Centr Mrt

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина
9 fevral
Была на приеме у врача-невролога Чигвинцевой Натальи Павловны. Очень грамотный врач, все объяснила, подробно рассказала о моей проблеме, показала на наглядности. Первый доктор, который мне провел пальпацию. По назначению все разъяснила. Очень приятно, что есть врачи, от которых после приема выходишь на половину здоровым. Центр очень понравился, просторно, уютно, чисто. Персонал вежливый. Процветания вашему центру и персоналу.
Наталия Авдеева
22 yanvar
Сегодня 22.01.2026 года делала мрт, спасибо за сервис, девушка которая работает на этом аппарате отзывчивая, помогла решить некоторые вопросы не отказала в помоши, спасибо ей за понимание и доброту, леднев олег человек который помог успокоиться и его отзывчивость и человечность тронула , если мы все будем более человечные как олег в данной ситуации наша жизнь будет лучше , еще раз вам большое спасибо .
Александр А.
27 noyabr 2025
Всё замечательно, внимательный рецепшн. Очереди нет, всё вовремя и по записи. Результаты обследования выдали быстро, второй раз приезжать не пришлось.
Данил Гибадуллин
14 may
Очень хороший медицинский центр, МРТ делают качественно с расшифровкой, классные администраторы, быстро ориентируются и консультируют.
Светлана Гришина
22 aprel
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подобное отношение недопустимо, особенно когда речь идёт о здоровье беременной женщины. Пожалуйста, рассмотрите возможность обращения в другое медицинское учреждение для получения квалифицированной помощи. Если у вас есть информация о том, как можно решить вопрос с данной клиникой (например, через руководство или страховую компанию, если вы обслуживаетесь по полису), вы также можете попробовать воспользоваться этими способами. Надеемся, что в дальнейшем ваш опыт посещения медицинских учреждений будет более приятным.
Анастасия Копылова
10 yanvar
Очень чисто, нет очередей. Хорошие, квалифицированные специалисты
Мария Бабикова
20 aprel
Красивый, новый и чистый центр. Приятные администраторы. Прекрасный состав врачей. Спасибо!
Анастасия Карпова
8 iyun
Замечательная клиника, помогли оперативно помочь по моему вопросу. В этой клинике доверила лечение зубов сыну, сделали все качественно. Очень довольна результатом работы 👍👍 Советую всем обращаться в эту клинику по всем вопросам. Не пожалеете и цены демократичные 👍
Гульнур Давлетбаева
28 noyabr 2025
Центр МРТ очень понравился. Все оперативно, очереди нет. Специалист все доступно объяснил. Рекомендую.
Славик
23 dekabr 2025
Новый центр МРТ, выглядит очень хорошо и по-современному, достаточно просторно в помещении. Качество оказываемых услуг хорошее.
Касим Давлетбаев
1 dekabr 2025
Только позитивные моменты, грамотнвй и вежл вый персонал, просторный холл, на рессепшене работает четыре спе циалиста, чай, диваны...
Влашум
24 oktyabr 2025
Если вы себя трактуете с серьёзным мед. центром. то почему у вас приборы не соответствуют данным параметрам? 23.10 подключили ,,холтер на 24 часа", а 24.10 время записи снимаемых показаний составило только 6 часов по неизведнным причинам. Ну, деньги вернули, а за потраченное зря время ,,мы ответственности не несём". Серьёзный центр?!
20 yanvar
Все хорошо, обслуживание на уровне, внимательный персонал
Игорь Н.
13 oktyabr 2025
Всё отлично, оперативно, в течении 2 часов получил результаты.
Виталий штерн
11 may
Отстой полный.. Касаемо лор врача..
Владислав Б.
13 dekabr 2025