Ceilings Celesta

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария
14 aprel
Отличная компания - заказывала маме двери и потолки , адекватная цена , качество и помощь Алеси , и достаточно быстро все привезли, сделали , мастера отличные, без нареканий, аккуратно! Потом себе в квартиру тоже под ключ все сделали . Помогли разобраться в нюансах карнизов , подсветки и тп. Рекомендую !
Валерия
31 may
Заказала потолок в санузел. Оперативно отреагировали, сделали замер и установили в удобную для меня дату. Монтаж произведен качественно и четко. Большое спасибо!
Nadezda
19 iyun 2025
Заказывала потолки в ванную комнату и туалет. Осталась очень довольна. При выборе потолков была неоценимая помощь Олеси, которая посоветовала теневой профиль и была очень внимательна и терпелива. Мастер Андрей , который сделал все аккуратно и красиво, просто большой профессионал! Всем советую! Собираюсь обращаться и в дальнейшем!
LeMax
6 dekabr 2024
Позвонил, всё обсудил, заявку на выезд мастера оформил. Мастер приехал (без опозданий, в назначенный день) и сделал замер потолка кухни и комнаты. Договорились о сроке когда надо устанавливать. В обозначенный день подъехал монтажник (один) и сделал оба потолка за 3.5 часа. Быстро, без косяков и грязи (грязь за собой убрал и верх шкафа который я забыл закрыть плёнкой, обклеил сам). Без лишних слов, вежливо и в срок. Спасибо.
7 iyul 2024
Делали натяжной потолок и разведение электричества на 3 зоны в кухне-гостинной ещё в 2018 году. 6 лет спустя- всё прекрасно работает и отлично смотрится. Помню, что очень понравилось профессиональное общение с сотрудниками на этапе замеров и выбора материалов. Сделали всё быстро и грамотно!
Антон Васильев
2 noyabr 2025
Все делают как нужно Приезжает все как договорились Качество материалов и изготовления - без обмана и очень качественно Монтаж отличный - без нареканий Рекомендую - здесь не обманут)) Не пожалеете! 🤝👍💪
Илья К.
5 noyabr 2025
Заказывал окна, приехал заказал, все получил в срок, качество отличное. Огромное спасибо менеджеру Алесе!
Света Цой
28 iyul 2025
Благодарю за отличную работу! Двери отличные,все вовремя,монтажом занимался мастер Виктор,отлично! Рекомендую !!! Спасибо огромное Алесе за работу!!!!!
Виталий Котегов
13 fevral 2025
Заказал комплект на потолок, все вовремя и в размер. Смонтировал сам, нормально.
Надежда Макшаева
18 oktyabr 2023
Потолок в этой компании заказываю уже во второй раз , т.к. всё очень понравилась как установили в первый раз.Мастер приехал вовремя, смонтировал потолки быстро , все светильники установил аккуратно.
Дмитрий Каньков
13 fevral 2021
Большое спасибо за хорошие двери. Зашли в магазин не далеко от дома посмотреть двери и в итоге купили входную и 3 межкомнатных. Продавец помогла подобрать по цвету и фасону. Всё понравилось. Обратились второй раз. Докупали двери в другие комнаты. Будем рекомендовать соседям и знакомым.
Наталья О.
25 avqust 2023
Все работы выполнены отлично. Поставлена дверь. Мастер Роман отличный. Портал делал Геннадий. Сделано качественно. Большое спасибо за работу.
Алексей Волков
16 may 2021
Заказал через интернет, не заходя в гости) Процесс заказа очень понравился. Все этапы сопровождаются комфортным онлайн-общением с прекрасной Алесей, которая всегда на связи. Цена хорошая. И большое спасибо за отличного установщика! Это очень важно!
Павел Стефанюк
30 dekabr 2024
Заказывал здесь межкомнатные двери. Помогли выбрать подходящий вариант, всё доставили по красоте
Александр Михайлович
12 fevral 2022
Большой салон дверей, просторный зал с большим количеством образцов, Менеджеры очень вежливые и профессиональные, кроме того устанавливают натяжные потолки.
Дмитрий Н.
26 yanvar 2021
В октябре 2020 года заказали у них матовые потолки с установкой по всей квартире. Мастер приехал вовремя, смонтировал потолки быстро , все светильники установил аккуратно. Компанию посоветовал знакомый строитель. Буду обращаться еще.
DSH
18 noyabr 2021
Делали потолки в Селесте во всей квартире, устанавливали матовые, глянцевые. Всё сделано качественно и профессионально, мастера аккуратные. Спасибо за выполненную работу.
