное заведение твёрдые 5 звёзд!! Начну с того что само заведение опрятное,чистое,а самое главное очень уютно выглядит. Официант Тимур,который нас обслуживал,вежливый,улыбчивый,спрашивал всё ли нравится и вкусны ли блюда,что немало важный плюс к атмосфере заведения. Еда изумительна,красивая подача и посуда,всё что заказали оказалось очень вкусным,особенно хочу выделить салат с телятиной и баклажанами,наверно из всех подобных что я пробовала,этот оказался самым вкусным и наполненным ингредиентами!! Спасибо за такое приятное обсушивание,испытали только положительные эмоции)
Яна П.
31 yanvar
Посетили кафе с семьёй. Остались очень довольны. Вкусная еда, быстрая и красивая подача, приятный интерьер, интересная идея с дегустацией наливок. В целом, достаточно комфортная, спокойная атмосфера. Большое спасибо официанту Александру за качественное обслуживание и, естественно, фокусы 🃏♦️ Рекомендую к посещению 🔥
Дарья Мигова
15 mart
Отличное место, чтобы сытно пообедать. Заказывали сразу несколько позиций — и все оказались удачными. 1. Бефстроганов из курицы с пюре: Очень нежный и сливочный. Курица буквально таяла во рту, а картофельное пюре было воздушным, без комочков. Порция приличная, наелись от души. 2. Запеченная грудка с грушей и сыром: Интересное сочетание! Курица сочная (совсем не сухая, как это часто бывает с грудкой), сладковатая груша и тягучий сыр создают праздничное настроение. Очень рекомендую попробовать. 3. Куриный бульон: Классика! Прозрачный, ароматный. Видно, что варят на совесть, а не из кубиков. 4. Лепешка с сыром и кунжутом: Подоспела как раз вовремя. Тонкое тесто, много сыра, а кунжут добавляет приятный аромат. Обслуживание прекрасное, атмосфера уютная. Определенно вернемся!
Анастасия Шнарова
18 aprel
Приятная атмосфера с ненавязчивой музыкой, и официанты с сомелье презентующий фирменный настойки, сами по себе настойки отменные, очень тепло после них на душе, по меню отличный выбор салатов и первых блюд. Хочу отметить обслуживание, местоположение и вкусно приготовленную еду, все на высоте, спасибо!
Костя Бурлакоский
24 aprel
Сегодня посетили семьей «Централь» Все на высшем уровне! Очень порадовала детская комната, которая помогла скрасить ожидание блюд) Заказали пельмени, цезарь, салат с баклажанами, борщ и том ям - всё понравилось! Пельмени -огонь 🔥🔥🔥 у детей была драка за них))) Вежливые сотрудники, отличный сервис👍 Обязательно вернемся сюда еще)
Алекандр Волковский
29 yanvar
Central’ — приятное место с отличной кухней. Заказал солянку, салат «Цезарь» и чай. Всё было приготовлено идеально: солянка — именно такая, как я люблю, «Цезарь» — свежий и аппетитный, чай — ароматный. Обслуживание быстрое, цены разумные. Отличный вариант для обеда или ужина!
Иван Маслов
17 may
Каждый приезжая в Джанкой, посещаем кафе всей семьи. Вкусная еда и красивая подача, приятный интерьер и вежливый персонал. Есть детская комната, что является большим плюсом для семейного отдыха. Однозначно рекомендуем!
Anastasia Subbotina
27 dekabr 2025
Каждый раз, когда мы приезжаем в Джанкой, то обязательно посещаем кафе "Central"Уютный интерьер и приглушенный свет создают волшебную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные люди(восхищаюсь их феноменальной памятью). Кухня вкусно, красиво, быстро. Цена оправдывает качество и порции. Всем кто будет в Джанкое однозначно рекомендую посетить кафе "Central"
Ольга Белозорова
19 mart
Давно не была здесь, отзывы раньше были разные) сейчас осталась приятно удивлена, все вкусно, красиво. Паста том ям, с курицей и грибами - пять баллов. Приятная атмосфера. И дети в игровой поиграли👍👍👍
Виолетта Б.
18 fevral
Посетили это чудесное кафе сегодня, и остались в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая - уютный интерьер, приглушённый свет и приятная фоновая музыка создают идеальное пространство для отдыха и душевных бесед. Обслуживание превзошло все ожидания - официант были внимательный, профессиональным и очень дружелюбным. Заказы принимали быстро, а блюда подавали в кратчайшие сроки.❤️‍🔥
Инна
27 dekabr 2025
Сегодня вечером были в кафе Central. Все было очень вкусно! Отдельное спасибо за фирменную цитрусовую настойку, она задала правильное новогоднее настроение) Спасибо Владиславу за отличный сервис и позитивное настроение, к вам всегда приятно возвращаться!
