Centr

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Г.
4 mart
Впервые обратились в клинику с Нафаней в 3 часа ночи в начале февраля, затем безвылазное лечение, капельницы, стационар, узи, анализы. Но котику моему помогли! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, администраторам клиники, врачам стационара и суточным врачам. Особенную благодарность заслуживают Лазар Иван Алексеевич, Шевчук Сергей Александрович, Гузенко Виталий Андреевич, Сычева Валерия Сергеевна!!! Огромное Вам спасибо за котика!! Мой пушистик Вам очень благодарен!
Ангелина П.
28 yanvar 2025
Выражаем огромную благодарность Ненашеву Александру Владимировичу за удачное извлечение инородного тела из желудка! Приехали специально из Таганрога, неделю не могли поставить верный диагноз. У нас в желудке был не один цельный предмет, а целый сгусток всего на свете, что было найдено дома, поэтому процедура заняла долгое время. Спасибо клинике, персоналу и Александру Владимировичу за профессионализм, внимательное и заботливое отношение! Тео прекрасно себя чувствует и передает привет!
Юлия Ч.
23 yanvar 2025
Хочу от всей души поблагодарить дерматолога Анастасию Юрьевну за свой профессионализм и помощь! До этого мучались 1,5 года с ушками вислоухой кошки, где только не были и у кого толтко не лечились….Анастасии Юрьевне потребовался ровно один взгляд, чтобы определить диагноз (который встречается крайне редко) вылечили аптечной мазью за 2 недели! Чтобы вы понимали мое отчание рассматривался даже вариант удаления ушных раковин у кошки, тк мы постоянно чистили корки под наркозом и кошка была уже измеченна таким подходом….вот что значит опытный специалист, который сходу может поставить диазноз! Моей вам благодарности нет предела! Спасибо, что спасли нашу Кайли ❤️
Наталия Галыч
14 yanvar
Когда не все равно. Обратились в ночь с 12 на 13 января 2026 года в вет.клинику "Центр" - моей собаньке стало очень плохо от назначенных в сторонней клинике антибиотиков и получить консультацию ночью по месту лечения мы не смогли. Обзвонила несколько клиник, но не все готовы были нас принять. В эту ночь дежурил в "Центре" Врач Карюк Алексей Алексеевич, на начальном этапе выслушал в телефонном режиме, задавая важные вопросы о состоянии и предложил приехать. На месте Врач нас внимательно осмотрел, ознакомился со всеми сделанными ранее обследованиями - дал рекомендации, сделал обезбол и противорвотное после чего собаньке стало значительно лучше. Очень благодарны Человеку с большой буквы, который оказался очень внимательным и чутким по отношению к нам и нашей проблеме.
Элен C
29 aprel
Большое спасибо за профессионализм, за внимательное отношение к питомцу и его хозяевам! Особая благодарность врачу нефрологу Ангелине Александровне Черепивской! Обратились в феврале с котиком с тяжёлой стадией ХПН. Диагностика, план лечения, анализы, процедуры - всё было сделано как назначала Ангелина Александровна. Сейчас котик радует нас своим хорошим самочувствием. Клинику однозначно рекомендую. Оперативная помощь и отзывчивый, внимательный персонал!
