Celitel

Елена Влазнева
1 aprel
Герасимов Антон Борисович, замечательный врач!!!! Сразу была впечатлена его работай, придя домой была в восторге. Профессионально. Установил имплант, даже не поняла, так сказать " без шума и пыли" Спустя 10 дней десна даже и не подумала воспалиться. Однозначно обращусь по поводу протезирования. Очень благодарна)
Ирина Голубева
18 iyun 2025
Ставил сразу пять имплантов с удалением операция шла полтора часа совершенно без боли и что очень удивило отсутствие отеков и боли в следующие дни до приема ! Обошелся всего ОДНОЙ таблеткой обезболивающего которую выпил от страха что будет сильно болеть после операции. Операцию проводил доктор Герасимов Антон Борисович огромное спасибо за прекрасную работу ! Так же очень понравилась прекрасная работа доктора Пирвердиева Эдуарда Артуровича готовившего все слепки и шаблоны для имплантации ! Очень понравилась клиника и персонал! Некоторые пишут что долго ждань в данном случае ЭТО ТОГО СТОИТ !
Ольга .
14 may
Чистота, комфорт, врачи- всё на высшем уровне! Цены нормальные. Спасибо Татьяне Олеговне! Я даже оглянуться не успела, как мой разваленый зуб стал как новенький! Вот это действительно профессионал! Я в восторге!!!! Спасибо!
lab21max
27 aprel
Федотова Александра Викторовна врач терапевт спасибо Вам за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Качество лечения самое высокое. Расскажу всем, куда и к кому нужно обращаться. Удачи вам "Целитель" и процветания!!!!!
Анни
9 yanvar
Делала профессиональную гигиену, мне все понравилось! Врач - Вероника Антоновна очень аккуратно и качественно сделала свою работу, дала рекомендации😌 В общем я осталась довольной! Клинику рекомендую👍👍
Виолетта Кузьмина
6 avqust 2025
Была пару раз, очень понравился доктор Вероника Антоновна, очень внимательный и аккуратный специалист, все расскажет, если нужно покажет. Вылечили три зуба - я довольна. Сама клиника приятная, светло и чисто, персонал вежливый.
наталия л.
7 iyul 2025
Благодарны замечательным врачам Иргизкиной Татьяне Олеговне и Пирвердиеву Эдуарду Артуровичу за продление полноценной жизни. Всегда профессионально, доброжелательно, бережно и сочувственно. Странно звучит, но хочется возвращаться). Продолжу рекомендовать заинтересованным. Спасибо! Семья Лазебниковых в полном составе, многолетние, верные пациенты замечательной клиники "Целитель".
Владимир Т
3 sentyabr 2025
Сегодня Антон Борисович удалил 2 зуба, за 43 года я много где удалял зубы, но это просто было невероятно, я не ощутил даже малейшего намека на боль, я честно в шоке, просто супер, спасибо большое
Анна Анна
4 aprel 2025
Это моя стоматология! Лечимся всей семьёй только здесь. Ирине Юрьевне и Антону Борисовичу привет и моя бесконечная благодарность. С ними за руку уже более 20 лет. Спасибо, что у меня во рту мои собственные зубы в полном составе.
Светлана
5 mart 2025
Хожу к Веронике Антоновне. Очень приятный человек. А врач так вообще супер! Находит подход к любому человеку со своими проблемами и заморочками. Хожу только к этому стоматологу, ещё и родственников подсадила)))
Наталья А.
24 may 2025
Клиника очень понравилась. Мы всей семьёй там лечим зубы. Прекрасные врачи. Девочки на ресепшене вежливые и отзывчивые.
Оксана Ибрагимова
18 fevral 2024
Когда-то я здесь уже лечила зубы, имплантаты устанавливала. А кому рекомендовала, говорят, что дорого. И вот настал тот день, когда мне самой пришлось сравнивать. У дочери заболели зубы. Надо лечить. Поспрашивала тех, кто утверждал, что в других местах лучше и дешевле. Но увы!!! Ничуть не лучше и ни грамма не дешевле. И вот на днях встал передо мной выбор. Зуб развалился. И я вновь остановилась на этой стоматологии. Ни грамма не пожалела. Прекрасное отношение, прекрасные врачи. Спокойно выполняют свое дело. Цены меня порадовали. Дешевле, нежели когда месяц назад дочке лечила в другой клинике. Одно слово - рекомендую
Размик Алекян
1 may
Лечил зубы у Белозеровой Ольги Олеговны, очень хороший врач во всём подсказала, сделала без боли ) буду к ней ходить)
светлана борисова
28 mart 2025
Самая лучшая стоматология в Саратове. Лучшее соотношение цены и качества. Работают только профессионалы несмотря на возраст.
София К.