Наталия Малинина
16 may
Если вы ещё думаете, где можно вкусно поесть, то непременно загляните сюда! С самого открытия - чудесная атмосфера! Приятные коктейли, а стейк из телятины... Это то, ради чего стоило проехать сотню километров!!! Нежнейший кусок МЯСА!!! Доведенный до совершенства умелым поваром - вот зачем я сюда вернусь ещё не раз! Возвращаемся сюда в очередной раз и это настоящее наслаждение!! В этот раз решили попробовать все наливочки. Ребята!! Клюква, грейпфрут и малина - ни за что не отказывайтесь от удовольствия!!!
Right Rent Car
12 aprel
Очень приятное место, уютный современный интерьер, ненавязчивая музыка фоном, клиентоориентированный персонал, хорошая кухня, однозначно рекомендую данное место, соотношение цена-качество 100%.
Сашенька Конфеточка
18 fevral
Central хорошее место для ужина с друзьями, романтического вечера или даже небольшого торжества. Рекомендую к посещению, если хотите провести время в комфортной обстановке и вкусно поесть. Отдельная благодарность официанту, за быстрое обслуживание, внимательность, и за то что блюда быстро готовили было очень вкусно и интересно, советуем каждому посетить это заведение
Зарема Пашева
21 mart
Хороший сервис💯, приборы по блюдам, поэтапная подача, блюда выглядят прекрасно❤️(смотрие фото) и на вкус очень даже. Меню не тривиальное. Жаль только нет пельменей без свинины🫠
699120 Крутикова
29 dekabr 2025
Одно из лучших заведений города. Подача блюд быстрая. Персонал вежливый, профессионально подходит к своему делу. Блюда вкусные, продукты свежие. Просто 100 из 10. Особенно хорош том ям. Невероятная подача. Каждое посещение это восторг
Полина Калиниченко
26 fevral
Были в этом заведении впервые, остановились пообедать, (привлек дизайн заведения). Заказывали борщ,салат и креветки темпура,подача на уровне, всё было вкусным и свежим. Единственный момент - к борщу подали немного вялый лук, но это мелочь.А так, приятные впечетление , место отличное.
Belozorov Dmitry
19 mart
Прекрасное место! Особенно хочу отметить борщ - один из лучших, что пробовал: насыщенный вкус, идеальный баланс, как домашний. Остальные блюда тоже не разочаровали — всё свежее, вкусное и красиво подано. Отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую!
Алина З.
17 yanvar
Хорошее, спокойное место. Очень приветливый, вежливый и внимательный персонал. Отдельное внимание заслуживает кухня, вкусно, качественно, достаточно разнообразно. Из любимого: борщ, сметанник, брускетты со скумбрией. Порадовало появление «сезонного предложения».
Александр Макаров
6 fevral
Прекрасное заведение и очень вкусная еда, вежливый персонал. Уютная атмосфера, экстравагантный дизайн интерьера. Рекомендую очень замечательное заведение.
Кирилл
13 fevral
Очень классное и атмосферное место. Красивая музыка , интерьер , вкусно готовят. Обслуживание быстрое , борщ просто уникально-вкусный. По -ценам тоже довольно демократично. Рекомендую к посещению.
Анастасия Б.
20 noyabr 2025
Это замечательное заведение! В нём царит приятная атмосфера, а оформление выполнено в стильном и современном стиле. Кухня здесь восхитительная, а обслуживание быстрое и качественное. Особенно хочется отметить работу официанта Александра. Он был вежлив и обходителен, а также преподнёс нам приятный бонус — фокусы. Такой подарок будет особенно актуален для гостей с детьми. В целом, это место оставило у нас исключительно положительные эмоции. Мы обязательно вернёмся сюда и будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Кирилл Сомский
28 may
Прекрасное место для семейного отдыха. Очень уютная атмосфера. Имеется детская. Хорошая, качественная кухня. Для хорошего вечернего отдыха идеальное место) и отдельным пунктом можно выделить обслуживание. Официантам отдельное спасибо. Очень высокий уровень!