Анастасия Лис
21 fevral
Огромное спасибо врачам(терапевтам)этой клиники, которые даже ночью приняли нас и оказали экстренную помощь. Отдельное спасибо Черепивской Ангелине Александровне (нефролог) за внимание, грамотное лечение и добрые и теплые руки, огромное, просто огромнейшее спасибо за спасение жизни моего маленького пушистого ребёнка 🙏 РS. От Шуги отдельный привет 👋
Анастасия Тарабрина
19 iyul 2025
Отличная ветклиника с уютным двориком и доброжелательным персоналом. Попали в ночное время, до этого объехали 2 круглосуточные клиники, где либо нужно было ждать врача, либо большие очереди. Приехали сюда и сразу же нас приняли. Обратились с острой аллергической реакцией у собаки, врач Нищенко Д. Р внимательно выслушала, детально осмотоела собаку, сделала укол и назначила рекомендации. Очень понравилось, что все четко и по делу без лишнего навязывания ненужных услуг. Сразу же собаке стало намного лучше! Спасибо большое, теперь обращаться будем только в эту ветклинику🌸
Людмила
24 sentyabr 2025
Спешу выразить огромную благодарность Врачу - Неонатологу, которая работает в этой клинике. Сычёва Валерия Сергеевна приняла мою малышку, Тэмми, весом около 100 грамм. Внимательность, профессионализм и, что очень важно, вовлеченность и заинтересованность Валерии в том, чтобы моя малышка выжила и росла здоровой - это то, что очень важно и ценно. Именно благодаря грамотным и своевременным действиям и рекомендациям нашего доктора - Моя Тэмми превращается в маленькую шуструю красотку. Несмотря на очень маленький вес и то, что малышка родилась очень слабенькой, к месяцу нам удалось набрать нормальный для её возраста вес и развиваться согласно нормам. Благодарю Вас, Валерия 🙏🏼💜
Olya
20 mart 2025
Много лет пользуемся услугами специалистов этой ветклиники. Не один раз спасали нашего котика. Были и операции и переливания крови. А по менее серьезным вещам обращаемся еще чаще т. к. кот с особенностями в здоровье. В данный момент проходим лечение у Анастасии Юрьевны Кочетковой, она является отличным специалистом дерматологом с многолетним стажем и опытом. Все сотрудники клиники очень ласково относятся к животным, питомцы чувствуют себя на приеме очень комфортно и ведут себя спокойно. Клиника работает круглосуточно, даже экстренно без записи всегда принимают, есть стационар( фото приложила из стационара) . Есть все аппараты для исследований, в одном месте и анализы и консультации. Рекомендую однозначно!!! Спасибо за ваш труд и добрые сердца!
семен милосердов
13 may
Приходили сюда с кошкой Машей, процедур было немало: операция, медосмотр, много всего до этого, а в последний раз мы приходили снимать швы. Хирург просто прекрасный: детально всё объясняет, работу свою выполняет отлично, рекомендации по уходу за швом дал чёткие - носить специальную рубашку и промазывать. Также я несколько раз звонила в регистратуру с разными вопросами - всегда очень отзывчивые, помогали во всём.
Ольга П.
12 noyabr 2025
Клиника оставила только положительное впечатление. Записались без проблем, приём долго не ждали. В клинике находиться комфортно (светло, чисто, тепло, сама атмосфера в ней позитивная) - это, конечно, помогает питомцу чувствовать себя увереннее. Персонал очень приветливый и деликатный. Прививали и чипировали кошечку: консультация, как следует подготовиться, в день приёма - внимательный предварительный осмотр, предупреждение обо всех нюансах, через 15 минут - контроль состояния. Благодаря комфортной обстановке, деликатности и профессионализму наша кошечка не испытывала значительного стресса, спокойно перенесла все процедуры. Кроме того, сотрудники клиники всегда готовы подробно ответить на все вопросы. Цены адекватные, ничего лишнего. Спасибо, будем и впредь обращаться к вам!
Кристина Гурулева
4 may
В клинике все прошло хорошо, записываться вполне удобно, врачи здесь действительно замечательные. Мы приходили на стерилизацию, а позже обращались к дерматологу, врачи ответили абсолютно на все наши вопросы, даже на те, что были дополнительными. На приеме мою собаку Жулю осматривали очень внимательно и как положено, сразу видно, что здесь работают небезразличные люди.
кирилл гурьев
3 noyabr 2025
Выражаем огромную благодарность Нищенко Дарине Рафаиловне😭🥰 Спасла нашего котенка, достала иглу, застрявшую в нёбе. Очень приветливая, рассказала как ухаживать в дальнейшем за питомцем, быстро и аккуратно все сделала Теперь пойдем на прививки!❤️🐾 Также приятное и профессиональное впечатление произвела регистратура, быстро записали по телефону и оперативно оформили на месте👍🏼👍🏼👍🏼🫶🏻
тамара к.
