Cee Gee

Евгений
24 noyabr 2024
Доброго времени суток, друзья! Один из лучших магазинов в которых я побывал. Обслуживание на высоте, очень вежливый и разбирающийся персонал. 10/10 Персонал выглядит опрятно, все добры и вежливы. Выбор очень большой а продукция качественная. Всем добра и густого пара! С выбором мне помог Максим.
Елена Зыкова
10 noyabr 2024
Классный магазин, удобное расположение. Широкий ассортимент, приятные сотрудники. Цены адекватные, хорошая система лояльности. Всегда подскажут, посоветуют, предложат лучшие варианты. Процветания!
Николай горшков
7 noyabr 2023
Сервис очень хороший! Прекрасно обслуживает, и помогает выбрать нужный товар персонал! Очень хороший ассортимент все качественное большой выбор, девайсов , ашкуйди и жидкостей. Цены тоже не завышенные. Есть о чем поболтать просто на любые темы разговор поддержат!
Полина Кращенко
22 iyun 2024
"Вейпшоп Cee Gee - отличное место для любителей вейпинга! Мне очень понравился их ассортимент товара, всегда можно найти нужные аксессуары и жидкости. Особенно приятно, что там работает приветливая девушка Наташа, которая всегда готова помочь с выбором и консультацией. Рекомендую!"
Виктория Гладкова
22 iyun 2024
заведение располагает приятной, дружественной и теплой атмосферой. обширный ассортимент товаров, приятные работники, но больше всего хочу отметить кассира Наталью, которая помогла мне с выбором одноразки👋
Слава Тускевич
22 iyun 2024
просто огромный выбор жидкостей,катриджей и испарителей,очень вкусный кофе! добрый и приятный персонал,всё подскажут и посоветуют если что то не понятно
Дарья Я.
19 noyabr 2023
Моё любимое место! Не встречала лучше персонала, цен и ассортимента! Если нет того, что вас интересует-с удовольствием подберут подобное. Также радует наличие карт лояльности)
никита степанов
5 aprel 2024
очень большой выбор по жидкостям, хороший и добрый персонал, цены отличные,большой выбор по электронным устройствам,очень красиво и чисто!
Fedya Eremin
22 iyun 2024
хорошее место, очень большой выбор жидкостей, испаров и устройств. всегда приятный и вежливый персонал. работники всегда помогут выбрать необходимый товар
E
ethetghy tyrtyt
27 avqust 2023
Отличный магазин- дружелюбное отношение продавца, помог выбрать и настроить девайс, проконсультировал, ассортимент, цены- все на уровне, рекомендую всем!
Александр Часовских
9 aprel 2024
Очень большой выбор жикостей,испарителей,картриджей,POD-систем,подберут и подскажут по вашему вкусу и по крепкости,цены отличные,обслуживают отлично и быстро,персонал добрый и вежливый
Алина Смолярова
20 oktyabr 2023
Очень понравился магазин! Приятная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал. Большой выбор товара по адекватным ценам.
19 may 2024
Доброго времени суток друзья! Сегодня был совершён заказ в данном вейпшопе) ребята подсказали что лучше выбрать, а также помогли с доставкой хотел бы отметить сотрудников данного вейпшопа. Вы самые лучшие парни))) тепла добра и всего хорошего забегу ещё к вам:)
Константин Медведев
22 iyun 2024
Приятный и добрый персонал. Сбалансированные цены и обширный выбор товара на каждого. Всем советую
Егор Некрасов
22 iyul 2024
Ништяк одноразку купил хочу ещё а магазин с 8 работает ( Не могу перед работай купить всё круто от персонала до асартимента
наташа
22 iyun 2024
Радует что помимо большого выбора под устройств, присутствует кофе и приятное обслуживание
Да
27 avqust 2023
Прекрасный вейпшоп! Для небольшого по площади магазина – огромный выбор девайсов и жидкостей.
Lena G.
15 yanvar 2024
Отличный магазин,хороший ассортимент,приятная атмосфера,и вежливый персонал
семен
19 noyabr 2023
большой ассортимент, очень отзывчивый персонал, все подскажут покажут, всем советую
21 avqust 2023
Классное место, приятные ребята, много выбора по адекватным ценам
Т
Терменджя М.
14 avqust 2023
Магазин топ , большой выбор товара и с нормальными ценами рекомендую всем
виола
22 iyun 2024
большой ассортимент на любой вкус красивый интерьер будк приходить еще очень понравилось за новой жодкостью для пода только в это место всем рекомендую!!!
Рома Зинченко
18 noyabr 2023
Отличный магазин, очень вежливый и приятный персонал, очень нравится оформление и атмосфера!
Сергей Бобров
17 noyabr 2023
Нету выбора, очень маленький выбор. Лучше сходить к конкурентам, не советую
Дарья
12 sentyabr 2023
место мне понравилось, вежливый персонал, они помогли разобраться в проблеме
Данил Захаров
23 iyun 2024
Прекрасное обслуживание и добрые работники
Виктория Александрова
5 mart 2025
Была там 1 раз и ну норм и надо знать что.. Парить плохо
вася сорокин
15 sentyabr 2023
Очень мало товара маленький выбор ничего хорошего
иван
21 oktyabr 2024
Вежливо, рекомендую
Маня Карагезян
27 fevral 2024
Самые лучшие жидкости в городе!