CDEK

Xəbərlər
Filiallar

елена п.
12 dekabr 2024
Великолепный пункт. Лучший на районе. Чистый, приятный. Отличный сотрудник, вежливый, всегда помогает, отвечает на вопросы, работает быстро и четко, никаких очередей. Огромное ему спасибо! Два остальных пункта сдэк близко расположенных территориально, вонючие бомжатники в подвалах с безграмотными хамами.
Аделина А.
26 iyun 2025
Один из лучших сервисов СДЭКа, очень чисто, удобный доступ, но самое главное, что хочется отметить-профессиональный сервис сотрудника Николая. Подробно рассказал о дополнительных сервисах, которые с радостью буду транслировать своим друзьям и знакомым. Очень аккуратно обращался с багажом, также заметила общение с другими клиентами, умение одновременно работать с потоком. Очень хочется порекомендовать премировать сотрудника, показал каким СДЭК может и должен быть. Еще раз спасибо.
Алина Иванова
26 iyun 2025
Самый классный пункт Сдек который я когда либо встречала, парень с девушкой которые там работают,просто супер! Отправляли кофемашину,нам все упаковали,посоветовали как лучше отправить,какую коробку взять,как упаковать. Молодцы! Побольше бы таких сотрудников в пунктах Сдек! Ушли с прекрасным настроением!
Павел Антонов
29 avqust 2025
29 августа зашел в пункт, предварительно создав заказ он-лайн. Сотрудник СДЕКа общался фамильярно. К отправке планировался зерновой кофе в заводской упаковке со специальным клапаном. Не найдя надписей на русском языке - представитель предложил вскрыть упаковку, чтобы убедиться, что это кофе!!! В итоге отказал в отправке, не объяснив причину. Фййййййй
Olya V.
28 avqust 2025
Лучший пункт СДЭК и все благодаря людям, которые там работают, а именно сотрудник Николай!! Помог мне донести мои тяжеленные сумки на отправку - это просто потрясающая клиентоориентированность! Все любезно упаковал, со всем помог! Лучший! Ставлю высший балл этому заведению))
Екатерина Ильина
19 may 2025
Самый приятный персонал в этом сдэке!!🫶🏻 Когда мне не приходил код, молодой человек спокойно объяснял, что и как делать. Был вежлив не только со мной, но и с другими клиентами, самостоятельно подключал сдэк айди людям, которые не разберутся своими силами 💔 Просто лучший сдэк на районе аэропорт🤍
Анастасия Обухова
16 aprel
Отличный пвз, очереди никогда нет, компетентные сотрудники. Цена адекватные. Однозначно советую!
Сергей Тасенко
23 aprel
Хороший современный пункт выдачи. Быстрое вручение заказа.
Александр Зырянов
18 sentyabr 2025
Николай и Алина настоящие специалисты своего дела) Очень отзывчивые и добрые люди/сотрудники! Всегда помогут! Лучший офис сдек) знают свое дело на 1000%
Nikita K.
27 iyun 2025
Из этого пункта отправляли достаточно габаритный груз, сотрудник Николай очень сильно помог и упаковал все на совесть, все приехало в целости и сохранности.
Павел Балашов
13 noyabr 2024
Отличный ПВЗ, ребята отзывчивые работают быстро и эффективно, на днях зашел к ним вечером после 21:00 забрать посылку, время уже было не рабочее, но поскольку получение было без оплаты, мне все оперативно отдали, хотя формально могли отказать. Спасибо!
Константин Политов
8 oktyabr 2025
Так себе пункт. Постоянно медленно всё. Маленький тамбур для людей. Честно говоря не понимаю как он соответствует требованиям СДЭК к ПВЗ. В час пик, просто уйти. Сиди жди, почему один человек работает не понятно. Раньше работали в двоем, толку особого не было. Всё медлительно, за скотч заплати, нож поищи. В общем достал этот пункт.
Иван Б.
19 sentyabr 2025
Хочу поблагодарить Николая, за помощь и отзывчивость. Я приехал за три минуты до закрытия, с коробкой больше своего роста, Николай задержался, уделил мне время и прекрасно сделал свою работу.
марина г
6 dekabr 2024
Наконец-то рядом с домом открылся пункт СДЭК с адекватным сотрудниками. Особую благодарность хочу написать Ивану, очень доброжелательный и отзывчивый сотрудник. Спасибо большое!!!
Анжела Афанасьева
24 sentyabr 2025
Самый лучший пункт ! Оператор Николай работает лучше всех! Очень рада, когда его смена… Всегда поможет и быстро оформит , в отличие от других))). Профессинал и просто замечательный человек!
Александр Молодкин
23 noyabr 2025
Просто супер пункт, порадовало буквально всё: внимательность сотрудницы, качество обслуживания качество посылки 📦. Фсё 🔥 супер
16 dekabr 2024
Приветливый персонал, помогают в упаковке и выборе коробки. Все быстро и четко.
Владислава Л.
6 iyul 2025
Замечательное отделение! Всегда приветливый персонал, очень отзывчивые сотрудники, моментальное обслуживание!!!
настя л.
27 iyun 2025
Отличный пункт, прекрасные отзывчивые работники. С легкостью решили мой нелегкий вопрос, ради которого им пришлось задержаться после окончания рабочего дня. Рекомендую от души.
Влад Фрольцов
10 may 2025
Самые лучшие сотрудники работают именно тут Взяли и упаковали сами, не грустные как в других сдеках и очень жизнерадостные)
Анатолий В.