29 oktyabr 2025
Клиникой очень довольна: отношение к животным на высшем уровне, специалисты настоящие профессионалы, отзывчивые и внимательные. Особенно хочу отметить хирурга-стоматолога Галину Александровну: собаку прооперировали, оставили в стационаре. Хотя прогнозы были не самые радужные, но уже на второй день питомец ожил и пошел на поправку. Сначала обратились к неврологу Егору Борисовичу, который вовремя заметил проблему с зубами, оказалось, воспаление на фоне зубного процесса. Прошли всех специалистов, включая кардиолога, сделали УЗИ. Очень благодарна за помощь нашему немецкому шпицу!
Татьяна Ясная
24 fevral
Врач от Бога. 🙏 Сычёва Валерия Сергеевна, вам нужно обязательно написать научный труд. Это редкий случай в мировой практике! Вы спасли жизнь нашей Муське. 🙏 Вы — талантливый врач, ваши знания, грамотная терапия, душевный подход работают на все 100%. Не засиживайтесь, двигайтесь вперед, вы просто обречены стать всемирно известным врачом. Вы так молоды, но так мудры!
Яков К.
7 iyul 2025
В этой замечательной клинике нам вылечили нашу любимую кошку. Животное фактически угасало, думали, что всё. В клинике всесторнне её обследовали, не хуже чем в человечьей, назначили лечение, и вот кошка жива, счастлива и счатливы мы. Спасибо всем - руководителям, докторам, лаборантам, администраторам... Отрадно, что все они люди молодые, и это значит, что будущее ветеринарной медицины в надёжных руках. С уважением, Яков Кордо и Велес-Шанти.
елена з.
10 avqust 2025
В клинике Центр всё на высшем уровне,начиная с регистратуры.Состав врачей и помощников профессиональный,всегда приятно посещать клинику,по времени никогда не ждёшь, чистая и уютная обстановка создаёт ощущение спокойствия.От всей души огромное спасибо что Вы есть.
Лина У.
30 dekabr 2024
Замечательная клиника. У собаки нашли трешину в лапе, выписали обезбол с противоспалительным эффектом при таких ситуациях. Очень быстро помогло. Спустя 1,5 недели уже потихоньку наступал на лапку. Сейчас уже бегает как угорелый и всё хорошо. Огромное спасибо ветеринарному врачу ортопеду ( к сожалению даже не запомнили ФИО были на панике) и его ассистентам.
Алиса К.
30 may
Взяли 12 тысяч непонятно за что! Бешенные цены! Медсестры хорошие, но такого нельзя сказать про хирурга, который проводил консультацию. Пес у нас старый, очень переживаем за его состояние, очень тяжело воспринимаем новости о его операции, а врач вместо слов поддержки о том, что будут реанимировать до последнего, будут делать все что в их силах, сказал, цитирую: «Ну, он у вас старый, не удивляйтесь, если мы позвоним и скажем, что ваш пес - всё!» Разве это профессионально, говорить такое переживающим хозяевам? Очень расстроены приемом. Хирург - Хомутов А.Н - не советую
Елена К.