22 iyul 2024
Одна из лучших стоматологических клиник Саратова. Здесь работают настоящие профессионалы. Замечательные хирурги-имплантологи Герасимов Антон Борисович, Гребенникоа Алексей Александрович, терапевты - выше всяких похвал!
Людмила Г.
12 sentyabr 2024
Отличная стоматология, приятная обстановка, грамотные специалисты, адекватные цены. Отдельная благодарность Веронике! Поход к ней-это когда и не страшно и не больно и с юмором. Отличный молодой профессионал, рекомендую!
Михаил Раков
10 dekabr 2024
Обходительный персонал, пока начали только делать импланты, впоследствии посмотрим, что и как, пока доволен, сделали с хорошим обезболиванием, больше боялся
Глеб К.
25 may
Обратился на профилактический осмотр к врачу Рождественской. Все прошло замечательно, буду обращаться еще!
Дина В
13 iyun
Присоединяюсь к многочисленным восторженным отзывам. Я лечила зубы у замечательного врача, Белозеровой Ольги Олеговны. Результат даже превзошел мои ожидания. Ольга Олеговна подробно объясняет план лечения, это очень важно. Многие пациенты, я знаю, перешли в эту клинику вслед за врачом.
Милевская
19 aprel
Клиника не является подведомственной министерству здравоохранения Саратова и если кто нибудь получит инфекцию или какое заражение то вам придётся долго судиться и доказывать что это клиника виновата и мед. сёстры которые занимаются стерилизацией инструментов работают неофициально . Занесут вам заразу виноватых не найдёте. Будьте осторожны.
Евгения г.
4 aprel 2024
Хочу выразить благодарность молодому и одаренному специалисту Веронике Антоновне!Попала к ней на прием и не пожалела!Очень внимательное и чуткое отношение к пациентам .Все свои действия комментирует и обьясняет. Цены доступные.Врачи профессионалы своего дела!Буду рекомендовать всем эту замечательную клинику!
Евгения *****
3 aprel 2024
Отдичный молодой специалист Вероника Антоновна!внимательное и чуткое отношение к пациентам!зуб залечила очень быстро.Все супер!буду обращаться еще и рекомендовать!Доктор с юмором)))лечение будет комфортным)))
Tatyana
8 dekabr 2021
Спасибо большое Иргискиной Татьяне Олеговне!!! Самый лучший стоматолог в нашем городе!!! Работает с большой любовью к своей специальности. Я как пациент-в восторге не только от работы, но и от общения с очень квалифицированным и просто очень отличным специалистом, но и очень хорошим человеком! Спасибо! Сама клиника очень впечатлила.Со входа чувствуется уют, чистота, улыбчивый администратор, положительные имоции. Спасибо!
N
Natalia Avtaewa
3 may 2024
Самая лучшая стоматология! Вероника Антоновна,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Спасли зуб,сделано все профессионально,аккуратно,эстетично и,что самое главное,не больно!Очень боюсь уколов,но сегодня я даже ничего не почувствовала!Очень лёгкая рука.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Советую всем
Оксана Савина
1 noyabr 2024
Хорошая стоматология. Быстро и качественно оказали помощь. Вежливый персонал. Понадобится стоматологическая помощь - приду сюда)
Ульяна Бейкер
26 mart 2024
Полюбила эту стоматологию с первого посещения. Делала там чистку зубов у Федотовой Александры Викторовны. Безумно хороший, добрый, и внимательный специалист!! Я буду частенько ходить к вам! И цены приемлемые))
Станислав Валерьевич
23 sentyabr 2024
Всё очень хорошо делаю,работа на высоком уровне,удалял зубы,боли не почувствовал. Цены доступные,парковаться не удобно,во дворе ставил авто чуть ниже по улице.
Коновалова Марианна
2 dekabr 2023
Отличная клиника. Врачи -профессионалы. Особо хочу отметить терапевта Иргискину Татьяну Олеговну. Цены как и везде в частных клиниках. Записываться нужно заранее, но если острая боль, конечно примут.
ИКК
27 iyul 2022
Клиника замечательная, очень давно и всей семьёй посещаем врача-профессионала с большой буквы Ольгу Борисовну Леонтьеву. Друзьям и знакомым рекомендуем обращаться к ней. Всегда качественно, на долгие лета, без преувеличения. Дети подрастут, и тоже к ней направим. Здоровья, профессиональных успехов Ольге Борисовне, а клинике - благодарных пациентов и процветания!
Александра Ш.
2 sentyabr 2023
Замечательная клиника! Лечу здесь зубы не первый год, особая благодарность Веронике Антоновне за серьезный подход к лечению и золотые руки, год назад она буквально спасла мой зуб, который отказались лечить в другой клинике. Теперь это наша семейная клиника!
Oksana T
9 iyul 2022
Отличная поликлиника.. Отзывчивый любезный персонал от ресепшен до уборщицы.. Врачи квалифицированные..оснащение современное. Много лет лечу зубы у Леонтьевой Ольги Борисовны..Врач с золотыми руками, знающий свое дело, просто красивая женщина с чутким сердцем. Рекомендую!