Александра Тувышева
18 may
Думала у нас в джанкое нет вкусного тартар, но ошибалась. При чем тартар очень необычный, впервые пробовала с остринкой, мне очень понравилось, спасибо. Даже дочка воровала у меня тартар, а сама сьела свой цезарь. За обслуживание отдельное спасибо, улыбающийся милый молодой человек, поднял настроение. Всем рекомендую
Алина Герасименко
11 fevral
Уютное заведение, приятная обстановка) приветливый персонал, изумительные блюда, повару огромная благодарность. Особенна была впечатлена подачей блюд, очень эстетично, вообщем собаетую посетить это прекрасное место😁
сонечка
26 avqust 2025
Недавно посетили кафе «Централ» и остались под большим впечатлением. С первых минут понравилась уютная атмосфера, приятная музыка и аккуратный интерьер — всё располагает к тому, чтобы спокойно провести время. Меню достаточно разнообразное, блюда подаются быстро и красиво оформлены. Всё, что мы заказали, было вкусным и свежим, что сразу говорит о хорошем уровне заведения. Отдельно хочется отметить обслуживание. Нашим официантом был Тимур, и именно его работа сделала вечер ещё более приятным. Он очень внимательный, приветливый, всё время интересовался, всё ли нам нравится, помог с выбором блюд и напитков, подробно рассказал о некоторых позициях меню. Общение с ним было лёгким и доброжелательным — чувствуется, что человек действительно любит свою работу и умеет находить подход к гостям. Такая забота и уважительное отношение к клиентам встречаются не в каждом заведении, и именно благодаря этому хочется вернуться в «Централ» снова. Огромное спасибо Тимуру за профессионализм и отличное настроение, которое он создал во время нашего визита. Рекомендуем это кафе всем, кто ценит вкусную еду и качественный сервис!
Кристина Маливанчук
23 fevral
Вкусная еда , чай. Само заведение красивое , чистенькое . Вежливые и приятные официанты. Отличное место.
Алексей Куницин
30 mart 2025
Кухня - 5 баллов. Всех блюд не пробовал, но было и первое (фирменный борщ), и второе (медальоны из телятины с овощами+пюре) Салат (свекла с запеченым луком), фреш яблоко+морковь Десерт. По всем блюдам 5 баллов. Это удивительно, при моей требовательности к кухне. Они приготовлены без замечаний. Очень приятно удивлен. Подача блюд без задержек. Обслуживание не навязчивое, но правильное, быстрое, и с без ошибок. Интерьер свежий, современный. Музыка не заглушающая. Можно спокойно разговаривать и одновременно не даёт скучать. Репертуар для среднего возраста. Туалет чистый, оригинальный. Из пожеланий: более удобные (мягкие)диванчики и повыше. Чувствуется, что заведением занимаются. Вообщем такое сочетание всего, встречается редко. Не думаю, что Джанкое имеется лучше заведение. Однозначно рекомендую.
Мария Б.
18 iyun 2025
Идеальное место! С удовольствием посещаем это кафе! Уютный и совеременный интерьер! Вкуснейшая кухня,авторские лимонады, вкуснейший кофе,обслуживание на высоком уровне!!! Всегда вежливые и отзывчивые официанты и бармен,повару отдельная благодарность за вкуснейшие блюда и десерты! Заведению искренне желаю процветания и много благодарных посетителей!!! Вы лучшие!!!
Лилия Руднева
23 may
Это восхитительное уютное заведение, где вас встретят разнообразное меню и замечательный персонал. Но самое главное — здесь есть детская зона для самых маленьких посетителей. Это действительно важно для тех, кто приходит сюда с детьми.
Константин Снегур
13 mart
Оченнь безумное обслуживание ❤️ Не в первый раз посетили это заведение Нооооо Север Крыма должен понять, что это заведение не «кафе» аааа Действительно ресторан 👏 Отдельный респект настойкам 👅
Алексей Фолимонов
13 fevral
Добрый вечер. Изминусов ничего пока не нашлось. Очень приятно провели с семьёй время. Очень хорошее обслуживание, скорость подачи, уют и все очень вкусно. Достойный выбор блюд!!! 5 баллов
Irina Shirokova
21 dekabr 2025
Очень уютное, атмосферное кафе в Джанкое 😍 Вкусная пицца на тесте собственного производства, которое выстаивается сутки, горячий, ароматный кофе, аппетитные закуски, салаты и воздушные десерты! Красивая подача блюд. Есть детское меню 👍👏 Рекомендуем 🫶
Ксения Т.
17 iyun
Отличное обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Чистота, уют, порядок, свежесть, стиль. Вкусная еда. Брали стейки из телятины, это лучшее мясо, которое мы ели в городе. Очень ароматный лимонад клубника-грейпфрут, вкусный тартар и салаты. Спасибо ❤️
Анжелика Волк
25 aprel
Прекрасная атмосфера, идеальное меню! Очень вкусные блюда и замечательные коктейли! Обслуживание на высшем уровне. Всё очень понравилось!