4 yanvar 2025
Обратились в клинику в новогодние даты. Спасибо за то, что работаете круглосуточно и круглогодично. Это важно и нужно. Скажу сразу, наш случай сложный и грустный. У нашего любимца Баси оказалась опухоль, а кот уже в возрасте. Скажу честно, что мы не хотели верить. И даже обратились в другую клинику . Там полностью подтвердили и диагноз, и варианты исхода. спасибо всем, кто помогал нам и нашему котику. К сожалению, фамилии всех не могу указать. Но хотя бы некоторые: спасибо Давыдовой Екатерине Сергеевне( так умело и так ласково помогали нам с капельницами), Черепивская Ангелине Александровне ( вы профессионал и очень человечный врач). Спасибо всем , кто помогал нам побороться за нашего любимца. и отдельное спасибо тем, кто дежурил 03.01.25 вечером. Простите я не запомнила ваших имён и фамилий, но запомнила ваши тёплые слова поддержки, вашу деликатность в такой нелегкой ситуации, вашу нежность по отношению к нам и самое главное нашему любимому ушедшему в лучший мир котику. Спасибо вам за то, что помогли нам сделать это максимально мягко, стараясь помочь принять эту утрату. Спасибо
Виктория Смирнова
25 oktyabr 2024
Спасибо большое врачам и ресепшену этой клиники 🥰 Чипик и его мама с папой передают вам привет. Обслуживание на высоте, и отношение к пациентам тоже. А самое главное видно любовь к пушистикам и, это очень важно. Все бережно и трепетно 🙏🏻 Мы делали кастрацию крипторха, и удаляли зубик, утром приехали на осмотр, а вечером уже забрала своего малыша😊 ( весь день очень переживала, а на ресепшене расплакалась, потому что не ожидала, что заберут на операцию в этот же день). Но это и хорошо, «эффект шока», как сказала сотрудницы 😁 Цена также соответствует, сказанной по записи по телефону 🙏🏻 Спасибо большое вам, ребята, что делаете нас счастливыми, а наших пушистых детишек здоровыми ❤️❤️❤️
Вероника
15 fevral
Сегодня на приеме были с кошкой, она была очень вялая , не ела. Все врачи очень внимательные, все процедуры делали комфортно для животного, спасибо вам огромное. После приема , ее состояние намного улучшилось , появился аппетит и активность. Ребята, вы большие молодцы, спасибо вам огромное ❤️🫶🏻
Марина Ш
11 iyul 2025
Хочу отметить профессионализм и поблагодарить Нищенко Дарину Рафаиловну. Приняли нас экстрено ночью, оказали необходимую помощь, очень внимательны к щенку, старались все сделать максимально безболезненно P.s. Постараемся больше не есть носы у мягких игрушек))
22 iyun 2025
Отличная клиника. Режим работы круглосуточный. Есть возможность сдать анализы или сделать узи даже вечером, что удобно для работающих мам и пап четвероногих малышей) Ведется электронная история, нет необходимости запоминать что и когда было с питомцем, что удобно, если их несколько. Много лет только эта клиника! Из врачей - очень внимательный и приятный в общении Карюк Алексей Алексеевич - 10 звезд! Хотелось бы побольше таких врачей и в человеческих поликлиниках!
вера
12 iyun
Хочу написать отзыв о клинике, врачи за один день два неточных диагноза, при этом без анализов на основании только одного узи которая по их словам ничего не показало, цену операции они поднялись 15 000 которые они сказали в самом начале до 40 они хотели делать полостную операцию диагностическую, при которой они сами говорят что они не знают что они будут делать и не дают никаких шансов никаких ответов на вопрос при этом настаивая на операции говорят что капельницы сделают хуже и кот может умереть в течение 12 часов чего не произошло потому что мы настаивали на капельницы нам её сделали и всё было хорошо сегодня в другой клинике мы узнали что если бы мы сделали операцию то от не выдержал бы просто наркоза, будьте пожалуйста бдительные когда вы выбираете эту клинику для лечения своего питомца
Людмила Чуб
13 may
Приехали в клинику с подозрением на цистит у собаки - раньше мы обслуживались в другой клинике, но здесь очень понравилась возможность оперативно записаться на приём и получить комплексное обследование. Сделали УЗИ и получили консультацию врача, где нам дали рекомендации по лечению. Сейчас проходим курс, а по его завершении планируем вернуться на сдачу анализов и повторное УЗИ. Хочу отметить, что тут всё можно сделать сразу: и исследование, и консультация специалиста, и ветеринарная аптека, где сразу же приобрели необходимые препараты.
Елизавета Володина
18 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить со всей силы особенно врачей стационара, но и так же всех сотрудников данной клиники! Добрые, опытные и любящие свою работу врачи, спасли моего песика, я безгранично благодарна всем, так как шансов на жизнь у нас были очень крайне малы, но врачи совершили чудо и мы остались жить🥹 Я безумно благодарна, что мы попали к вам, благодарна за ваше отношение к животным, а так же к хозяевам животных, вы лучшие ветеринары
Сирануш Симонян
31 yanvar 2025
Благодарю, отличная клиника, профессиональный , клиентоориентированный персонал. Хочу обратить внимание, что не только Хирург, врач и медбрат превзошли мои ожидания, но и администраторы. 100 из 100 Обращаюсь второй раз и очень жалею, что ранее погубила малышей в другой Ветклинике.