Наталья Р.
31 may 2022
Заказывала ранее в Селесте двери межкомнатные и входные, качеством осталась довольна, все на высшем уровне! Отдельное спасибо Агвану, мастеру, настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
Михаил Карпов
20 yanvar 2021
спасибо большое за весь комплекс работ..Двери и натяжные потолки с такой хорошей скидкой.Качество на высоте.С уважением,Михаил с пр.Королёва дом 29..... тел. для связи 982-57-13
Дарья Павлова
19 mart 2023
Заказывали входную дверь, остались всем довольны. Очень долго выбирали, менеджер присылала дополнительные фотографии, даже специально для нас запросили образцы покрытия. Обратимся еще, так как впереди еще отделка проема
Дмитрий Андреев
1 dekabr 2021
Прекрасная компания!приехал мастер,делал потолки во всей квартире,делал целый день,один!но качественно!молодец!!!рекомендую
Саша С.
15 yanvar 2021
Спасибо за проделанную работу. Обращалась несколько раз и всё было качественно, вовремя и профессионально. Буду рекомендовать знакомым
АННА Ч.
12 may 2019
Решила сделать потолок в кухне. В интернете по геолокации (приморский район) вышла на компанию Селеста. Очень пожалела об этом. Не понравилось обслуживание. Замерщики и монтажники между собой не взаимодействуют. Замерщик говорил одно, монтажник совсем другое. Забыли положить кольцо для вентиляции. Монтажнику вообще всё-равно. Сказал , что сделает свою работу, а то что без кольца для вентиляции это не его забота. Пришлось звонить в офис Селесты и договариваться, чтобы кольцо привезли.  С монтажником договорились на 14.00, приехал только в 17часов еще и предъявил, что из-за нас пообедать не смог. А то, что я отложила все дела и  прождала его пол дня это ничего... В итоге к 22ч потолок натянули. При установке кухни (под потолок), обнаружилось, что потолок установлен криво и провисает. Не ожидала, что за ценник выше рыночного будет такое отвратительное отношение сотрудников и качество потолка . Не рекомендую компанию Селеста.
Анна С.
1 dekabr 2021
Закзывали двери, все оказалось в наличии. Очень приятные менеджеры. Рекомендую данную компанию!
Надежда Кислова
16 aprel 2020
Решили дома установить натяжные потолки, обратились в Селесту, нам все понравилось, очень компетентные и профессиональный коллектив, все рассказали, показали, разъяснили , все установили в наилучшем виде. Спасибо вам большое.
Юрий Гагарин
6 iyun 2022
Очень давно сотрудничаем с компанией "Селеста", преобретаем полотна и комплектующие для натяжных потолков. Всё оперативно и качественно!👍
Alexander
21 mart 2021
Отношение, цена, сроки, скидки, качество.. Порадовало всё!! Рекомендуем
Максим Л.
22 dekabr 2018
Понравился большой выбор потолков и работ, приятный персонал, благодарен за проделанную работу.
Arslan Kashapov
28 iyun 2021
Заказываю полотна и комплектушие периодически Оперативно реагируют на заказ Спасибо Алесе и её команде
надежда
5 fevral 2025
Хорошая компания всё хорошо делают, рекомендую.
Ромаха
5 noyabr 2025
Всё супер! спасибо Олесе🙂компания лучшая в городе!!! Работаем давно и мне все нравится, обращайтесь и не пожалеете, еще раз огромное спасибо за все😉
Kati
29 yanvar 2025
Оперативно и профессионально!
Дмитрий Ахмин
17 mart 2023
Монтаж натяжных потолков. Все профессионально, качественно, в срок. Рекомендую.
Алексей
24 dekabr 2018
Хорошая работа менеджера .Всё сделали быстро, качественно.Всем советую!
Нютка
21 iyul 2022
Планировали установить двери. Но из-за ужасного отношения к клиентам замерщика и менеджера мы не решились далее заключать договор.
Татьяна С.
17 oktyabr 2025
Все прошло замечательно. Спасибо!
Мария
13 yanvar 2020
Делаю потолки уже не в первой квартире, все четко, по доступным ценам.
Владимир Григорьев
1 sentyabr 2021
Не обрабатывать заказ больше суток, в современном мире, не позволительно.
Катерова Ирина
4 fevral 2022
Спасибо им за отличное обслуживание и ответы на все наши вопросы
Вася
2 dekabr 2025
Качество товаров отличное.
Галина К
8 oktyabr 2021
Хороший магазин,большой выбор,доступный сайт.
Кирилл Руссков
5 fevral 2020