Central

Юрий
30 sentyabr 2017
Очень понравился отель. Во первых есть стоянка для авто во дворе отеля, во вторых номера люкс по цене эконом, все чисто аккуратно, приветливый персонал. Снимали номер состоящий из двух комнат с двумя сан узлами, большим телевизором, кондиционером, всего за 2000 руб. Причем на территории отеля есть своя отдельная кухня на которой можно приготовить что угодно и поужинать. Рядом с отелем, есть все магазины, магнит, аптека, даже рынок. Вообщем советую данный отель, всем и туристам и просто проезжим. В трех мин ходьбы остановка трамвая, можно без проблем доехать до центра города. Моя оценка на 5!!!
Мария Бердникова
23 iyun 2022
Приехали уставшие с дороги, а газовый котел не работает. В мае отопления уже нет, в квартире холодно (в тени на первом этаже). Все что хотелось - погреться в душе и смыть с себя тонну грязи. В итоге, администратор сказала, что техник к нам не приедет и даже не извинилась. Муж сам починил им котел и только тогда удалось помыться. Единственный плюс - рядом с достопримечательностями.
Жанна Аскерова
3 may 2023
Замечательно место,чистая окуратная,большая парковка,чай кофе бесплатно,семейные номера,персонал добрый и вежливый директор проста супер.советую гостям нашего города остановиться в этом гостинице.
магомед магомедов
24 fevral 2023
Был с семьёй 2 раза. Очень всё понравилось. Тепло встречают. Просторные, уютные и со всеми удобствами номера.
Лариса_В
27 sentyabr 2022
Достаточно чистый хостел. Обслуживание вежливое. Находится рядом с Казачьим рынком, рядом Магнит и др.магазины. В центр к Цветнику добираться на трамвае или такси. Номера достаточно просторные, но вещи повесить/положить некуда: одной вешалки явно недостаточно. На 2-спальной кровати 2 куцые, короткие простыни, которые постоянно сбиваются. Судя по разговорам, перебои с водой. У нас произошло совсем нехорошо - уезжали утром и не смогли ни умыться, ни зубы почистить, ни кофе выпить...
Илья Архипов
18 iyun 2022
Договорились по телефону на одно, когда приехали оказалось что номер занят. Предложили другой "номер", но не в центре, а на окраине, и дороже. Ок, поехали. Номер прямо напротив ресепшен и импровизированной "кухни", шумоизоляции никакой. Утром проснулись от шума. Противно :(
Юлия Новикова
7 iyun 2022
Хороший уютный отель, номер был двухкомнатный. Удобно для 4 х человек семьи. Всё чистенько, ухожено
Любовь
26 iyun 2022
Старинный номер. Страшновато, особенно за такую цену. Неудобный матрац. Грязная ванна и туалет. Сбежали поскорее Из плюсов: свежий воздух, если открыть окно
Евгений Синицын
11 oktyabr 2021
Накурено в номере, ночью что-то капало все время и мешало спать. Грязно, все в аварийном состоянии. Не рекомендую.
Соколова
7 may 2022
Не рекомендую. Спать на этих кроватях просто нереально больно . Пружины торчат . Запах не приятный .
дима гром
19 avqust 2019
Были проездом на машине. Уютная гостиница. Нам понравилась. Утром угостились чаем и дальше в путь.
Михаил
11 noyabr 2019
Отличный уютный миниотель, приветливые хозяева, тишина. Очень понравилось.
Алексей Стаценко
21 fevral 2020
Хороший отель! Уже несколько лет, когда бываем в командировке, останавливаемся только здесь.
али алиев
11 oktyabr 2021
Требуется ремонт,кровать очень жёсткая ,душевая на 3 .Не рекомендую
4 may 2022
На 1-2 ночи нормально.чисто,уютно,тепло.далековато от центра
Елизавета Сапожникова
27 sentyabr 2021
Приятный персонал. Отзывчивая хозяйка. Отличная гостиница за не больше деньги. Советую.
морозов а.
12 mart 2020
Супер цена, качество обслуживания на высоте
Влад Ефремов
22 may 2018