Анастасия М.
30 may
Обратились в данную ветеринарную клинику с экстренной ситуацией: у собаки ночью резко поднялась высокая температура, и утром мы сразу приехали за помощью. Несмотря на серьёзность состояния, при первичном осмотре не было проведено полноценной диагностики и не рассматривались в приоритетном порядке наиболее распространённые и опасные заболевания, характерные при таких симптомах. В первый визит собаке сделали жаропонижающее и отправили домой. Улучшений не последовало, поэтому мы обратились повторно — однако ситуация повторилась: снова симптоматическое лечение без углублённого обследования и без пересмотра первоначальных предположений. В итоге нам прямо сказали обратиться в другую клинику, сославшись на отсутствие мест в стационаре. По моему мнению сложилось впечатление, что такое решение было принято в том числе для того, чтобы снять с себя дальнейшую ответственность за состояние животного. Отдельно стоит отметить организацию работы: проведение УЗИ возможно только по предварительной записи, даже в случае экстренного состояния животного. Это вызывает серьёзные вопросы, так как в подобных ситуациях счёт может идти на часы. Крайне неприятное впечатление оставило и общение с персоналом. Врачи по моему мнению показались недоброжелательными, ощущалось напряжение и пассивная агрессия. Возникло чувство равнодушного отношения как к владельцам, так и к самим животным. К счастью, мы обратились в другую клинику, где практически сразу был установлен диагноз — пироплазмоз (заражение после укуса клеща), и незамедлительно начато необходимое лечение. Также в другой клинике был обоснованно задан вопрос, почему при первичном обращении не были проведены базовые диагностические исследования — биохимический анализ крови и УЗИ, которые в подобных ситуациях позволяют быстрее установить причину тяжёлого состояния. Считаю по моему мнению, что в данной ситуации была допущена халатность, из-за которой было потеряно драгоценное время. При таких заболеваниях счёт идёт на дни, и промедление может стоить животному жизни. Мы потеряли как минимум два дня, которые могли быть критическими. Дополнительно хочу отметить, что после всей этой ситуации узнала от знакомой о похожем опыте обращения в данную клинику. У её собаки было серьёзное отравление крысиным ядом, однако вместо экстренной и профильной помощи был поставлен сомнительный диагноз и назначено лечение препаратами, не соответствующими тяжести состояния. Подобные случаи лишь усиливают сомнения в качестве диагностики и уровне профессиональной подготовки специалистов данной клиники. После нескольких подобных историй складывается впечатление, что к серьёзным состояниям животных здесь относятся недостаточно внимательно, а важные диагнозы своевременно не рассматриваются. Для владельцев животных, которые обращаются за экстренной помощью, это может иметь крайне тяжёлые последствия. Дополняю свой отзыв после ознакомления с ответом клиники. В ответе указано, что проведение УЗИ было возможно в течение часа. Данная информация не соответствует действительности. Во время обращения нам не предлагали провести УЗИ в течение часа и не сообщали о наличии такой возможности. После приёма нам было рекомендовано обратиться в регистратуру для записи на исследование. В регистратуре нам сообщили, что УЗИ возможно выполнить только по предварительной записи на следующий день. Более того, в выданном нам выписном листе первым пунктом указана именно рекомендация записаться на УЗИ. Речь идёт о записи на исследование, а не о его проведении в течение часа в день обращения. Если бы нам действительно была предложена возможность выполнить УЗИ в кратчайшие сроки, мы бы незамедлительно согласились, поскольку речь шла об экстренном состоянии животного, требовавшем срочной диагностики. Также вызывает вопросы утверждение об оперативности оказания помощи. Несмотря на экстренное состояние животного и высокую температуру, мы ожидали приёма около 40 минут. При этом на момент ожидания перед нами не было очереди из других пациентов, а приём начался только после возвращения врача с обеденного перерыва. Особенно странно читать подобные пояснения уже после того, как в другой клинике у собаки практически сразу диагностировали пироплазмоз и начали лечение. Учитывая серьёзность заболевания и риск стремительного ухудшения состояния животного, каждый потерянный час имел значение.