Константин Устинов
11 iyun 2023
Отличные врачи. Удаляю зубы и вставляю импланты только тут. Цены низкие, врачи отличные. Главное записатся заранее, очень много клиентов. И сложно с парковкой. Рекомендую на такси приезжать.
Михаил Робинзон
16 iyun 2024
Прежде всего это клиника, где работают прекрасные врачи. И поэтому если у нас что то разлаживается, мы идём к хорошему специалисту. Нам повезло, встретились Антон Борисович и Ирина Юрьевна. Да и хватить их хвалить, а то и так запись плотная :)))
birkov
12 noyabr 2025
Отличная стоматология, не первый раз уже посещаю, делаю все аккуратно. Рекомендую!
Наталья Петровна
14 noyabr 2024
Чисто, приятно, приветливый персонал. Пока только на консультацию приходила. Единственный минус, припарковаться не реально.
Елена К.
7 yanvar 2022
Хорошая клиника. Врачи профессионалы. Много лет хожу к одному доктору Леонтьевой Ольге Борисовне, старается до последнего сохранить зуб, очень грамотный специалист. В клинике всегда чисто, порядок.
Мария Т.
31 may 2020
Более 10 лет лечу зубы у Ольги Борисовны Леонтьевой.Замечательный врач! Бывало и такое: придешь удалить зуб, а она из него новый сделает) Оборудование современное, высокие цены оправдываются качеством.Спасибо вам всем и здоровья!
Геннадий Афанасьев
25 aprel 2022
Хорошая клиника! Удалял зуб, всё прошло быстро и совершенно безболезненно! Обращался К Герасимову Антону Борисовичу, грамотный вежливый специалист. Рекомендую
Альбина Бочкова
29 iyul 2022
Выражаем огромную благодарность врачам клиники "Целитель", Антону Борисовичу и Эдуарду Артуровичу, за чуткое отношение высокий профессионализм. Всем рекомендуем лечение и протезирование в данной клинике.
лариса муравьева
25 avqust 2023
Рада, что нашла эту стоматологию. Обращаюсь к ним уже более чём 5 лет, и всегда все проблемы решаются быстро и профессионально.
Лариса Байкулова
1 oktyabr 2025
Всё очень достойно : специалисты -класс, атмосфера- добрая, цены не кусаются.
Дмитрий Минеев
16 dekabr 2024
Отличная стоматология! Отзывчивый, внимательный персонал! Высокое качество работы!
Валентина Анатольевна Савинова
21 aprel 2021
Нужна была справка сначала девочка на ресепшене согласилась врача ждать пришлось около 30 минут затем врач указал сумму вместе с девочкой на ресепшене естественно я согласилась подождал ещё 10-15 минут потом меня приняла врач посмотрела меня, затем вышла из кабинета прошло немного времени и отказалась дать какую либо справку, спрашивается точнее напрашивается вопрос зачем надо было тратить моё время когда можно было отказать сразу поэтому только две звезды.
Алексей Щербаков
14 sentyabr 2021
Самая лучшая стоматология города. Чуткие и отзывчивые врачи. Большое спасибо Герасимовым Антону и Ирине. Если у Вас болит зуб, не задумываясь идите в Целитель
Nadin
13 sentyabr 2021
В этой клинике работает хирург от Бога и это Антон Борисович Герасимов. Он не только поофессионал своего дела,но и замечательный добрый и отзывчивый человек.После него вы больше ни к какому другому зубному доктору не захотите идти.
Павел Т
24 dekabr 2022
Отличная клиника, приехал из столицы для комплексного ухода, и не разу не пожалел! Огромное спасибо Веронике Антоновне, настоящий профессионал своего дела! Был в самых дорогих клиниках нашей области, есть с чем сравнить! Очень рекомендую данного специалиста!!!
Виктор Винокуров
13 fevral 2024
Очень хорошая стоматология сделают всё как надо лечимся там всей семьёй. По сравнению с остальными стоматологиями очень демократичные цены
Анжелика Р.
21 yanvar 2021
Хорошая клиника, хоть и не приятная процедура- лечение зубов, но мой любимый стоматолог делает её максимально комфортной. 😀Спасибо Иргизкиной Татьяне Олеговне, которая профессионально много лет спасает зубы, мне и моим знакомым.
Наталья
17 mart 2020
Здесь работает лучший стоматолог - Гребенников Алексей !!! Если вы думаете, что лечить и протезировать зубы это больно- сходите к нему и вы смените своё мнение
Ирина
13 oktyabr 2021
Спасибо вам за высокое качество оказываемых услуг. Всегда приятно идти к Ирине Юрьевна на приём, она коренным образом поменяла моё отношение к стоматологам. Процветания вашей клинике!