Celsius

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Belyakov Nazar
30 iyun 2025
Редко пишу отзывы, но тут молчать не могу. Резюме этому заведению: товар по качеству ниже среднего, цены завышены, торговаться не хотят. Менеджера Влад не рекомендую(
Александр Воробьев
2 oktyabr 2024
В данном магазине приобретал как бу так и новое оборудования для своих кафе. Всегда отличное состояние и привлекательная цена, так же всегда можно попросить о скидке при покупке нескольких позиций.
Багирзаде
8 oktyabr 2024
В данном магазине приобретал холодильник для напитков за 55.000. Вместо нового холодильника мне продали, восстановленный нерабочий холодильник.
Alexandr Spodobaev
15 dekabr 2022
Неоднократно пользовался услугами компании. Оборудование качественное, никаких нареканий. Доставка всегда в установленный срок. Отдельное спасибо сотруднику Сергею! Компетентный, пунктуальный, к каждому клиенту найдет индивидуальный подход! Одна из лучших компаний на рынке.
Федор Панченко
23 yanvar 2025
Хорошие ребята; опыт сотрудничества вышел даже лучше, чем я ожидал. Цена самая низкая по рынку за новые витрины, на маркете и у топовых дилеров- процентов на 30 дороже, это существенно. Доставка хоть и за три тысячи километров была, но по цене вышло очень приятно - мне за такую стоимость считали транспортной компанией из Москвы (это по километражу в два раза ближе). Оперативен отвечают, оперативно отправляют, качество соответствует
Дмитрий Добрица
5 sentyabr 2024
все прозрачно, продают обслуженное оборудование
El
20 oktyabr 2024
Отличный магазин нового или отличного б/у оборудования. Цена-качество на высшем уровне👍
Роман З.
19 avqust 2022
Хорошее оборудование .Купил витрину , все хорошо работает
Kirill Zharov
4 oktyabr 2024
Добрый день! Хотел по благодарить компанию за высокий сервис обслуживания и индивидуальный подход к клиенту.
Роман Сергеевич
14 may 2023
Всё четко, всё грамотно разъясняет