Вера Варнавская
2 oktyabr 2025
Замечательная ветклиника, от работников ресепшена до лечащих врачей - весь персонал проявляет доброжелательность. Хочу поблагодарить весь персонал, отдельно отметив таких специалистов как Бурма Юлия Романова и Атаманов Егор Борисович - лучшие! На пути нашего лечения от холецистита и колита нам не только подобрали корм с учётом особенностей ЖКТ и расписали лечение, но и дали грамотные рекомендации, советы по уходу и относились к питомцу бережно и терпимо, не смотря на буйный характер нашей кошечки.
Наталья К.
29 sentyabr 2025
Очень приятный и вежливый персонал. Обращалась к офтальмологу - Антону Николаевичу, профессионально проведённая диагностика и назначенная схема лечения позволила моему питомцу опять вернуть здоровый блеск глаз и нормальное зрение! Несколько лет назад тоже обращалась к Антону Николаевичу с серьёзной травмой глаза у моего боевого кота, после оперативного вмешательства и лечения, глаз удалось сохранить. Спасибо Вам за наших питомцев, Вы профессионалы своего дела!
Ксения Ш.
7 may 2025
Уже 9 лет как мои животные являются клиентами этой клиники и на Фурмановской и на Тургеневской. Бывало всякое и чудесное исцеление и трагическая потеря моего любимого коржика. Но в том, что врачи этой клиники борются за жизнь каждого животного - я не сомневаюсь! Сейчас в этой клинике клиенты - моя кошка и собака, все довольны😌 а на тургеневской ещё отличный магазин, все можно найти там и иногда даже дешевле чем в интернете. Только жаль, что работают до 18:00 и врач не каждый день, так было бы удобнее на тургеневскую ходить
Оксана Терстуях
30 dekabr 2025
Отличная ветклиника. Я периодически общаюсь со своими животными. Врач узи, эндокринолог вообще замечательная, врач от бога. Рекомендую клинику, животным и анализы, узи, рентген можно сделать. Всегда помогут даже если записи нет, примут. Стационар отличный и цены демократичные.
Kira m.
17 may
Все было быстро. Привезла кошку с отравлением. Я конечно на стрессе, чуть не закатила истерику, зачем договр, зачем регистрация, дайте врача потом все остальное. Но девушка буквалньо за минуту оформила догвор и меня передали в руки врача. Там осмотрели. Объяснили, что да как, успокоили. И меня и кошку :D она обкусала и поцарапала все, но уколы поставили, давление померили XD в клинике самоц тихо, чисто. Рекомендую
8 yanvar 2025
Приходилось обращаться несколько раз с котом. Всё устраивает. Персонал вежливый, компетентный , в ветклинике чисто. Дополнение к отзыву : большая благодарность стоматологу Юлии Дмитриевне. Если вдруг случится беда подобная нашей (необходимость удалить все зубы у кота), не сомневайтесь, Юлия Дмитриевна профессионал своего дела ) Главное, выполнять все рекомендации после операции.
Paul Lightman
9 yanvar 2025
Короче собака на праздновании рождества походу наелась всякого из рук добрых хозяев и гостей и ее как понесло… Ну решили не рисковать, отвезли в эту клинику (одна из немногих круглосуточная). Врач Дарина выявила проблему, поставила пару уколов собаке и успокоила. По деньгам достаточнт бюджетно. Все понравилось.
Дарья Бородкина
12 aprel
Елена Александровна доктор. высоко квалифицированы специалисты, клиника отличается профессионализмом, чистотой, порядком. Клиника на сегодняшний день номер 1. Очень благодарны, собачка мальтийская болонка ОЧА, весьма благодарны, были сделаны анализы, оперативно была проведена операция.