Яна Мамбетова
13 avqust 2025
Посетили ресторан Central и остались очень довольны. Интерьер оформлен со вкусом, создаёт атмосферу уюта и комфорта. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и компетентный. Блюда подаются быстро, красиво оформлены и полностью соответствуют заявленному описанию. Кухня заслуживает особой похвалы — всё было свежим, вкусным и гармонично сбалансированным по вкусу. Отдельно отмечу достойный выбор напитков и десертов. Ресторан оставил исключительно приятные впечатления, планируем вернуться снова и с удовольствием рекомендуем друзьям и коллегам.
Ольга Ш.
22 mart
Очень приятный персонал, понравилась кухня. Все блюда вкусные сделаны с душой и борщ как дома❤️ Желаю вам дальнейшего роста и развития, а так же рекомендую всем заходить в это кафе, можно поговорить покушать в приятной обстановке и много мест. Благодарю
Бияна Куртаметова
11 oktyabr 2025
Посетилa недавно кафе "Central" и осталась довольна атмосферой и качеством обслуживания. Интерьер уютный, располагает к спокойному отдыху и приятному общению. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие. Отдельно хочется отметить вежливый персонал, готовый быстро и качественно обслужить гостей. Рекомендую посетить это заведение для приятного времяпровождения и хорошего настроения.
Алина Пудкова
17 noyabr 2025
место комфортное, приятно было находится) понравился приглушенный свет и оформление ресторана внутри. официанты приветливые, подскажут, посоветуют выбор. блюда теплые и вкусные. чай ароматный!
дарья казачкова
16 may 2025
Отличное заведение! Красивое и понятное меню, возбуждающее аппетит. Достойное заведение в г. Джанкой. персонал вежливый, отзывчивый, спасибо официанту Тимуру! Цены средние , я бы сказала для такого заведения не высокие. Спасибо большое за прекрасную обстановку и хорошее обслуживание.
sergover2017
3 yanvar
Это не только лучшее кафе в Джанкое, а одно из лучших заведений, где я в принципе кушал!!)) Всё невероятно вкусно, красиво, аппетитно, ждать недолго, цены вполне адекватные, персонал очень вежливый)) Спасибо большое, рейтинг 5,0 на яндексе полностью оправдываете!!!
Александр Ортис
7 may
Очень вкусная кухня .все понравилось .особенно том -ям и глинтвейн.Официанты очень обходительные и стараются чтоб клиент остался доволен .вообщем прийду сюда ещё и не один раз и да цены очень даже нормальные.
Алексей
20 fevral
Очень вкусно, приятная атмосфера, хорошее быстрое обслуживание. Одно неприятное обстоятельство: цены на сайте отличаются от цен в ресторане, а это нарушение прав потребителей. Обратите внимание
Дарина Чистоклетова
20 dekabr 2025
Хочу поблагодарить команду Централ за замечательную атмосферу и высокий уровень обслуживания! Очень понравился интерьер: уютно, стильно и современно. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать с выбором. Кухня порадовала разнообразием и вкусом блюд — всё свежее и красиво подано. Особенно понравился десерт! Обязательно приду ещё раз и порекомендую Централ своим друзьям. Спасибо за отличный вечер!
Юлия Силаева
23 aprel 2025
Одно из самых хороших заведений в этом городе, а тут их очень мало. Хороший интерьер, немного душновато, но сейчас весна, видимо еще не включили кондиционеры. Девушка официантка очень милая и приятная. Касаемо кухни - разнообразное меню, еда довольно вкусная. Хотелось бы, что бы в само меню добавили название салатов, а не просто «салат» с чем-то там, также порадовало то, что есть картинки блюд, для меня очень важен визуал.
Ирина Е.
27 iyul 2025
Отличное заведение, очень любим его посещать семьёй, вкусная кухня по достояным ценам, атмосфера приятная, вежливый и компетентный персонал! Очень нравится дизайн помещения, со стилем! ❤️❤️❤️
Arina Zaripova
24 yanvar
Один из немногих мест, где действительно очень вкусно! Еда приготовлено не сухо и хватает всего, нет такого что где-то слишком много мяса или зелени) все продукты свежие. Очень красивое, атмосферное и тихое место. Приятно находиться
Ирина Летова
12 noyabr 2025
Начну с того, что очень красивое место. Приятное обслуживание, все очень доброжелательные и вежливые. Что больше всего понравилось - это конечно еда. Безумно вкусный тар-тар с телятиной, невероятный салат с курицей и с яйцом пашот. Мега быстрая подача. Спасибо. Жаль что уезжаем, так бы посещали такое заведение чаще. Надеюсь вернемся