29 iyun 2025
Очень приятный пункт, чисто и аккуратно. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые и быстро работают. Особенно Николай, помог качественно упаковать посылку, все рассказал и подсказал, большое спасибо ему 🔥
Ilya
28 noyabr 2025
Жаль что почта России никогда не станет так же нормально работать. Пришел, шк, забрал. Отправка так же. Цены порой ниже чем в дотационной почтовой службе
Валерия Иващенко
6 oktyabr 2025
Отделение хорошее, но цены конечно кусаются , очень дорого, передавала рисунок детский на большом листе из Москвы в Екатеринбург -больше 1000 рублей (
Данила Васильев-Коновалов
25 mart 2024
Приятный чисты офис, вежливые сотрудники, удобное место расположения можно заехать на машине, офис только открылся, но уже виден его потенциал
Oleg BaraneLLi
1 may 2025
Всё пришло в целости и сохранности, вежливый персонал. Получаю посылки только здесь 👍
Makeuptrendstore M.
3 oktyabr 2025
Сотрудники очень вежливы и грамотно относятся к просьбам клиентов Всем знакомым рекомендую данный ПВЗ СДЭК Уходу оттуда всегда с позитивным настроем ☺
Vladislav K
3 mart
Работает один человек. Очередь. Все очень долго получается
Ольга Эксанова
20 aprel 2025
Отправляла заказ утром 20.04, молодой человек очень классно работает, все быстро и вежливо 🙌🏼
Иван К.
19 sentyabr 2025
Лучшее отделение. Помогли с упаковкой супер ценного груза. Очень дружелюбный персонал.
С З
7 mart 2025
История, как в анекдоте. Я пришла просто купить коробки для переезда. Сотрудница очень долго всех обслуживала, я была вторая в очереди, мне позвонили и я вышла за дверь, захожу обратно, так как она начинает обслуживать девушку за мной. Дверь стеклянная, все видно. Мне говорят ждите, пока обслужу, я стояла до этого 15 минут и ещё 10 жду, потом говорю можно пока посмотреть коробки? Она такая нет, я тут с клиентом. Ещё минут 10 проходит, я подхожу и не понимаю размер коробок, но что говорю можно посмотреть? Я вам их все не принесу, проходите, выбирайте и вот я выбираю, она начинает дальше оформлять другого человека…. Я выбрала коробки, жду 15 минут, она заканчивает и я ей говорю какие мне нужны коробки, ура, очень доходит до меня и она уходит на склад минут на 10, потом где-то из под кучи коробок вытаскивает мне нужные размеры. Все бы ничего, но система залагала, мы ждали ещё минут 7, ура, удалось оплатить. Минус час жизни 👍🏻 Рядом ещё назло не было днс и других мест, где можно их купить 🫠
Леонид Ж.
29 dekabr 2024
Отличное отделение, очень отзывчивые сотрудники. Андрею отдельное спасибо!
Екатерина П
15 may 2024
Доставка с примеркой, но примерочной нет!!! Идите с кучей пакетов на другой этаж и просите примерить в ателье или озоне. Больше точно не буду сюда заказывать!
Нина Миловзорова
18 oktyabr 2025
Очень нравится этот пункт. Очень внимательные работники. Аккуратно упаковывают посылку. Всем рекомендую.
Галина Карповская
26 sentyabr 2025
Отличный пункт! Приятные, оперативно работающие сотрудники, расположен сдэк в очень удобном месте!
Филипп Ровный
14 aprel 2024
заказывал вещи из китая через сдэк, привезли в поломанной коробке со сквозной дыркой, как вещи не вывалились еще
Кирилл Шлыков
15 oktyabr 2025
Отличный ПВЗ лучшая локация САО. (Особенно для тех кто на машине) Отдельный респект персоналу - быстрый, позитивный , МЕГА-лояльный
Борис Гончаров
29 may 2025
Самый лучший пункт вывоза СДЭК, в котором я был! Замечательные, вежливые сотрудники Помогли с товаром, рассказали про тарифы. Удачи и развития!
алик погасян
27 mart 2024
Топовый пункт выдачи.заказал/пришел/забрал.все отлично и клиентоориентированность зашкаливает.Спасибо
Ричард
8 mart 2025
Отзывчивый персонал, профессиональный подход к работе.
Марина С
10 oktyabr 2025
Недавно открыла для себя мир СДЭКа и хочу отметить клиентоориентированность сотрудников офиса, доброжелательность.
Александр Савченко
16 dekabr 2024
Все на высшем уровне!!! Быстрое и качественное обслуживание, спасибо жтому сдэку и его суперским сотрудникам!
Танюшкин Лыскина
22 aprel 2024
Прекрасное отделение, прекрасные работники. Буду только в этот сдек ходить, хотя другое отделение ближе к дому. Это ближе сердцу ❤️
Алексей А.
13 yanvar 2025
Лучший пункт. Быстро, вежливо, удобно.
Диана Поль
14 may
Нужен еще один сотрудник. Сейчас в 100% посещений - ожидание 20 минут.
Ilya
21 dekabr 2024
Всегда либо очередь, либо отгрузка, либо перерывы какие то… лучше не использовать этот пункт.
Елена Введенская
24 sentyabr 2024
хороший пункт, удобный на 1 эт. и работники расторопные
Светлана
22 iyun 2025
Отличное пункт, доброжелательное отношение, рекомендую
Дарья Богомолова
11 avqust 2025
Быстрое обслуживание, внутри чисто
Сергей Лебеденко
1 dekabr 2025
Все быстро, четко и вежливо.
samuelblackwood
25 mart 2024
Отличное отделение, вежливый персонал, удобная парковка