Елена Алцыбеева
29 aprel
Обращались в центр по вопросам диагностики состояния здоровья кошки, которую подобрали на улице. Важно было вовремя выявить любые заболевания, так как уже имеется своя домашняя кошка, а возможности соблюдать длительный карантин в квартире нет. Обработку от паразитов и самые необходимые инфекции сдали сразу, далее прошли УЗИ, и только после этого назначили ПЦР тест, в итоге обнаружили простейшие лямблии и криптоспоридии. Лечение назначено было точно, с первого курса кошечку вылечили и восстановили кишечник. Отдельное большое спасибо главному ветеринарному врачу и гастроэнтерологу Атаманчук Егору Борисовичу за грамотные, понятные рекомендации и назначения. А также выражаю благодарность и всему персоналу, отзывчивому и внимательному!
Кристина Чащина
6 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность персоналу клиники ♥️ отзывчивые, тактичные и человечные! Что так важно в вашем деле. Огромное спасибо нефрологу Ангелине Александровне за то, что подобрала корректное лечение и была всегда на связи. Спасибо врачам стационара Алёне Игоревне и Виктории Сергеевне - за заботу о нашем Кисюльке ♥️ К сожалению, сегодня нами было принято самое тяжелое решение усыпить котика и избавить от мучений. Но мы все вместе сделали всё возможное, чтобы после инсульта, с больными почками и печенью, он прожил качественно отведённое ему время🙏🏻
Айнура К
10 may
Никому не советую эту клинику. Мы обратились к ним потому что у котенка был очень раздут живот, они сделали ему ренген, дважды прокололи ему живот не смогли ничего выкачать около часа, сказали то что у него из брюха течёт какая то жидкость это "нормально", потом сказали что не очень в этом разбираются и дали адрес другой клиники.
Дмитрий Камфарин
11 fevral 2025
Огромная благодарность нашим лечащим врача А.М. Лихацкой и Д.Р. Нищенко! На протяжении почти 12 месяцев наша старая собака с огромным количеством сложных болячек получал необходимое лечение и внимание, что обеспечило ему комфортную и безболезненную старость. Большое спасибо всему персоналу клиники за участливость и эмпатию.
Владислава Мартынова
14 yanvar
В любое время работают, что спасло кота. Врачи прекрасные, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое, что неравнодушны и профессиональны. Все анализы, исследования, все сделали и вылечили кота. Огромная моя благодарность. И цены, кстати, нормальные, не конские
Григорий Сборщиков
13 iyun
Это не ветклиника, это обдираловка в прямом смысле слова, обратились с инородным телом в ухе у спаниеля(Устюг) ценник объявили 17000 я не описался 17000р , поехали в другую клинику за северным рынком, 2000рублей отдали, 15 минут процедура заняла
Аня Рогозарь
16 iyun
приезжала сегодня с котенком утром в 05.20 утра, стучала звонила на оба номера телефона, звонила в звонок, ни кто не открыл. Пока ехала в другую ветклинику на Белорусскую, к огромному сожалению, котенок умер... а мне даже ни кто не перезвонил хотя я оставила как минимум 5 пропущенных.
Марья Ковалева
24 may 2025
Сходили на вакцину от бешенства 24.05, начиталась отзывов о дорогой стоимости услуг, ничего подобного! Не знаю где вы такие расценки берете, учитывая что сейчас какой то дефицит в нашей стране с лекарствами для животных…..делали вакцину от бешенства Мультикан-6 и пришлось колоть дополнительно от чумы, ито забрали последние вакцины, процедуру выполняет и врач и фельдшер, померили температуру, взвесили, врач посмотрела слизистые и дала рекомендации по содержанию и уходу, заплатили в итоге 2100, к животным относятся очень хорошо, в общем спасибо большое Юлие Романовне! Отличный специалист !❤️
Наталья
8 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность, замечательному врачу нефрологу- Черепивской Ангелине Александровне, которая спасла нашу собачку. Мы обратились в ветклинику "Центр" с нашей Юми из-за потери аппетита и плохого общего состояния. Врачи сразу сделали УЗИ, рентген и взяли необходимые анализы. Поставили диагноз и откорректировали после результатов анализа крови. Юми пробыла в стационаре 3 дня. Каждый день с ветклиники звонил дежурный врач стационара и рассказывал о самочувствии собаки. Как оказалось, к ним Юми попала уже в тяжёлом состоянии, заболевание протекало незаметно. Благодаря грамотно расписанному лечению, Ангелина Александровна поставила нашу собачку на лапки) Врач с большой буквы! Будем лечиться только у неё и всем рекомендовать. Также, большое спасибо сотрудникам клиники за тёплое отношение к животным, за то, что даже к характерным чихуа бабушкам находите подход. В общем, осталось только приятное впечатление от клиники. Спасибо вам от нас с Юми🌸
Наталья Б.
6 noyabr 2025
Выражаем огромную благодарность коллективу Центра за нашу Феню! Хочу отметить высокий профессионализм и чуткость к животному со стороны врачей Веры Александровны, и Аланы Юрьевны , а так же ассистентов Екатерины и Натальи ( простите , не знаю фамилии), врачей , которые делали УЗИ ,а так же администраторов. Впервые встретили такой грамотный и внимательный подход к животному и его хозяевам. Нашу Феню не только спасли, но и поставили на ноги практически за 4 дня даже без стационара. Так же хочу отметить разумную ценовую политику Центра. На фоне имеющегося негативного опыта общения с другим ветеринарным центром, мы очень рады , что нашли наконец-то клинику, где работают специалисты, котором можно абсолютно спокойно доверить здоровье питомца . Огромное спасибо!
Инна Испатова
29 aprel
Быстро и качественно оказывают помощь, отзывчивые. Всегда чисто, вода в кулере тоже есть всегда. По выходным очереди обычно больше
Юлия Кушеева
30 avqust 2025
Врач Ермакова Ирина ставит прививки по неправильной схеме. Нашему щенку поставили сначала Мультикан, затем совершенно другую прививку Астерион. Иммунного ответа не было, так нужно было закрепить через 21 день той же прививкой, собака без защиты. Так нам был отправлен щенок от заводчика. Тогда бы она могла хотя бы предупредить, что нам нужно продублировать Астерион через 21 день. Ужас. Теперь щенку нашему нужно заново обе прививки ставить. В клинике в Москве врачи были удивлены и сказали, что с таким сталкиваются впервые за 10 лет работы.
JinneeQ.
19 aprel 2025
Минусы: 1. Человеческий фактор (некоторые врачи либо неоправданно тянут из вас деньги, либо просто менее тактичны, чем другие). 2. Полный рандом записей, мы посещали клинику около недели подряд и каждый раз попадали на разных терапевтов, которые каждый раз заново открывали карточку и давали каждый свой прогноз и диагноз, и если кто-то был более профессионален, то некоторые сильно нагнетали и запугивали как только могли. 3. Мало парковочных мест, не самое удобное расположение. Плюсы: 1. Наличие вет.аптеки и магазина в одном здании. 2. Отсутствие очередей и хаоса на приемах, все по расписанию. 3. Хорошие и рукастые ассистенты. 4. Хорошее и дорогое оборудование, препараты, и тд (так же возможность кремации при необходимости). 5. Наличие хирургического отделения, стационара, зоны карантина. 6. Наличие врачей узких направлений, вроде герпетологов. Отдельно хотелось бы поблагодарить: Гузенко В.А (терапевт) Тресницкая В.А (терапевт) Лихацкая А.М (терапевт) ОСОБЕННО: Ергоньян В.К (терапевт) Атаманчук Е.Б (гастроэнтеролог) Которые поставили нам наконец-то правильный диагноз и прописали нужные препараты. Так же, гастроэнтеролог спас нашего кота от необходимости хирургического взятия ткани на анализ (подозрение на онкологию), предположив по симптомам котика возможность хронического воспаления и предложил сначала попробовать курс глюкокортикоидов, что в итоге и сработало.